Магия Безвременья

Объявление

12 декабря - IV четверть (убывающая Луна),
с 01:50 24 лунный день >>>
12 декабря - Луна в знаке Весов
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



C Днем Рождения Форум и Форумчане!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Славянство и старообрядчество » Заговор по крови


Заговор по крови

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Существовал раньше такой способ передачи знания по наследству. Знания не будут доступны, пока человек не будет им соответствовать, при этом важно духовное состояние и мысли о этом знании.
От этого заговора нет достойной защиты, только временная. Но это приводит к очень сильному наказанию. В задачу такого заговора входит то, чтобы человек шел по пути знания и отклонения от него наказывается. Чем сильнее отклонение тем сильнее наказание. Защита от такого заговора относится к наивысшему отклонению.
Поскольку заговор передается по родной крови и по наследству от него невозможно избавиться, что гарантирует восприятия знания через множество поколений. Разрушить такую передачу знаний можно искусственным оплодотворением, суррогатным материнством, генной инженерией.
Чтобы получить знания, не надо ничего заговаривать. Нужно только их считать, а для этого как раз и нужен духовный настрой. Все заговоры и любые другие насильственные способы изъятия информации наказуемы и практически ничего не дадут. Можно лишь добавить знания к существующим, но для этого нужно знать, какие знания уже есть. А для этого их нужно сначала считать. А для этого нужен настрой духовный. Другими словами, у этих знаний очень высокий уровень защиты, современным компьютерам не под силу не только взломать, но и повторить подобное.

+1

2

Существует заговор на 12 перст.
Он позволяет на 12 лет отойти от направления.

0

3

А в чем смысл такого заговора на 12перст?
И стоит ли овчинка выделки?

0

4

Бывает и такое что необходимо.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Славянство и старообрядчество » Заговор по крови