Магия Безвременья

Объявление

25 мая - НОВОЛУНИЕ в 19:45 GMT,
c 4:25 до 22:45 29, далее 1 лунный день >>>
25 мая - Луна в знаке Близнецов c 12:15 GMT
25 мая - неблагоприятное время: до 12:15 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!
(В настоящее время идет набор в Школу Таро.)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Два мира: физический и сновиденный » Предсонные образы


Предсонные образы

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Эни - елена моя дочь )) Мать - Хранительница РОДа, я долго пытался понять - кто у меня, всё таки нашёл людей которые смогли заглянуть и увидеть Мать, Геката - Хранительница нашего РОДа. У Лены тоже она, Она Мать, Она не злая, относится как к любимому ребёночку, защищает и оберегает, но есть у неё в отношении подопечных свои бзики...
Позже когда я уже знал кто у меня, Геката прищла во сне, приходит в предсонных образах - то вижу глаза её, то полностью, разговариваем с нею, кой чего рассказывает.
Чуть позже напишу по подробнее.
Был я и в замке Гекаты )) да только я был её воином, я по моему писал в своём дневнике снов про тот сон....

+1

22

Romantika, мммм, судя по сну, общение у вас с ней было не такое продуктивное и скорее не нужное, но это только по одному сну. А ПП синего экрана нельзя подробнее, или это и есть весь метод? Мне синий цвет нравится.

Romantika, INFINITY, я как-то описывала тут самый яркий сон из общения с ней. Саму её пока не стремилась сильно увидеть, но ощущаю. Дык напомню соль сна. Я отмывала свою золовку в ванной от, извините, "трупного синдрома". Цвет кожи синеватый, сама вялая и так далее. И тут из ванной выглядывает сущь, я её"одной левой" с золовки стягиваю, отрываю и отшвыриваю в левую сторону и зову: "Псы Гекаты помогите мне!" и тут прибегает эдакий Цербер (как узнала позже по мимо того, что адские собачки спутники Гекаты, так эта поРОДа ещё и мне по знаку зодиака в масть :)) и тремя головами разрывает эту сущность на куски.

Для меня Геката любящая Мать, но требовательная, без ути-пути  :D это Вам не Дева Мария. Матерь Божью тоже люблю, поэтому уточняю, что в сказанном нет сарказма  :yep: просто констатация факта.

INFINITY написал(а):

Чуть позже напишу по подробнее.
Был я и в замке Гекаты )) да только я был её воином, я по моему писал в своём дневнике снов про тот сон...

Жду подробности  :whistle: и пошла искать сон.

0

23

INFINITY, нашла я этот сон. Интересный.

разорву на куски.

:whistle: Вот этот момент наполнил собачек, они тоже на куски разорвали. Я бы даже сказала, речь о более сильных страданиях - терзают ведь тонкое тело. В мифологии разных наРОДов, когда кого-то убивают в тонком мире, говорят, что это вторая смерть для души.

А ещё меня зацепил образ замка. Я вот тут Проза души в повествовании "Девочка-Зима и Принц-Дракон",  которое суть путешествия на тонком плане, упоминала о замке. Ещё там был Чёрный дракон, Мать. А в какой-то мифологии чёрный дракон это Тёмная Мать из которой произошло всё, Геката - одно из имён этой Матери. Жаль, нигде в мифологии не нашла пока про радужного дракона  :dontknow: Но я не сдаюсь  :shine:

***
Слушай, ИнФ :O у тебя оказалась лёгкая рука, я уж года два ищу про этого дракона своего, из рассказа. И сейчас, написав тебе сообщение, нашла:

Радужный змей - великий многоцветный дракон из мифологии австралийских аборигенов. Во многих сюжетах выступает как первопредок и основатель всего живого.


Вот ещё из Википедии (раньше там тоже искала, но чего-то не нашлось тогда).
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a7/RainbowSerpent.jpg/300px-RainbowSerpent.jpg

Радужный змей (радужная змея, змея-радуга) — персонаж мифологии аборигенов Австралии, покровитель неба, воды, дождя, плодородия, шаманов и знахарей. У разных народов Змей известен под разными именами (Вонамби, Вондьина, Унгуд, Унгур), большинство имён образованы от слов и словосочетаний со значениями, связанными с водой. Обитает в прудах и источниках.

У некоторых народов Радужный змей играет важную роль в мифах о сотворении мира. Считалось, что шаманы получают свои необыкновенные способности от Радужного змея: Змей изрыгает кварцевые кристаллы, которые затем глотает шаман.

Предположительно, прообразом Радужного змея являются огромные вымершие змеи рода Wonambi, населявшие Австралию и вымершие после прихода туда человека. Своё название род получил по одному из имён Змея в австралийских мифах.

PS: Думаю, медитация это тоже предсонные образы, т.к. по большому счёту все эти сно-видения и визуализация в лёгком трансе - это "активное мечтание" или "сновидение на Яву". Это на случай, если вдруг лишнего писать начали  :playful: А беседа интересная  :blush:

Карта "Мир" в какой-то из колод Таро.
http://3.firepic.org/3/thumbs/2012-10/12/43jutjq25riz.jpg

0

24

ЭНИЯ написал(а):

Romantika, мммм, судя по сну, общение у вас с ней было не такое продуктивное и скорее не нужное, но это только по одному сну. А ПП синего экрана нельзя подробнее, или это и есть весь метод? Мне синий цвет нравится.

Метод заключается в первичном взаимодействии с Аджной.

http://s1.uploads.ru/yRkiY.jpg

Аджна - шестая чакра, лобная или третий глаз, это энергия интуиции, ясновидения и иже с ними. На самом деле цветовой спектр Аджны достаточно широк, как и ее изображения, но все, что связано со сверхчувственным восприятием имеет ясный, глубокий синий цвет или цвет индиго.
Смысл в том, что перед засыпанием закрываю глаза, фокусируя внутренний взгляд в область Аджны. Сначала, как правило, перед глазами темнота, затем появляется мерцающая голубая точка. Задача в том, чтобы вытянуть эту точку на себя и увеличить до состояния достаточно большого экрана, заполненного синей переливающейся энергией. Затем мысленно шагаю туда, или погружаюсь в экран. И тут обычно засыпаю. Сновидения всегда очень яркие, насыщенные, без бестолкового несвязного сюжета, и порой (к сожалению, а, может, к счастью, не всегда) вещие. В любом случае, после снов, созданных с помощью Аджны, просыпаюсь отдохнувшей.)

А что касается сна о Гекате... просто это был один из самых ярких снов жизни, в некотором роде кошмаром (когда говоришь себе - так, это все сон сейчас проснусь и все закончится, крепко зажмуриваешься, открываешь глаза...и начинаешь паниковать, ты все еще черт знает где и окружает тебя черт знает что)))
А тут у вас тема зашла и я прям подпрыгнула от неожиданности.)

Отредактировано Romantika (12th Oct 2012 12:20:27)

+1

25

В такие моменты я обычно слышу диалог незримых собеседников. Как если бы вы остановились рядышком с парочкой что-то горячо обсуждающих людей. И всё бы хорошо, только обсуждают они вещи или явления, которых  в вашей повседневной жизни, в просмотренном накануне видео нет и не было. Пытаешься выхватить смысловую нить, запомнить разговор. И только ты это делаешь - неожиданно это состояние на грани яви и сна пропадает и ты приходишь в полное сознание.
Хорошо помню и такой момент - засыпая, вдруг попала в какую-то библиотеку. Отчётливо видела пожилых работниц, редких посетителей. Одна из работниц библиотеки с улыбкой кивнула мне. Как будто она меня знает. Мгновение, потраченное на поиск ответа на вопрос:"Откуда она меня знает?!" при полном осознании, что я там впервые и это место мне не знакомо, что это ещё не сон, но уже и не моя реальность - и меня снова возвращает в привычный мир, в своё так сказать тело. Я понимаю, что может быть такое - ты попадаешь во вроде бы не знакомую тебе по этой реальности местность, но чтобы в другой реальности тебя ещё и узнавали?! К слову о библиотеке и работницах её. Время всё же, похоже, наше. И одеты женщины в привычную одежду. Та, что мне кивнула с улыбкой, была в очках на металлической блестящей цепочке. Может быть это и не было другой реальностью, может быть я действительно попала в какую-то библиотеку (интересно, какой страны), а эта женщина может видеть духов и она приняла меня за духа, потому улыбнулась мне...

Отредактировано Htera (27th Dec 2012 10:54:20)

+1

26

У меня вот часто в момент засыпания или непосредственно перед просыпанием бывают такие ощущения, что я не могу понять где я. Например, лежа в своей квартире в Москве мне может показаться, что я лежу в кровати у себя дома в Сочи, или у себя в кровати в старой своей квартире где уже давно не живу. Могу также ощущать совершенно иное положение тела, как-будто я лежу на другом боку или положение тела прямо-противоположное, там где голова лежат ноги и наоборот. Интересно, это можно соотнести с уже смещающимся сознанием в тонкое тело? Бывало ли с кем-то подобное?

+2

27

Thistle Witch написал(а):

Бывало ли с кем-то подобное?


У меня было всего пару-тройку раз. В основном в пограничном состоянии я вижу вспышки света, слышу голоса, и иногда проваливаюсь в кровать, но эти состояния длятся недолго, потом либо сон, либо ВТО, либо просыпаюсь /если осознаюсь раньше времени или недостаточно расслаблена/.

+2

28

У меня часто бывает что перед тем как заснуть вижу огромные кошачьи глаза, переливаются из синего в феолетовый.
Кто может сказать, что это вообще такое? Или кто это?

0

29

елена,  сознание на стадии расслабления фиксирует определенные образы, это может быть и цветовая гамма и конкретные изображения, которые привычны для восприятия и мягкого перехода в сон. Кроме того это может быть  "заставка внутреннего экрана".  Ничего страшного в этом нет.
      Попробуй это изображение удержать в одном положении, а потом переместить, вобщем "тренируйся на кошечках")))

+2

30

Aknela
Спасибо большое за совет.
Просто эти глаза которые я вижу, они очень похожи на глаза Гекаты, может она так приходит?

0

31

елена написал(а):

Aknela
Спасибо большое за совет.
Просто эти глаза которые я вижу, они очень похожи на глаза Гекаты, может она так приходит?

Перечитайте пожалуйста эту страницу с первого сообщения, ваш вопрос уже разбирался несколькими постами выше.

0

32

Дорогие форумчане, подскажите что это может быть. Вчера перед сном стали приходить  картинки. Картинки страшные, на них монстры какие то. На фоне этого играла музыка, причем тяжёлый металл. Попробовала отключить и переключить внимание, картинки все равно не уходят. Тогда начала мысленно очень громко петь песенку про кузнечика и голова сразу начала светлеть. Картинки пропали, а музыка трансформировалась в женский голос. Было ощущение, что она с кем то разговаривает и я слышала только ее ответы. Некоторые слова понимала, но при попытке вникнуть в разговор слова сразу слышались на непонятном языке. При этом все время про себя пела песенку, т.к. при остановке возвращалась та музыка. Так продолжалось минут 7, а потом все прошло. Подскажите,что это может быть?

+1

33

По контексту вашего сообщения я так понимаю, что по отношению к вам не было никаких негативных поползновений и вас попросту не замечали? В таком случае, попросту вы поймали низкочастотную волну пограничья, и подобного рода образы лично вам не несут ничего, т.к. получается, вы сторонний наблюдатель чего-то происходящего по ту сторону, как через замочную скважину.

Релль2012 написал(а):

Было ощущение, что она с кем то разговаривает и я слышала только ее ответы. Некоторые слова понимала, но при попытке вникнуть в разговор слова сразу слышались на непонятном языке.

Т.е. в данном случае, вы как-будто поймали попросту волну по радио, хочу слушаю/не хочу не слушаю. Пограничье бывает очень часто, перед осознанностью во сне, так сказать, вам открыли дверь, которая была для вас проще. А проще, как правило низы. Хотите проходите и участвуйте, не хотите - проходите мимо.

+2

34

http://cs413331.vk.me/v413331005/3837/kXLdF-NZpSM.jpg

+3

35

Сегодня на грани сна я оказалась вначале на реке,но не наберегу,а в середине реки и не в воде,а немного чуть над водой.Смотрю вдоль русла-вода серебрится и такой красивый закат наблюдаю...
Что-то меня насторожило и вдруг картинка меняется,но это уже море с опять-таки красивейшим закатом.Берегов не видно,легкий бриз...
Я даже подумала,что может я умираю...
Потом я уснула похоже.

0

36

Это небольшое высказывание мне хочется поместить сюда, к слову достаточно распространенный сновиденный образ "езда в поезде":

https://cs7059.vk.me/c540103/v540103434/72cc5/zsbzI3YcCnk.jpg

— Нас никто не спрашивает, согласны мы или нет. Мы даже не помним, как мы сюда попали. Мы просто едем, и всё. Ничего не остаётся.
— Остаётся самое сложное в жизни. Ехать в поезде и не быть его пассажиром.

Виктор Пелевин

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Два мира: физический и сновиденный » Предсонные образы