Магия Безвременья

Объявление

10 декабря - фаза Луны: II четверть (молодая Луна),
до 14:28 11-й, далее 12 лунный день >>>
10 декабря - Луна в знаке Тельца c 12:41 GMT
10 декабря - неблагоприятное время: до 1:06 GMT
10 декабря - неблагоприятное время: 1:06 - 12:41 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Владлены


Дневник Владлены

Сообщений 261 страница 280 из 676

261

Владлена написал(а):

Вроде мальчик, но я не уверена. Голубоглазый, длинноволосый, в кудряшках светлых)

Спокойствие. Я боялась только своей сбруей его/ее напугать, потому она начала пропадать.

мальчик - это очень хорошо, на руки брать "светлого" - это светлая идея, светлое новое дело, которое закончится успехом. В таких снах очень важны твои ощущения от объекта которого берешь себе на руки. Но в целом и общем, мальчики приносят удачу сновидцу. Учитывая "светлость" и твои ощущения от него, все должно быть хорошо!

+1

262

Lesun написал(а):

мальчик - это очень хорошо, на руки брать "светлого" - это светлая идея, светлое новое дело, которое закончится успехом. В таких снах очень важны твои ощущения от объекта которого берешь себе на руки. Но в целом и общем, мальчики приносят удачу сновидцу. Учитывая "светлость" и твои ощущения от него, все должно быть хорошо!


Надеюсь, что так. Значит обращение было услышано.
А если мальчик так хорошо, то что же тогда значит девочка?)))

0

263

Владлена написал(а):

Надеюсь, что так. Значит обращение было услышано.
А если мальчик так хорошо, то что же тогда значит девочка?)))

Девочка - не так все хорошо :D

0

264

Пригласила домой двух знакомых девушек. У нас был праздник и я уверена, что все уже разошлись. Пока мы поднимались ко мне на 4 этаж, нас встретил сосед, пригласил зайти к себе, но не хотел отпускать. Кое-как выбрались и зайдя ко мне в квартиру (где я жила с мамой), увидели пьющих на кухне мою маму (она была очень худой, с заостренными чертами лица, желтого цвета), отца (он умер более 10 лет назад) и их общего знакомого, который спивается семимильными шагами на данный момент.

Не нравится мне этот сон. Особенно состояние мамы в нем.

0

265

Владлена написал(а):

Не нравится мне этот сон. Особенно состояние мамы в нем.

А как насчёт того, чтобы помянуть отца? Только один момент, мама тоже должна принять участие. Например, панихида. Купить самой продукты и отнести в храм.

Упреждаю беседы о хэ, типа нам не подходит.

Это не должно волновать. Это просто место передачи посылки туда. Кстати, один хороший практик мне подсказал как быть, если не хочется упокаивать. Объясню момент. В заупокойной литии есть слова "со святыми упокой". Так вот, допустим я обращаюсь за помощью к своей бабушке и хочу общения, а не морить её "сном". Покупаю продукты, дома читаю над ними молитвы, и отношу в храм, но... не подаю записок. Люди получают помин над которым я прочла нужные молитвы, и потом передают по назначению без чтения их имён в самой литии. Просто можно отнести под дерево, но съедят помин собаки или кошки, а это как говорится за неимением людей. Лучше чтобы люди передавали "угощение", а это легче всего сделать черех храм. Просто без записок.

Кстати, процитирую практика с другого форума по поводу того, что лучше самому читать все молитвы. Там речь шла о чтении псалтыря.

Нет, не только. Связь с предками посредством такового чтения действительно может усилиться, но только в том случае, если им будет заниматься тот, кто в этих отношениях заинтересован, а не монахи в монастыре, поочередно читающие псалтирь


Вот, кстати, старообрядческая молитва для того,чтобы помянуть. Очень хорошая вещь.
"Покой, Господи, душу усопшего раба Твоего (усопшей рабы Твоея, души усопших раб Твоих) имярек (поклон), и елико в житии сем яко человек согреши (человецы согрешиша), Ты же, яко Человеколюбец Бог, прости его (ю, их) и помилуй (поклон), вечныя муки избави (поклон), Небесному Царствию причастника (причастницу, причастники) учини (поклон) и душам нашим полезная сотвори (поклон)".

Мама вдова, выходит? Есть МОЛИТВА ВДОВЫ в традициях хэ.

+1

266

ЭНИЯ, большое спасибо за пояснения ко сну. Я поминаю отца сама, когда приношу Дары РОДу и просто при обращениях.
Мама этого никогда делать не будет. У них была очень тяжелая совместная жизнь, настолько тяжелая, что она его прах не захотела из крематория забирать. Хотя человек очень верующий и не злопамятный. Я не буду здесь приводить подробности, но видя и участвуя в событиях тех лет, я ее не осуждаю.

А молитву возьму на заметку. Благодарю)

0

267

Владлена, про прощение и виноватых...посмотри ЗДЕСЬ >>> сообщения номер 71 и 72 «Поиск виноватого». Обалденная вещь. Если не маме, то, может тебе пригодится  :cool:

Я пробовала на бывшей подруге. Нужно было простить и её и себя, а никак не удавалось. Результат удивительный. Тем более, что я не ожидала такого искреннего прощения от себя самой. Ведь часто лукавим, прощая лишь в уме и на словах, а внутри червячок остаётся. А тут я исцелила эти отношения в себе полностью. Теперь хочу на тёте попробовать.

+1

268

ЭНИЯ написал(а):

Владлена, про прощение и виноватых...посмотри ЗДЕСЬ >>> сообщения номер 71 и 72 «Поиск виноватого». Обалденная вещь. Если не маме, то, может тебе пригодится

Благодарю, подсуну ненароком маме)
Я уже давно приняла это как урок. И простила в меру своих человеческих и духовных возможностей. Во всяком случае, я так думаю.

+1

269

Владлена написал(а):

И простила в меру своих человеческих и духовных возможностей. Во всяком случае, я так думаю.

Я там дописала. Я сама не ожидала эффекта, но результат на лицо.

+1

270

ЭНИЯ написал(а):

Я там дописала. Я сама не ожидала эффекта, но результат на лицо.

Благодарю еще раз. Червячок действительно, нет-нет, но покажет свою ехидную голову. Может, и правда поможет полностью.

0

271

1. Это был не сон, а скорее образ, пришедший в состоянии, близкому к нему.
Какой-то видео-ряд, как обычно бывает при засыпании и резкая картинка, не подходящая ни к общему смыслу, ни к цветам: на образ мужа накладывается клоун-марионетка с опущенными нитями управления, как будто кто-то наигрался и на время оставил. Игрушка в черно-красных цветах, не по размеру большие штаны и пиджак, цилиндр на голове, глаза-пуговицы, грустная полу-улыбка. Уже в реальности поворачиваюсь к мужу, а у него руки вверх подняты как у настоящей игрушки, после этого резко опускаются вниз. Жуткая картина, признаться.

Давным-давно, еще до второй беременности Тис и Нянюшка Ягг смотрели мужа по фото и обе сошлись в одном - его кто-то очень активно ест. И это необходимо срочно убирать. Нянюшка Ягг вдохновила меня, сказав, что я вполне справлюсь, после того как посмотрела мои способности на фото. Но потом я забеременела и сил не было уже ни на что. Первое время вялые попытки предпринимались, но потом и они пропали. После родов началась котовасия с Димкой и вообще не до того стало. Сейчас я вижу и чувствую, что мужа уже не просто едят, а походу доедают. Так что нужно наметить себе план действий и приступать.

2. Я и еще группа людей умеют становиться чистой энергией и летать, где вздумается. при этом тело нигде не остается, т.е. это не астральные выходы, а именно полная трансформация материи в энергию. Я изучаю наше озеро - оно очень красивое под водой, с какими скульптурами, храмом. Когда выхожу оттуда, на берегу стоит женщина, смотрит на меня, мы начинаем разговаривать. Она учит меня правильно обращаться со своей силой и говорит, что то, что я умею - это лишь начало, рассказывает как использовать силу на всю. Просит сигарету, я вытаскиваю из кармана пачку мужа. Она очень удивляется и говорит, что если у меня проблемы с деньгами, то это только в моей голове - я сама могу все поправить. И вообще, все что происходит в моей жизни - это только отклики на мои мысли, я сама себе мешаю.
Через какое-то время я при использовании своей возможности слышу дикий визг. Другие рассказывают, что сегодня какой-то праздник и только в этот день в году "по ту сторону" за нами охотится какая-то сущность. Обычные люди к вечеру сжигают что-то вроде чучела этой сущности и до следующего года мы свободны. Пока не могу перемещаться, мне кто-то звонит, но просит какую-то Вику. Я отвечаю что я - это она. Мне говорят, что Дима (младший сын) подвергся нападению и теперь у него серьезные проблемы с глазами и лицом. Я думаю, что действительно, могу все исправить, все сомнения и запреты только в моей голове. Все, что нужно - это найти больницу, в которую его повезли.

С этим сном явное указание на то, что я сама себе строю препятствия, слишком много анализирую и оттягивая момент активных действий. Но вот эти "энергетические полеты" просто прекрасны - мир совсем другой, видишь не вещи, а их энергетику. А Димку необходимо сводить к окулисту, пусть посмотрит как его глазная проблема поживает, надеюсь, не стало хуже.

Отредактировано Владлена (8th Aug 2015 13:11:42)

0

272

Тут главное не сон, а состояние после. Но все равно хочу оставить. Что-то вроде заметки на полях.

Недавно приносила требу Велесу, после чего заболела. Но в это же время проживала руну Ингуз, поэтому не могу точно сказать, что было причиной болезни (вариант с тем, что почки лечить надо, тогда и обострений не будет - не рассматривается :D)
Вчера днем выдалась минутка отдохнуть. Перед сном попросила Велеса показать, что он хочет в качестве требы и извинилась за все ошибки, которые могли возникнуть во время прошлого ритуала.
Снилось что-то сумбурное и непонятное, связанное с домом мамы, детством, деревней. Но проснулась я с четким и безумным желанием блинов с медом, вареньем и сметанкой. Вернее проснулась от самого желания. Кажется я знаю, что нести Велесу за долги в следующий раз.

Отредактировано Владлена (11th Aug 2015 10:34:40)

0

273

1. Опять не сон, а скорее образ в состоянии между сном и реальностью.
У меня на руке есть 2 небольшие опухоли, которые я все никак не соберусь врачам показать. Они не болят, не беспокоят, ничего такого. Сегодня в состоянии между-между была сильная боль там, где опухоль побольше и картинка: красная опухоль, от которой по всей руке и далее по телу идут красные ответвления-сосуды, они очень яркие и пульсируют. Но чем дальше от места-икс, тем слабее цвет и движения.

Когда-нибудь я все же дойду на местного хирурга.

2. Сон мужа, хочу его сохранить
Ему снится, что я завела что-то похожее на миногу, только жгутики у нее больше и выглядит еще отвратительнее. Кормлю ее и рассказываю, мол, раньше она мертвой была, но я ее откормила и она ожила. Муж хотел потрогать, но минога ему в руку вцепилась, меня же она не трогала.

Неужто паразита какого поймала, но тогда бы он меня ел. Да и сон не мой. А если муж сам меня время от времени подъедает, то любая защита будет подсознательно восприниматься агрессивно.

Если у кого будут мысли - с удовольствием выслушаю.

Отредактировано Владлена (13th Aug 2015 15:45:52)

0

274

Разговариваю во сне с девочкой по имени Оксана и у меня неожиданно приходит молоко.

0

275

Владлена написал(а):

Разговариваю во сне с девочкой по имени Оксана и у меня неожиданно приходит молоко

Здорово)))Ожидается прибыль может через Оксану какую-нибудь знакомую.

+1

276

Релль2012 написал(а):

Здорово)))Ожидается прибыль может через Оксану какую-нибудь знакомую.

Ах если бы)) Тут, к сожалению, немного другая ситуация. Девочка Оксана мне стала сниться сразу после вторых родов. Так же было и с младшим сыном. Как только начинаю пить ОК - она уходит, прекращаю - снова во снах.

0

277

Я вырезаю из дерева какую-то статуэтку. Понимаю, что эта поделка очень важна для меня, поэтому работаю аккуратно и кропотливо. До конца не доделала - проснулась.

0

278

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Владлена (28th Sep 2015 01:13:11)

0

279

Мы с мужем и детьми гуляем по лесу - все очень солнечно, тепло. Я оборачмваюсь и вижу, что с нами мой свекр - во всем белом, с каким-то узелком в руках. Он как-то незаметно к нам присоединился и такое впечатление, что никто кроме меня его не видит. Он следит за детьми, не дает им пораниться, но как-то так, чтобы не дотрагиваться до них, на расстоянии. И лицо у него очень одухотворенное.

0

280

Не было ни образов, ни сновидений. Только темнота и постоянное слово Лель или Леля.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Владлены