Магия Безвременья

Объявление

10 декабря - фаза Луны: II четверть (молодая Луна),
до 14:28 11-й, далее 12 лунный день >>>
10 декабря - Луна в знаке Тельца c 12:41 GMT
10 декабря - неблагоприятное время: до 1:06 GMT
10 декабря - неблагоприятное время: 1:06 - 12:41 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Владлены


Дневник Владлены

Сообщений 461 страница 480 из 676

461

Сидим с мужем и дочерью в комнате перед огромным зеркалом. Я смотрю на себя - в отражении очень красивая индейская девушка с длинными черными волосами, по бокам косички, крупный прямой нос, все черты лица тонкие. Достаю из кармана большие красивые серьги и одеваю. Муж трогает волосы и говорит, что они прекрасны. Перебирает их очень долго. Я наклоняюсь к дочери и тут резко ухожу вниз, не понимая что происходит - как будто кто-то тянет. Муж говорит, что у меня зацепилась сережка за молнию на ее одежде. Дочь меня боится, не узнает, поэтому пытается забиться в угол. Я все время по инерции двигаюсь за ней. Муж отцепляет серьгу, говорит, что все руки в моей крови. Но мне совершенно не больно, хотя во рту неприятный привкус. Сплевываю кровью несколько раз, а ее все больше и больше. Когда смотрю в зеркало - на мочке уха капелька крови, тогда как все лицо и рот в ней.

0

462

Я выгляжу как бабка - очень злая бабка с косынкой, повязанной на манер банданы, темных больших очках из 90-х. В руках у меня метла, я мету по углам что-то приговаривая.

Отредактировано Владлена (27th Feb 2016 18:44:37)

+1

463

Возле дочери сидит какой-то мерзкий человек и облизывает ей пальцы. Я пытаюсь его прогнать, но он только мерзко ухмыляется, растворяется в воздухе и снова появляется.

К слову, дочь сейчас болеет и не просто человека я пыталась от нее гнать

У меня шатается зуб - ни боли, ни каких бы то ни было неприятных ощущений. Скорее просто жду, когда он наконец выпадет. Потом выясняется, что меня ударил какой-то мужчина, благодаря чем зуб стал неустойчивым. К нам приходит его отец - хмурый седой мужичок с папиросой, которую не выпускает изо рта. Начинает молча делать ремонт. На мои недоуменные взгляды, муж отвечает, что отец хочет загладить вину сына и поэтому он сделает нам полный ремонт за свой счет.

Отредактировано Владлена (28th Feb 2016 11:59:10)

+1

464

Мы с мужем едем в маршрутке, выходим, а он вдруг стал девушкой азиатской внешности - худенькой, высокой. Идем рядом грустный-грустный,  я спрашиваю что случилось. Он/она отвечает, что рядом есть какой-то клуб Феникс - там учат верховой езде. Думаю, ну ладно, пойдем. Чувствую, что он ждет всех решений от меня и замечаю, что и думаю и веду себя очень по-мужски. Ну, думаю, ладно. В клуб сходим и подумаем.
Приходим, на ресепшене лежат шприцы и девушки рассказывают, что небольшая доза героина - это очень полезно для того, чтобы наладить контакт с животными. К этому моменту муж снова стал сам собой. Берет шприц, жгут и каким-то очень уж профессиональным движением проводит процедуру. Пока я отворачиваюсь - он превращается в сына, только очень активного физически, хотя зрачки расширены и явно не совсем в себе ребенок. Идем через клуб - на первом этаже бассейны, но вода в них ржавая. Кто-то радуется ее чистоте, а меня удивляет, что никто не замечает грязи. Проходим туда, где идут занятия с лошадьми, но их там нет - стоит что-то вроде детской качалки, муж-сын сразу бежит к ней, а я понимаю, что нас серьезно обманули.

+2

465

Мы у свекрови. Дочь бегает и просит, чтобы ее пофоткали. Когда я смотрю на получившиеся снимки, вижу очень опухшее и красное лицо с мелкой россыпью прыщей - как будто она сильно обожглась на солнце, а потом еще отекла. Показываю мужу, он отвечает что я придумываю - дочь просто нужно помыть. И свекровь во сне была такая добрая - все время за мной ходила, нахваливала, сетовала, что я так крашусь не ярко - "девчонка же, хоть бы помаду поярче выбрала". Она в жизни тетка не плохая, а тут прям совсем душевная была

Отредактировано Владлена (29th Feb 2016 16:32:40)

+1

466

Тревожные были сны и почти не запомнились.
Снилась ведьма, которая меня чему-то учит, но нутром чую, что информация несет один вред.

Взрывается лампочка в зале, но освещение остается, хотя какое-то подвальное

0

467

Вспомнилось - сегодня в обрывке сна вся квартира была задымлена, но не как после пожара. Скорее похоже на дым, если при готовке в духовке жир попадает в низ, рядом с огнем. Глаза резало, но страшно не было.

Я куда-то должна поехать вместе с мамой на электричке, но на них нет ни номера, ни расписания - заходишь в вагон и ждешь, когда скажут "следующая остановка такая-то", но двери закрываются настолько быстро, что при входе не туда выйти не успеваешь. Поэтому мы просто заходим в вагон и едем, все равно куда. За окном просто нереальные пейзажи - тропики пересекаются с океанами, все яркое, сочное, зеленое. Мама начинает говорить, что делала "кое-что" для наших отношений с мужем и моя сестра (имеется в виду двоюродная, с которой у ни у меня ни у мамы уже нет нормальной связи больше 15 лет), в курсе и одобрила. Меня это очень злит. Я спрашиваю что именно она делала. Мама говорит, что молилась о здравии и счастливой семейной жизни. На этих словах у меня просто крышу рвет - я в бешенстве, требую чтобы она больше никогда не обращалась к своему богу для "выбивания" чего-то мне, мол, после этого у нас в семье одни ссоры.

+1

468

Во сне есть довольно личный момент, но обойти его стороной я не могу, чтобы картина не развалилась.

У нас с мужем близость, но понимаю я это спустя несколько часов от начала действа. До этого ничего не чувствовала. В себя же меня приводит порыв ветра за окном, я смотрю в его сторону и вижу, что форточка резко открывается и то стекло, которое внутри дома (внутренняя рама) разбивается вдребезги. Приподнимаюсь и говорю мужу, что мне это снилось. На что он отвечает, что я произношу эти слова всегда, когда разбивается стекло - а это далеко не в первый раз.
Сцена меняется - мужа нет дома, я одна с детьми. К нам приходит свекровь и ее подруга-врач. У них несколько бутылок вина (в жизни они состоят в обществе практикующих ТМ, поэтому категорические трезвенницы). Врач заходит к сыну с желанием его посмотреть, но для этого ставит ногу ему в кроватку возле лица. Я, естественно, возмущаюсь. Поэтому они идут в комнату, достают баночку с какой-то остро пахнущей мазью, раздеваются, намазываются ей и врач уходит на кухню, а свекровь ложится на диван и томными движениями продолжает втирать в кожу средство. Я смотрю и удивляюсь - какая красивая и молодая фигура у женщины в возрасте. Врач тем временем нашла пиццу, которую вчера в реальности принесла подруга, понюхала ее и говорит, что пиццу есть не надо, она плохая.

Мне необходимо найти подземный переход, который ведет к электричкам. Вижу один, захожу - а внутри не переход, а темный тупик. В конце сидит жуткого вида человек, явно не в адеквате, рядом с ним лежит много ботинок. У меня начинается паника, я вижу, что случилось с хозяевами ботинок и понимаю, что у меня пара секунд до того как мужчина меня заметит. Поворачиваюсь, чтобы убежать, но на входе стоит его напарник, преграждая проход. Но при виде меня флегматично отступает в сторону и позволяет выбежать наружу. После этого нужный переход я нахожу практически сразу же и удивляюсь как я могла перепутать.

+3

469

Владлена, интересно, что врач сказала про пицу, может и правда не стоит её кушать. Возможно, что сны отображают ваши внутренние переживания, а так же есть страх зайти (научится не тому) не туда, в тупик или ещё хуже и это прослеживается из одного сна в другой.

+1

470

Dara20 написал(а):

Возможно, что сны отображают ваши внутренние переживания, а так же есть страх зайти (научится не тому) не туда, в тупик или ещё хуже и это прослеживается из одного сна в другой.

Да, я сейчас на распутье. Приходится выбрасывать многое из привычного. И жалко, и страшно, и вообще я панически боюсь перемен)

Насчет пиццы вы правы - не стоило. Но куда там думать, когда аппетит бежит вперед паровоза и руки загребущие уже тащат в рот)

+2

471

Я в каком-то доме, где полно моих родственников. Выглядят они как люди знакомые мне в жизни, но я знаю, что это родня. Я вожу с собой на каталке огромный пирог, который должна отдать своей маме. Он страшненький, облупленный, но я уверена, что вкусный) Пытаюсь дозвониться до мамы, но сперва там долго не берут трубку, а потом отвечает молодая девушка и говорит, что сейчас ее позовет. Я жду минут 15, но никакого ответа нет - как будто телефон положили и ушли. Скидываю звонок и набираю еще раз. Опять этот же голос, но на этот раз отвечают, что никакой мамы тут нет, с чего я вообще названиваю. Я начинаю выяснять, где девушка взяла этот номер телефона, не украла ли часом вместе с телефоном. Угрожаю, что пробью ее местоположение по спутнику. Она бросает трубку, но напоследок произносит - позвоните в конце концов сыну и разберитесь сами. И я понимаю - какого лешего я пытаюсь выяснить что-то у явно несведущего человека, Димка же с мамой, вот ему и позвоню. Но вместо этого решаю, что лучше просто зайти к маме домой, благо я совсем рядом и ключи со мной. Говорю родне, что пойду к маме. Они отвечают, что как приду здесь их искать не стоит - они будут на другой стороне поселка готовиться к какому-то выступлению.

+1

472

Вспомнился предыдущий сон.
Я разговариваю с предками мужа - их немного, они довольно старые и дряхлые. И они говорят, что я им не по душе, планировалась другая жена и показывают на девушку, которая больше похожа на мышку - тихая, потерянная, неухоженная, явно потрепанная жизнью. Я отвечаю, что при всем уважении, но их отношение ко мне не интересно, а вот детей моего мужа они не принимать не имеют права - родная кровь. Пожамкав губами какая-то бабулечка отвечает, что - да, детям защита будет. После этого я встаю и спрашиваю дадут ли они ее и вот этому ребенку, показывая на живот, который уже довольно большой. Ответа не получаю. Самое запомнившееся из всего - весь сон блеклый, а я одета в яркое платье всех цветов радуги.

0

473

проработка рода идет полным ходом :mybb:

0

474

Лисса написал(а):

проработка рода идет полным ходом

Оно само :D Я по совету Тис отошла от работы с Родом. Но теперь еще и Род мужа в сны лезет.
Мой же Род дал понять, что активировался после обнаружения подклада.

+1

475

Я приемный ребенок в хорошей семье, которая состоит из отца, матери, дочери и сына. Так же у меня есть настоящий двоюродный брат. Живем мы в доме отдыха какой-то странной разновидности - комнаты делятся как в лагере: палаты мальчиков/мужчин и девочек/женщин. Со сводным братом, который очень добрый и хороший молодой человек лет 17-18, мы едем на экскурсию. Когда выходим из автобуса все участники поездки превращаются в демонов, но меня сразу окружают мои сторонники. Взяв из сумочки какой-то баллончик я распыляю его на врагов - вылетает тонкая темная струя воздуха и демон воспламеняется как бы далеко он не стоял. Но воздух скоро заканчивается и одитн из демон загоняет меня в угол. Вдруг у него звонит телефон, он принимает обличие человека и оказывается сводным братом, по совместительству главным у этих созданий. Ему звонит мама, я начинаю громко кричать, что я тоже рядом, я вместе с братом. Логика поступка довольно размытая, но я уверена, что если приемная мама узнает, что брат демон и тем более убийца - ему не жить. Мы возвращаемся обратно, но брат требует, чтобы я взяла какую-то вещь и положила к себе в рюкзак. На выходе из автобуса эта вещь взрывается, но я успеваю уронить рюкзак в лужу, поэтому выживаю.
Начинаю искать двоюродного брата, который точно на моей стороне. Мы гуляем вдоль озера и я рассказываю все, что произошло. Он берет меня за руку и происходит то, что описано в любовных романах - ноги ватные, в голове шумит, и я не хочу чтобы он отпускал руку даже на секунду. Судя по его виду - с ним то же самое, но он явно боится. Чувствую вкус крови во рту и посторонний предмет. Думаю, что выпал зуб, но вытаскиваю прозрачную пластиковую вещицу, в которой проделано много дырочек, создающих красивый узор. Брат говорит, что нам нужно срочно уезжать пока сводный не добрался до меня - я была свидетелем его истинной сущности. Мы садимся в поезд, вместе с нами моя дочь, но она постоянно пытается поднять выпадающие на землю предметы и в один из разов я не успеваю вместе с ней запрыгнуть внутрь вагона, поэтому приходится ехать на задней подножке, больше всего я боюсь ее уронить. Но все ок - мы каким-то образом приезжаем к Кремлю.
Через какое-то время я снова в доме отдыха. Но кроме меня и двоюродного брата там никого нет, хотя мы с ним уже выяснили, что где-то произошла ошибка и мы не родственники. Он говорит, что останется здесь до конца весенних каникул или дольше - как я пожелаю. У меня возникает чувство, что я потерялась во времени, сейчас не может быть весны. На что он отвечает, что сегодня первое марта.

ЗЫ Первое марта - дата свадьбы с мужем.

Отредактировано Владлена (9th Mar 2016 16:08:31)

0

476

Ночной сон

У меня есть дом на кладбище. Он очень большой, но почти полностью разрушенный. И на него претендует еще какой-то мужчина. Я прихожу в дом, чтобы как следует осмотреться, мужчина уже там. У него в руках топор. Он пытается убить меня, но отрубает лишь кисть руки. Когда видит, что наделал начинает рубить топором самого себя, отрубая обе руки и показывая их мне со словами "вот что ты натворила, хочешь я буду тебя преследовать в каждом сне?"

+1

477

Владлена, какой жуткий сон про руки!

0

478

Инга написал(а):

какой жуткий сон про руки!

Не то слово. Когда проснулась детей кормить - везде мерещился этот дядька с отрубленными руками - то тень в кресле не так упала, то занавеска слишком подозрительно колыхнулась :D

+1

479

Владлена написал(а):

У него в руках топор. Он пытается убить меня, но отрубает лишь кисть руки. Когда видит, что наделал начинает рубить топором самого себя, отрубая обе руки

Сначала мужчина с ботинками, теперь этот с руками, одни маньяки http://sl.glitter-graphics.net/pub/2247/2247564hdhuthamwc.gif
Причём мешающие вам идти в верном напрвлении - обувь и делать что то - руки.
А правильно ли направлено движение и дела, возможно что то мешает и стопорит?

+1

480

Dara20 написал(а):

А правильно ли направлено движение и дела, возможно что то мешает и стопорит?

Я сама себе мешаю)

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Владлены