Магия Безвременья

Объявление

8 декабря - фаза Луны: II четверть (молодая Луна),
c 13:40 10 лунный день >>>
8 декабря - Луна в знаке Овна c 10:15 GMT
8 декабря - неблагоприятное время: до 10:15 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Владлены


Дневник Владлены

Сообщений 401 страница 420 из 676

401

Dara20 написал(а):

Возможно это какое то предупреждение о том,что человек которому Вы доверяете может оказаться не совсем тем кем он кажется.

Сон говорит именно об этом, я с вами согласна.
Но в жизни мы знакомы уже больше 15 лет (лучшие друзья со школы, сейчас муж и жена), поэтому знаем друг друга как облупленные. У меня просто в связи с усталостью и постоянным недосыпом из-за маленьких детей, накопилась уйма обид на весь мир и на него в том числе.

+1

402

У меня в руках пистолет и я начинаю расстреливать потолок, чтобы сквозь него попасть в людей, живущих сверху. На шум просыпается Агата и я машинально навожу на нее дуло и наживая курок. Но ничего не происходит. Как потом выясняется - кончились патроны. Весь сон я ходила вокруг нее кругами и боялась того, что могло произойти.

Я в каком-то училище, в нем есть столовая и магазины, работающие по принципу накопления благодарностей - чем больше раз ты кому-то помог, тем больше сможешь оплатить их "спасибо". У меня их 20 и на эти деньги я покупаю патроны для предыдущего сна.

+1

403

Владлена написал(а):

У меня в руках пистолет и я начинаю расстреливать потолок, чтобы сквозь него попасть в людей, живущих сверху.

Ого как они вам насолили, жестоко вы их. Вы сейчас находитесь в борьбе с собой?

+1

404

Dara20 написал(а):

Ого как они вам насолили, жестоко вы их.

Как ни странно, но я ни сном ни духом, кто живет над нами. А вот соседка снизу порядком достала, поэтому с утра была удивлена, что первой жертвой стала не она))

Dara20 написал(а):

Вы сейчас находитесь в борьбе с собой?

Уже в завершающей вяло-текущей стадии)

+1

405

У меня один ребенок, но даже во сне я уверена, что он два в одном - с чертами и дочери и сына, во сне пол ребенка постоянно меняется. Я с ним одна на территории страны, в которой ведется война. Ребенку очень плохо, он болен и все что может - это лежать в кровати и время от времени жалобно плакать. Единственная больница и врачи от нас очень далеко, ребенок явно не траспонтабелен, да и идти очень далеко и по пересеченной местности под ударами снарядов. Поэтому оставляя его очень сытом, я сама собираюсь в путь. Подходя к больнице я вижу множество женщин, оголенных по пояс. У каждой перевязана одна или обе груди огромно красной лентой - как подарок. Кто-то из солдат спрашивает у женщин, мол, что, все заболели или есть не заразившиеся. Ему отвечают, что здоровых нет и чтобы эпидемия рака не пошла дальше они ждут зачистки, т.е. расстрела. Уже дохожу до больницы - главный вход закрыт, никого не пускают, т.к. раненых и так очень много. Пытаюсь пролезть через окна - они все заколочены. какая-то женщина говорит, что если ситуация критична, то в здание открыто только одно окно - чердачное, там сейчас операционная. Очень долго лезу наверх, постоянно наровя упасть. Но в конце концов добираюсь. Врач говорит, что не может никого отправить на помощь - людей не хватает и рисковать их жизнью он не будет. Все, что может мне предложить - это градусник. Беру его и иду обратно уже к дочери. Прихожу - состояние даже хуже, чем было. Измеряю температуру, но на термометре нет цифр. Только по ртутной шкале, доходящей почти до конца, понимаю, что дело плохо и бегу обратно. Но в дороге градусник разбивается, внутрь меня так и не пускают, а дорогу обратно к ребенку я не могу найти, не смотря на все свои старания. Хожу кругами и реву, думая о том, что рядом с сыном/дочерью нет никого на ближайшие несколько км и он просто умрет голодной смертью так и не дождавшись меня.

0

406

может быть и ошибаюсь, мне кажется ты очень сильно зациклена на здоровье сына, это и понятно, и эта зацикленность теперь проявляется и во сне, ее так много в реальности точнее в тебе в жизни, что уже давно необходимо спустить пары иначе просто порвет, этим вредишь ситуации не позволяешь идти своим чередом, вот сны эти и говорят об этом и являются неким способом отработать напряжение...
не знаю понятно ли...

+1

407

Лисса написал(а):

не знаю понятно ли...

Все вполне понятно) Вы правы. В последнее время у нас главная проблема отступила - он практически догнал сверстников буквально за 2-3 недели, как и не было ничего. Но на смену пришли другие проблемы, то глаза, то температура. Ну как обычно с меленькими детьми - не понос, так золотуха. Так что я как представлю, что еще может быть - глаз дергается :D

0

408

да..., маленькие детки это хлопотно, не все детки говорят такие, но есть отдельные товарисчи))), у меня ступор долго наступал, если сын начинал плакать или требовать чего-нибудь..., а уж сколько наприключались..., так что хоть немного расслабьтесь, у вас рядом живой пример бегает - все  ХОРОШО и со всем вы справитесь!!!

+1

409

Наконец-то дошли руки до описания сна. Он был короткий, но мерзкий. В ржавых темных тонах.

Я общаюсь с "наставником", он дает мне какие-то советы, рассказывает о прошлом и будущем. Выглядит он как картинка - абсолютно плоское изображение человека в инвалидной коляске, которая растет прямо из его плеч, т.е. промежутка в виде туловища нет. Сам он весь коричневого цвета. Но стоит мне посмотреть на него не прямо, а с другого бока и я вижу вот это:

http://s2.uploads.ru/t/c0bRf.jpg

Картинка очень размытая, но если присмотреться, то виден человек с головой свиньи - один в один как во сне.

Думается, была я где-то в нижних мирах и попала под влияние какого-то неприятного существа. Благо истинную суть разглядела довольно быстро.

Отредактировано Владлена (22nd Dec 2015 21:44:02)

+1

410

Почти половина чужой жизни приснилась)

Я очень уверенная в себе девушка, которая познакомилась с будущим врачом, на данный момент студентом. Он падает большие надежды, а я занимаюсь каким-то творчеством и благодаря этому зарабатываю себе на жизнь. У нас состоялась скромная свадьба, но живем мы почему-то в замке. Проходит несколько лет и я нахожу себя полностью под влиянием мужа, потеряв собственное мнение, ему я уже тоже такая не интересна, скорее вызываю раздражение - хотя он сам сделал все для того, чтобы меня изменить. У нас есть ребенок, который живет с родителями мужа, т.к. меня муж считает плохой матерью, у которой в голове ветер ("боже мой, вспомни кем ты работала - никем!"), а у него нет времени на такие мелочи как воспитание, тогда как его мама уже вырастила одного замечательного человека - его самого. Мы едем к ним в гости, но мне можно смотреть на сына только со стороны - ему 2-3 года, очень белая кожа и морковного цвета волосы.

Отредактировано Владлена (23rd Dec 2015 12:17:10)

+1

411

Мы с мужем живем в квартире его родителей. Там несколько больших комнат и очень странный пол - в зазоре между полом и потолком у соседей снизу (не знаю как это называется) налита вода и плавают рыбы. Их видно только в двух местах комнаты и то немного. Мы решаемся это снести и сделать все классически.

К нам приезжает свекр, и мы с мужем зачем-то идем к врачу в больницу. Одета я довольно странно. Была когда-то довольно дурацкая мода: короткая джинсовая юбка, под нее леггинсы до середины икры, шпильки, и сверху еще и олимпийка от спортивного костюма. Я иду во всем этом и понимаю, что выгляжу как черте что и сбоку бантик. Мимо проезжает машина, в которой сидит отец мужа. У него камера и он с довольной улыбкой меня снимает, постоянно говоря о том, как хорошо я выгляжу. После этой сцены на меня начинают наезжать и с моей стороны - мама и со стороны мужа - свекровь и муж. Мол, что это было, почему он так себя вел со мной?

В это время я возвращаюсь обратно в ремонтируемую квартиру. В ней находится молодая девушка, разговаривающая с мужчиной чуть постарше. Она рассказывает, что у нее ничего не получается, она устала от жизни, пропали все эмоции. У меня на не резко ложится образ: лавочка, маленькая бледная девочка со светлыми волосами в огромной вязаной шапке, которая то ли дремлет, то ли ей плохо. Между тем разговор между мужчиной и женщиной продолжается. Он спрашивает не умирал ли кто у нее в последнее время. Она отвечает, что умерла только сестра, но давно - они были еще детьми. Мужчина объясняет, что девушка не может с силу каких-то причин отпустить сестру туда, где ей положено быть. Поэтому она осталась здесь, рядом. И что бы как-то держаться в этом мире и не исчезнуть, ей приходится питаться своей живой сестрой, потому что та делится эмоциями щедро и такой подарок трудно отклонить. Рядом с живой сестрой появляется маленькая девочка из моего видения, которая быстро на моих глазах вырастает сперва в девушку, а потом в изможденную старуху. Вижу ее только я. Она поворачивается ко мне и говорит: "я практически стала ее демоном, хотя и очень ее люблю. вот что происходит, когда вы не отпускаете своих покойников". Мужчина в это время делает какие-то манипуляции руками и мертвая девушка-старуха начинает трансформироваться в красивую женщину и растворяется. И тут позади себя я слышу голос: "это был лишь демон привязанности, я же настоящий и ты должна на меня посмотреть". Я знаю, что картина будет очень пугающей, но все равно поворачиваюсь, вижу что-то чудовищное и просыпаюсь.

+2

412

Мерзкий сон со всех сторон.

Я лежу в постели с отвратительным созданием - большеголовый, склизкий. Рядом с нами находится полуразложившееся тело без головы, но из шеи выходит длинный синий язык, который немного подрагивает. Я спрашиваю - кто это. Существо рядом отвечает "ты что, не знаешь? это же твой муж. смотри-ка еще живой" и мерзко хихикает. Я интересуюсь как это - живой, он ведь разлагается и головы нет. На что существо отвечает, что "без головы сейчас многие ходят, главное, чтобы язык был. Ничего, мол, полежит немного и оклемается; а вот что я с ним дальше делать буду - это уже вопрос ко мне". А у меня в голове мысли - инвалид, а какой выносливый. Уважать буду и заботиться - что еще-то остается.

0

413

Меня наконец-то посетило сновидение. Было оно линейным, но весь сюжет не запомнился, поэтому опишу как есть - отрывками.

День рождение у одного из знакомых. Его девушка приходит ко мне и просит мяса. Я делаю ей курицу и свинину, отрывая кусками от готовых тушек. После этого перемешиваю его в огромной кастрюле. Она собирается забрать и говорит - "если места на ДР будут - приходите". Тогда я забираю у нее это мясо, отделяю себе половину, остальное отдаю ей обратно.

На меня ставят какую-то метку, которая рассматривается как наказание: всех людей с ней на неделю где-то запирают. Как потом оказывается в мире прошлого. Он наполнен вещами, которые человек очень любил в какой-то период своей жизни. Я хожу по запертой комнате, уставленной книгами. Стеллажи - и больше ничего.

Иду по проселочной дороге. Вдруг откуда ни возьмись сзади появляется машины. Окружающие успевают отбежать, а я - нет. Машина едет прямо на меня и сбивает. Но задевает очень слабо, т.к. я перепрыгиваю через нее. После этого водитель набирает скорость и уезжает. Окружающие пытаются усмотреть ее номер. Но каждый раз цифры меняются.

Отредактировано Владлена (13th Jan 2016 10:01:02)

0

414

На улице жуткий холод, преддверие Нового года. Мы с мужем собираемся на улицу, я спрашиваю, кто будет сидеть с Агатой. Он отвечает, что попросил маму. Приходит моя. После ее прихода муж говорит, что собирается очень сильно напиться. На эти слова у меня возникает просто жуткая агрессия - я его кусаю, бью, но не могу сказать ни слова, как будто язык отнялся. Мы выходим на улицу и заходим на какую-то военную базу, но там все свои и пропускают нас внутрь. Рядом со мной идет немецкая овчарка - красивая, умная, я ей явно нравлюсь. Но через какое-то время она начинает обнюхивать мне руку и пытается вцепиться, но не клыками, а как будто чуть прикусывая, как они обычно щенков таскают. Но мне страшно, я начинаю кричать, собака кусает уже сильнее.

Муж куда-то пропал, я гуляю по ночному морозному городу с подругой. Она говорит, что очень холодно, давай, мол, в кафе куда-нибудь. Заходим в ближайшее кафе, а там очень много людей. К нам даже официант не подходит. Я оглядываюсь по сторонам и вижу за барной стойкой Путина. Понимаю, что алкоголь нам тут точно не продадут, т.к. нам еще нет 18, а так хотелось согреться глинтвейном. Предлагаю уйти. Мы встаем, Путин поворачивается к нам и спрашивает "что, уже уходите?" А у самого десны передних зубов гнилые полукругом и плоть видно, что разлагается. Я смотрю на это и думаю как же хорошо его фотошопят, покадрово похоже.

+1

415

...Я смотрю на это и думаю как же хорошо его фотошопят, покадрово похоже.

гы-гы

Отредактировано Лисса (16th Jan 2016 21:42:57)

0

416

Мне нужно попасть в соседний населенный пункт пешком, на дворе уже почти ночь. Осень, ветер, легкий дождик. Я иду и у меня распахиваются полы плаща, но осмотрев себя я понимаю, что это не плащ вовсе, а монашеское одеяние. Но одето оно довольно странно - на голове плотно облегающий покров, а тело голое - одежда как будто разрезана в середине от того места, где заканчивается головной убор на подбородке. Меня это совершенно не смущает, скорее наоборот - очень приятно обдувает ветер. В итоге я захожу в магазин, но вместо него попадаю в дом бывшей свекрови. Она такая приветливая, милая. Отдает мне свое пальто и женские босоножки на огромной шпильке. Из этого я не надеваю ничего, только запахиваю монашеские одежды и ухожу. По пути обратно грызу безумно вкусные печеньки с персиковым повидлом.

Мне кажется, что сам путь и разрезанные монашеские одежды указывают на начало нового движения, новый вектор после периода застоя, который длится уже который месяц подряд. Я отказывала себе в желании работать в том или ином аспекте магических практик, боясь, что опять ничего не выйдет. Но постепенно эти блоки убираются, хотя процесс только начался. Свекровь тут вряд ли выступает человеком - скорее сам образ быта, семьи, стабильности (пусть и свекровь бывшая). Эти мысли пытаются меня приземлить, наряжая в неудобные мне одежды. Но я не принимаю данную позицию, хотя запахивая монашеское одеяние обратно снова углубляюсь в самоотказ и самокопание. Но то, что одежда как была так и осталось разрезанной уже не изменить.
А вот то, что голова прекрыта плотно я склонна видеть с негативной стороны, т.е. чувства и инстинкты проснулись и готовы, а мыслям воля не дается. Если брать покрытую голову как отрезание от божественной/космической/вселенской поддержки (аналогия с Сахасрарой чакрой), то можно предположить, что таковой поддержки на данный момент нет?

0

417

Разговариваю со своей мамой про детей и она говорит странную фразу "прямо как с вашим первенцем". Я спрашиваю - она про Агату? На что получаю ответ, что нет, "про первенца". После этого ко мне по деталям возвращается память, где я вижу маленького ребенка, светловолосую кудрявую девочку. Она умерла в 5-6 месяцев. Мой мозг заблокировал эти воспоминания, потому что они были очень болезненны, я тяжело переживала ее смерть. Образы девочки приходят, но полной картины нет. Я вспоминанию, что все ее фото забрала свекровь, чтобы они лишний раз не травмировали. Прошу ее вернуть. На что свекровь отвечает, что куда-то их отправила и возможности возврата нет. Мне больно и обидно - я не только потеряла любимую дочь, не смогла уберечь и подвела ее детское наивное доверие, но даже не могу увидеть какой она была. Проснулась в слезах с полной уверенностью, что это реальность.

+1

418

Какая-то редкая и необычная ночь. Мама ко мне приходит и говорит, что можно призвать духов на охрану, но нужно это делать обязательно сегодня. Смотрит, а у меня бокал шампанского недопитый. Берет его, говоря, что на алкоголь духи хорошо идут, но в таком методе есть загвоздка - могут прийти враждебные, готовые напасть какой-нибудь ночью и разорвать в клочья. Поэтому я решаю, что будем призывать на воду и свечу. Долго ищем место, подходим к больнице, которая граничит с лесом и я предлагаю сделать все там. Но возле главного входа стоит муж и говорит, что по всем документам Димки не существует - как будто он несколько месяцев назад умер и на него оформили все полагающиеся в этом случае документы. Идем к главврачу, которая отказывается что-либо менять.
Я не помню каким образом, но духов я все же вызвала - поселила в защитный амулет.

Отредактировано Владлена (20th Jan 2016 21:19:23)

0

419

Романтика))

Я ведьма, он - волк, вернее оборотень. Он должен меня убить по законам своей стаи. Но мы уже давно женаты и очень друг друга любим. Поэтому он делает мне подарок - пройти по всем местам, где нам было очень хорошо. Я же в этот последний день решаю как следует поесть сладостей. Проходя мимо лавочки видим бабушку, продающей довольно необычные сладости - горшочки меда как в мультиках, но сам горшочек тоже съедобный и невероятно вкусный. Она меня подзывает и настойчиво рекомендует купить, намекая на будущую смерть и возможное избавление. Ноя  почему-то не покупаю, лишь откусываю кусочек. Заходим в парфюмерный магазин, в котором мы когда-то выбирали мне первые духи. Продавец дарит нам виниловые пластинки и дает на выбор несколько ароматов - они просто потрясающие, в жизни таких не нюхала. И так выходит, что каждый человек, которого мы встречаем, говорит мужу, что ждут нас завтра и не дай бог он придет в одиночестве. Я же прислушиваюсь к своему организму и понимаю, что в нем происходят какие-то перемены. И это не запахи духов были божественны, а мое обоняние обострилось настолько, что я чувствую каждую нотку. Муж смотрит на меня и говорит, что непонятно каким образом, но во мне стал просыпаться спящий волк и теперь у него нет права убивать "своего"

+1

420

Хорошо меня сегодня днем в сказку перенесло))

Я из какого-то древнего рода, которые всегда сражались с драконами. Вернее, главной целью был не сам дракон, а его наездник. Но в совокупности с данным транспортным средством - на первое место при убийстве выходил именно дракон. Все существа совершенно разные, у каждого из них свои слабые и сильные стороны. Первого я убила давно, это было просто. И я решила, что на этом все кончилось. У меня родилась Агата, мы идем с ней по каким-то странным улочкам, натыкаемся на большую каменную дверь. Я ее открываю. Она ведет в другой мир - все так  же как и у нас, но цветовая гамма, освещение указывает, что здесь "вам не там". На горизонте, который по моему вообще бесконечен, начинают собираться тучи и блестеть сине-красное пламя. Я присматриваюсь и вижу, что это летит дракон, на котором сидит человек-скелет, горящий синим огнем, в огромной короне. Я не понимаю, что мне делать - в руках купленные сережки и ребенок. Чем отбиваться-то вообще. И теперь - да и всегда похоже - не я на них охочусь, а им дело принципа меня убить. Вот здесь сцена пропущена. Я стою над уже мертвым человеком-скелетом и снимаю с него медальон. Он уже второй в моей коллекции "силы"

Но вот в голове почему-то до сих пор звучит - "расчисть место".

Отредактировано Владлена (29th Jan 2016 16:32:52)

+3


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Владлены