http://s55.radikal.ru/i148/0912/30/0509b6ebf1c2.jpg

Колесо Года –  Расклад под Таро Черной и Белой магии

1. Имболк – праздник млекотечения – рождение, детство – показывает период тех кто воспитал -  заботился…роль матери+роль отца (взаимоотношения со старшим поколением)…(две дополнительные карты что способстовало и что было проблемным моментом воспитания) + роль духа покровителя…(наличие духа покровителя)

В викканской традиции, во время этого праздника Богиня уже оправилась после родов и нянчит маленького Бога, кормит его грудью. Мелкие домашние божества и духи помогают ей и развлекают сказками и песнями.

2. Остара – праздник молодости, восстановления сил, девственности…чистоты – юность…начало деятельности, определение профессии…Праздник связан с весной, пробуждением земли, первыми травами и цветами, первым сокодвижением деревьев, первыми ростками на полях, началом сельскохозяйственных работ – это праздник плодородия, но не человеческого, а именно пробуждения земли…закладывание фундамента земных благ (две дополнительные карты – в чем проявляются способности, т.е. скрытые таланты + в какой области не следует заниматься деятельностью, т.е. проблемные аспекты) + роль покровительствующих сил…(при наличии в данном периоде)

3. Бельтайн - Майский день, Ночь Костров, Канун Лета – преобладание огненной энергии, надежд, идей, рвений, страстей…предверие перехода от жизни беззаботной юношеской к взрослой и зрелой…(две дополнительные карты – отношения с противоположным полом + отношение к жизни на данном этапе) + преобладающий дух…преобладающая стихиалия.

4. Лита, летнее солнцестояние – праздник равновесия, время самого долгого дня и самой короткой ночи – брак (аспекты и взаимоотношения в семье), пик силы + дух покровитель…середина жизненного цикла…

5. Лламас (ЛУГНАСАД) – день первого урожая, день зрелости…время появления в мире первых «детей» - дети (отношения с младшим поколением)

6. Мабон - Осеннее Равноденствие, Середина Осени - результаты принесенные достижениями в профессиональной деятельности…время подведения итогов…

7. Самайн - Ночь Духов - внимание устремляется туда, где обитают души предков, Род – обращение к теневой стороне своего я -  сильные стороны рода + слабые стороны рода + дух покровитель…

8. Йоль – самая долгая ночь года – праздник зимнего солнцестояния – возвращение силы…смерть… это праздник возвращения от смерти к жизни, изменения и возрождения - время переосмысления и просветления, время приобщения к новым тайнам и знаниям – осознание своего места в мире…

1. Рождение/детство
2. Положительные аспекты воспитания
3. Отрицательные аспекты воспитания
4. Дух покровитель - защита с которой человек пришел в этот мир
5. Семя деятельности
6. Предпосылки – чем стоит заниматься
7. Противопоказатели – чем не стоит заниматься
8. Дух покровитель – способствующий развитию и реализации в социальной сфере
9. Эмоциональная сторона личности
10. Отношения с противоположным полом
11. Отношения с окружающими
12. Дух покровитель - отвечющий за манеру поведения индивида (сфера чувств)
13. Отношение к браку
14. Взаимоотношения в паре
15. Стихиалия Силы (Пик силы – стихиалия покровитель)
16. Отношения с детьми
17. Что будет даваться легко
18. Что станет конфликтной точкой
19. Дух покровитель - ключ к решению проблемных ситуаций
20. Подведение итогов
21. То что удалось воплотить
22. Где потерпели неудачу
23. Дух покровитель - Что стало причиной неудач (объяснение)
24. Взаимосвязь с корнями - карма рода
25. Индивидуальная карма – тенденции наработок данного воплощения
26. Индивидуальная карма – тенденции отработок данного воплощения
27. Дух покровитель – путь самопознания
28. Здоровье – сильные стороны
29. Здоровье – слабые стороны
30. Смерть - реинкарнация

В данном раскладе предлагаю рассматривать внутренний круг - духов покровителей соответствующий сфере жизни человека как ключевой. К 15-й позиции индивид уже сформирован как личность, со своими потребностями, желаниями, идеями и стремлениями - это пиковый момент силы - расцвет, в зависимости от используемого потенциала и будет вырисовываться предположительная тенденция 30-й позиции.

(C) Thistle Witch