Магия Безвременья

Объявление

27 марта - IV четверть (убывающая Луна),
с 06:22 29 лунный день >>>
27 марта - Луна в знаке Овна c 14:10 GMT
27 марта - неблагоприятное время: 10:20 - 14:10 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!
(В настоящее время идет набор в Школу Таро.)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кровь

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

ЭНИЯ написал(а):

И не я, а мой Род отвечать будет.


отвечать будем в любом случае))

0

22

Ио написал(а):

отвечать будем в любом случае))


Ио, это ясно, но когда нет оснований не доверять ведущему, я предпочитаю прислушаться. И потом, после того, как он мне помог, меня перестало штырить на эту тему пока что. А вот способ облегчения мне был предложен не менее экзотический  ^^ посмотрим что будет в итоге.

0

23

Сегодня под утро в полудреме пришла мысль, а точнее вопрос: Как поменяется жизнь человека, который будучи на грани смерти, получает переливание донорской крови. Что здесь за подоплека замысла свыше? Передать одному роду, специфические качества или информацию другого? Какие будут мнения на сей счет? :flag:

0

24

Thistle Witch, я этот вопрос как-то задавала, мнение неоднозначное, что кровь это душа и чем больше своей крови теряешь и чужой получаешь, тем хуже для души, в том смысле, что каша полная на выходе, и то, что человек меняется это факт. Хотя, в таких случаях, думаю просто нет выбора.

+1

25

ЭНИЯ - меня больше располагает идея о генетической модификации, и памяти передаваемой кровью. Собственно, за счет потери собственной крови, пострадавший получает отменнейшую дозу вместе с кармической программой другого рода. Смесь да, согласна. Только вот в лучшую сторону поменяется жизнь или в худшую не факт. Главное, что она в таком контексте продолжится, а вот по поводу отношения души - как нашей составляющей частички именно к крови, я слегка сомневаюсь, ибо кровь все-же материя, хоть и несет генную память.

+1

26

Главное, что она в таком контексте продолжится

Я тоже так думаю.

Thistle Witch написал(а):

я слегка сомневаюсь, ибо кровь все-же материя, хоть и несет генную память.


ТИС, я сама не уверена в том ЧТО для меня соотношение душа - кровь, и  выше изложенная мысль, мнение практика, который ведает чёрной магией. Я на данном этапе развития пока не готова вообще что-либо утверждать, только предполагать. Пока на практическом опыте, знаю, одно -  с кровью шутить нельзя. И очень не рекомендуется обращаться за помощью к силам (если не готовы должным образом), в требах которых есть кровные жертвы, ибо сами возьмут если не дать заблаговременно.

Отредактировано ЭНИЯ (11th Jul 2012 20:28:24)

0

27

Обряд Кровного Братания

http://cs9373.vk.me/v9373983/2359/snn_NU7oHYM.jpg

Обряд кровного братания - очень серьёзное языческое обрядовое действие, таящее в себе глубокую сакральную суть и значение. Смысл сего единение на духовном уровне двух воинов (как правило) при помощи клятвы верности, (нарушив которую человек духовно умирает) и крови (коя издавна почиталась носительницей души человека). Воины клялись ни за что не предавать, быть верными до смерти, и стоять друга за друга до конца в бою. Сей обряд особенно необходим для укрепления Воинства РОДова и скрепления родственно-племенных уз и отношений между представителями одного наРОДа.

Если двое мужей славных побрататься кровью решат, помышление то крепко обдумав и отступать не думая, известят о сём Волхва общины или Воеводу своего или старшего, дабы тот воссвидетельствовал и клятве и обряду словеса рёк. Встанут мужи друг против друга перед огнём, а Волхв подле них. И мужи возрезают руки левые себе (вены), каждый сам и ножом одним, калёным в огне или каждый своим. В чашу с хмелем сливают струи кровяные и смешивают во единое питие, а раны подносят одна к другой крепко накрепко. Затем Волхв вершащий обряд начинает речение своё. После чего Волхв даёт испить чашу по половине каждому брату речённому, после чего братья кровные обняться крепко должны, тем самым своё братство кровное скрепив.

Источник >>>

+1

28

Хочу немного добавить от себя, как практика Гоэтии, НИКОГДА не используйте свою кровь как плату! Всё дело в том, что кровь это часть вашей души, это ваша жизненная сила, на астральном плане обитает огромное множество лярв, сукубов, инкубов и прочих созданий низшего астрального плана, которые только и ждут, чтобы им на подноси преподнисли свежую кровь, дабы они стали сильнее и смогли напитать свой мир вашей энергией. Если вы преподнесёте Демону или любому другому подобному духу вашу собственную кровь, то на следующий день проваляетесь в кровате от бессилия, а то и ещё хуже, недели или месяц и никакой врач вам не поможет.

Если дух потребовал от вас кровавую жертву, то вы вправе ему отказать и предложить что-либо взамен в соответствии с его природой (Огонь, Воздух, Вода, Земля) или на крайний воскурьте для него Табак и оставьте на алтаре спиртной напиток на ваш выбор (Ром, Виски, Коньяк). Но если вам так сильно хочется кровавой жертвы вы можете приобрести: Печень, Сердце или любой другой орган животного, разрезать его своим кинжалом и оставить на Алтаре. В Конце концов, вы можете по обещать духу, если он выполнит ваше задание, то вы дадите милостыню бездомному в размере например 1 000 рублей, это и будет ваша "ПЛАТА" за услугу, которая скорее нужна не самому духу, а именно магу, который тем самым завершит свой ритуал.

0

29

Да ничего не будет. Полное обновлние крови произодйет через три месяца, и будет у него уже его собственная кровь. А его гены в нем и останутся. Есть ли достоверные случаи, что человек хоть как-то менялся?
Я знала людей, которые пили кровь у друг друга, но обмена какими-то чертами характера и привычек не произошло также.
Я думаю что силу из крови надо извлекать обрядом, иначе это просто жидкость с определенными биохимическими свойствами.

+2

30

О великая сила "Кровь" в ней столько силы.
Кровь является сильнейшим источником энергии, с ней ритуалы приобретают дополнительную силу.
А оператор проведя перед основным ритуалом, ритуал "Испой" приобретает дополнительные силы.

Простое выпивание крови это как жидкость выпить, не имеет никакого воздействия.

Также уже выше упоминавшийся ритуал "деления", когда после основного ритуала, проливается кровь в вино и делится с силами.
Но есть и ритуалы с использованием только ножа и крови.( пример" мальтийская печать крови" это установка щита на 13 лет).

"Омыв" это ритуал активации инструмента магического, при помощи крови.

"Освод" ритуал выше упомянутый для помощи вывода болезни.

А также есть старый ритуал " Малахитовая шкатулка" это ритуал защиты дома. ( передаётся по роду постоянно дополняясь, кровью новых поколений.)

Таковых ритуалов множество, и в разных направлениях.
Я не стал тут упоминать ритуалы жертвенного пролития крови, а только собственной и донора.

О кровь, ты сила рода.
Ты сила власти и покора.
С тобой живём, с тобой и умираем.
С тобой рождаем и убиваем.

+1

31

Зашел разговор о крови в персонажах из сна, мне пришла мысль, а что если начертить круг под ковром, такого размера, чтобы спокойно в нем сидеть, очертить определенными символами, а потом обвести все своей кровью, как закрепитель. Это получается своего рода аккумулятор для перехода на другую реальность что ли.
Может есть нечто подобное уже?? Хотелось бы опробовать и узнать насколько действенно.

0

32

Тель
Подобные ретуалы существуют, только с использованием жертвенной крови.
Как правило их используют для вызова демонов смерти, в ретуале вампирской свадьбы, защита трёх убиенных и ритуал мертвого крещения.
Это из того что я знаю , но их гораздо больше.

+2

33

Сразу скажу - я с кровью почти не работала. Но думаю, что не стоит проводить эксперименты без точного понимания ритуала. Она может сослужить плохую службу, будучи примененной неверно. Как минимум привлечь разного рода сущностей.

+2

34

Владлена написал(а):

Сразу скажу - я с кровью почти не работала. Но думаю, что не стоит проводить эксперименты без точного понимания ритуала. Она может сослужить плохую службу, будучи примененной неверно. Как минимум привлечь разного рода сущностей.

Вот это точьно. Кровь может сослужить как хорошую службу, так и плохую.
Ни понемая не только самого обряда но и сути , и силы несушей кровью.

0

35

Я, конечно, новичок, но тоже думаю, что пить кровь и заливать ее в вены это разные действа, следовательно, разные последствия. История про интеллигента, которому сделали полное переливание крови обычного мужика, уважавшего пиво и жареные окорочка, описывалась в российских СМИ. Интеллигент с удивлением заметил в себе в скором времени тягу к пиву с окорочками, чего раньше не было. Перестал ли он после этого любить классич. музыку и перешел на шансон, неизвестно, но кто знает? Еще по поводу крови, некоторые подпитывают своей кровью фамильяров, с печальными последствиями..

+1

36

Я описывала только мысль, а то на что пойдет это я еще не продумывала точно, конечно я не буду делать подобное не подготовившись и не разобравшись что и для чего мне надо, и какие знаки я буду вписывать в то место. Я не хочу никого призывать, а лишь сделать место для своего "выхода".

0