Магия Безвременья

Объявление

8 декабря - фаза Луны: II четверть (молодая Луна),
c 13:40 10 лунный день >>>
8 декабря - Луна в знаке Овна c 10:15 GMT
8 декабря - неблагоприятное время: до 10:15 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Владлены


Дневник Владлены

Сообщений 281 страница 300 из 675

281

1. Я с собой же сижу (второй человек - это тоже я) в очереди к лору, который должен сделать мне операцию горла, хотя никаких причин для нее нет. Девушке, сидящей рядом (т.е. второй мне) поступает звонок на телефон и ее предупреждают об опасности, говорят, что нужно срочно уходить, так как больницу должны взорвать. Но никто кроме нас этого знать не должен, иначе - по словам позвонившего - история поменяется, а этот взрыв необходим.
Мы быстро собираемся и уходим. Пока идем по коридору видим вокруг множество людей в черных шапках-масках на все лицо. Но судя по их количеству и спокойствию окружающих - видим их только мы.
Позже мне говорят, что девушка (вторая я) довольно высокопоставленная особа, и ее нельзя лишиться, поэтому ей позвонили с предупреждением.

Первая ночь с чисткой. Сейчас мне вряд ли придут дельные мысли в голову, но потом обязательно прокомментирую, т.к. сон явно говорит о сдвигах в работе става. Единственное, что могу сказать - должны были быть проблемы с Вишудхой, но дело до них не дошло: процесс остановлен. Так видится мне.

2. Родственники мужа предложили нам пожить в из свеже-отстроенном частном доме. Но находится он не на участке, вдали от дорог как в жизни, а в черте города. На первом этаже стекло вместо стены и они просили ничего не вешать - пусть, мол, другие смотрят. Муж начинает делать полочку и вокруг него становится все больше и больше людей: как общих знакомых, так и совершенно чужих. Меня они жутко раздражают - все равно ведь не помогают, только смотрят. А я еще в шелковом фиолетовом халате, под которым ничего нет и он постоянно распахивается. Ко мне подходит обнаженный мужчина и предлагает посмотреть какой-то ужастик из жизни его жены (т.е. это случилось на самом деле). Я отказываюсь
Смотрю на мужа, он утеплен как в -30: свитер, куртка, шарф. Предлагаю раздеться. На что он отвечает "я потерял слишком много огня".
Вдруг я оказываюсь совсем в другом месте, уже довольно темно и я понимаю, что идти одной обратно небезопасно. Вытаскиваю телефон - он огромный как планшет, но никак не могу набрать номер мужа - сперва его вообще не помню, а контакты найти не могу, потом оказывается что кнопки с цифрами невероятно маленькие.

С телефоном идет явное убирание привязки или отдельных энергетических процессов, которые сказываются на мне негативно.

Отредактировано Владлена (23rd Aug 2015 21:57:33)

0

282

Все еще под чисткой

1. Захожу после мужа в ванную и вижу, что раковина и пол в какой-то странной омерзительной слизи. Как будто его вырвало, но я знаю, что это что-то другое. Ищу перчатки и не могу найти. Потом замечаю на полу две тряпки для швабры, еще упакованные, такой модели, чтобы на низ швабры натягивать. Они такие милые - розовые, мягкие, приятные на ощупь. Одеваю их на руки и начинаю все вымывать.

Ну здесь видно, что чистка идет и снимать ее пока рано. Единственное, что немного напрягает - и этот и следующий сны сильно завязаны на муже. Если раньше у меня еще были сомнения, что он меня подъедает местами, то кажется сейчас они начали пропадать.
Если у кого-то будет желание взглянуть со стороны и написать свое видение, буду признательна.

2. Я на каком-то собрании и мужчина старше меня, не совсем русский предлагает меня проводить. Я отказываясь, ссылаясь на то, что идти далеко и через лес. Он сперва разворачивается восвояси, но потом догоняет и говорит, что тем не менее, чем дальше тем лучше - ближе узнаем друг друга. К слову, во сне он мне очень нравится. Мы с ним идем, разговариваем обо всем на свете. На встречу выходит мой муж, такой маленький, намного ниже меня ростом и вообще размером - как будто взяли и уменьшили. Я смотрю на него и говорю, что, мол, хреновенько без моей энергии-то живется. И начинаю бить его по голове :unsure:

Не подумайте, в семейной жизни у нас порядок, чесслово))

0

283

Заели бытовые сны, но что делать.

Захожу на кухню, смотрю в раковину, а в ней гора посуды и только кастрюли - все в жире, остатках еды и тд. Зову мужа и спрашиваю, что все это значит, если я уже мыла, откуда вообще. Он отвечает, что немного испачкал, не ставить же обратно к чистой.

Кажется, эта чистка никогда не закончится. Нужно ставить анти-вампир и смотреть на сновидения дальше. Я больше, чем уверена, что перемены пойдут быстро.

0

284

Вчера у лучшей подруги погиб отчим.
На этом фоне приснился сон.

Отчим пытается зайти к нам в квартиру, но никак не может переступить порог, как будто перед ним невидимая стена. Его это злит, он пытается что-то мне прокричать, но я его не слышу, хотя стою в нескольких шагах. К слову, выглядел он довольно агрессивно.

Хорошая защита на доме. Лично у меня напрашивается только такой вывод.

Отредактировано Владлена (28th Aug 2015 10:05:30)

0

285

Защита конечно хорошая,  а вот  услышать что покойники говорят полезно бывает.
Надо было ему разрешить говорить так,чтобы его слышали.

+1

286

Anarchis написал(а):

Надо было ему разрешить говорить так,чтобы его слышали.

К сожалению, я не всегда могу управлять своими снами. Скорее даже почти никогда.
Но мертвые люди время от времени снятся и могут донести свою мысль. Если энергетика квартиры не пустила в этот раз, значит оно того не стоило.

Отредактировано Владлена (28th Aug 2015 20:22:13)

0

287

В полне возможно.

0

288

Сидим с мужем на дачном участке напротив огорода - он весь заросший, неухоженный. Потом приглядываюсь, а это не заросли, а зелень от овощей и ягодных кустов. Смотрю по низу, а там много всего выросло, но еще зеленого - перцы, помидоры и что-то еще, чему я очень обрадовалась, но не могу вспомнить.

Судя по всему какой-то наш совместный проект даст плоды. Надеюсь, это касается сына.

Отредактировано Владлена (31st Aug 2015 08:24:48)

0

289

Кто бы знал как мне надоели эти сны про сына.

Я дома, вместе с Димкой. Ему уже около 10 лет. И у него явно видное ДЦП - он неправильно ходит, не может нормально действовать руками, но на этот раз еще и серьезные отставания в психическом и интеллектуальном развитии. Он довольно крупный и сильный, поэтому без труда поднимает какую-то балку и начинает за мной с ней бегать. Я почему-то совершенно ничего не могу сделать, только прятаться от него. Но в итоге он все равно меня догоняет и пытается ударить ею по голове. Промахивается и сам пугается того, что делает. И на фоне страха видно как резко он начинает меняться, как будто тумблер переключили - походка выравнивается, взгляд становится более осмысленным, даже черты лица улучшаются. Я плачу от счастья, видя такие резкие перемены, которые пыталась разглядеть всю его жизнь. Он поднимает на меня глаза и я вижу, что на меня смотрит совершенно взрослый человек, которому пришлось пережить такое, что не многие взрослые выдержат. Жутко от такого взгляда.

Здесь даже не стоит пытаться расшифровать и увидеть скрытый смысл - страхи за будущее здоровье ребенка. Все это сидит в голове, я ничего не могу с этим сделать, хотя они и беспочвенны (судя по побегам от сына, несостоявшемуся удару и т.д.)
Все будет хорошо. Без вариантов

А вот мне пора бы ставить формулу от негативных мыслей и блоков. Иначе так можно и крышей уехать.

0

290

1. Снилось много-много покойников, их души, которые не видит никто кроме меня. Я была очень одинока во сне, а они добры. Не помню как именно, но я убила себя, чтобы обрести в них семью.

2. Иду с коляской вдоль дороги, мимо проходит девушка с собакой на поводке. Я не могу ее обойти из-за поводка и она начинает возмущаться, задолбали, мол, своими колясками, не походишь спокойно. Через несколько минут оглядываюсь - она лежит на дороге, сбитая машиной.

3. какой-то парень должен сказать мне что-то очень важное, но постоянно куда-то пропадает. Я иду за ним к какому-то дому, где проходит вечеринка как потом выяснилось. Догоняю уже за дверью и спрашиваю, чего он от меня хочет, почему я должна услышать то, что он скажет. Он начинает на глазах бледнеть и даже немного синеть, после чего говорит, что он мертв, только я могу передать какое-то послание в мир живых. Целует в губы и я умираю. Передала, называется ^^

Судя по такому количеству снов с покойниками и с учетом того, что они были даже после нескольких пробуждений, разложить бы карты - что-то тут не так.

Отредактировано Владлена (2nd Sep 2015 08:43:34)

0

291

Владлена, сижу, перечитываю твои сны со слезами на глазах, словно проживаю с тобой. Но в тоже время, все действия в твоих снах  как в кино.

Подумала вот о чём:

Владлена написал(а):

он пытается что-то мне прокричать

Владлена, может, теперь зная что ты видишь вещие сны,  отчим подруги через тебя пытается что-то сказать-передать своей приёмной дочке? Ты не поняла, вот он стал агрессивным.

Знаешь, прям так чётко почувствовала, как сильно тобой овладели

Владлена написал(а):

страхи за будущее здоровье ребенка

.
Но так же по снам видно, что сыночек очень нуждается в тебе:

Владлена написал(а):

начинает за мной с ней бегать

Владлена, извини, мне кажется ты живёшь сейчас в напряжении, словно вся собралась в комок, сконцентрировалась. Дай себе возможность немного расслабиться, хоть чуть-чуть отдохнуть, и телом и в мыслях.

Отредактировано Инга (3rd Sep 2015 14:43:40)

+1

292

Инга, благодарю вас за поддержку.

Инга написал(а):

может, теперь зная что ты видишь вещие сны,  отчим подруги через тебя пытается что-то сказать-передать своей приёмной дочке? Ты не поняла, вот он стал агрессивным.

Честно сказать, после более тщательного анализа, я вспомнила, что сама закрылась. Когда подруга рассказала о произошедшем, у меня промелькнула мысль - только бы во сны не пришел, чего-чего, а ничего связанного со смертью я пока не хочу видеть и чувствовать. Это, похоже, и сказалось на его невозможности быть услышанным.

Инга написал(а):

Владлена, извини, мне кажется ты живёшь сейчас в напряжении, словно вся собралась в комок, сконцентрировалась. Дай себе возможность немного расслабиться, хоть чуть-чуть отдохнуть, и телом и в мыслях.

На самом деле большинство диагнозов с нас сняли еще при стабилизации его состояния и выхода из постоянной угрозы остановки дыхания. Но как известно - сколько врачей столько и мнений. Ребенок вышел очень достойно из той ситуации, но некоторые врачи так не считают. Хотя я сама вижу как быстро он развивается и догоняет сверстников. Отдохнуть очень хочется, но это крайне сложно с каждодневными процедурами и реабилитацией.

Отредактировано Владлена (3rd Sep 2015 20:14:53)

+1

293

Владлена написал(а):

большинство диагнозов с нас сняли

Как же я за вас рада!

Владлена написал(а):

Отдохнуть очень хочется

Владлена, придёт время и отдохнёшь.
Самое главное, что сынушка

Владлена написал(а):

быстро он развивается и догоняет сверстников


Здоровья и радости всей твоей семье! http://sl.glitter-graphics.net/pub/1056/1056044rtzawuyn75.gif

+1

294

Сегодня

С мужем где-то на экскурсии в красивом и богом забытом месте. Живут там только коренные жители, не принимая чужих, да те и не стремятся туда переехать. Идем по берегу озера - совершенно прозрачная вода поднимается на пару метров от земли, как будто ее придерживают невидимые берега, но видно каждое движение волн. Я смотрю и говорю - как красиво и волшебно, вот бы здесь остаться. Поражает чистота воды - никакого человеческого мусора. И только хочу вслух восхитится как вижу в прозрачной воде пластиковую пивную бутылку. Думаю, что как можно-то - такую красоту изгадить. Поворачиваюсь к мужу, чтобы показать, а он выбрасывает в воду точно такую же бутылку.

Вчера

Вырезаю по дереву и думаю - вот что значит хорошие инструменты: работа идет как по маслу.

0

295

1. Я вижу землю глазами Богини Фригг. Мы для нее как картинка, на которой нарисована толпа людей, больше похожая на стадо. Но некоторые подсвечиваются желтоватым светом. На них она и обращает особое внимание.

2. У нас дома почему-то проводят следственный эксперимент, причем преступников должно быть очень много и все они идут по очереди. Как будто в нашей квартире совершилось просто уйма преступлений. Я вижу первого, но только силуэт - он во всем темном, огромный как медведь, и старательно прячется от меня. Хотя как у нас в квартире можно это сделать - загадка.

Какая-то нехорошая холера завелась у меня дома. Когда вставала ночью к младшему, было реально страшно. Хотя обычно мне очень хорошо и уютно по ночам в квартире. Но у нас в выходные был такой проходной двор, как-то неудивительно, почему что-то прицепилось.

Отредактировано Владлена (7th Sep 2015 10:28:41)

0

296

Владлена, а ты чистку рунами давно делала?

0

297

Инга написал(а):

Владлена, а ты чистку рунами давно делала?

Рунами давно. пару недель назад языческой чисткой воспользовалась несколько раз. Помогло отлично. Вот только защита по диагностике дала брешь. Думаю, это после сна с отчимом подруги. Надо снова чистить и уже нормальную защиту ставить.

0

298

Довольно длинный и подробный сон

Я живу в современной России, но у нас режим Гитлера - концлагеря и все прелести. Мне лет 15-16, я из детдома, в котором меня все любят, но непонятно за что - хулиганка на грани скандалистки. Весь наш детдом переводят в конц лагерь, причина неизвестна, но точно не по национальному признаку. Я сажусь в машину, в которой нас перевозят и уверена на 100%, что это уже было, но я каждый раз умудрялась спастись. Но в этот все по другому. Одна из женщин рассказывает, что с нами будут делать: кого-то сожгут живьем сразу же, кто-то будет работать до тех пор пока сам не умрет - в этом случае его телу дадут разложить и кости закуют в цепи (это считается наиболее страшной карой). Кто-то успел с собой взять продукты, у одной из женщин 1,5 литра спирта в бутылке. Они сидят, вроде как не о чем сильно и не пекутся, а у меня с проеденным километром ужас - я уже должна быть свободна по старым воспоминаниям, неужели меня сожгут заживо. Выглядываю в окно машины и вижу друга с девушкой, она смотрит на нашу машину видит номер и как будто сходит с ума - глаза стекленеют, губы начинают дрожать, она все время шепчет "0230 (или 0203 - точно не помню), это именно тот номерной знак который мне был нужен всю жизнь"
, и запрыгивает к нам. Как только оказывается внутри, сразу становится крайне счастливой. Я смотрю не нее и думаю, что если такова цена моего спасения на этот раз, то я как-то не согласна. И остаюсь, надеясь, что еще выдастся момент. Нас привозят в лагерь, там много военных. Меня отзывает какой-то из них и предлагает сделку - я буду с ним пока не надоем или меня убивают прямо сейчас. Я соглашаюсь на первый вариант. У него там целый гарем, и живут такие мадам не дольше недели - даже если еще не надоели, то умирают от его рук, у этого мужчины оказываются довольно странные вкусы. В этот же день, конвой надо мной ослабили, я могу спокойно ходить по территории и замечаю дыру в заборе, но она находится прямо напротив КПП, т.е. из него видно, если охрана повернет голову. Но выбора у меня особо нет, поэтому я решила рискнуть. И проснулась. 

2. Не то, чтобы продолжение того сна, но параллель прослеживается. Я еду на похороны к молоденькой девчонке, которая живет в деревне у моих родственников - ее похитили и застрелили при попытке бегства. Ехать туда всего час, хотя обычно 25.

Отредактировано Владлена (8th Sep 2015 11:12:14)

0

299

Какая-то женщина трогает мои вещи. Прошу прекратить - только гаденько ухмыляется. Думаю со злости "да чтоб у тебя руки отсохли за такую наглость". Женщина начинает кричать  - у нее действительно что-то происходит с руками. А я стою и думаю как же отлично чистка на мне сказалась - вон как быстро все теперь получается

Какую-то женщину я точно отрезала, не знаю уж что это было - может, подклад, может просто нехорошее желала (все эти моменты я обговаривала во время чистки), но обратно она свое добро получила, похоже.

Отредактировано Владлена (14th Sep 2015 11:03:13)

0

300

1. Стою на балконе и вижу драку. У одного из мужчин нож. Вдруг он поворачивается в мою сторону и начинает карабкаться по стене к нам в квартиру. Я от него убегаю. Догоняет он меня на кухне. Через окно ко мне лезет свекровь, мужчина прячет нож, отводит меня в сторону и говорит - ну чего ты испугалась-то, я же поговорить хотел, а ты убегать. качает головой и уходит.

Думаю, во сне наложилось сразу несколько моментов:
1. Вчера я была свидетелем мини-дтп с участием ребенка, видела с балкона. Еще задумалась, что я каждый день по этой дороге хожу с детьми.
2. Опять же вчера была свидетелем довольно агрессивной драки между двумя мужчинами на улице. Насыщенный получился день, в общем-то.
3. Перед сном просила Духа показать как выйти с ним на контакт, как вообще себя вести, чтобы этот контакт хотя бы начал зарождаться.
Дух показал, что его не стоит бояться, хотя он довольно агрессивный по своей природе. Это показал и расклад - большое количество мечей. Так же, думаю, полноценному контакту мешает свекровь. Как выяснилось, когда я прошу посидеть ее с детьми, она в нашей квартире устраивает какие-то свои чистки через индийских богов. Не знаю насколько велико это влияние, но судя по всему - есть.

2. Я у мамы в квартире. Мы наедаемся до отвала разных разностей. Мне ьезумно хорошо и вкусно - прям вспомнить приятно))) Приходит и муж и спрашивает, почему я до сих пор не нашла его палец. Смотрю на его руку, а у него свежая рана, вместо пальца торчит кусок кости. Извиняюсь перед ним, копаюсь в каких-то вещах и достаю посиневший палец, неприятное зрелище. Он забирает и довольный уходит.

3. Совсем про этот сон забыла.
Я выхожу из квартиры, у меня на руках двое детей и на встречу идет бабушка. От нее воротит на подсознательном уровне. Она начинает улыбаться и подходить к нам, я просто уверена, что после этого с детьми будут проблемы. Поэтому резко ставлю привычный защитный экран (не совсем экран, но так называть привычнее). Она растерянно на меня смотрит, как будто мы неожиданно пропали: стояли, раз, и нету, - и разочарованно уходит восвояси.

Всегда было любопытно насколько хороша такая импровизированная защита. Вот и показали, что настолько насколько нужно, чтобы не дать в обиду.

Отредактировано Владлена (15th Sep 2015 18:38:11)

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Владлены