Магия Безвременья

Объявление

8 декабря - фаза Луны: II четверть (молодая Луна),
c 13:40 10 лунный день >>>
8 декабря - Луна в знаке Овна c 10:15 GMT
8 декабря - неблагоприятное время: до 10:15 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Владлены


Дневник Владлены

Сообщений 21 страница 40 из 675

21

Опять вода. Но на этот раз огромное голубой море. Я смотрю на него сидя на какой-то перекладине крепящейся веревками к скале.  На горизонте красивые голубые волны, в воде возле берега плещутся люди. Я перевожу взгляд вниз и вижу, что там где много людей вода очень грязная и как будто стоячая - волны просто не доходят. Я смотрю и ненавижу людей - вода самое главное что у нас есть и все равно надо все загадить; представляю что там, в вдалеке чисто и хорошо. И тут на мостик, на котором сижу я садится какой-то парень и дико хозоча начинает раскачивать его, я вижу что веревки вот-вот оторвутся и я упаду вниз на скалы, но не страшно, скорее я зла что он оторвал меня от своих мыслей. Рядом со мной оказывается девушка, говорящая что этот парень бывший заключенный и привык делать гадости, что ему все равно погибнут люди от его "шуток" или нет. Через несколько секунд я оказываюсь в дико несущейся машине, за рулем муж - его взбесил тот парень и он пытается увезти меня, но поглощенный своими чувствами не следит за дорогой. Я прошу его остановится и выхожу, но он этого даже не замечает - продолжает сидеть и упиваться яростью.

0

22

1. Что-то типо дискотеки. Очень много народа, позади лес, где-то неподалеку морг (там специальный сектор выделен - поликлиника, старая больница, новая, лаборатория и морг прямо возле леса). Я выхожу на улицу чтобы покурить и вижу что все вокруг затянуто дымом, неподалеку стоит мальчик лет 8 и кричит "он только пошутить хотел, только пошутить... не хотел поджигать и умирать в огне". Кто-то мимо меня бежит в здание и кричит, чтобы все спасались, огонь почти рядом. Я бегу по лесу вместо со всеми, очень сильный запах дыма, но огня не видно. Проснулась с дико колотящимся сердцем, запахывшаяся. Реалистичности не занимать.

2. У меня откуда то ребенок, но не мой - просто почему-то с ним таскаюсь. Не знаю как называется эта штука для переноса детей, когда что-то вроде покрывальца повязывается на шею родителю, а ребенок лежит как в колыбели. Моя мама постоянно пытается отнять малыша под разными предлогами, но я подсознательно понимаю, что этого делать нельзя. Вдруг я попадаю в какое-то другое измерение - почему-то совсем этому не удивляюсь. Много природы, солнца, мне кажется, что я в каменном веке. Навстречу выходит вождь и начинает со мной разговаривать, потом предлагает экскурсию по самым главным местам его мира. Приводит на Соборную площадь в Кремле и я понимаю, насколько этот мир развитее нашего - некоторые здания нереальной красоты парят в воздухе, но это не соборы как у нас в том же месте, а просто безумно красивые здания. На небе постоянная радуга и солнце, ночью огромная луна и всегда звездное небо. Он мне начинает объяснять, что его мир почти такой же как и наш, только вместо поклонению богу и множества кровопролитных и тормозящих развитие науки войн они пошли другим путем, путем изучения природы, созидания и гармонии. Именно поэтому я к ним и попала, этот ребенок не простой и может принести еще множества несчастий моему миру, но уничтожить его можно только здесь.

0

23

Огромное заснеженное озеро, в котором плавают 2 красивых создания, похожих на драконов. Но в течение сна я была полностью уверена, что это киты. Чем дольше любуюсь, тем больше их появляются. Один пытается выбраться на берег. Я точно осознаю, что у меня есть что-то ему необходимое, но на суше он погибнет, поэтому разворачиваюсь и ухожу.

0

24

Во сне рассказываю самой себе как найти ответы на все вопросы. Перед сном нужно сосредоточиться на вопросе и по мере сна формировать его действительность. Представлять как мир потихоньку меняется - вместо того что снится появляется тропинка в огромный лес, по которой нужно идти. Как только тропинка расширится, за спиной и впереди меня будет густой лес, справа озеро, ветер утихнет совершенно - значит я пришла к тому месту, где есть все ответы. По ходу сна я не только рассказывала и показывала как это сделать. В итоге пришла к лесному озеру, на берегу стоит 3 человека - девушка лет 15, девочка года 3 и совсем маленький мальчик. Будто бы им я и должна все вопросы задавать. Их раньше было четверо, но самую взрослую женщину где-то заперли, поэтому чтобы избежать такой же участи они и ушли так далеко, чтобы только я могла их найти при желании.

0

25

Немного детский сон.
Снится, что я участвую в спектакле в роли Снегурочки, мне очень нравится то, как я одета. Спектакль окончился, скоро уже Новый Год. Мы с дедом морозом очень близки ><
поэтому решили вдвоем просто в костюмах ходить по улицам и поздравлять людей. Я знаю, что моя мама где-то в парке и прошу его сходить вместе со мной и поздравить ее, но идти далеко. И тут я понимаю, что свободно могу перемещаться с ветром и снегом. Радостная долетаю до нее, она презрительно на меня смотрит и говорит, что-то вроде "опять вырядилась как ненормальная, перед людьми стыдно". Настроение падает, я выхожу за ворота и понимаю, что в этот день я возвращаюсь уже не раз, в надежде услышать что-то другое, но ситуация не меняется.

0

26

совершенно жуткий сон.

Я захожу в гости за подругой, чтобы идти праздновать новый год к кому-то из друзей. Нам с ней лет по 15-17 не больше. У них частный дом и слева от дома что-то типо каменной радуги под которой сугроб, на ней же как будто животное старого года уходит. Мы разговариваем с подругой и тут через забор перепрыгивает моя мама с ножом и бросается на нас. У подруги в руках лопата - она как раз снег под эмпровизированную радугу сыпала. И когда она видит женщину несущуюся на нее она вкидывает руку и отрубает ей голову. У нас паника - что же делать, ведь с одной стороны это моя мама, с другой самозащита, с третьей убийство. Но во сне я точно знаю, что мама давно сошла с ума и рано или поздно набросилась бы на кого-нибудь. Мы решаем положить ее тело в этот сугроб, чтобы оно не разлагалось и решаем не уходить, а через пару часов когда все уснут закопать его или утопить в ближайшей реке. Заходим в дом, дожидаемся момента, когда все ее родственники расходятся по комнатам и идет вытаскивать тело из снега, но его там нет. У нас шок и паника. Долго искали, но решили что если бы кто-то нашел то поднял бы крик, а то что человек мертв - это однозначно, голова отдельно. Я ухожу домой. Во сне передо мной проскальзывают те чувства которые я испытывала во время смерти отца - очень явственно. Через какое-то время встречаю мамину подругу, она начинает меня успокаивать - дескать, все в порядке, твоя мама давно мне говорила что хочет сделать себе пластическую операцию,  но странную  - покрыть все лицо шрамами и оставить несколько зубов в знак не принадлежности к людям, ей давно надо было лечиться. Через некоторое время я возвращаюсь к подруге, чтобы повторить попытку поиска. Уже весна, пруд в ее дворе растаял, ее брат со мной не разговаривает. Мы разгребем на заднем дворе каждый уголок, находя там все больше и больше хлама, при чем весь этот хлам - мои вещи.
И тут я вижу что ее брат в пруду топит тело мамы. Забирает подругу и они куда-то исчезают. Я сижу в прихожей и курю какие-то сладкие сигареты, надеясь что они все же вернуться. Проснулась я со вкусом этих сигарет во рту.

0

27

Достаточно странный сон.
Я могу управлять сном, менять его в зависимости от своего желания, но себя я в нем не осознаю. Сон крутиться вокруг меня и мужа, я почему-то решаю устроить ему проверку - меняю обстоятельства, чтобы понять как муж будет себя вести в зависимости от случая, даю ему возможность проявить свои мужские качества. Как именно я это делала и что меняла я не помню, но точно помню ощущения - каждый раз я была очень разочарована поведением супруга, но все равно давала ему шанс за шансом. В итоге я понимаю, что желаемого я все равно не добьюсь, мне немного грустно но не более того. Я решаю перейти в другой сон, где бы смогла расслабиться и насладиться отдыхом - передо мной открывается небольшая тропинка, я должна дойти до конца, чтобы выйти из этого сна. Но вместо перехода - просыпаюсь.

0

28

Не хотелось бы рассказывать последние сны по некоторым причинам, но для себя хотелось бы отметить - сны жизненные, показывают альтернативную версии настоящего. Как будто со стороны смотришь на все что в данный момент происходит и понимаешь где и что не так. То что ситуацию не исправишь в реальности понятно, но кто-то как будто хочет ткнуть носом во все то, что я не хочу замечать или делаю вид, что меня это не задевает.
Получается неосознанно менять сны под себя, когда надоедает смотреть на то, как могло бы быть выбери я в свое время другой вариант.

0

29

В последние несколько ночей сняться очень неприятные сны, которые я даже не могу вспомнить как следует, но главный момент вижу отчетливо, чаще всего на нем и просыпаюсь. Снится что я хочу покончить с собой. Несколько ночей назад искала веревку, прошлой ночью пыталась порезать себе вены, этой - спрыгнуть с высокого здания. Последний сон с прыжком не закончился на моменте полета. В черном платье, как женщины с изображения Таро Варго, я стояла наверху высокой темной башни, но как будто смотрела на себя со стороны. Встав и решившись прыгнуть я подумала, что ничего страшного не случится, это только репетиция во сне и спрыгнула. Но пролетев пару метров, я зависла в воздухе и начала медленно-медленно подниматься.

0

30

Сложно назвать сном, скорее похоже на ныряния в какое-то подобие сновидения и обратно в реальность. Сна как такового и не было. Темнота и ощущение первобытного страха, паники, ужаса. Потом полувыход в реальность с теми же чувствами и обратно в сон.

То суициды снятся, то убийства, то еще всякие страсти. По правилам форума советы обратиться к психологу караются предупреждением, но в моем случае судя по всему поход к психиатру не повредит.  :D

Отредактировано БегущаяВдаль (13th Mar 2012 16:48:35)

0

31

БегущаяВдаль, зачем сразу к психиатру? Такие сны вполне могут означать откачку энергии, и не обязательно от тонко материальных существ, а от вполне живых людей. Чем поможет психиатр? Выпишет таблетки, имеющие седативный эффект, то есть, "это вызванное лекарственными препаратами подавление сознания", а ищущий в первую очередь работает с сознанием и развивает осознанность, а не подавляет его  :flag:

Темнота и ощущение первобытного страха, паники, ужаса.

Вот это похоже на нижние слои сознания, или даже энергетическая (или магическая) атака.
Но всё очень индивидуально, я ж не знаю, что за сны и что в твоей реальности творится.

+1

32

Эния, насчет психиатра это больше грустная шутка). Просто странно все как-то. Сны я тут описывала - то была свидетельницей или, вернее, участницей убийства мамы, потом через каждые ночь-две сны с попытками самоубийства, но очень отрывочные.
В жизни вроде тишь да гладь, потому и непонятно откуда тут ноги растут. После этих снов с картами не могу общий язык найти, из медитации мысли посторонние выбивают. Может действительно кто-то моей энергией лакомится. Вот только кто - я давно уже не общалась с новыми людьми, да и со старыми знакомыми более 5-20 минут не провожу, ни с кем не ругалась.  :dontknow:

0

33

БегущаяВдаль, попробуй провести какую-нибудь чистку в зависимости от "инструментов" и способа, что тебе ближе (вода, камни, руны, деревья и так далее по списку) :question:

+1

34

ЭНИЯ, спасибо. Чего-то я об этом как-то и не подумала.
Надеюсь поможет, а то сил уже нет. Непривычная я к кошмарам) До этих пор всего 1 в детстве был.

0

35

Сказочный сон, который в принципе дал некоторые ответы на предыдущие сны.
За мной идет охота с целью убийства. Но у меня есть какое-то подобие плаща, дающего невидимость, правда он уже "разрядился". Для подзарядки используется личная энергия, но для этого нужно некоторое время, которого у меня нет - постоянно в бегах.
Когда меня загнали в угол, я поняла, что все, бежать некуда, только если взлететь. оттолкнулась от земли и взлетела, но невысоко - не могла подняться выше проводов, они создавали что-то вроде электризованной крыши, которая била меня током. Но с каждой минутой эта импровизированная  крыша поднималась все выше, позволяя и мне взлететь дальше. Во сне я помнила время когда проводов еще не было как таковых в природе и я свободно летала так высоко как хотела. Рядом кто-то выпустил салют, но было страшно подлетать ближе - боялась обжечься. Когда посмотрела вниз увидела что на меня смотрит огромное количество людей, некоторые снимают на мобильник.

0

36

Опять между сном и реальностью плавала. Страх был жутчайший, при чем на этот раз целенаправленный. Всю ночь как во сне так и наяву боялась мужа, казалось, что это не он, а когда повернусь на меня будут смотреть пустые глаза незнакомого существа. Больше всего пугало то, что когда я к нему все же поворачивалась он резко открывал глаза и смотрел на меня, хотя чтобы разбудить его ночью я не знаю, что должно случиться - землетрясение может, и то не факт. Во сне он мне говорил про наш форум - то, что насколько нужно быть глупой, что бы здесь сидеть когда нет ни толики силы, да еще и сны свои рассказывать, что все над этим смеются только. Меня такие разговоры не раздражали и не смущали, мне было очень страшно, т.к. я не знала кто это.

Чистку недавно сделала, не помню где нашла этот метод - у нас или в интернете. Больше направлен на визуализацию - сперва ванна с морской солью и ощущения, что весь негатив, вся грязь уходит, потом душ и опять же смывание всего плохого и ненужного. Думаю, что способ в данном случае несколько слаб. На днях пойду к источнику в парк, попробую фотографии свои и мужа "промыть".

0

37

Снилась подача заявления в ЗАГС. Во сне я решаю оставить свою фамилию. Будущий муж берет заявление и перечеркивая мою фамилию, ставит свою. Я разворачиваюсь и ухожу.
Один и тот же сон за ночь раз 5 по кругу.

+1

38

БегущаяВдаль написал(а):

Будущий муж берет заявление и перечеркивая мою фамилию, ставит свою.

Каждая фамилия несет в себе программу рода, то что передается из поколения в поколение, собственно, как и каждое имя - несет для человека собственную программу (личностные задачи), т.е. влияет на формирование его характера. Я тебе рекомендую проанализировать, что несет в себе твоя фамилия и фамилия будущего мужа, т.е. так ты увидишь, что на что ты поменяешь, если возьмешь его фамилию в замужестве, отказываясь от своей программы, уходя из под кармы рода, под чужую...

Расклад "Слово" >>>

0

39

Thistle Witch, да, вот сейчас просматриваю этот расклад. Пытаюсь понять логику промежуточных арканов)) Но для меня всегда казалось странным менять свою фамилию - это как стереть себя. Попахивает максимализмом, конечно, но для меня это как переступить через себя и свой род.

0

40

БегущаяВдаль написал(а):

Попахивает максимализмом, конечно, но для меня это как переступить через себя и свой род.

Не попахивает, а это именно так и есть. Идет переписывание программ, причем при накладке одной фамилии на другую получается так, что ваше имя - и ваша личная кармическая задача остается прежней, в то время, как вы прекращаете участвовать в решение кармических задач всего вашего рода, и получаете с новой фамилией и новые обязанности того рода, под который уходите. Род это ведь тоже, как и любая система эгрегориальная сущность. И чем древнее род, тем мощнее сущность эгрегора.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Владлены