Магия Безвременья

Объявление

4 декабря - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 11:58 6 лунный день >>>
4 декабря - Луна в знаке Водолея
4 декабря - благоприятное время: весь день
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Владлены


Дневник Владлены

Сообщений 381 страница 400 из 674

381

Наконец-то дошли руки описать сны.

Я на каком-то острове, он ничем не отличим от остального мира, но проходит какая-то невидимая грань. Нахожусь в здании, ко мне подходит женщина и спрашивает как пройти куда-то. Я отвечаю, что я здесь новенькая и сама ничего не знаю. Она на меня смотрит и говорит, что если я так и буду себя вести - как "новенькая" и говорить, а главное чувствовать, что ничего не знаю, то даже остров не поможет мне достичь уготованной участи - а к этому тоже нужно готовить себя самостоятельно, потому я и попала на остров.

Еду в автобусе с большим количеством людей, но если остальные сидят на стандартных пассажирских местах, то я очень высоко, почти под потолком. Сидение очень мягкое, но без каких-либо элементов безопасности. Автобус набирает скорость и мне с трудом удается удерживать равновесие, пусть и сидя. В голове проскакивает мысль, что сейчас повторится "почти-авария", но на этот раз без слова почти,  в которой я не выживу. Но как только я об этом думаю, понимаю, что определенная Сила меня защитит. Сразу после этой мысли перестает трясти, машина выравнивает ход. Я вижу, что мы едем по серпантину, за окном потрясающего вида море и горы. Это было действительно очень красиво.

Ох чует моя пятая точка перемены, которые грядут. И жаждет приключений :D

Отредактировано Владлена (22nd Nov 2015 22:20:11)

+2

382

Прикорнула на полчаса и попала в ОС. Такое у меня бывает редко. Я сижу за большим дубовым столом, напротив кто-то есть, но я его не вижу. Передо мной лежит светящаяся тетрадь, в которой я конспектирую за человеком, скрытым во мраке. Он просит отложить перо (а пишу я именно им - огромным белым как будто лебединым, но уверена, что нет) и посмотреть на руны, которые у меня в руке. Это руна Отал и Альгиз. Я рассматриваю их - они тоже белые и очертания самой руны на камне подсвечиваются серебристым. Человек продолжает - "Вот здесь ты и будешь черпать силу". Я всматриваюсь в них еще сильнее и какие-то записи появляются в тетради сами по себе.

Все же как бы мне не было плохо - меня оберегают. И Род и Боги.

Отредактировано Владлена (23rd Nov 2015 22:43:46)

+3

383

Владлена написал(а):

Ох чует моя пятая точка перемены, которые грядут.

Владлена, езда в транспорте говорит об отношениях. А сны у тебя такие интересные.

Владлена написал(а):

Все же как бы мне не было плохо - меня оберегают

Точно! Когда мне снятся руны (не часто), то сон всегда вещий и события случаются счастливые.

+2

384

Инга написал(а):

Владлена, езда в транспорте говорит об отношениях.

Или о выборе новой дороги))

Инга написал(а):

А сны у тебя такие интересные.

Благодарю) Я еще в детстве с самого утра с нетерпением ждала ночи, чтобы увидеть чудеса. Нынешние сны и рядом не стоят с теми.

Инга написал(а):

Точно! Когда мне снятся руны (не часто), то сон всегда вещий и события случаются счастливые.

Да, они обычно очень четкие и точные.

0

385

Вспомнился сон на ночь глядя) В последнее время меня толкают к работе в одном направлении, но я всячески боюсь. Попросила дать сон-указку (в жизни знаков было тоже много)

Я, муж, мама и друг "играем" - кто первый запрыгнет в поезд на всем ходу. Мне страшно, но я тоже пробую. В итоге получается только у мамы - поезд набирает скорость и увозит ее, я вижу ее страх и ужас. Но через некоторое время она возвращается обратно по рельсам.

В последнее время я часто задаю себе вопрос - какой еще мне нужен знак для работы: чтобы кто-то помер? Думаю, это был ироничный ответ.

Отредактировано Владлена (26th Nov 2015 01:41:50)

+1

386

Владлена написал(а):

кто-то

Владлена, если правильно поняла твой сон, тебе и показали ответ на примере кого-то, т.е. мамы.
А на самом деле это ты боишься, не решаешься, словом тебя ведут в новом направлении, а ты пока не очень -то торопишься. (по разным причинам).

+1

387

Инга написал(а):

Владлена, если правильно поняла твой сон, тебе и показали ответ на примере кого-то, т.е. мамы.
А на самом деле это ты боишься, не решаешься, словом тебя ведут в новом направлении, а ты пока не очень -то торопишься. (по разным причинам).

Тут даже оброз мамы не случайный.

+1

388

Anarchis написал(а):

Тут даже оброз мамы не случайный.

Вы считаете это предупреждением или наоборот - показали, что отношение ко мне лояльное?

0

389

Я считаю что это показатель вашей нерешительности.
К вам мать возвращается, потому что вы ей нужны.

+1

390

Я сижу на берегу реки и медитирую, пытаясь найти связь с какой-то Богиней, но с какой не знаю даже во сне. Оглядываюсь по сторонам и вижу, что вокруг меня довольно много людей, но не все из них живые.

0

391

1. Я в местном лесу с дочерью. Она уже совсем взрослая - лет 18-20, но немного не в себе: мне приходится говорить ей все, что необходимо сделать - снять кофту, одеть кофту и пр. Идем по знакомой дороже и видим, что рядом с ней стоит огромный пень, больше похожий на половину дерева, обрезанного сверху вниз. Из него торчит кран, льется чистая вода, и надпись, что это какой-то новый открытый источник. Рядом с ним ходит собака, которая никого не подпускает. Но нам с дочерью она как будто благоволит. Хотя во сне я ее очень сильно боюсь, поэтому говорю Агате не подходить к собаке и мы уходим.

2. Мне рассказывают какую-то историю - был мир, в котором правили насилие, жестокость и смерть. И чтобы избавиться от этого, людям пришлось впустить в свои мир благочестие - сильнейшее из качеств, чтобы очиститься. Вообще, история была очень длинная и подробная - но увы.

Отредактировано Владлена (30th Nov 2015 09:59:30)

0

392

1. Очень очень длинный сон про Скандинавских Богов. Видела их жизнь, пиры, войны. Думала что запомню все подробности, но нет.

2. Довольно физиологически неприятный сон. Я вытаскиваю из груди вросшие волосы. Их много, процесс довольно болезненный. И вдруг вместо волоска тяну пластиковый продолговатый предмет, присматриваюсь - это дужка от очков. Но стало легко дышать после этого извлечения.

+2

393

Муж пошел в магазин, я осталась с коляской снаружи. Мимо меня проходит мама и я понимаю, что она очень пьяна. Пытаюсь ее остановить, пообещав что мы поможем дойти до дома, но не выходит. Остаюсь одна, жду очень долго. Становится явно не по себе. Возвращаюсь домой и звоню мужу, но телефон выключен. Уже ночь, а от него никаких вестей. Вдруг раздается звонок с номера мужа, беру трубку, меня спрашивают кто я такая, откуда знаю этот номер. Отвечаю. Мужчина на том конце говорит, что нашел телефон рядом с запиской от какого-то то ли Рудика, то ли что-то такое. Попросил меня его больше не беспокоить. После этого телефон был вне доступа.
Сон кончился моим ужасом - а вдруг мужа убили, или ударили по голове и куда-нибудь скинули страдать. Но он сам так и не был найден.

0

394

Я в другой реальности, но окружающее точно такое как и в повседневной жизни, за исключением цветовой гаммы. В той реальности она делится на зоны - на улице свет голубоватый, в квартире насыщенно-бежевый и т.д. Я выхожу на балкон и хочу взлететь,, но оглядываюсь по сторонам и меня охватывает необъяснимый ужас как будто что-то должно произойти и я главный участник. Рядом со мной есть девушка, но ее довольно сложно назвать отдельным человеком - она половина меня, но в тоже же время нет. В итоге мы взлетаем держась за руки. Я предлагаю полететь к морю "вспомнить как красиво звезды разбиваются о воду" (я это уже вроде как видела), но она просит просто полетать по округе. А потом нас почему-то начинают закидывать бомбами и пытаться сбить.

Я в роддоме, и врач не хочет меня выписывать, говоря, что с такой депрессией она меня не отпустит с ребенком.

Очень темные коридоры, крутые повороты, огромное количество комнат, в которых может ждать что угодно - от монстра и смертельной ловушки до людей, отмечающих др. Ходить там очень страшно, но зачем-то необходимо. Намного позже я понимаю, что нахожусь в собственном подсознании.

+1

395

Владлена, очень похоже что Вы хотите найти гармонию со своим внутренним "Я" , похоже что не все так гладко как могло бы быть, возможно что - то есть на пути к самой себе. А еще есть то что Вы хотите сделать и то Что нужно, возможно что-то или кто-то Вам мешает.

+1

396

Dara20, хочется, конечно. Но у кого из нас нет своих монстров?)

Владлена написал(а):

Очень темные коридоры, крутые повороты, огромное количество комнат, в которых может ждать что угодно - от монстра и смертельной ловушки до людей, отмечающих др. Ходить там очень страшно, но зачем-то необходимо. Намного позже я понимаю, что нахожусь в собственном подсознании.

Этот сон из подсознания плавно перетек в реальность. У сына возникла проблема, поэтому пришлось скорым бегом лететь в соседний город в детскую больницу, откуда нас отправили сразу по нескольким адресам и в каждом говорили страшные вещи. Поэтому темные закоулки и неожиданные события в каждом из помещений сна стали более чем объяснимы.
Но подсознательные аспекты все равно имеют место быть. Сон два в одном :))

+1

397

Владлена написал(а):

2. Довольно физиологически неприятный сон. Я вытаскиваю из груди вросшие волосы. Их много, процесс довольно болезненный.


И мне снилось подобное! Вы его как-то расшифровали?

0

398

Iris написал(а):

И мне снилось подобное! Вы его как-то расшифровали?

Да, именно в это время я начала работать с детскими травмами, которые до сих пор мешают жить. Опыт медитаций не получается описать из-за отсутствия времени. Но сон явно показал, что дело пошло. Плюс к этому дужка от очков показала, что зрение продолжает исправляться. После вторых родов у меня непонятным образом пропали разрывы с сетчатки и -11 превратилось в -8,5. Регенерация все еще идет - я это чувствую. Корень проблем, по моему мнению, был в подсознательных блоках, с которыми я сейчас взялась бороться.

+1

399

Все, что написано ниже - сон (это я к тому, что засыпаю в самом сне)

Я засыпаю на груди мужа, положив на нее свою голову. Чувствую, что происходят какие-то движения, перемены. Открываю глаза - муж превращается в какое-то подобие тролля или гремлина, но страшнее: огромный мясистый нос вывернут наизнанку, глаза бусинки горят красным светом, он весь покрыт какой-то странной противной слизью, стекающей кусками как воск со свечи. Встаю с постели и пытаюсь убежать. Он ничего не предпринимает, только смотрит на меня. Выбегаю из комнаты и оказываюсь в огромном замке. Не знаю, где выход. И тут слышу позади себя жуткое рычание - этот гремлин принял форму чудовища, похожего на дракона и собирается меня догнать. Плюется в след не огнем а этой слизью, которая стекала по его телу. Вокруг много людей, но они не могут мне помочь.

Отредактировано Владлена (15th Dec 2015 20:13:44)

+1

400

Возможно это какое то предупреждение о том,что человек которому Вы доверяете может оказаться не совсем тем кем он кажется.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Владлены