Магия Безвременья

Объявление

4 декабря - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 11:58 6 лунный день >>>
4 декабря - Луна в знаке Водолея
4 декабря - благоприятное время: весь день
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Владлены


Дневник Владлены

Сообщений 421 страница 440 из 674

421

Я покупаю себе потрясающей красоты серебряный кулон с большим лунным камнем в центре. Скорее даже не покупаю - он достается мне в магазине бесплатно. Стою, рассматриваю. Подходит муж и говорит, что не мне такую красоту носить, выхватывает из рук и выбрасывает. Сперва я злюсь, но очень быстро (буквально 1-2 секунды) - успокаиваюсь. Лезу в карман - там лежит почти такой же кулон, но чуть меньшего размера и лунный камень обхватывают две серебряные руки - такая вот интересная оправа.

Муж у меня во снах прямиком из ада :D

0

422

мне кажется это ваша мужская часть так проявляется)

+1

423

Лисса написал(а):

мне кажется это ваша мужская часть так проявляется)

Вполне возможно. Но раньше такого не было, во всяком случае акцентировано на одном человеке

0

424

Я уже была в этом месте в одном из своих снов. Позже найду сам сон и скопирую в это сообщение, чтобы была видна связь.

1. Я хожу по соседнему поселку и что-то ищу. Оборачиваюсь, а прямо за мной кладбище. Но в этот раз оно в грязно-красных тонах, как будто земля и могилы посыпаны размокшей кирпичной крошкой. Меня туда начинает непреодолимо тянуть, хотя я куда-то спешила до этого. Но в голове звучит строгий женский голос - "зайдешь - потом не выйдешь". Но я все равно решаю туда заглянуть. В самом начале кладбища детские могилы и на каждой из них лежат странные для этого места вещи. Запомнилось старинное зеркальце с ручкой, в котором частично было выбито стекло и под ним проглядывался узор, представляющий из себя много кругов, пересеченных прямыми по странной траектории. Я понимала, что это должно что-то значить, но боялась взять в руки и посмотреть даже мельком на себя на кладбище - ничего хорошего это не принесет в таком месте, да еще и разбитое. В конце кладбища что-то вроде маленького зрительно зала для детей - такие же красноватые стулья и обветшалая сцена. Позже я захожу с здание при кладбище, в котором и была в предыдущем сне. И опять слышу женский голос в голове - УХОДИ. Это не угроза, скорее предупреждение и констатация факта: не уйду сейчас, не уйду никогда. Если раньше в здании было несколько комнат, то сейчас я попадаю в лабиринт. В каждом из помещений что-то делается и я понимаю, что это души людей, лежащих на кладбище раз за разом переживают свои последние минуты: кто-то тонет в ванной, кто-то вешается. Но большинство из них покончили с собой. Я пытаюсь найти выход, но хожу по кругу. И опять голос - Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА. В этот раз он звучит грустно.

2. Едем с мужем в электричке. Ему звонит мама и он у меня спрашивает, какие отделения есть в нашей больнице. Я перечисляю. Он кладет трубку и говорит, что у клиентки его маме стало плохо - сердечный приступ, она сейчас вызывает такси и едет домой.

3. Я сижу на бордюре одного из домов, этаж третий-четвертый. Знаю, что мне нужно попасть в квартиру под номером 40 по этому бордюру - так уже до меня кто-то делал и теперь моя очередь. Но мне ужасно страшно - он такой узкий и скользкий от дождя. Я ищу пути отхода, рассматриваю дом и вижу, что квартира 40 находится на первом этаже, и таких акробатических этюдов для ее посещения не требуется

Отредактировано Владлена (31st Jan 2016 16:15:05)

0

425

1)Не всегда попытка ходить кругами, есть та дорога которая ведет к истене.
Чаще это приводит к другому.
3) Ответы гораздо ближе чем мы хотим их найти.

+1

426

Anarchis написал(а):

1)Не всегда попытка ходить кругами, есть та дорога которая ведет к истене.
Чаще это приводит к другому.

Я этот сон уже второй раз воспринимаю как предупреждение, связанное с кладбищем.

0

427

Мне нужно дойти до какого-то места, что там - я не знаю. Но идти туда больше 10 часов - у меня с собой есть небольшой табло, которое показывает сколько осталось времени до нужного мне объекта. Я не одна, а с какой-то девушкой - в жизни ее не знаю. Мы идем постоянно вдоль частного сектора. Начинаем путь с места, в котором зима. Я еще думаю, что слишком много снежной каши, мы так не то что за 10, за 20 часов не дойдем. Но за первым же поворотом - лето. И дома все такие красивые, деревянные, везде мосты, хотя рек не видно. Я жутко хочу есть. Говорю спутнице, что если будем проходить мимо кафе, нужно обязательно в него зайти. На нашем пути подобных заведений встретилось довольно много. Снаружи все красивые, в деревенском стиле. Но стоит в них зайти сразу понимаешь, что это больше похоже на свинарник, чем на заведение, где можно себе позволить перекусить: еда свалена на столах многолетними горками, на полу кожура от семечек, пивные банки. В общем, так мы и не поели. До места тоже не добрались.

Отредактировано Владлена (1st Feb 2016 16:22:20)

0

428

Я с огромным баулом, в котором лежат книги иду к кому-то в гости. Мне нужно то ли отдать эти книги, то ли подписать их. Но вместо этого я застреваю с хозяином в одной из комнат, из которой он (непонятным мне образом - застряли ведь) выходит курить травку. Я понимаю, что начинаю ему нравится, поэтому предлагаю условие - никаких допингов и тогда, может быть, после того, как я выполню свою работу связанную с книгами, посмотрим можно ли нам продолжать общение. Но после "завязки" должен пройти приличный срок, т.к. одними обещаниями сыт не будешь - нужно доказательство серьезности намерения чистоты от наркотиков. Смотрю на себя в зеркало и не понимаю, что вообще во мне можно было найти - стрижка почти под ноль, темные волосы, пухлое мужеподобное лицо. Но если я смотрю в отражение окон или в тех вещах, где видно смутно - вижу себя, причем там я себе нравлюсь даже сильнее, чем в жизни. Его мать нас выпускает из комнаты, но отказывается забирать книги(как потом выяснилось я должна была все же их отдать) и вместо этого дает еще, но старые и размокшие. Я сморю на них и поражаюсь как можно было хранить такой раритет в подобных условиях. Мы с этим молодым человеком где натыкаемся толпу играющих детей. И мне очень хочется поиграть вместе с ним - мы начинаем водить хоровод. Встаю рядом с девочкой лет 4-х. Она одета полностью как я - длинная черная юбка, темно-красная кофта: один в один. Меня это злит) А потом приходят мысли - да что за бред, сравнивать себя с ребенком. И что я вообще делаю в хороводе детей. Разворачиваюсь и ухожу ото всех, кто был во сне, не забыв взять с собой книги, которые непонятным образом умудрилась зарарить в сумке, т.е. в прямом смысле - заархивировала как на компе, чем освободила много места.

Отредактировано Владлена (2nd Feb 2016 21:49:44)

+1

429

Прихожу в гинекологию на одну процедуру. Врач вытаскивает две круглых штуковины и говорит, что вживит в мой организм, чтобы они потом проросли. Мол, именно так данная процедура и делается.

Я в каком-то месте, похожем на бассейн, но воды нет. Зато есть куча мостиков, переходиков, дорожек, покрытых мелкой керамической плиткой. Похоже это на многоуровневый лабиринт. Мне нужно найти правильные ходы, чтобы попасть на другую сторону, но делать это нужно очень быстро, бегом. Один раз я делаю все верно, но как выясняется этого мало, я не набрала нужного количества очков. Поэтому одно и то же приходится повторять трижды. В конце я нахожу несколько сундуков, как в комп. играх, открываю один и на меня сыпятся богатства - золото, какие-то полезные штуковины и все в таком духе.

+3

430

Муж просыпается и жалуется на боль в спине, причем довольно странной фразой "у меня опухла зона анахаты". Смотрю на его спины - небольшая сыпь и резко переведя взгляд выше вижу огромную сине-лиловую рану с кожей, загнутой внутрь. Область вокруг раны см на 20 тоже представляет из себя большой кровоподтек и очень сильно опухла. Пока я ее разглядываю из центра вылазит черная многоножка, падает на ковер и быстро-быстро уползает. У меня начинается паника, раздеваю детей, осматриваю, все хорошо. Начинаю разыскивать это насекомое по квартире. Заходит тетя мужа, я ей рассказываю ситуацию, она говорит, что у них тоже такое было - многоножка ищет грязный участок на теле, вгрызается в него и может "проесть" себе проход на сквозь, если вовремя не спугнуть. Вижу как насекомое пробегает мимо меня, оно стало явно больше. И мне панически страшно к нему прикасаться. Но кто-то из присутствующих наступает на него ногой.

Отредактировано Владлена (5th Feb 2016 08:25:36)

0

431

Владлена
Ну и блокбастер! Пишите сценарий. -)

0

432

Iris, я уже думала начать книжки по снам писать, некоторые прям фильмы ужасов :D

0

433

Сидим со старыми подругами на берегу озера. Оно очень грязное, с мусором, полно тины, веток. Даже не заходя в него мне очень мерзко. Сижу и вспоминаю фото, которые они выкладывали - как купаются в этой воде. Вокруг нас летают очень красивые птицы, помесь между попугаем и орлом, все разные, яркие. Определенно хищные. Я ими любуюсь, но меня в этом никто не поддерживает, я не уверена, что кто-то кроме меня их вообще видит. Мне от этого жутко, тем более, что и самих птиц я начинаю постепенно опасаться, боюсь что нападут. А клювы у них огромные и крепкие. Запомнился сильный контраст между грядной водой на земле и прекрасными птицами в небе.

+3

434

Какой интересный сон, в моём понимании птицы обычно приносят известия, скорее всего будет очень необычное известие, которое вас удивит. А вот грязная вода -однозначно плохо, и что подруги купались.  Хорошо, что в неё не вошли.
Есть ещё вариант, что вы видите что то такое, что нивидит никто, и живете совершенно на другом уровне чем ваши подруги и окружающие вас. Что для вас невозможно и отвратительно, для них может быть вполне приемлимо.

+2

435

Dara20 написал(а):

Есть ещё вариант, что вы видите что то такое, что нивидит никто, и живете совершенно на другом уровне чем ваши подруги и окружающие вас. Что для вас невозможно и отвратительно, для них может быть вполне приемлимо.

Я думаю, вы правы, т.к. последняя встреча после долгого перерыва в общении оставила не самые приятные впечатления.

0

436

Мне лет 10-12. Я подала заявление в какую-то очень крутую школу, но оплатить не в состоянии, поэтому надеюсь на то, что там заметят мои таланты и сделают исключение. Еще не успело прийти письмо с результатами, как мне пишет одна из лучших учителей в школе и предлагает свои услуги совершенно бесплатно. Соглашаюсь, но интересуюсь причинами. Она говорит, что видела мою радость от известия и поступлении и обратила внимание. Я говорю, что такого еще не было, мне не сообщили итогов. Она улыбается и отвечает, что сообщили, просто я, наверное, забыла. Первое, что она делает - срезает у меня ресницы, "чтобы было лучше видно, чему учусь".

Отредактировано Владлена (7th Feb 2016 20:48:45)

+1

437

Я в другом времени и скорее всего реальности - слишком много мелких отличий и как всегда: другие цвета. Убегаю от дракона, который по непонятным причинам хочет меня сжечь. Сам дракон очень красивый - чешуя как ажурные тонкой работы нити, которые наложились друг на друга в причудливых узорах. Но когда он плюется огнем, я почему-то забываю про восторги)) Он может найти меня везде, даже в каком-то подземелье. Помню как долго бегу через лес, за деревьями которого вижу дракона, пикирующего вниз. Решаю спрятаться в старой заброшенной тюрьме. Хожу по камерам и поражаюсь пугающей сохранности трупов заключенных - в одной из них сидит прикованная девушка без следа разложения, в другой на стуле замер старик с книгой в руках. Но когда прилетает дракон цепи соскальзывают с них сами собой и они бегут спаться.

+1

438

Я нахожусь в другом мире (вот это новость :crazy: ), который имеет то ли 7, то ли 9 уровней. Я помню только про четыре из них: самый нижний - тюрьма, следом идут миры врачей, преступников и ночных бабочек. Я безумно хочу стать охранником в нижнем мире. Но меня не берут. Пробую в другие, кроме того, где девушки легкого поведения, и мне опять-таки не берут. Только врачи дают что-то вроде испытательного срока из серии "принеси, подай, иди нафик не мешай". Я иду на работу ночью (все время, что я там была - всегда ночь). Одета довольно вызывающе - короткая черная юбка, черная кофта с вырезом, но все это спрятано под длинным черным плащом. Когда плащ распахивается ко мне сразу начинают приставать, путая меня с теми девушками - они иногда перебегают из мира в мир, собственно, только у них и есть такая мобильность. И у меня :suspicious: Главная в том мире, где я нахожусь женщина - моя бывшая классная руководительница, ныне мертвая. Я весь сон хожу за ней и прошу дать мне возможность остаться, но она занимается своими делами и практически не обращает на меня внимания. Вместе с ней я попадаю в самый верхний мир - он выглядит как большие плывущие во тьме острова, находящиеся на огромной высоте от земли. Их много - я увидела примерно штук шесть, но знаю, что есть еще. В итоге она ко мне поворачивается и говорит, что никто меня не гонит, ходи смотри, живи, если нравится. Но жить можно лишь "наездами", на постоянное время остаться нельзя. И добавляет, что так даже лучше мне самой - гнать не гонят и обязанностей не навешивают, радуйся, мол. Я человек не гордый - радуюсь)) как только понимаю, что мне никто не запрещает там быть, сразу оказываюсь у себя дома. В комнату заходит мужчина очень похожий на мужа, но явно другой человек. Он со мной нежно разговаривает, гладит, спрашивает о здоровье. Приходят воспоминания, что здесь я душевнобольная и прохожу лечение. Закрываю глаза - снова оказываюсь в другом мире, открываю - дома с привычным мужем, закрываю - тот мир, открываю - опять другой муж. Мне надоела эта чехарда и я проснулась

Отредактировано Владлена (9th Feb 2016 22:44:35)

+2

439

Я сводила людей вместе с помощью магии. Но не приворотами, а искала что-то вроде родственных душ и корректировала их судьбы так, чтобы они встретились и начали развивать отношения. В этом мне помогал Родовой бесенок. Очень милое создание. Я на него смотрела и думала - всю жизнь искала себя и свое направление, а про такое даже не думала, надо же как бывает.

+2

440

Владлена написал(а):

В этом мне помогал Родовой бесенок. Очень милое создание. .

Какая прелесть! -)))

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Владлены