Магия Безвременья

Объявление

4 декабря - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 11:58 6 лунный день >>>
4 декабря - Луна в знаке Водолея
4 декабря - благоприятное время: весь день
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Владлены


Дневник Владлены

Сообщений 441 страница 460 из 674

441

Iris написал(а):

Какая прелесть! -)))

Да, он тот еще милашка http://s20.rimg.info/0f76c08ba97af8847930a44a3651a8b0.gif

0

442

Мне говорят, будто что-то случилось с моим хорошим другом. В это время я не одна - нас несколько человек. Мы садимся в чью-то машину и водитель набирает безобразно огромную скорость, чтобы как можно скорее добраться до больницы. Темнота. Мы опять садимся в машину. Огромная скорость. Темнота. Опять в машину и так раз за разом пока до меня не доходит, что мы попадаем в аварию и меня охраняют, хотят, чтобы я вышла. Перед глазами сразу проносится картинка - мы кого-то объезжаем на трассе, водитель не справляется с управлением и машину начинает крутить по дороге. Больше ничего не вижу, т.е. сам момент аварии мы так и не пережили, кто-то действовал на опережение и поворачивал время вспять. Пока я об этом думаю история продолжает идти по закольцованному кругу и мы уже снова едем. Я прошу остановиться, мне нужно выйти. Окружающие начинают стыдить, мол, как так - близкий человек в больнице, а ты на попятную. Я говорю что да, помню, скорблю, остановись. Выхожу из машины и понимаю, что нет у меня никаких близких людей в больнице, вранье это все, да еще и такое топорное и безобразное. Иду вдоль шоссе в обратном направлении, дается это с огромным трудом - машины еду как ненормальные, по сторонам от дороги заборы, перекладины которых торчат на проезжую часть - не обойти.
Но я дохожу куда мне нужно - к кораблю. В каюте меня ждет дальняя знакомая с сыном. Начинаем отплывать и ее сын набрасывается на меня с ножом, выкрикивая оскорбления и пытаясь пырнуть. Его мама ничего не предпринимает, только смотрит и говорит, что это ведь ребенок, чего ты боишься. Но я понимаю, что дело нешуточное, пацан юркий, еле уворачиваюсь. Хватаюсь за лезвие, оно не причиняет мне никакого вреда и я спокойно вынимаю из рук ребенка. Пацан был в ярости))
Мы доплываем до какого-то города. Я спрашиваю у других пассажиров, которых немного - можно ли до него добраться не по воде, с других сторон света, или вода своего рода проводник через реальности. Мне ничего не отвечают.

Я опять на корабле в какой-то каюте. Рядом много людей. Мы разбиваемся на пары и проживаем чужие жизни - своего рода игра. У меня есть игровой отец - огромный (раза в два больше меня мужчина), с небольшим шрамом над губой. Мне с ним очень нравится общаться, он все время рассказывает анекдоты, корчит рожицы, и я как будто попадаю в то детство, о котором мечтала, и мне не больше 10 лет. Но мужчина начинает отклоняться от сути игры и все больше начинает походить по поведению на мужа, чем на отца. Мое поведение тоже автоматически меняется, но я понимаю, что игровой маме нужно объяснить, что мы немного переиначили происходящее. Она сидит в другой каюте. Иду к ней - вижу, что там какие-то серьезные проблемы с головой: она сидит на огромной скомканной постели, губы накрашены ярко-красной помадой, но она размазана по всему лицу, волосы не расчесывали уже давным-давно, и цвет у них странный - половина белоснежная, половина - синяя в квадратик, были еще какие-то указания на то, что она не в себе, но я уже не помню. Я еще думаю, что ей бы скорую вызвать, но волосы в такой цвет однозначно покрашу - необычно, мне нравится. Подхожу к женщине, она начинает рыдать, объясняю ситуацию, ей все равно - у нее свои проблемы. Но во сне я тем не менее называю ее мамой - по большей части, чтобы не травмировать и так расстроенную психику. Она все это время в белой кофте с розовым ромбом, и этот ромб начинает стекать - как будто краска на глазах мигрирует как после неправильно стирки. Это вводит женщину в истерику и я ухожу. Во сне мне было ее очень жалко, но я безумно хотела закончить разговор и уйти - никогда не умела вести себя с неадекватными людьми, я их побаиваюсь.

Отредактировано Владлена (11th Feb 2016 16:35:14)

0

443

У меня щипет кожу головы. Я прошу маму посмотреть что там. ОНа рассматривает волосы и пугается, у меня возникает подозрение, что вши. Но она говорит, что я где-то зимой умудрилась поймать клеща, он очень большой и уже довольно глубоко. Просит принести масло и поливает мне голову. Вся макушка у меня уже выбрита - как у католических монахов, чтобы "лучше слышать господа". Достает щипчики и старается вытащить клеща, но ничего не выходит.

Агатой завладел какой-то дух - если что-то не по ее, то вещи вокруг начинают ломаться, людям становится плохо.

Отредактировано Владлена (13th Feb 2016 13:13:47)

+1

444

У меня есть отец и мать из другого измерения. Я о них только-только узгала, заодно выяснила, что у меня так же есть братья и сестры, но не по крови, а скорее по энергии. Маму я почему-то называю то мамой, то бабушкой. Я примерно представляю как она выглядит, хотя мы ни разу не встречались. Все сестры и братья живут в одном большом доме, нас там собрали для будущего обучения и перехода на другой уровень. Мне больше невмоготу и мы с братом решаемся сделать вызов маме, визуализируя ее и призывая сознанием. Выходит кто-то еще и говорит, что наш зов очень громкий и неумелый, мама может обидится если ее потревожить без спроса. Берет телефон и просто ей звонит) Она просит поговорить именно со мной, спрашивает как я ее вижу - я говорю, что голубая энергия с золотыми вкраплениями и спрашиваю как мне развиваться чтобы не застрять здесь, и как можно связываться с ней. Она отвечает, что я могу в любое время удобным способом, но пока лучше по телефону.
Я переношусь к отцу вместе с тем, с кем вызывали маму. Мы находимся в пустыне, отец - мужчина по пояс голый, с бородой, веселый, балагуристый, но от него так и пышет мудростью и силой. У него в руках плеть. Брат все время пытается меня оттеснить и встать сбоку от него - то с одного, то с другого. Мне все равно, но смешит - так он старается. Отец тоже это видит и улыбается в бороду, потом говорит, что у меня дикая энергия, которую нужно учиться подчинять себе - на меня он делает большие ставки, но есть еще Винт (когда я спрашиваю имя ли это, он отвечает что нет). После этого бьет плетью брата, я закрываю его собой. Отец спрашивает - зачем, это уроки брата. Но я вижу что даже от одного удара ему явно плохо - он падает и больше не может идти. Я кладу брата на плечо и иду вслед за отцом. Он иногда пытается достать плетью тело брата, но я уворачиваюсь так, что достается либо мне, либо никому. Тогда он ее убирает и говорит, что пришлет мне то, чего я так жду. Мы переносимся обратно к себе в дом. Подходит старший и отдает мне карточку как в поликлиниках с историей болезни. В ней все про меня и она большая, но я не успеваю ее прочитать. Ловлю только несколько фраз: "3 детей, рожденных в браке, глаза: тонкие тела человека, внешность - балагур, внутренность - черная печаль"

В процессе житья в доме у меня в комнате появляется человек-шакал, мерзкий и приставучий. После возвращения от отца, я понимаю насколько сильнее его - беру его за ногу и просто выкидываю за дверь. После этого он живет где-то в доме, но ко мне относится очень уважительно и не подходит.

Что вспомню - допишу

Отредактировано Владлена (15th Feb 2016 14:15:37)

+4

445

Владлена, очень удивительный сон!

+1

446

Владлена
вот это сон!!! Роскошный! И у меня еще так было много мыслей по поводу вашего сна, сколько в нем подтекстового смысла и т.п., а села писать - мысли в кучку сбились.   http://yoursmileys.ru/psmile/profession/p0126.gif
И поэтому просто - роскошнейший сон! http://sl.glitter-graphics.net/pub/1272/1272161ej3q81abxv.gif

+1

447

Iris, да, сон потрясающий. Я узнала все, что просила и чуть-чуть больше. На самом деле он очень прямой, я по-другому, похоже, не понимаю. Вот мне и рассказывают "в лоб":D

+2

448

Я сижу в каком-то кабинете, женщина-чиновник называет меня по фамилии мужа и просит подписать какую-то бумажку. Я удивляюсь - после брака оставила свою фамилию, откуда в документах его. Женщина теряется, что-то проверяет, потом показывает бумажку - на ней написано три "подарка"-вещи, которые бы я умела, если бы взяла его фамилию. Я отвечаю, что тут без вариантов, от моего желания зависит не много. Тогда она начинает перепечатывать документов, говоря, что ну нет так нет, сейчас фамилию исправим и будут эти бонусы все равно моими.

У меня море кисточек для рисования, все проф, из настоящей щетины - или из чего они там делаются. И только один цвет краски - желтая. Я смотрю на все это и думаю - любой художник руки бы оторвал за такое добро, а досталось все мне, которая даже "ав-ав" для ребенка рисует как будто левой пяткой.

Я у мамы дома жарю мясо, а оно все не прожаривается и не прожаривается, что не делай и сколько не жди. В итоге я его вытаскиваю и решаю, что потом сделаю

Отредактировано Владлена (17th Feb 2016 09:47:49)

+2

449

Владлена написал(а):

И только один цвет краски - желтая.


Манипура раскрыта?

0

450

Владлена написал(а):

Женщина теряется, что-то проверяет, потом показывает бумажку - на ней написано три "подарка"-вещи, которые бы я умела, если бы взяла его фамилию. Я отвечаю, что тут без вариантов, от моего желания зависит не много.

Владлена написал(а):

Я смотрю на все это и думаю - любой художник руки бы оторвал за такое добро, а досталось все мне, которая даже "ав-ав" для ребенка рисует как будто левой пяткой.

Владлена написал(а):

жарю мясо, а оно все не прожаривается и не прожаривается, что не делай и сколько не жди.

все про одно и то же: - Бери! - а ты не знаешь что с этим делать, и отказываешься)))

Отредактировано Лисса (17th Feb 2016 13:05:15)

+1

451

Iris написал(а):

Манипура раскрыта?

Вполне. Но решила на всякий случай проверить - Влюбленные + Мудрец пентаклей. Все ок)

0

452

Лисса написал(а):

все про одно и то же: - Бери! - а ты не знаешь что с этим делать, и отказываешься)))

Я не отказываюсь, я просто не знаю, что с этим делать))

0

453

а что это за дары-способности можешь выяснить и как их лучше использовать?

0

454

Лисса написал(а):

а что это за дары-способности можешь выяснить и как их лучше использовать?

Было бы все так просто  :D  Но буду стараться докопаться до сути

0

455

Всю ночь снились какие-то безумно красивые вещи. И если бы я не вставала больше 10 раз за ночь, то вполне возможно запомнила их))

Я в индейском племени, мне говорят, что для того чтобы все вспомнить они проведут одну процедуру. Я очень смутно ее помню, но точно болели легкие. Может трубка мира)))

0

456

Я в ЖК с подругой для ее поддержки - она решила прервать беременность двойней, т.к., во-первых, они не от мужа, а во-вторых, она испытывает дикие боли - я вижу как ее живот ходит волнами и доставляет жуткие муки. Но сроки вышли и придется рожать. Она решает устроить по этому случаю праздник, но больше это напоминает свадьбу. Я под шумок оттуда пытаюсь убежать, но подруга слезно просит присмотреть за ее младшим ребенком - ему 5 месяцев. Беру его на руки - у него закатываются глаза как в фильмах ужасов и начинают быстро-быстро ходить по кругу. Когда он их открывает - взгляд совершенно осмысленный, белки налиты кровью, он показывает на меня рукой и злобно-демонически ухмыляется. Я аж проснулась от такого зрелища))

Отредактировано Владлена (19th Feb 2016 09:46:14)

+1

457

Владлена, дети особенно мальчики обычно снятся к какой-то  прибыли, возможно ли, что предвидится прибыль, не обязательно материальная, (что то новое, к чему вы морально не готовы) которая вас пугает?

+1

458

Dara20 написал(а):

которая вас пугает?

Есть такое дело. Надо быстрее соглашаться, пока не поседела во сне)

Отредактировано Владлена (19th Feb 2016 11:28:58)

+2

459

В этом и причина, и следствие.

+1

460

Я нахожусь в квартире свекрови бывшего мужа, но я там живу. Решила позвать в гости друга, но он притащил с собой еще несколько человек, среди которых были две незнакомые девушки практически одинаковые внешне, но одна очень худенькая, а вторая полная. Все гости распределились по комнатам и я никак не могу собрать их в кучу. Две незнакомки забрели в ванную и начали мыться. Когда я спросила, считают ли они такое поведение нормой, они довольно грубо попросили не лезть не в свое дело. После этого я пошла к другу узнать, кто это такие. Он ответил, что никого кроме своей девушки и мужчины-знакомого не приводил. Все вместе идем в ванную, но там уже никого. Зато появился очень похожий на них парень и черная собака, которую парень называл то ли Олесей, то ли Алисой. Я уже теряя терпение прошу их выметаться, и собака с мужчиной вновь становятся девушками. Их берут под руку и выводят за дверь. Но со мной остается девушка приглашенного друга и говорит, что к году нужно вытащить "это" из головы сына иначе потом будет поздно. Я интересуюсь, что "это". И она начинает долго объяснять про какие-то сосуды, которые сперва примыкают к черепу, а потом прорастают в мозг как корни дерева, и если от них не избавиться, то человек становится сумасшедшим. Говорит, что уже договорилась у себя в больнице насчет узи ближе к сроку. Я отвечаю, что приду, а про себя думаю, что ужасно надоели знакомые, у каждого из которых какие-то дикие идеи и свое мнение - вроде лезть с советами не просили.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Владлены