Магия Безвременья

Объявление

10 декабря - фаза Луны: II четверть (молодая Луна),
до 14:28 11-й, далее 12 лунный день >>>
10 декабря - Луна в знаке Тельца c 12:41 GMT
10 декабря - неблагоприятное время: до 1:06 GMT
10 декабря - неблагоприятное время: 1:06 - 12:41 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Владлены


Дневник Владлены

Сообщений 321 страница 340 из 676

321

Преступники, преступники - одни они)

Я в заложницах у какого-то мужчины. Но такое чувство, что он меня даже побаивается - исполняет любую просьбу и каприз, но не отпускает. Этакий рай в золотой клетке.
В конце сна у меня выпадают 3 зуба, но без крови и боли. До этого они как будто давали о себе знать - ныли, но не критично. причем были довольно гнилыми и хрупкими.

У меня зубы обычно показывают родственников, если с кровью, и просто знакомых/друзей, если без. Сон указал, что в ближайшее время из моей жизни уйдут несколько человек, которым давно пора это сделать. Поживем - увидим.

0

322

1. Мы с мужем в цветочном магазине, выбираем семена цветов, которые будут расти у нашего дома. Я очень хочу сирень, но муж говорит, что она для него трупами пахнет. Долго спорим, в итоге покупаем сирень. Только не семенами, а уже взрослыми черенками с запахом распущенных цветов.

2. Мне нужно перебраться через огромную полоску воды. Летать мне запретили. Я очень долго плыву, и доплываю до небольшого острова. Он больше на рай похож - там так прекрасно. Я думаю, что если бы мне не нужно было дальше, я бы обязательно здесь осталась. Но меня согласились выпустить только после успешной сдачи какого-то теста. Открываю вопросы - а там все про руны. Думаю про себя, что здесь-то я сдам. Не на отлично, но хоть как-то. Начинаю вспоминать и понимаю, что абсолютно все забыла. Но в итоге получаю 28-29 баллов из высших 32-34.

Отредактировано Владлена (21st Sep 2015 09:57:57)

0

323

В определенные дни на кладбище возле случайной могилы появляются вино, фрукты и цветы. Так покойник показывает, что просит его помянуть и хочет что-то сказать. Поэтому собирается очень много людей, все празднуют прямо там - на кладбище. В первые за все время я решила сходить. Мы сидим за столом, но почему-то я смотрю как будто через стекло на все происходящее. Мимо нас проходит женщина с очень выразительным взглядом. Смотрит на меня, подходит и говорит - ты мертва, я даю тебе пять дней, после чего заберу к себе, не дело покойникам по земле ходить. И я прекрасно понимаю о чем она - тело живо, а душа как будто заморожена. Если я не смогу "ожить" в указанные ею сроки, то умру. Смотрю на памятник - на фото лицо этой женщины.

Отредактировано Владлена (22nd Sep 2015 09:57:13)

0

324

Я нелегально живу в квартире свеже-отстроенного дома. Планирую это делать до тех пор, пока не объявится хозяин. А там уж у меня и чемоданчик собран для путешествий и денег немного отложено. У меня отличные взаимоотношения с соседями, особенно бабушками. Но вдруг приезжает владелец. Его крайне удивляет, что его ключи не подходят. Я скорым бегом собираю свои пожитки и пока он ищет управляющего, ухожу. Дальше сон идет как в перемотке - деньги заканчиваются, устраиваюсь на разные работы, где платят копейки, жить приходится как и где придется. Но мне все очень нравится.

Судя по всему во сне проявилась подсознательная (да и сознательная - чего уж греха таить) усталость от однообразия, желание приключений, поездок, то обычных выходов из дома по своему желанию.
Если брать более широкий смысл, то я засиделась на одном месте. Причем это место мне не подходит, нужно быть более мобильной: искать, пробовать, развиваться. Но и не забывать о постоянном наборе энергии, которая по моему мнению имеет отражение в деньгах, заканчивающихся во сне.

Отредактировано Владлена (24th Sep 2015 11:30:23)

+2

325

Владлена, прочитала твой последний сон и он мне показался настоящей историей. Не принимай близко к сердцу, это только мои фантазии.

Владлена написал(а):

у меня и чемоданчик собран для путешествий и денег немного отложен

Всё так славненько и спокойно.

Владлена написал(а):

меня отличные взаимоотношения с соседями

Окружение к тебе относится прекрасно.
Но вдруг появляется недоброжелатель.

Владлена написал(а):

вдруг приезжает владелец.

Хочет причинить что-то неприятное (мягко говоря), пытаясь пробиться через защиту, но у него ничего не получается.

Владлена написал(а):

его ключи не подходят

Ты стараешься спастись и защититься от враждебной энергии (или магического влияния?)

Владлена написал(а):

ухожу.

Но всё-таки зло настигает и пытается взять власть над тобой.

Владлена написал(а):

идет как в перемотке - деньги заканчиваются, устраиваюсь на разные работы, где платят копейки, жить приходится как и где придется.


Но ты непобедима, с тобой не справиться никому, не откачать энергию, не поработить! Ты хорошо защищена, поэтому

Владлена написал(а):

мне все очень нравится.

Извини, влезла, прочитаешь, удалю пост.
(Просто захотелось тебя немного взбодрить).

+1

326

Инга, ну зачем же удалять) такая трактовка тоже имеет место быть) Только в ней не учтен один момент - это я проникла в чужую квартиру и нагло ею завладела. А ваша интерпретация меня и правда взбодрила. :yep:

+1

327

Я стою на берегу моря и читаю какую-то фантастическую книгу, пляжный сезон только-только закончился, наступает осень, но еще тепло. И тут мне приходит в голову обратиться к Велесу. Начинаю его славить, но понимаю, что не помню ни одного славления. Поэтому говорю своими словами. Славления быстро переходят в монолог - я рассказываю как у меня все идет. И тут слышу голос и вижу как будто на своем внутреннем плане самого Бога. В этот раз он не такой как был в предыдущий когда снился. Тогда он выглядел как очень сильный, крепкий мужчина, хотя с бородой, посохом и т.д. В этот раз он был во всем белом и выглядел довольно старым и несколько растерявшим силы. Мы с ним долго о чем-то разговариваем, причем он не делает этого с высока - а на равных. Потом указывает на книгу и говорит, что я многого не замечаю, а вижу лишь верхи. И просит смотреть глубже.осле этого ко мне подходит бывший муж, и Велес пропадает с моего внутреннего "экрана"

0

328

Довольно странный сон, сложно его описать полноценно и понятно

У меня есть серый кот-подросток. Но я его вижу довольно редко, только когда этого хочет он. Но каким-то образом он научил меня "подзаряжаться" от обычной розетки. У меня появляется что-то вроде энергетического хвоста, который я использую для того, чтобы соединять его с розеткой от тройника и получать оттуда энергию. Но очень многое зависит от самой розетки. Во сне я параллельно смотрела своими глазами и глазами кота на себя во время "процесса". Каждый раз я сама становилась немного похожа на кошку. Если энергии было много или она мне не подходила, то я выглядела ужасающе (не в плане внешности, а скорее очень странно-страшно). Когда подходила - у меня начинали гореть глаза желтым, лицо приобретало заостренные черты, я вообще переставала походить на себя.

Но после этого сна я впервые за последнюю неделю встала более-менее бодрячком. Все же какая-то подпитка была, похоже.

+1

329

Владлена написал(а):

я впервые за последнюю неделю встала более-менее бодрячком

Владлена, возможно ты восстанавливаешься после чисток?

Владлена написал(а):

У меня появляется что-то вроде энергетического хвоста, который я использую для того, чтобы соединять его с розеткой от тройника и получать оттуда энергию

Интересно! У меня был такой хвост в раннем детстве, только кроме меня его никто не видел.

+2

330

Инга написал(а):

Владлена, возможно ты восстанавливаешься после чисток?

После последней чистки прошло уже довольно много времени. Здесь скорее отобразилась помощь Духа-помощника. Я спрашивала на форуме по поводу ситуации с девушкой-клиенткой и ее "вампиром". После того случая у меня была очень сильная энерго-потеря и вообще состояние дикой разболтанности. Вчера перед сном попросила Духа помочь - либо убрать все негативные факторы, либо показать как восстановить энергетику. Похоже, он услышал.

Инга написал(а):

Интересно! У меня был такой хвост в раннем детстве, только кроме меня его никто не видел.

Чертята мы с вами) Только у меня такое впервые)

+3

331

Владлена
И это только начало возможностей.

+1

332

Anarchis написал(а):

Владлена
И это только начало возможностей.

Похоже на то. Во всяком случае теперь Дух подталкивает к активному взаимодействию. Пока я с ним не начинала контактировать помощь оказывалась автоматически. Теперь же приходится просить и изобретать способы, чтобы понять информацию, исходящую от него. Разведка боем))

+1

333

Я про это и рассказывал.

+1

334

Я пришла в гости на свое старое место работы, хотела пообщаться с начальницей. Но сколько ее не искала - так и не нашла. Зато встретилась с остальными сотрудницами и бывшими одноклассницами, который там работают. У всех очень своеобразный стиль - длинные пышные серые юбки, кофточки с кружевами, но не безвкусными, а под старину - очень красиво. Одна из девушек хочет, чтобы меня снова взяли туда работать и заодно показывает мне как теперь дела - проводит по фондам, хвастается новыми поступлениями, расширением коллекций книг о семье Романовых, небольшим ремонтом. Я хожу и думаю как же хорошо снова сюда вернутся, но от работы отказываюсь, т.к. маленький ребенок.

Я в огромном торговом центре, голая, т.к. чтобы в него зайти нужно снять с себя все. Меня это не смущает, но прохладно. Я пытаюсь найти гардероб, но не могу. Ко мне подходит мужчина и говорит, что мой сын выиграл в лотерею билет в аквапарк. Оглядываюсь по сторонам в поисках сына и нахожу: молодой парень лет 13-15, длинные черные волосы, черная одежда, элегантная трость: очень похож на главного героя современного "Дориана Грея", но моложе. Он идет ко мне и я вижу как он ощутимо хромает, но в душе радуюсь, что отделались малой кровью.

+2

335

Начиталась на форуме тему про кровь и приснилось, что хожу по городу с огромным ножом и ищу кого бы убить.

+2

336

Владлена написал(а):

Начиталась на форуме тему про кровь и приснилось, что хожу по городу с огромным ножом и ищу кого бы убить.

:crazyfun: Будем знать, если что, кто это за нами в сновидении с ножом бегает.

+2

337

Владлена написал(а):

Начиталась на форуме тему про кровь и приснилось, что хожу по городу с огромным ножом и ищу кого бы убить.

Вас  задела  эта система, теперь осталось только найти жертву и можно начинать практику.)))
Только калечить никого нестоит.)))

+1

338

Thistle Witch написал(а):

Будем знать, если что, кто это за нами в сновидении с ножом бегает.

Anarchis написал(а):

Вас  задела  эта система, теперь осталось только найти жертву и можно начинать практику.)))
Только калечить никого нестоит.)))

Да ну не)) Я существо мирное) Похожу-похожу да и перестану

+3

339

По планете идет какой-то странный вирус. Само человеческое тело выращивает паразитов, которые его убивают, после чего выходят на волю и спариваются с паразитами другого человека для создания более сильного вида. Я пришла на занятие в бассейн и вижу как по телу рядом плавающего проходят конвульсии, потом кожа на шее рвется и сквозь нее начинают просачиваться зеленые существа, похожие на смесь змеи и крокодила. Естественно, все в панике разбегаются. Я оказываюсь в компании нескольких парней, девушки, мужа и наших детей. Мы идем к кому-то в гости и начинаем думать как выкрутиться из этой ситуации. Выключается электричество, потом вода и мы понимаем, что людей остались единицы. Я вижу как по телу парня рядом начинает бегать это существо, оно намного больше, чем было до этого. Он просит всех уйти, но без паразитов только я, муж и дети (наши + еще чей-то). Я уверена, что я заболеть не могу. А вот дети не факт. Девушка просит у мужа принести ей что-нибудь от простуды, т.к. у нее явно она, на самом деле она безопасна, хотя уже видно как это "что-то" из нее лезет. Муж почему-то верит и мы идем искать работающую аптеку.

+1

340

У меня день рождения и отмечаем мы его где-то в соседнем городе в чужом доме. Я решаю, что туда вполне быстро можно попасть и пешком, но не пройдя и трети пути, понимаю, что уже опаздываю. Ловлю маршрутку, сажусь на переднее сидение ближе к окну, пытаюсь захлопнуть дверь, но она сломана. Ищу за что можно подержаться и нахожу две выемки в потолке. Приезжаю в этот дом и женщина - хозяйка, начинает меня ласково журить, мол, сколько можно использовать ее дом для моих целей. Но потом вздыхает, произносит - ну надо, так надо и идет накрывать на стол. Думаю, что надо бы ей заплатить. Достаю кошелек, вытряхиваю оттуда содержимое - а внутри только руны и целиковые рунные формулы, они плоские и очень красиво выточены из полудрагоценного камня. Начинаю среди них искать формулу на деньги, но и такой тоже нет.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Владлены