Магия Безвременья

Объявление

10 декабря - фаза Луны: II четверть (молодая Луна),
до 14:28 11-й, далее 12 лунный день >>>
10 декабря - Луна в знаке Тельца c 12:41 GMT
10 декабря - неблагоприятное время: до 1:06 GMT
10 декабря - неблагоприятное время: 1:06 - 12:41 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Владлены


Дневник Владлены

Сообщений 181 страница 200 из 676

181

Мадб написал(а):

Мужчина ... не по карману, но старый и б\у - странно.

Вообще да, мне обувь всегда снилась к роману) Но здесь как раз-таки новые сапожки были, хотя место должно говорить об обратном.

0

182

Недавно читала роман Кинга "Противостояние", в котором одним из главных героев являлся глухонемой парень по имени Ник.
Вот этим Ником я и была во сне.
Я и еще несколько людей лежим вокруг костра. Меня сильно пугает жуткая тишина, которая меня окружает - я не только ничего не могу слышать, но из-за темноты почти ничего и не вижу. Жуткое ощущение какого-то вакуума, из которого невозможно выбраться. Встаю, отхожу от группы людей и углубляюсь в лес, в уверенности, что именно там меня ждет помощь.

Отредактировано Владлена (26th Aug 2014 19:01:51)

+1

183

Я в салоне тарологов. Меня встречает охранник и ведет в одну из комнат, где должно проходить гадание. Туда заходит симпатичная молоденькая девушка и молча начинает раскладывать карты. Я решаю, что начну говорит когда спросит, чего человека-то сбивать. Смотрю на колоду - это и таро и не таро, они постоянно меняются, как будто каждая карта состоит из множества других. Чем-то похоже на голограмму, но красиво, без раздвоения и размыва картинок.
Она долго изучает карты, поднимает на меня глаза и говорит, что до конца этого года я пройдусь по краю своей могилы, и прогулка эта уже началась. 
Когда я решаю задать уточняющие вопросы забегает охранник и начинает дико паясничать, лезть в разговор, мешать. В итоге девушка меня выпроваживает и говорит, что сказала что все могла. Дальше распоряжается судьба.

Отредактировано Владлена (30th Aug 2014 13:59:31)

+2

184

Владлена, имхо, вот это:

Владлена написал(а):

что до конца этого года я пройдусь по краю своей могилы, и прогулка эта уже началась.

...про те трудности, которые были видны в моих раскладах. Пройтись по краю, значит в итоге выйти на безопасную дорогу. Предупреждён, значит вооружён.

Владлена написал(а):

Дальше распоряжается судьба.

Как тебе Макошь - Богиня судьбы? Может есть смысл обратится к Ней за помощью, чтоб эта прогулка была максимально лояльной из всех возможных вариантов? Я имею ввиду, что раз ты вооружена информацией, можно подстелить не соломки, а перину, ну или матрац  :whistle: и проделать какие-то ритуалы на благополучие ситуации (и)или укрепление здоровья + набор энергии и так далее.

+2

185

ЭНИЯ, насчет Макоши - спасибо. :yep:  Я уже подбираю и формулы и ритуалы, которые помогут смягчить ситуацию.

0

186

Я воспитываюсь в какой-то богатой семье. Они не являются мне родственниками, но мы прекрасно ладим. У них много детей совершенно разного возраста - от совсем младенцев до взрослых людей 30 лет. Почти все живут с родителями. Кто-то предложил посчитать все люстры и светильники, которые есть в доме. Выигрывает тот, кто скажет точное число. Игра больше ради удовольствия - в доме огромное количество прекрасных комнат с самыми разнообразными источниками света: канделябры, маленькие уютные ночники, роскошные люстры, переливающиеся всеми цветами. Я бегаю по этажам и чувствую, что еще немного и взлечу - такая я легкая и воздушная.
Потом я встречаю старого знакомого,который говорит, что моя мама представила всем историю моего исчезновения как ужасную смерть в автокатастрофе, подтасовала факты и теперь снимается с этим кошмаром в какой-то передаче, где ей обещают крупную сумму денег за более кровавые подробности.
Я еду к ней и хочу вежливо поговорить, объяснить что так нельзя, ведь она сама настояла на моей отъезде, зачем теперь врать да еще так. Но из горла вылетают резкие слова, которые я не могу контролировать.
Я ей говорю, что таким образом она действительно создаст ту реальность, которую выдумала и сможет ли потом жить с тем, что сотворила своими мыслями.

+2

187

За это время было очень много ярких снов, но все они стерлись из памяти из-за того, что приходилось часто просыпаться по ночам. А мне так не запоминаются сновидения. Если только не повторялись или не продолжались.

Один из запомнившихся.
Я нахожусь в гостях у родственников мужа. Рядом со мной сидит его дядя. Я понимаю, что мы сидим слишком близко друг к другу. Я пересаживаюсь на стул рядом. Дядя этого не замечает и продолжает мне что-то увлеченно рассказывать. Я смотрю на него и вижу, что сижу где-то под потолком, такой высокий у меня вдруг стал стул. Но никто ничего не видит и все продолжают общаться так же как будто я сижу с ними на одном уровне. А я все не могу понять как так оказалось, что табуретка была нормальная и вдруг так резко выросла. И вообще - я высоты боюсь, спустите меня обратно  :D

0

188

Только сейчас вспомнила, когда муж написал, что из военкомата звонили.

Снилось сегодня будто к нам домой пришел милый такой дядечка с повесткой в армию. Я еще удивлялась, почему сюда, а не по месту прописки.

Собственно, и получилось, что позвонили на сотовый, которого у них быть не могло, вместо домашнего.
Очередной сон в руку...

Thistle Witch написал(а):

Следите за снами - они расскажут о будущем.

Иногда даже страшно становится насколько точны бывают сны в последнее время. Никакого иносказательства - все как по написанному.

Отредактировано Владлена (8th Sep 2014 16:56:04)

+1

189

Мир разделился на черное и белое, хороших людей и плохих - никаких полутонов. Между двумя этими фракциями идет война. Все убийцы объединились в одну опасную группу. Я нахожусь среди "хороших", но прекрасно понимаю, что у нас нет никаких шансов - рядом-то с профессиональными наемниками. Мне кто-то дает большой нож для разделки мяса и в руках он превращается в шашку. Дальше следует кровавые разборки в стиле "Убить Билла". Все мои убийства показывались с пугающей дотошностью, но никаких угрызений совести я не испытывала.
__________________________________________

Я склонна рассматривать этот сон как борьбу с собственными страхами, которые в последнее время меня сильно подмяли под себя. В свете вчерашнего сна и следующих за ним событий паника только усилилась и на некоторое время создалось впечатление, что все катится в тартарары. Но утром я проснулась совершенно спокойная и уверенная в том, что все только к лучшему. Да, будет сложно. Но нужно проявить больше доверия к жизни и сложившимся обстоятельствам и все наладится.

Отредактировано Владлена (9th Sep 2014 11:36:17)

+1

190

Вместе с мужем и его другом, которого некуда было деть, идем в гости к моей маме. Возле подъезда сталкиваемся еще с двумя приятелями. После чего муж приглашает их с нами смотреть у мамы телевизор. Начинаем подниматься по лестнице, я пытаюсь отозвать мужа в сторонку и объяснить, что его поведение в корне неверно - нельзя вот так к пожилой женщине на дух не выносящей алкоголь вести двух подвыпивших парней - это что за наглость такая вообще. Но он совершенно не обращает на меня внимания. Поэтому я повышаю голос, чтобы перекричать еще и появившуюся откуда-то музыку, что-то в стиле Раммштайн, и вежливо попросить всех его друзей-приятелей убраться трезветь восвояси. Они делают вид, что не обращают на меня никакого внимания. Тогда я подхожу к мужу, он почему-то становится маленьким-маленьким и не раздумываю бью в бубен. Смотрю в лицо - а это и не мой муж вовсе, а какой-то маленький белобрысенький подросточек.
После этого все разбегаются. Я стараюсь дойти до дома, но на меня постоянно кто-то налетает обнимать-целовать, а если я вырываюсь, то просто кладут руку на плечо и переносят всю массу тела, мол, неси меня. Причем все как один пьяные в дрова.
В общем-то, до дома я так и не дошла.

0

191

Только что вспомнила бесконечный сон с одним действием.

Передо мной стоит бутылка виски. Я наливаю и пью, наливаю и пью без остановки. И когда алкоголя остается на донышке в голове как вспышка молнии - что ж я делаю, мне же нельзя. Но рука помимо воли все равно тянется к бутылке и цикл начинается заново.
_____________________________________________________

Здесь явно прослеживается весь негатив, которого во мне в данный момент море. Вроде и хочется прекратить себя накручивать, посмотреть на все более позитивно, но как только я это делаю сразу всплывает еще какая-нибудь проблема. И так по кругу.

0

192

Я стою за оградой, оплетенной красивыми цветами. Пытаюсь открыть ворота, потому что не вижу калитки, но на них навесной замок. Вдруг в стороне открывается неприметная дверца, а не за ней стоит Робби Уильямс и в черном фраке и грустно улыбается. Протягивает мне руку и просит следовать за ним, так как сам он не может покинуть пределы сада, находящего по ту сторону ворот. Меня это все немного пугает, но я беру его руку и иду следом.

+1

193

Очень много мяса - я его готовлю, ем, трогаю, выбираю. Причем часть из него я делаю по просьбе и рецепту отца, который умер десять лет назад. Даже когда иду по улице все равно постоянно наступаю на куски освежеванных туш.
_________________

Раньше мне мясо, особенно сырое, снилось к болезни. Посмотрим, насколько этот сон будет вещим - скоро к врачу и на узи.

0

194

В последнее время очень много снов, но часто приходится вставать по ночам, поэтому в памяти остаются лишь обрывки, которые тоже потом стираются. Такие длинные и запоминающиеся сновидения как это, сейчас редкость.

Всю ночь летала на свернутом одеяле с подушкой. Только оно было жесткое как, например, древко от метлы. И очень удобное. Высота была вроде небольшая, но все вокруг казались такими маленькими. Прилетев к заброшенному дому у озера (когда-то у нас такой был, пока его не выкупили и не отстроили), увидела несколько человек и какую-то неприятную женщину - она постоянно улыбалась, а глаза как у гиены. Она сказала, чтобы мы, - пока она всех не запишет, - постепенно начинали медитацию и очищали сознание, так как нам предстоит сегодня пройти много проверок.
Никто не занимался тем, чем сказала она. Многие делали от обратного - пиво, шашлыки. Я смотрю в сторону и вижу как ко мне идет мамина подруга с Агатой на руках. У дочери посреди лба на месте третьего глаза аккуратная дырочка, которая прямо на глазах расширяется и углубляется, появляется кровь. Я спрашиваю у подруги мамы что это вообще такое. Она говорит, что кто-то на улице решил проверить на Агате детский пистолет с пульками. Описала мне этих людей и я всю оставшуюся ночь летала и искала этих уродов.

Отредактировано Владлена (26th Sep 2014 09:35:19)

+2

195

Снился мальчик, бывший одноклассник, который в пору юности очень меня любил. Стоит на одном колене и предлагает выйти за него замуж. Причем его совершенно не смущает, что в данный момент у меня есть муж и ребенок. Мотивирует свой поступок тем, что до сих пор испытывает ко мне чувства и в семейной жизни главное не разговоры о возвышенном, а чтобы краны не текли и заначка в доме всегда была. Он, мол, готов это обеспечить.
___________________________________

Кажется мое подсознание устало от событий последнего времени и стремится куда-то/к кому-то убежать и отдохнуть.

Отредактировано Владлена (28th Sep 2014 09:52:53)

0

196

Я родила ребенка на первом месяце беременности. Для того, чтобы он выжил, он постоянно должен находится в подсоленой жидкости и в его чаше должно плавать яблоко. Однажды меня зовет муж и показывает на малыша - он умер. Его как будто придавило этим яблоком. Я долго плакала, а потом решила рассудить с трезвой головой - ребенок недоношен, причем сильно: может оно и к лучшему, что так все вышло.

0

197

Сон скорее в копилочку на память, чем для какого-то анализа) Часто читала как люди встают утром, одеваются, едут на работу, а потом просыпаются в своей постели, понимая что все это был сон.

Сегодня встала, приготовила мужу шикарный завтрак, видела процесс во всех подробностях - как жарю, переворачиваю, натираю сыр. Муж поел, поблагодарил и уехал. А я проснулась в своей кровати и поняла, что с тех пор как Агата вставала ночью на покушать, я так из нее и не вылазила.

0

198

На берегу небольшого островка лежат два человека - парень и девушка. Девушка спит и я понимаю, что я - это она, что я вышла из тела и вижу себя со стороны. Островок окружает озерцо, к воде которого спускаются ступени. И мне приходит в голову идея, а почему бы не поплавать в таком виде, когда еще получится из тела выйти. Я иду к спуску и замечаю странную композицию из статуй на ступенях - как будто морские хищники и русалки, держась друг за друга то ли выходят из воды на берег, то ли наоборот. Вдоволь налюбовавшись, с разбегу ныряю. И вижу, что статуи есть и под водой, уходя далеко далеко вниз в таком же порядке - держась друг за друга. Решаю подплыть ближе и посмотреть на красивую русалку, изображенную в камне. Вглядываюсь в ее лицо и тут она резко открывает глаза и смотрит на меня. После чего по цепочке открывают глаза все скульптуры и начинают медленно выходить на берег.

0

199

Почему-то очень не хотелось выкладывать это сон, даже вспоминать его было муторно. Хотя вроде ничего особо криминального он в себе и не заключал.

На дворе совсем темно, я знаю что уже больше двух ночи. Мы с мужем сидим на кухне, разговариваем. Вдруг он достает откуда-то из-за спины молоденький саженец яблони и говорит, что его просто необходимо - как он выразился - "освятить" в кладбищенской земле, т.е. по его словам - посадить на кладбище ночью и через девять дней выкопать и принести обратно в квартиру. Я не знаю к чему это должно привести, но у меня начинается паника, граничащая с истерикой. Я умоляю этого не делать, но не могу объяснить причину. В итоге он собирается, стоит уже на пороге. Я продолжаю просить и даже обещаю встать на колене только бы он не совершал задуманное. Он растерянно смотрит и говорит, что мол, если ты так этого не хочешь, то и не будет. Через какое-то время я успокаиваюсь, ухожу в комнату и слышу как за мужем захлопывается входная дверь и понимаю, что он все-таки ушел.
Как только начинает светать у меня начинается кровотечение и я понимаю, что ребенка больше нет.
________________

Весь день после этого сна я себя чувствовала безумно плохо, как будто по мне катком проехали, хотя никаких причин не было: ни давления, ни температуры, никаких болей и т.д.  Хотя до сновидения несколько раз вставала ночью и все было отлично.

Отредактировано Владлена (5th Oct 2014 23:01:25)

0

200

Я с незнакомой девушкой нахожусь в квартире дедушки мужа. У меня в руках какая-то странная коробочка, которая непонятно как открывается, т.к. у нее нет ни крышечек, ни кнопочек - просто монолитный квадрат, но я уверена, что это шкатулка. Девушка смотрит на эту коробочку, ее глаза округляются и она требует срочно унести эти вещь из дома деда. Мол, это коробочка с песней смерти. Обычно мелодия начинает играть перед теми людьми, которые должны вскоре погибнуть или перед стариками, даже если их очередь придет еще не скоро. Я крепко сжимаю ее в руках и несусь к лифту, но он не работает. Сбегаю вниз пешком и стараюсь найти урну, но их нигде нет. Поэтому иду к озеру, которое оказывается поблизости, чтобы эту шкатулку утопить, но вдруг она начинает наигрывать тихую красивую мелодию, которая все время усиливается. Оглядываюсь по сторонам, стараясь найти того человека, для которого предназначена эта музыка, но поблизости никого нет, берег абсолютно пуст. Размахиваюсь и закидываю коробочку в воду. Но ее мелодия уже настолько сильна, что слышна даже из-под воды. До конца сна она играла у меня в голове и больше никто ее не слышал.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Владлены