Магия Безвременья

Объявление

23 июля - НОВОЛУНИЕ в 9:45 GMT,
с 4:17 до 12:45 29-й, далее 1 лунный день >>>
23 июля - Луна в знаке Льва c 8:33 GMT
23 июля - неблагоприятное время: 6:00 - 8:33 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Полет в безвременье » Полезные ссылки


Полезные ссылки

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

все что находим и хотим поделиться валим сюды

Отредактировано Ио (13th Apr 2011 13:55:02)

0

2

ЭФФЕКТ ДЖАНИБЕКОВА
http://www.youtube.com/watch?v=dL6Pt1O_gSE&NR=1

АКАДЕМИК ДУДЫШЕВ
http://www.vseneprostotak.ru/2011/04/ak … duyushhem/

Отредактировано Холодная (18th Apr 2011 18:59:21)

+1

3

Матиас де Стефано – его виденье мира очень совпадает с моим мировоззрением. Вот только путаница в измерениях. Согласно трактовкам древних доктрин мы находимся в четвертом измерении, парнишка говорит в третьем. Ну да ладно, разберёмся, какие наши годы. :idea:  СС – русские субтитры.
http://masterkosta.my1.ru/load/67_matia … o/1-1-0-78

0

4

полезно, кратко и без фанатизма о камнях и как их носить :cool:

http://light-inside.me/ru/?p=175

0

5

Евгений Гусев - пророчество в стихах.
В 2011 году, летом исполняется 14 лет с момента рождения первых строк. Срок солидный. И за прошедшие годы уже сбылось кое-что, чего предсказать известными методами было невозможно:

1. Начали активно таять льды в Антарктиде (стих 71), о чём было заявлено задолго до того, как об этом заговорили научные лица в прессе. И сразу можно сказать, что льды окончательно исчезнут на десятилетия раньше, чем прогнозируют сегодня учёные.

2. Произошли первые сдвиги земной оси (стих 75), чего предсказать известными методами было опять же невозможно. И сдвиги эти не последние…

3. Смещение точки полюса уже происходит в сторону Сибири (стих 70). И сдвиги будут неоднократно повторяться, пока экватор не придёт в заданное место (стих 60)…

4. Пожары и увеличение стихийных бедствий (стих 81)
   http://grani.agni-age.net/articles7/gusev.htm

Отредактировано Холодная (8th Jul 2012 14:20:14)

+1

6

ФИЛЬМ, который должен посмотреть каждый!!!!!!!http://s41.radikal.ru/i092/1108/7d/85b95f1cf3b1.jpg

http://youtu.be/YbGCANJjukM

Отредактировано Холодная (8th May 2012 12:18:40)

+1

7

Холодная, я на той неделе смотрела  :playful:
Многое узнала, но есть моменты (по несколько сек), которые тупо проматывала, т.к. итак уже тошнило (по-настоящему), а там такое  :insane: Но, да, для общего развития СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ.

0

8

Сущность в круговороте жизни и смерти.

+3

9

Интересно ваше мнение.
Многим известно, что у нашей медицины есть такая практика: забирать у погибших  (при жизни молодых и здоровых)  в результате автокатастрофы, органы для пересадки нуждающимся. Даже родственники при получении тела из морга, порой не знают, что забирают «некомплект». Так, что же получается, что сущность, посмертно ставшая донором, будет вынуждена  следовать  за человеком (а может и не одним) пока тот не  доживет свой век и после ещё год?

0

10

Холодная, знаешь, я думаю, что если за этого умершего совершаются различные требы, ритуалы, милостыня, панихида и т.д. то сущность так или иначе возвращается Домой. Не знаю, пересаживают ли сердце....так как я думаю, что именно там наша суть, сердцевина. Кажется, есть такие случаи и свидетельства, что после пересадки пациент приобретал качества донора :question:
***
Очень интересное видео  8-) Пойду поделюсь с товарищами :cool:
А вообще в шоке от видео, особенно настораживает момент про святые мощи  :O

Отредактировано ЭНИЯ (14th Nov 2011 00:58:37)

0

11

ЭНИЯ
Берут лучшее органы и сердце не исключение. Да, думаю наверное всё же можно помочь душе вернуться туда где ей место, существует же экзорцисты, к примеру, может и для таких дел мастера найдутся. А про случаи приобретения качеств донора, я тоже подумала, реально это имеет место быть и довольно много инфы встречается на эту тему. Сама я, уже несколько лет являюсь донором крови и не раз меня посещала мысль завещать (мало ли, что бывает в жизни) свои органы на благое дело. А теперь задумалась, как-то не хочется по эфиру слоняться с привидениями, не радостная перспективка.

0

12

Холодная, вот как раз мне на днях такое думалось..сижу в приемной -там такие ролики умиротворяющие крутят..птички взлетают..бабочки порхают..пингвины переваливаются..)))-идилия!!!
сижу и рамышляю ,ну вот весь животный мир вызывает унас экстаз..смотрим и таем))расплываемся и вливаемся- весь животный мир кажется нам прекрасным))
весь ,да не весь..
приходят на ум срау антагонизмы..черви..личинки и прочие ползучие земные твари..почему у большинства людей на них приходит реакция отвращения??..ведь ои тоже часть живой системы к которой мы принадлежим и так любим..откуда такой инстинкт омерзения..по какой причине одно животное восхищает,а от другого мі падаем в обморок..
вот тут мне кажется что-то пошло и не так..
человек приходит в мир с неба и уходит в него..это не картошка ,которая рождается и умирает в земле и снова рождается..и оболочка наша не появляется из земли (почвы)..а тут ,на ее поверхности,из плоти и крови матери..человек колыбель человеку..
испокон веков тело сжигалось и душа отлетала на свободу..не смомента ли противоестественного обряда погребения появился этот инстинкт?бознь смерти..ведь некоторое количество времени душа еще приходит наблюдать тело..и изменения его ее не радуют..

практики привязки духа-помощника к магу известны..убитое в ритуал животное или человек,навеки (его череп,кости ,скальп ..и т.д...)служат привязкой к магу..с ними он таскается,к ним обращается..через них работает с привяанным духом,который во многом более сведущ, ибо застряет между мирами..так что эксплуатация мощей церьковью вполне возможна и с этой стороны..реликвии помогают ,а слава религии растет

Отредактировано Ио (22nd Nov 2011 15:02:52)

0

13

Неоньютоновская жидкость


Отредактировано Ио (8th May 2012 08:48:35)

+1

14

Ио написал(а):

испокон веков тело сжигалось и душа отлетала на свободу..не смомента ли противоестественного обряда погребения появился этот инстинкт?бознь смерти..ведь некоторое количество времени душа еще приходит наблюдать тело..и изменения его ее не радуют..

Про боязнь смерти, думаю так: человек, не знающий законов вселенной, почти всегда боится смерти, да  в основном любые наши страхи происходят от неведения.  Душа, наблюдающая за своими похоронами без понимания, будь это погребение или кремация, когда она к этому ещё не готова морально, будет по любому в ужасе. В случае погребения у нее есть время понять (наблюдая за телом) что её так сказать нет на этом свете, а при кремации душа получает резкий пинок и опять же сильный  стресс и не факт что быстро покинет наш мир. А уж если душа боготворило свое тело при жизни и жила только для удовлетворения его потребностей(другие меркантильные ценности), у такой души два варианта , или снова быстро в другое тело, (ибо иначе себя никак не воспринимает) или слоняться (вампиря)  в расстроенных чувствах по земле пока не поймёт(а может только дальше деградирует).

http://youtu.be/QcuzSUh3Cfc
У живых также есть традиции оставлять знаки мертвецам, чтобы увидя их они быстрее сориентировались и поняли что произошло. Для душ погибших резко (например, авария) на месте трагедии ставят кресты, венки, оставляют шлемы бывших владельцев…., дома обычно фото с чёрной полосой и рюмку с хлебом.

Отредактировано Холодная (8th May 2012 12:07:00)

+1

15

Ио, видео Неоньютоновской жидкость навело меня на мысль - возможно когда то так совпало, что консистенция земли и природные условия были идеальными для появленя вот таких камушков. ^^

http://paranormal-news.ru/news/trovanty … 05-06-4697

+2

16

Холодная,я тя АБАЖАЮ!!
подобная мысль была тож))..зырь сюда:

То, как молодой дельфин быстрым кивком головы создает перед собой серебряное кольцо, похоже на магию. Кольцо представляет собой тор, наполненный пузырьками, два фута в диаметре, при этом оно не поднимается к поверхности! Оно остается вертикальным, похожим на обод волшебного зеркала, или прохода в новое измерение.
На протяжении долгого времени дельфин любуется собственным творением с разных ракурсов. Налюбовавшись, дельфин быстро пускает маленькое серебряное кольцо в большую структуру, которая схлопывается в маленькие пузыри. Затем он толкает кольцо, которое остается на расстоянии всего несколько дюймов ото рта, возможно футов на 20 за цикл, длящийся до десятков секунд. Затем, вновь остановившись, он касается кольца в последний раз, а затем ударяет по нему, в результате чего кольцо разбивается на тысячи маленьких пузырьков, которые (как им и следует) поднимаются на поверхность воды. После нескольких секунд размышления, дельфин создает новое кольцо.
Это не фантастика, а реальность. И не магия, а лишь удивительное явление. Так дельфины ведут себя крайне редко. Первый раз нам удалось наблюдать процесс создания колец в игре двух детенышей дельфинов. Это дает нам немного больше понимания того высокого уровня контроля, которого добиваются дельфины в своих упражнениях в водной среде, а также подчеркивают тот факт, что мы до сих пор способны узнавать новое о дельфинах, просто наблюдая за ними.

Впервые я наблюдал это явление в одну из моих редких поездок в лабораторию проекта Делфис. Научный сотрудник Кен Мартен рассказал, что «…два малыша, Тинкербел и Мауи создавали такие кольца». Я ответил: «Ух ты! Как, чёрт побери, они это делают?! Постарайся снять фото и видео процесса. Это просто невероятно!» Кен, вместе с помощником Суши Псаракосом и еще одним программистом из центра, собрали большое количество фото- и видеоматериалов о серебряных кольцах, что сделало возможным проанализировать физику явления и просто понаблюдать в замедленной съемке, как дельфины пускают кольца.

Как выяснилось, маленькие серебряные кольца – не единственная игрушка, которую дельфины делают сами. Один дельфин смог создать серебряную спираль примерно 20 футов длинной, которая могла появиться за доли секунды и оставаться неподвижной в воде, в то время как дельфин плавал вокруг, рассматривая ее при помощи глаз и гидролокации. Затем он выхватывал маленькое серебряное кольцо из спирали, чтобы поиграть с ним. В этот момент остальная часть спирали распадалась на пузырьки, которые «помнили», что лететь надо к поверхности.

Это было замечательный повод поразмышлять. Мои попытки воспроизведения этих колец в бассейне привели лишь к набиранию носом воды, но мои догадки подтвердились – с лучшим и более строгим объяснением – близким другом Суши по классу динамики жидкости Гансом Раммом из института океанографии.

Не приходится сомневаться, что так оно и есть. Тем не менее, понимание физики процесса не должно приводить к уменьшению нашего восхищения. Ведь дельфины научились понимать и управлять свойствами своей среды обитания, используя данное знание только в играхСеребряные кольца, представляют собой вихревые кольца с воздушным сердечником. Их природа аналогична природе спиралей, которую создают дельфины. Невидимые, вращающиеся вихри в воде создаются спинным плавником дельфина, во время его движения и поворотов. Согласно Гансу: «Созданные дельфинами вихревые линии стремятся принять более стабильную форму спирали. Когда дельфины разбивают линию, концы спирали собираются вместе в замкнутые кольца. Согласно закону Бернулли, большая скорость создается вокруг сердечника спирали, в области пониженного давления, по сравнению с внешней границей. Воздух попадает в кольца при помощи воздушных пузырьков из дыхала дельфина». Энергии водяного вихря достаточно, чтобы не давать пузырям подниматься на поверхность довольно долгое время – около 10 секунд. Также должен существовать отдельный механизм для создания маленьких колец, которые дельфины могут создавать быстрым кивком головы.

Вполне возможно, что дельфины, научились выдувать эти удивительные серебряные кольца еще в те времена, когда наши предки еще не спустились с деревьев. Однако создается впечатление, что это довольно редкое поведение, ведь раньше это было замечено только у отдельной группы дельфинов, описанных Дианой Реис и Жаном Остманом в «Морском мире». «Тот факт, что выдувание колец – редкое явление, а у нас есть два детеныша, делающих это, наводит на мысль, что один научился этому у другого», – комментирует Кен Мартен. «Был ли это случай копирования действий или один «научил» другого, мы не знаем, но нам бы очень хотелось выяснить это».

Окружение, по-видимому, также, влияет на выдувание колец: «Малыши более охотно создавали подобные колечки, когда они были одни, чем когда в аквариуме плавал кто-нибудь из взрослых дельфинов. Они вовсе прекращали пускать кольца, когда взрослых по количеству в аквариуме было больше, чем детенышей», – заметил Суши. «Когда дельфин находился со мной наедине, в аквариуме регулярно наблюдались два-три кольца одновременно. Он быстро подплывал ко мне в возбужденном состоянии, а затем уплывал, чтобы напускать еще колец.»

Реакция на опубликование материалов по наблюдению за дельфинами, пускающими кольца, была огромной – они буквально завораживают людей. Доктор Кен Норрис, ведущий эксперт по дельфинам, никогда раньше не наблюдал этого явления. Роберт Волф из Apple Computer’s Advanced design Group сделал небольшой фильм о выдувании колец. Артур Кларк считает их замечательными, но поспорил с моим предположением, что это должно быть первая форма «внеземного искусства», указывающая на возможные «артистические» способности других животных.

Что касается меня, то я считаю это формой «искусства»: создание и наблюдение артефактов, созданных не человеческим разумом, не имеет другого значения кроме как эстетического и развлекательного. Не стоит очеловечивать действия других видов – относиться к ним так же, как к людям. Но после того, как посмотришь, как дельфины создают эти подвижные скульптуры – как они любуются своим детищем с разных ракурсов – а затем уничтожают кольца укусом – нужно придумывать длинную логическую цепочку, чтобы найти другое объяснение.

Об серебряных кольцах можно и нужно спорить, но красота этих колец неоспорима. Если это доказательства «самосознания» и других «психических» функций дельфинов, то я думаю, мы должны еще раз задуматься: а кто же они – эти существа, которые вращают серебряные лассо исключительно для развлечения? И кто мы такие, если не ценим и не защищаем их?

http://paranormal-news.ru/news/strannye … 09-04-3711

У живых также есть традиции оставлять знаки мертвецам, чтобы увидя их они быстрее сориентировались и поняли что произошло. Для душ погибших резко (например, авария) на месте трагедии ставят кресты, венки, оставляют шлемы бывших владельцев…., дома обычно фото с чёрной полосой и рюмку с хлебом

спасибо!! мысль интересная и главное полностью многое объяснила..

Отредактировано Ио (12th May 2012 19:41:22)

+1

17

Какая красотааа!!!! :cool:

0

18

Уважаемые эзотерики, коллеги! В честь всемирного Дня Таро, который отмечается ежегодно 25-го мая, в Серебряном Клубе проводится Акция "Эзотерики для эзотериков"! Приглашаем желающих получить расклады на Таро на определение магических способностей или вектора дальшейшего развития.
Акция проводится только для вновьзарегистрированных пользователей. Количество заявок, по понятным причинам, ограничено.:) Наши тарологи ждут ваших заявок по адресу: http://yadviga.myqip.ru/?1-27-0-0000000 … 1337496078 Добро пожаловать в Серебряный Клуб! С уважением, Ядвига Серебряная (Королёвская).

0

19

0

20

Алексей Карягин, «Управление эмоциями с помощью тела»

http://www.freeyourmind.ru/articles.asp … A6F86F351B

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Полет в безвременье » Полезные ссылки