Магия Безвременья

Объявление

23 июля - НОВОЛУНИЕ в 9:45 GMT,
с 4:17 до 12:45 29-й, далее 1 лунный день >>>
23 июля - Луна в знаке Льва c 8:33 GMT
23 июля - неблагоприятное время: 6:00 - 8:33 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Нападение » Проклятия - что это такое...


Проклятия - что это такое...

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Хочу привести тут эпизод или литературный пример :flirt:
Из книги Ведьма с Портобелло (Коэльо Пауло).
Отрывок.

Афина остановилась передо мной и сделала то же, что всегда делала на причастии, – закрыла глаза и открыла рот, чтобы получить плоть Христову.
Плоть Христова оставалась у меня в руках.
Афина открыла глаза в недоумении.
– Мы поговорим после, – шепнул я. Но она не трогалась с места.
– Ты не одна здесь. Другие тоже ждут причастия. Поговорим потом.
– Что случилось? – во всеуслышание спросила она.
– Я сказал: «После».
– Почему вы не даете мне причастие? За что унижаете меня перед всеми? Разве мало того, через что я уже прошла?
– Афина, догмат нашей церкви не допускает к причастию разведенных женщин. На этой неделе ты оформила развод. Поговорим потом.
Она не двигалась, и я жестом показал стоявшему позади, чтобы обошел ее. И, когда причастил последнего из прихожан, но еще не успел повернуться к алтарю, услышал этот голос.
Он не мог принадлежать девушке, которая пела под гитару, вознося хвалу Божьей Матери, а потом делилась со мной своими мечтами, и рассказывала мне о жизни святых, и чуть не плакала, жалуясь на свои семейные неурядицы. Так звучал бы голос раненого зверя, обрети он дар речи, – зверя униженного и переполненного ненавистью.
– Будь проклято это место! Будь прокляты те, кто не слушает слов Христовых и превращает его учение в каменную постройку! Ибо Христос сказал: «Придите ко мне, страждущие и обремененные, и Я успокою вас…» Я истерзана, я стражду, а вы не пускаете меня к Нему! Сегодня я поняла, как ваша церковь извратила Его слова и твердит отныне: «Придите ко мне, следующие нашим правилам, а все прочие пусть пропадают!» Клянусь, что ноги моей больше не будет здесь! Меня еще раз бросили, и на этот раз причина – не в денежных трудностях, не в слишком раннем браке! Будь прокляты все, кто закрывает дверь перед матерью с ребенком! Вы хуже тех, кто не приютил у себя Святое Семейство! Тех, кто отверг Христа, когда он так нуждался в друге!
Она повернулась и вышла, рыдая.

+1

42

Нашла сегодня вот такое высказывание...

Эмоция – энергия, мысль – вектор, вместе они - сила. Направление мысли определяет, каким будет воздействие силы: разрушающим или созидающим.
© Станислав Милевич

Добавила бы еще сюда...эмоция это энергия, которая направляемая вектором мысли, претворяется в материю - слово...

+1

43

Из собственного опыта знаю - проклятие работает, бьёт по проклятому очень даже не кисло а вот по тому кто проклял - нет. Поклялся? - будь любезен выполнять свою клятву, нарушил? - получи по заслугам... принцип такой.
Во всех религиях мира - клятвопреступление тягчайший грех и за него спрашивают по полной Высшие Силы.
Нарушенная клятва - автоматом становиться Проклятием.

0

44

Эн,что должно быть не знаю ,его крайне трудно диагностировать,но очель легко видится по последствиям его..
проклятие тоже часть у ниверсальной структуры и люди которые его насылают тем паче..
это не более и не менее чем программа..не зло ..не полузло..не добро..просто механим за которым стоит одно единственное -не возможность продолжить род..а соответственно эволюцию так как все наши воплощения и воплощения наших родственников все время находятся в канале одного рода,плюс- минус люди второго контура..просто  очередность может менятся и кто-то может стать ,скажем,матерью своего отца..
отвлеклась..наверное хуже нет дисциплинарного воздействия чем не дать возможность  реабилитироваться

Отредактировано Ио (27th Apr 2012 18:46:04)

0

45

INFINITY написал(а):

Нарушенная клятва - автоматом становиться Проклятием.


ну..не совсем согласна с этим... я бы сказала что это своего рода дополнительное обременение к кармической задаче.

0

46

попробую описать механизм его..
Наше астральное тело, тело более глубоких ощущей и переживаний
чем эфирное..Это то тело ,назовем его корпус,на поверхности которого  меются повреждения от взаимодействий и иными энергиями..
А точнее не повреждения,а слепки..Оттиски..

Первые оттиски на астральном теле получает человек в детстве,от людей которые играют роль в воспитании..Рассматривая негативный аспект этого, можно сказать ,что когда родители гнут тебя через колено,унижают,обзывают и т.п.астральное тело получает деформацию и программу..
Типа :я ,никому не нужный, ублюдок..

ПРИ ЭТОМ НУЖНО ПОМНИТЬ,И ЧЕТКО ПОНИМАТЬЮ ЧТО ВСТРЕЧАЯСЬ ,НЕЗНАКОМЫЕ ЛЮДИ СЧИТЫВАЮТ ИНФОРМАЦИЮ ПРЕЖДЕ ВСЕГО С АСТРАЛЬНОГО ТЕЛА..

Какова бы ни была внешность ,но ощущение расположенности или отвержения диагностируется только на астральном уровне..
Вот тут и начинается интересное..Уверенность ,не уверенность и прочий наш хлам ,во главе с комплексами ,сразу диктует встречному манеру поведения..Если это мальчик «для битья», то он и будет провоцировать недалеких на фразу:
-Закурить не найдется??
Проклятие это тоже взаимодействие которое так шарахнуто по астралке ,что восприятие его будет в корне изменено..
Люди либо шарахаются от подобного,либо притягиваются те, и те обстоятельства, где можно еще больше поглумиться над ним..Это что-то типа пролонгированного наказания..Тот что проклял уже может и забыл..или не забыл..А наказание все продолжают поступать..

0

47

Намедни беседовала на сию тему с .....вообщем, с практиком, мне до того уровня знаний как до Луны и обратно. Спрашиваю, так в чём суть этого самого проклятия, где грань, что оно конкретно делает если сравнивать с посылом, порчей и т.д. Ответ был краткий: "Чтоб до конца мучился...". А меня вот это "до конца" торкнуло, до конца земной жизни, или жизни Души? Аха ,вспомнила чё-то Я, что кто-то там говаривал, что даже у души есть свой срок. А потом она или преобразуется или бог его знает  :dontknow: А если говорить о мучениях во всех 15-ти витках как по Пифагору, то это ж какие длинные мучения :hobo: Хорошо, что эти вещи снимаются, но ведь не все их даже осознают  :huh:

0

48

Ио и Эния - согласен с вашими выводами и мыслями.
Давненько было дело, разговаривал о природе проклятия и о механизме проклятия, тоже рассказал дядечка много интересного.
Попробую передать то что он рассказал:
Проклятие незаслуженно сказаное не ляжет на человека а если ляжет, то абы як... Проклятие сказанное человеком на эмоциях, если поступили с ним несправедливо или подло или ... ну в общем очень плохо... такое проклятие цепляется основательно, корёжит инфополе  человека и его инфокод, разрушает астральные да и все остальные тела - то есть - начинается так сказать наработка кармы ( ну как то так, я в этом плохо соображаю ).
В общем, ничего хорошего проклятие не несёт, будет хреново проклятому. Вопрос в другом - как снять проклятие? И можно ли снять вообще? Позволят ли Высшие Силы или Боги снять его?

0

49

Гневные слова

Однажды Будда проходил через деревню. Один разозленный молодой человек подошел к нему и стал грубить и оскорблять его. «Ты не имеешь права учить других, — кричал он. — Ты мошенник! И такой же глупец, как и все!»

http://yogajournal.ru/upload/medialibrary/c3c/pritcha12-11.jpg

Будда не расстроился. Вместо этого он спросил юношу: «Скажи-ка мне, если ты купишь кому-нибудь подарок, а тот человек не примет его, кому будет принадлежать подарок?»

Юноша удивился такому странному вопросу и ответил: «Он будет принадлежать мне, потому что я купил его».

Будда улыбнулся и сказал: «Верно. Таким же образом обстоят дела и с твоим гневом. Если ты злишься на меня, а я не становлюсь оскорб­ленным, то гнев падает обратно на тебя. Следовательно, лишь ты сам становишься несчастлив, а не я. Все, что ты сделал, — лишь причинил боль себе. Если ты хочешь прекратить вредить себе, ты должен избавиться от своего гнева и вместо этого стать любящим».

Источник >>>

+3


Вы здесь » Магия Безвременья » Нападение » Проклятия - что это такое...