Магия Безвременья

Объявление

8 декабря - фаза Луны: II четверть (молодая Луна),
c 13:40 10 лунный день >>>
8 декабря - Луна в знаке Овна c 10:15 GMT
8 декабря - неблагоприятное время: до 10:15 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Владлены


Дневник Владлены

Сообщений 201 страница 220 из 675

201

Яблоня - женщина, саженец - девочка. Освятить в кладбищенской земле - получить поддержку умерших, защиту Барона. Он должне защитить какую-то девочку от преджевременной смерти. Ничего плохого не вижу во сне.

0

202

Мадб, дело в том, что я всегда придавала большое значение именно чувствам, которые испытывала со сне в той или иной ситуации и это обычно не подводило. События того сна несли для меня просто панический ужас и понимание, что этого делать не надо - никогда и ни за что.

0

203

В последнее время часто снится бывший муж. Как будто он хочет со мной пообщаться, но звоню ему почему-то всегда я. И очень редко удачно.
Может, вспоминает  :dontknow:

Сегодня снилось, что по всему миру идет какая-то эпидемия. Болезнь вызывает на коже жуткие язвы, и человек умирает в муках буквально за пару часов. Из-за столь непродолжительного времени никак не могут найти лекарство. Я живу с мамой и дочерью у нее дома. И понимаю, что пришло время обсудить с ней дальнейшие действия. Я хочу попросить ее, если я и дочь заразимся, чтобы она нас убила. Я видела в каких мучениях умирают заболевшие. Но я уверена, что маме эпидемия ничем не грозит, и она останется одной из немногих выживших.

+1

204

Перед войной у нас такое видели - всякие эпидемии, и еще инопланетян, которые в людей вселяются и из них вылазят потом щупальцами. Перед революцией и небольшой гражданской. Наверно, людей к этому толкают какие-то сущи, которые в них вселяются и они их потом во сне видят.

+1

205

Владлена написал(а):

Мадб, дело в том, что я всегда придавала большое значение именно чувствам, которые испытывала со сне в той или иной ситуации и это обычно не подводило. События того сна несли для меня просто панический ужас и понимание, что этого делать не надо - никогда и ни за что.

Такая реакция может быть если человек вообще боится кладбища и мертвых. Я разумеется, не знаю, работаете вы с кладбищем и как к нему относитесь.

0

206

Мадб написал(а):

Такая реакция может быть если человек вообще боится кладбища и мертвых. Я разумеется, не знаю, работаете вы с кладбищем и как к нему относитесь.


С кладбищенской магией я пока не работала, хотя руки чешутся давно. Но с его энергетикой общаюсь уже давно и достаточно близко - это для меня лучшее место, если в жизни случается что-то по-настоящему плохое.
Именно поэтому такая реакция во сне и смутила.

0

207

Давно заметила, что отец обычно снится перед каким-либо форс-мажором. Так и в этот раз.
Приснилось перед пожаром, все не было времени записать сон.

Я пригласила несколько человек к себе домой после работы. Сидим на кухне, отдыхаем, общаемся. Вокруг меня одни мужчины от 20 до 60 лет, человек 8. И тут приходят мои родители. Я понимаю, что я еще недостаточно взрослая, чтобы вот так запросто приглашать к себе знакомых. Думаю, как все нехорошо вышло - и перед коллегами стыдно и перед родителями. В кухню заходит отец. Он очень высокий, выше чем был до смерти. Головой упирается в потолок и я как будто резко уменьшаюсь и достаю ему максимум до колена. Тут со своего места поднимается совсем еще молодой мужчина, но его все заметно уважают - замолкают когда он говорит, если пристально смотрит на кого-то, тот отводит взгляд и чего-то стесняется. Мужчина пожимает руку отцу и благодарит за все, что тот вложил меня, что все проблемы и все поведение папы в моем детстве привело именно к тем результатам, которые планировались изначально. После чего благодарит за приход, мол, тяжело, наверное было вырваться оттуда, где он находится в данный момент и говорит, что я, если не сверну с пути по которому сейчас иду, вскоре займу место этого молодого человека.

0

208

Совершенно сумбурный сон. Четко запомнилось только, что у нас в гостях отец мужа. У меня на шее висит кулон со змеей, практически такой как есть в жизни, но больше и выглядит куда внушительнее, змейка почти как живая. Отец мужа смотрит на подвеску и говорит, поворачиваясь к сыну, что у его нынешней жены точно такой же кулон, уж не родственницы ли мы с ней часом.
__________________________
Здесь стоит отметить, что свекр очень давно ушел из семьи к женщине намного старше себя. Многие уверены, что его приворожили. Я не делала диагностику на приворот и вообще на связь между ним и его нынешней супругой, но смотрела вскользь его личный негатив, который есть и очень четко прослеживается - человек живет как марионетка, постоянно подвергаясь чужой воле и воздействию.

+1

209

Владлена написал(а):

У меня на шее висит кулон со змеей, практически такой как есть в жизни,

А у меня браслет.

Владлена написал(а):

человек живет как марионетка,

Сам он это чувствует, понимает?

0

210

Инга написал(а):

Сам он это чувствует, понимает?

Нет. Для него все в порядке. Или он создает такую видимость. Но мы с ним не особенно близки, чтобы можно было сказать точно.

+1

211

Меня зовут Маргарита. Я приехала на какой-то праздник к достаточно богатым людям. На этом торжестве присутствует Коул из Зачарованных (кидайте в меня чем хотите, но он мне всегда нравился:blush:). В зале стоит небольшая сцена. На нее выходит три человека - я, какая-то девушка и этот мужчина. По танцу полагается как бы выбор партнера - сперва мы втроем держимся за руки, потом мужчина выбирает одну партнершу, с которой и продолжает танец. В итоге он выбирает меня. Пока мы танцуем он спрашивает в курсе ли я кто он такой и что это за бал? После чего представляется, мол, очень приятно, я Воланд. Я начинаю делать ошибки в танце. На что он говорит, что эти ошибки очень ничтожны, чтобы быть заметными. Но пока я сомневаюсь в себе буду постоянно ошибаться.
_____________________________________

Я медитирую во сне. Чувствую, будто что-то идет не так и открываю глаза. Вместо квартиры передо мной несколько разных картин, ограниченных нечеткой рамкой, но очень яркие и насыщенные: лес с ручьем, дорога вдоль полей ведущая куда-то в закат, море и что-то еще. Я понимаю, что это открылось благодаря медитации и в конце каждой из этих картинок, если пойду, увижу что-то особенное и необходимое мне. Но не могу выбрать, закрываю глаза и выхожу из медитации.

+3

212

Владлена, какой чудесный сон!

0

213

Владлена написал(а):

Но не могу выбрать, закрываю глаза и выхожу из медитации.

Жаль,что не узнаем продолжения... :dontknow:

0

214

Инга, да, очень красивый. До сих пор перед глазами эти пейзажи.
Листик, я думаю еще придет время, чтобы узнать что же там в конце каждой из этих дорог)

0

215

Родился второй ребенок и каким -то образом очутился в озере. Тихо покачивается на волнах в своей люльке и спит. Я думаю, что надо бы его оттуда достать, а то мало ли чего произойти может. Рядом плавает еще несколько человек. И тут вода начинает менять цвет и превращаться в лаву. Я смотрю на эту и в голове мысль - как же наверное это больно. Но вспоминаю про ребенка и прыгаю в воду. Никаких неприятных ощущений нет. Но когда я доплываю с люлькой до берега, понимаю, что иду по осколкам каких-то бутылок, иголкам от шприцев и прочему хламу. Не больно, скорее безумно брезгливо. Но никто не пострадал и все благополучно выбрались из воды.

+2

216

В ребенка вселилась душа какого-то наркомана и пьяницы прямо из ада?

0

217

Мадб написал(а):

В ребенка вселилась душа какого-то наркомана и пьяницы прямо из ада?

Сомневаюсь, т.к. со всей этой гадостью контактировала только я и без какого-либо ущерба. Вода мне обычно снится к разговорам. В данном контексте скорее к сплетням. Но судя по всему меня это не сильно заденет.

0

218

Владлена написал(а):

Родился второй ребенок и каким -то образом очутился в озере. Тихо покачивается на волнах в своей люльке и спит. Я думаю, что надо бы его оттуда достать, а то мало ли чего произойти может. Рядом плавает еще несколько человек. И тут вода начинает менять цвет и превращаться в лаву.


Люлька с ребенком на воде - достаточно символично для выхода души из загробного мира, и она остается на перепутье, пока мать ее не забирает. Затем вода превращается в лаву,  то есть указатель места в загробье,  а дальше уже идут иглы и бутылки - признаки души. Я разумеется, просто расшифровываю сон по символам.

0

219

Мадб, в ближайшее будущее я собираюсь чистить род и себя лично. Потом по диагностике посмотрю как изменилась ситуации и, естественно, буду следить за снами. Но в данный момент я ни на картах, ни на рунах не вижу каких-либо проблем с будущим ребенком в физ. или духовном плане.

0

220

Ну так и хоршо, если  не будет.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Владлены