Магия Безвременья

Объявление

25 мая - НОВОЛУНИЕ в 19:45 GMT,
c 4:25 до 22:45 29, далее 1 лунный день >>>
25 мая - Луна в знаке Близнецов c 12:15 GMT
25 мая - неблагоприятное время: до 12:15 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!
(В настоящее время идет набор в Школу Таро.)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Астрал » Дневник ЭНИИ


Дневник ЭНИИ

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

ЭНИЯ написал(а):

, а как-то звуки внутри.

А конкретно звук какой и где именно?
Это не праздный вопрос, Эния,у меня тоже бывают,как сверчки,звуки...Боюсь вслух произносить,а то подумают,что ку-ку :D

Отредактировано Листик (19th Jan 2014 15:09:04)

0

42

Листик написал(а):

где именно?

Полагаю из организма (?). Ну, вот можем ли мы будучи в бодром состоянии (а не в ИСС) хорошо слышать своё сердцебиение без соответствующих приборов? Или как кровь по венам движется, ощущать и слышать своё артериальное давление. Когда писк и звон в ушах, это похоже на давление, когда в бодром состоянии, может, кто замечал, может уши заложить и писк такой. Но вот засыпая, я практикую вслушивание и постепенно начинаю различать звуки своего микрокосмоса.

+1

43

ЭНИЯ написал(а):

Полагаю из организма (?)

Благодарю,Эния,за ответ.

0

44

Сегодняшние выходы. их было несколько, я не помню очередность, но я несколько раз выкатывалась из тела.

Проводила мужа на работу (спала одна), выпила стакан воды, легла на левый бок, намерение было, но я не была уверенна, что получится, т.к. в организме есть сейчас проблемы + была сильная слабость, я просто не могла ничего другого делать, как лечь спать, не хватило сил даже на смерить давление.

Сперва был странный сон. У меня подруга совсем недавно в прошлом месяце родила сына. Сон был наполнен многими персонажами, но я запомнила только свою подругу из моего города, - она в прошлом месяце родила сына. Она мне снилась. Она и колыбель, я так и не смогла к ней подойти посмотреть, мешало много персонажей сна, т.е. отвлекали, т.к. там был сюжет какой-то, а не потому что не разрешали. Мы с подругой много обнималась. Но самое интересное то,что, КОЛЫБЕЛЬКА С МАЛЫШОМ СВЕТИЛАСЬ таким бело-золотистым светом.

А потом я оказалась в своей постели, но я поняла, что вижу через закрытые глаза и я перекатилась в левую сторону через стену. Я была уверена, что попаду в зал, так и должно было быть, но я попала в зал родительской квартиры, где я уже не живу, там живёт квартирант. Я сидела на полу, и тут вижу, подходит ко мне тётя. Ну вот опять, думаю, никуда от неё не деться от этой злой мачехи-тёти, столько лет с ней не живу уже, а она всё ещё мучает меня - она что караулила меня? Она такая говорит: "Ну наконец-то, сейчас я с тобой расправлюсь"!!! Она занесла надо мной руку, но я то знаю, что это скажем так виртуальный план, и я не захотела тратить на неё много времени, хотя силы потратить пришлось. У нас была схватка. Я победила. Оставив от этого образа или сущности астрала только тело с ободранной кожей и кусками мяса.

Потом были какие-то сражения. Я вызывала энергию между руками и видела как она приходила голубым сиянием. Снова отбивалась магией льда и мороза.

Через стены в этот раз трудновато было проходить, иногда чуть ли не головой об стену билась, не выходило, а вот зеркала поддавались с завидным успехом. Я через них очень быстро ныряла. В одно даже посмотрелась, думаю, как будет выглядеть изображение, если расфокусировать взгляд "тут". Может, кто в курсе. Если в реальности близко смотреть себе в глаза в зеркало,  то два глаза постепенно сливаются во один большой глаз между двумя обычными, но он абсолютно чёрный, как чёрная дыра. Вот такой оптический эффект. "Там" же, напротив картинка стала раздвигаться в обратную сторону, и голова становилась больше.

В итоге я снова нырнула в зеркало и оказалась в странной комнате. Тот же зал. Ни тёти ничего пугающего. Включён телевизор. Мимо этой комнаты я ещё несколько проходила во время этого "опыта". По ТВ шёл мультфильм, и в мультике играла какая-то знакомая классическая музыка. Когда проснулась, я нашла музыку. Это был "Танец маленьких лебедей" :flirt: В этой комнате был странный балкон. Точнее не так. Как я поняла, он очень давно открыт. Почему я так подумала? Помимо того, что он и вправду открыт, на полу очень много листьев. Я выглянула в окно, подул осенний ветер, я оценила время года как осень, поняла, что это не вид из моего земного балкона. Под ногами я ощутила много листьев. Оказывается, я путешествую босиком. Приятное ощущение листьев стопами ног.

Потом я вспомнила, что сплю с кошкой, но так же и какие проблемы меня ждут в реальности. Семейные и со здоровьем. И знаете, мне вдруг захотелось сбежать  :whistle: Я метнулась вверх и стала летать сперва сквозь все потолки, потом сквозь небо и все небеса и зрение стало хуже, т.к. это уже были какие-то иные сферы, я ощущала, что если "добавлю газку" то смогу улететь навсегда здесь и сейчас. Я уже слышала какие-то неземные звуки, звонов колокольчиков и приятный ветерок и скорость света вместо тела, как вдруг передумала, т.к. поняла, что всему своё время, и раньше сроку с Земли не уйти да и не готова я расстаться с плотным миром.

Я вновь оказалась в той квартире с балконом. Я ощутила вокруг себя холод, или холодную ауру. Я это объяснила себе тем, что потратила много сил, т.к. летать уже не могла, только ножками ходить или через зеркала. И тут я напоследок решила не войти в зеркало и открыть зеркало. Как крышку или как дверь, не входя в саму его поверхность. Я подошла к зеркалу, взялась и подняла го вверх, как крышку от коробки. Я стала просачиваться "туда", но то, что я там увидела меня немного напугало. Тёмная бездна вверх вниз и в всех направлениях. Тихое гудение первозданной Тьмы. Не потому, что плохая, а ощущение было такое, что это та самая не проявленная Тьма. Как будто бездонное лоно непроявленной чёрной матери или материи. Оно затягивало, но не так как вверх перед этим в неземные сферы. когда летела вверх ощущала радость. А когда наполовину просочилась в эту прохладу и тьму без конца боялась, что не достигну цели, то есть, не найду ни дна, ни другого места для пристанища или исследования, я просто потеряюсь в этом космическом мраке. Так что, зеркало я закрыла обратно. И меня разбудил мобильник. Муж звонил, что на работе уже. Прошло с момента засыпания 1 час 15 минут.

+1

45

Сегодня вышла с положения лёжа на кровати. Решила выйти на улицу, пройдя сквозь входную дверь. Спала в майке и шортах, но "там" оказался без шорт почему-то. Просочилась через дверь и обнаружила, что на площадке возле двери стоят бабушки какие-то и беседуют. Присмотрелась, а одна из бабушек моя покойная М., к которой я иногда обращаюсь. Бабуля посмотрела на меня и сказала,чтоб шла обратно или одела штаны./в реальности проблема снизу, лечу/. Я вернулась в квартиру и решила выпрыгнуть из окна. Не помню точно с какой комнаты, но когда я стояла и смотрела вниз, то, вообщем, я просто стояла и смотрела вниз....так как не смогла решиться, слишком всё реально там ощущается. Знаю же, что вне тела, и всё равно думаю, а вдруг упаду, обидно  :whistle: но так и не прыгнула. Видно, потому сразу и хотела через дверь выйти.

В этот раз я хорошо запомнила момент выхода. Я лежала вновь сама и на левом боку. Я прислушивалась к звукам и не шевелилась. В какой-то момент я ощутила, что не чувствую физическое тело, но просто осознаю себя. Звуки стали иными, не от мира сего, но не шумными. Я ещё немного подождала и стала вставать. Я как и всегда вставая из себя, ощущала некоторую тяжесть, словно вылезаю из скафандра или что-то такое. Давно не выходила полностью без прерывания потока сознания   :flirt:

ПС. В последние два выхода я сменила положение сна. Я легла не головой к выходу из спальни, а ногами. Ну, буквально ногами к шкафу, кровать возле стенки. Просто в общем поза обратная той, что я обычно сплю. Может, стоит присмотреться. Как только по утрам  досыпаю сама и в другую сторону так и выхожу.

+1

46

Ура, я сегодня вышла  :shine:

Очень странно, правда, вышла, из сна, который уже едва помню.Помню только,что он происходил на кухне квартиры, где живу. Вдруг поняла, что надо вернуться в исходное положение на кровати и выйти методом падения. Я про него писала на форуме в теме про теорию. Нужно специально в воображении упасть вниз, вообразив, например, что спускаешься по лестнице, или ещё как. А потом в сторону оступиться и вниз. 

Я падала, расправив руки. Попыталась выйти из квартиры через зеркало как всегда, но оно почему-то двигалось и извивалось и не дало мне войти в него, хотя я даже пыталась его держать руками. Решила через двери.

Вышла в какую-то неизвестную комнату, у меня такой нет. Потом мне надолело помещение и я с лёту сквозь стену всем телом http://sl.glitter-graphics.net/pub/2131/2131533ga06y1jixc.gif . Сил было мало и я не хотела их тратить на шатание по помещениям.

Вылетела в какой-то неземной город. Всзлетела вверх, зависла и увидела подобие храма. Направилась туда по воздуху. Потом внезапно остановилась и увидела что-то наподобие Луны сверху спереди. И меня осенило. Я же давно хочу в космос!!! 8-)

Вообщем, я как рвану мыслями вверх и цепляюсь за образ Луны, как ориентир. В итоге я вижу и ощущаю, что я уже в космосе. Но в этот раз я прогнала всякий страх и держала фоном мысль, что я путешествую вне тела и мне абсолютно ничего не горозит и можно не спешить.

В итоге я услышала очень красивую скрипку. Мне это так понравилаось, что оставшееся время я просто парила верх сквозь звёзды и космос, слушая эту скрипку  :cool:

+3

47

Услышала звон в ушах. Стала вслушиваться, звон нарастал. Выкатилась из тела. Хотя до этого хотела попробовать вниз сквозь кровать, не получилось. Пошла к зеркалу, хотела через него выйти куда-нибудь – не пускает. Пощупала стены для уточнения реальности, всё нормально, ВТП. Стучу по зеркалу кулаками, ни-ни. Ладно, пошла через входную дверь. Вышла на улицу, какие-то люди, но я не обращала ни на кого внимание, и решила слетать в ближайший храм. Посмотреть на него в тонком плане. Однако, смогла войти в лавку и меня отвлёк какой-то священник. Он мне стал показывать фото храма и книгу по его истории. Потом ему стало нехорошо, похоже на какие-то приступы. Я отволокла его в более удобное место и вышла на улицу. Захотела в Нидерланды. Сконцентрировалась и на какой-то миг вышло, т.к. ощутила травку и красивую природу, из-за которой я туда и полетела. Но потом почему-то перенеслась снова домой. С разгону таки решила нырнуть в зеркало. Получилось. Я под углом стала стремителньо лететь куда-то вниз, под хор старнных звуков. Был момент,немного меня это напугало. Потом я себе напомнила, что это ВТП и всё пришло в норму. Вернул меня виброзвонок мобильного. Я знала, кто звонит, т.к. это был просто сигнал,что человек доехал на работу и можно было не брать. Я противилась просыпанию и у меня получилось, однако же, я забылась и ушла в неосознанный сон.

+1

48

У меня сегодня был забавный выход))

Я сегодня слушала утром полулёжа с телефона аудио одного из своих наставников по адвайте Там  были практические рекомендации, ошибки, которые часто допускают ищущие и т.д.  Чтоб было яснее, в контексте практики, ВТО меня больше не интересует, т.к. отвлекает от практики, и специально я их более не практикую. У меня теперь другая работа с сознанием.

И вот по ходу прослушивания, я забылась и вот, вроде лежу себе, и слушаю, а понимаю, что в комнату залетел либо шмель, либо оса, либо кто-то из больших жужжащих насекомых, мешает, отвлекает и об стекло бьётся. В итоге, я уже туго различаю слова, только интонацию и манеру говорить, а это жужжание и стуки об стекло начинают раздражать. Я встаю, с намерением, открыть окно и выпустить докучливое насекомое из комнаты.

И...вот возле окна, меня осеняет  :D  Ещё только март, никаких таких насекомых нет, откуда оно в комнате? Далее я понимаю, что я забылась за слушанием аудио и перешла из одного состояния в другое, и физическое тело на постели, а тонкое возле окна. Ну, я быстренько вернулась обратно, и решила часок нормально поспать, раз усталость даёт о себе знать и нормально послушать весь аудио трек не получается.

+1

49

Сегодня осозналась во время паралича. Это шутка меня всегда пугает, хотя я знаю что она не опасна, но тем не менее. Всё усугубилось тем, что я вижу, что лежу в постели старой квартиры и на меня с грозными намерениями идёт тётя ...у меня просто паника началась. Потом я внезапно смогла двигаться, но пейзаж вокруг уже иной. Я стала искать зеркало, т.к. тётя почему ещё ощущалась и решила уйти в другое пространство через небольшое зеркало.

Зеркало показалось мне узким, но я была уверенна, что меня затянет даже малюсенькое. Тут, войдя на половину, вижу за мной бежит моя кошка, которая как раз спала со мной. Я подумала и подождала её. Вынырнула в безопасном, как мне показалось месте, но чую вернулась в тело.  И я стала снова выходить из него.

Вышла. Стою возле какого-то большого овального зеркала. Решила залезть туда. Там началось медленное плавное и долгое падение....и куча манекенов людей и копий моего мужа, и всё летит в какую-то бездонную .....не знаю куда. Ну там были кое-какие переживания, но я не успела их наговорить на диктофон и в течении минуты забыла, т.к. вернулась в тело. Помню рассуждала с одной из копией мужа о том, как попасть в нужное состояние.

+1

50

Сегодня из одной сновидческой колоды мне выпала карта "Астральное путешествие", и не бровь, а в глаз. Я сегодня вышла.

К сожалению, меня выдернул телефонный звонок и потому, я запомнила лишь ощущения, обрывки и отдельные кадры. Помнится, встретила какую-то волшебницу, она мне дала антибиотик для моей проблемы со здоровьем и я его выпила (по жизни, я на самом только что окончила приём антибиотика). Ещё она мне налила счастье в кувшин, чтоб я его выпила. Сказала, если мало счастья, то бывают пигментные пятна. И ещё пару тройку секретов лечения рассказала, но из -за мобильного, я ничего не запомнила, увы  :disappointed:

Помню, было трудно вырваться из помещения, ну прям барьер и не могла выйти.

Ещё помню, побоялась прыгнуть вниз. Подумала, а вдруг я начала "лунатить" и на самом деле упаду.

Трудно было передвигаться и зрение неважное. Но насколько помню, я входила и выходила несколько раз.

0

51

Сегодня осознала себя в магазине возле дома. Я подумала, что я вышла. В магазине что-то было не так. Когда я окончательно осозналась, мне не понравились ощущения (страх, волнение, опять страх), и я решила очнуться. Выбрала сюжет через дверь. Т.к. зашла в помещение, и там было много дверей. Какие-то узкие коридоры с дверьми. Двери не открывались. Я так дёргала за них, что ломались ручки, и тут (там время тянулось очень долго) со мной снова сыграло шутку восприятие времени. Мне пришла на ум неприятная мысль, что я умерла во сне.

В этих коридорах стало появляться множество людей (душ), которые "тонули" в полу. Они хватались за меня, и некоторых я пыталась вытащить, но ничего не получалось. Их стало слишком много, и я испугалась, что это посмертное бордо. Думаю, ну всё, сейчас полезет всё подсознательное и пока оно не "проработается", меня ожидают так называемые, "мытарства". Это дело меня напугало ещё сильнее. Картинка и сюжет были не статичными: всё двигалось. Коридоры постоянно прибавлялись и убавлялись, двери не открывались, души от меня чего-то хотели.

И вот во всём этом появилась моя Марина  :shine: Под этим образом у меня явно некий проводник, спасающий от ужаса или тупиковых ситуаций в нижних мирах. Она меня вывела влево. Там оказалась комната на двоих с постелями и балконом, с окнами до пола, из-за которых виднелось светлое небо и был выход. Марина вызывала умиротворение, радость, покой и любовь. Всякий страх прошёл. Она сказала, что в этой комнате можно пока переждать. Потом она стала рассказывать, что в прошлой жизни у нас были глубокие романтические отношения, мы родственные души и поэтому она меня так радует и я тянусь к ней.

Потом я подошла к балкону. Там виднелся бассейн, рядом с которым виделся окровавленный труп мужчины. Точнее пол тела с головой. Я сказала Марине, что у нас во дворике лежит труп, и тут же подошла группа кинологов с чёрной собакой. Помню, собака подошла и стала меня обнюхивать. Я замерла, т.к. не хотела ничем выдать волнение, но т.к. рядом была Марина, страха уже не было. Потом я таки очнулась. Было ощущение, что вернулась из каких-то глубин. Даже ощутила лёгкое головокружение (наверное в области шеи что-то затекло).

+2


Вы здесь » Магия Безвременья » Астрал » Дневник ЭНИИ