Магия Безвременья

Объявление

19 ноября - фаза Луны: II четверть (молодая Луна),
до 15:25 12, далее13 лунный день >>>
19 ноября - Луна в знаке Овна

( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Дневники Таро » Дневник Unicorn - Таро


Дневник Unicorn - Таро

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Сегодня картой дня у меня Шестерка Кубков

https://lh3.googleusercontent.com/-R-yobd0PFwg/TWJMQ5VXXDI/AAAAAAAABgM/1VWBn7xqIQotvzIkqkm6jJqVIZwn3vcywCCo/I-Ic42/Cups06%257E8.jpg

Детишки забрались куда-то очень далеко от города. Однако, за их спиной стоит - Сила/Хранитель единорог, поэтому им нечего опасаться здесь в горах, куда она их и привела.

Сегодня у меня в друзьях два именинника, надо не забыдь поздравить. По символизму:

- двое детей, баланс мужских и женских энергий;
- поляна в горах;
- горное ущелье/проход;
- фортификация/башни города на заднем плане;
- зеленая молодая трава/передний план;
- время года предположительно весна;
- кубки разделены пополам, акцент на единице и двойке.

Отредактировано Unicorn (20th Mar 2016 13:39:37)

0

22

Карта сегодняшнего дня - Четверка Посохов

https://lh3.googleusercontent.com/-5jdRCtEqySQ/TWJUla5gZMI/AAAAAAAABiE/-YQfcqIV7sIw6T3X2WZytyMS7inJtBsJwCCo/I-Ic42/Wands04%257E8.jpg

И жили они долго и счастливо, как говорится в конце каждой сказки. Чем-то мне этот сюжет напомнил весеннюю уличную игру в ручейки, когда надо было составлять пары и проходить между живыми арками. По символизму:

- арка;
- гирлянда цветов;
- фортификация города на заднем плане;
- мужчина и женщина, держащиеся за руки;
- лица людей повернуты друг к другу;
- одежда пурпурно-алых тонов;
- время года предположительно середина лета;
- единорог-детеныш, расположившийся у ног пары.

Чего я жду от дня? Видимо какой-то финализации чего бы то ни было. С утра нашлась одна давняя пропажа, визитница с карточками, которую я искала последние четыре месяца и уже практически смирилась с тем, что не найду.

Отредактировано Unicorn (21st Mar 2016 10:01:17)

0

23

Сегодня картой дня у меня Четверка Пентаклей

https://lh3.googleusercontent.com/-gaG-qrURovI/TWJMDU4QHCI/AAAAAAAABfM/xRTQ_2rsz24zn7NbY6IJe6eujlxyalUuQCCo/I-Ic42/Coins04%257E7.jpg

Один из Пентаклей человек держит подобно щиту, как-будто хочешь защитить себя от чего-то внешнего. При этом, он эдак по хозяйски пренебрежительно попирает еще три пентакля под ногами. Он как-будто и не особо заботится о том, что у него есть, но при этом не желает, чтобы его имущество принадлежало кому-то еще.

0

24

Сегодня я задала картам вопрос - Как выглядит моя тропа сновидений, ответ получился достаточно урбанистическим.

https://pp.userapi.com/QDbWmjX7QlB3g58zmzkRiwI74ubDqebS89xL3g/qGAHh4kKWNA.jpg

Паж Пентаклей - с одной стороны "молодо-зелено", с другой - как любой подросток в тренде "хочу попробовать все прелести по максимуму" - все что доступно в разрезе данного плана. Скажем так "курение" и банка кока-колы, это достаточно обычные удовольствия - простые удовлетворения Свадхистаны путем пяти органов чувств. Масть Пентаклей также достаточно приземленная, что говорит о том, что основная моя тропа сейчас завязана на нижних чакрах. Судя по вальяжности персонажа - его все устраивает, все как есть и все там - где он сам - есть/пребывает. Трехрукость здесь как показатель того, что я могу пользоваться некоторыми дополнительными "техническими гаджетами" среды, что слегка делает мое пребывание в тонких мирах более удобным.

0

25

На фоне сегодняшнего сновидения, я вытащила несколько карт:

- Что сейчас представляем из себя канал между мной и К. - Жрица - пески времени или песок времен...это основная моя ассоциация с этим арканом в данной колоде. Меньше чем со стандартными трактовками из серии "голос интуиции" и тропа тонкого плана. Это оазисы в пустынях, миражи, нечто, что рисует воображение или это не воображение, а тонкое зеркало иного мира? Грань очень размыта. Все быстротечно, все зыбко. Но как в песочных часах, ты только переверни их, и процесс возобновиться так много раз, как только ты будешь способен или пожелаешь эти часы переворачивать.

Попробую войти в аркан: день солнечный, но еще ощущается прохлада раннего утра, песок под ногами слегка теплый, еще не прогретый, но уже и не холодный. Стоять комфортно. Легкие порывы ветра слабо развивают волосы и слегка поднимают легкие песчаные воронки то тут то там, но ничего угрожающего или зловеще разрушительного. За спиной город, но туда возвращаться не хочется, там суета, а хочется вот так просто и спокойно прогуляться босыми ногами "вникуда". Впереди, что есть мочи зацепиться за горизонт взглядом - только пустыня и ясное небо. Пройдусь сегодня в медитации...И кстати, в набалдашнике моего посоха, заключена вся вода океанов и рек, которой я могу воспользоваться в любой момент и в любом количестве, поэтому, во время моего путешествия обезвоживание мне точно не грозит. Только любопытство, только стихия пустыни, да и направление я могу выбрать совершенно любое - здесь сошлись и разошлись тысячи дорог, и ничто не ограничивает воображение и ничто не ограничивает выбор направления. В путь!

https://lh3.googleusercontent.com/-UXF7HmQcVDU/TWJLkpVsKeI/AAAAAAAABdw/gt0OLYKn3a0rY6wA4lllsU7j4UI4g46CQCCo/I-Ic42/Major02%257E9.jpg

- Что по этому каналу я получаю от К. - Маг
- Что по этому каналу я даю ему - Дама Кубков + Дама Жезлов

Отредактировано Unicorn (15th Oct 2018 15:20:31)

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Дневники Таро » Дневник Unicorn - Таро