Магия Безвременья

Объявление

5 декабря - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 12:28 7 лунный день >>>
5 декабря - Луна в знаке Водолея
5 декабря - благоприятное время: до 11:25 GMT
5 декабря - неблагоприятное время: с 11:25 GMT до конца дня
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Полет в безвременье » 911/Вопрос, на который не знаю ответа


911/Вопрос, на который не знаю ответа

Сообщений 541 страница 543 из 543

541

Вендела - как по мне, баня, это место где человек очищается от грязи, набирается здоровья. Вам может быть чисточку какую надо себе организовать. Черти тут скорее я бы как разрозненные энергии интерпретировала. Вы как руны проживаете? В какой-то определенной последовательности, как придется или спрашиваете их, что вам актуально к проживанию в данный момент/что они вам сами предложат? А вообще, руны вам и в руки. Задайте им вопрос, что несут вам эти персонажи/черти по сну, какие энергии. Что вам с ними делать/как быть? Вот руны вам скорее всего и подскажут. Диагностируйте. Предугадывать тут можно долго, тем более не зная вашего нынешнего положения дел в принципе.

* Вытащила вам три карты на вопрос: какие энергии вам несут эти персонажи из сна. Ответом выпала Двойка Посохов ПП - Король Посохов и Старший Аркан Башня. Двойка Посохов в перевернутом положении говорит о том, что в тот момент были открыты врата в иной мир, ввиду того, что мы только что перешли рубеж когда границы миров истончились, то можно предположить по Королю Посохов, что то была свита какого-то крупного "управленца" плана потустороннего. Король Посохов, это "папа, стихии огненной", обладающий магией огня и властью над ней. А Башня может быть очень неоднозначным арканом, который может говорить о том, что это был маяк, т.е. маяк для этих существ вы, и вы их к себе притянули какими-то схожими на данный момент энергиями. Вообще, возвращаясь к бане, там ведь жарко и парятся, там тоже своеобразная огненная стихия. Можно провести аналогию перехода из мира людей в мир нижних существ. Возможно их притянули какие-то ваши страхи, может быть вам нужно что-то сейчас в жизни пересмотреть и разобрать на корню. Тут можно опять же многое предположить. Вот какая-то такая ситуация получается. Попробуйте провести диагностику по чакрам или попросту сделайте себе расклад на общую энергетику. Отсюда и будете отталкиваться.

** А вообще, если вы интуитивно соотнесли этот сон с проживанием рун, то во-первых, вам возможно нужно пересмотреть подход к этой практике, во-вторых, возможно вы как раз и проживали недавно некую руну со схожей энергией/энергией огня, вот она вам так и показалась.

+2

542

Благодарю, вас за ответ. Руны начала проживать по порядку. По энергетике смотрела ответ идет - каналы чистые, а сзади стоит непонятная фигура. Причем атаки на меня идут не первый раз, по карте души диагностировала, за мной присматривают Высшие, видимо правда атакуют, хотят перетянуть, запугивают. Благодарю!!!

+1

543

Вендела написал(а):

Руны начала проживать по порядку

Конечно вы будете делать как удобно вам. Но лично я предпочитаю задавать рунам вопрос: какие энергии для меня актуальны к проживанию в данный момент. Они сами подскажут. Просто допустим, у вас энергии мало, а вы взялись какую-нибудь уруз или хагалаз проживать, вот с вас и будет эта руна тянуть еще больше. Кроме как перегруза и переутомления получите мало что. А актуальна вам к примеру лагуз или беркана, которые поддержат и восполнят энергоресурс и раскроются в большей мере, чем те, что должны идти по порядку. Ну это к слову альтернатива к вашему проживанию. По мне - таким образом проживание и понимание рун идет более гармонично, чем по шаблону.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Полет в безвременье » 911/Вопрос, на который не знаю ответа