Магия Безвременья

Объявление

4 декабря - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 11:58 6 лунный день >>>
4 декабря - Луна в знаке Водолея
4 декабря - благоприятное время: весь день
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Белой Тары


Дневник Белой Тары

Сообщений 141 страница 160 из 648

141

Судя по снам, ценный артефакт оставила тебе твоя бабушка :cool: Будет что своим детям передать.

+1

142

Valensy написал(а):

ценный артефакт

Судя по всему и не один  8-)

0

143

Божечки, вот это сны сегодня были. Платок сняла, положила просто на подушку.

Я почему-то была вроде как замужем за кузеном. А тётя моя (мама его) почему-то сделала ему на дому операцию, - кастрировала  :x Он был крайне этим убит и настроен. Я ему говорила, что-то по поводу того как болят швы ночью, я то знаю, меня ж оперировали (два раза в реале в детстве), а потом я задала риторический вопрос: а как же дети? :sceptic: На что его мать сказала, что-то вроде "обойдётся" :tired:

А во втором сне, симпатичная барышня, милая такая, мы. вроде как дружим. Но она вампир какой-то. И просит дать ей немного крови. Ну, я согласилась. Смотрю она мне грудь чем-то растёрла, как спиртом, это чтоб больно не было, говорит. И как нырнёт в мою грудь зубами, и одновременно с этим превращается в какого-то недоящера или недодракона, и я уже вижу брызги крови, и думаю, надо потерпеть, и откидываюсь головой назад, и опять это идиотское чувство боли и наслаждения, хотя в этот раз я сильнее ощущала как из меня высасывали. Потом обнаружила на себе швы, моя милая подруга зашила места укусов, и мы с ней двинулась дальше в какое-то путешествие. И я к ней не испытывала враждебности или ещё чего-то. Я знала, что я ей помогаю и она меня защитит если что. /Через анахату кто-то покушал?/

Вообщем, натуралистично сегодня было как-то  :whistle:

А, вспомнила, ещё какие-то копыта были во сне, у кого не помню.

+1

144

Вчера на ночь читала мантру Зелёной Таре. и медитировала на зелёный цвет.

Снилась много всякого, но помню пошла вниз к какой-то двери и ощущение, что пол ночи падала вниз. Знала, что мне ничего не грозит, даже несколько раз думала, что это выход сейчас будет и понимала ,что сплю, а дальше продолжала падать. Точнее, я с будто плыла спиной и головой вниз, и ощущала вокруг себя ветерок. Всюду была Бездонная Тьма, которая не воспринималась агрессивно, напротив, как будто у мамы в животике - такая ассоциация возникла. Казалось я падала к центру Всемирья, или в Материнском лоне летела. Я знала точно, что ни обо что не разобьюсь. И я в полной безопасности. обалденное ощущение. Такое приятное долгое и успокаивающее падение к сердцу Матери.
_____________________
Вспомнила ,что перед падением был ещё сон, где я превращалась в птицу и тоже летела....

0

145

Недавно купила себе стаканчик самоцветов, уже который день перебираю их ладошками, и успокаиваюсь.
Сегодня во сне была на другой планете. Ландшафт примерно такой.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4008/lesnchita.5/0_25176_de851180_orig.jpg
И я шла со своим мешочком с камушками и собирала другие. Там была какая-то женщина нелицеприятная, которая их тоже собирала, но для продажи. Запомнила два камня красивых. Похожий на лунный, но он цвета менял очень сильно и как радуга внутри переливался, и был, небольшой, похожий на лазурит, синий такой и более матовый.

А потом уже другой сон, я сижу и наговариваю что-то на узелки. Вот чем-чем, а узелковой магией никогда не занималась. Во сне узлы были немаленькие, и я точно знала, что это мне поможет и всё будет как по маслу.

0

146

Сегодня снится ночью один из снов. В дни поминов неудивительно, что снятся РОДичи.

Анюта написал(а):

...А сейчас опять идут дни почитания и памяти Предков. А с 7 на 8 января будет зимний Родогощь, когда Предки будут совсем близко с нами. Это как родительские дни. Они приходят  на землю и будут что- то нам говорить или сниться.  Надо им сделать подношения или требу, так сказать. С 1 января  по 11 января идет неделя Памяти Праотцов. 12 января, День Бога Перуна.

Сссылка на автора>>>

Так вот, сам сон.
Я на кухне своей квартиры, где жила с РОДителями. Почему-то как война какая-то, ну или ощущение неволи, т.к. к нам собираются придти немцы целой толпой за данью и так же хотят забрать мою маму. Передо мной моя тётя, папа почему-то чуть далее сидит спиной ко мне /я сомневаюсь, что это он, ввиду того, что так и не увидела его лица и этот силуэт не издал ни звука/. Представитель немцев справа сидит, и мы с ним беседуем. Моя мама присутствует лишь в беседе, но на месте её нет.  Она во сне больна тем же, отчего умерла. И ей осталось немного. Я возмущаюсь, зачем её куда-то забирать, и спросили ли вообще у неё? Силуэт "папы" сидит спиной и молчит. По физиономии и невнятным словам тёти, понимаю, что мама не в курсе. Начинаю объяснять немцу на немецком в вперемешку с русским, что моя мама больна, но она дееспособна и насильно её не могут никуда увезти. Вопреки некоему военному положению, понимаю, что веду себя смело. Тётя что-то мямлит. Немец мне говорит, мол, лучше ведь будет если мама умрёт в богатстве и достатке, а я в шоке смотрю на тётю и молчаливую спину "папы" и не понимаю как может быть богатство лучше РОДных и близких!? И тут в глазах моих стоят слёзы, я наклоняюсь к полу, но там будто земля, кладу ладони на землю (пол ?), и смотря на тётю, произношу чётко и с каким-то угрожающим тоном /видимо, во сне ведьмовское естество ощущается очень сильно/: "Земля, которая вас носит не простит вам этого. А не простит Она потому, что Земля это Мать". Тётя начинает нервничать и спрашивать зачем я её проклинаю, на что, я повторяю металлическом голосом, что "Наша Мать не простит вас за подобное отношение к моей матери".

Сегодня сделала кутю и отнесла помин под дерево, и в храме тоже оставила (уже купленные хлеб, сок, крупу и сладкое).

0

147

Сегодня был сложный сон для понимания. События, как я уже привыкла начинались на квартире, где я ранее проживала. Я уже с трудом помню, что там происходило, слишком оно было трансцендентальноhttp://s16.rimg.info/31d89627e2f2fdcb19d3105e030a4a46.gif :whistle: Вообщем, сперва помню, что квартира была несколько больше обычного, хотя физические размеры были статичны. Скорее, измерения внутри одной дислокации были различны, явны и перемешивались. Пряталась от кого-то. Потом нам с группой товарищей это надоело и мы решили улететь далеко. Транспортное средство напоминало "ковёр самолёт", но более жёсткий. Пока мы размышляли что да как, я заметила маму. Молодую, красивую, в шикарном наряде. Она смотрела на меня и улыбалась. Я обрадованно подбежала к ней и говорю: "Мам, как ты здорово выглядишь, только жалко, что это платье так редко надеваешь, оно тебе безумно идёт, ты такая красивая". Мама продолжает улыбаться. А мы двинулись к нашему ковру-самолёту. Усаживались по периметру и двигаться он начинал благодаря нашей Силе Мысли, Намерению. И что любопытно. Увидеть всех участников путешествия сразу не было возможности.  Каждый имел свой уровень вибраций и был, скорее всего, со своего измерения, по состоянию, короче, мы все различались. И кого-то я ощущала, но не видела, но были заметны результаты от действий, будто рядом невидимка. Кого-то очень ярко видела, прямо до слишком сочных красок. Кого-то полупрозрачным. И мы полетели. Очень быстро мы оказались в космосе и в каких-то пространственных волнах или то снова дул ветер. Когда я подумала про ветер, то вспомнила, "О, это же как тогда" /вспомнила свой ВТО в космосе, но почему-то не осозналась/ и мы летели мимо звёзд, с ветерком и ощущения были самые незабываемые, ведь под пятой точкой был открытый космос. Вот это, пожалуй, всё, что запомнилось. Ощущения явно положительные.

+2

148

Сегодня бродила во сне по бабушкиному дому. Почему-то там местами был ремонт. Жива ли была бабуля по сюжету или нет, не ясно, но я ощущала её присутствие. Будто она вышла во двор. Я была в одной из комнат и рассматривала содержимое "шухляток". Нашла много разных камней причудливой формы, среди которых узрела несколько чёрных турмалинов. Один из которых взяла себе. Остаток сна  перебирала другие камни в комоде и размышляла над тем, что, вод доделаем ремонт и будем тут чаще бывать и даже жить. И очень радовалась данному факту.
__________________________________________________
Очень часто в снах и медитациях я оказываюсь в бабулином доме, и сама бабуля на тонком плане как будто бы до сих пор там живёт. Только в "тонкоплановой" версии там возле дома появились ещё и горы с горным озером и ручьями.

+2

149

Thistle Witch написал(а):

События на тонком плане как правило начинают формироваться за месяц-два, до того, как они воплощаются в материальный мир


Когда мы с мужем только встречались, моя тётя всячески препятствовала этому. Я тогда была по уши в любовной лихорадке и если честно, не думала, что у будущего супруга серьёзные намерения, а поскольку гормоны играли, готова была и на просто повстречаться. Тем более, пора уже было начинать эту "взрослую жизнь". Так вот однажды, будущий супруг сказал, что "пошаманит". Но я не придала этому значение. Мало ли, пошутил. Тогда я больше верила, но почти ничего не практиковала. И снится мне сон. Что я открываю дверь своей квартиры и заходит муж. Одет по домашнему. Дома тётя. Я ему и говорю, мол, как ты сюда попал? А он мне отвечает: "Я же сказал,что всё могу" и заходит в квартиру. Тётя лежит спиной к нам, лицом к стене в другой комнате на кровати и спрашивает с кем я разговариваю, я говорю, ей показалось. На что она уличает меня во лжи. Голос у неё тянет, и она как-то странно разговаривает. Мы с будущим супругом беседуем на кухне. Вдруг вижу, в ванную заходит покойный отец супруга (мой свёкр) /до сих пор не пойму каким боком он в том сне/. И дальше уже плохо помню. Разбудила меня смска от мужа, - он меня тогда провожал до дому. Оказалась, что супруг осыпал порог одного вхожего в наш дом, святым маком, с наговором. И "вхожий" в тот день был у нас в гостях. Выходит на своей обуви мак принёс в квартиру и таким образом Программа мужа проникла в дом. В дальнейшем, видимо, это ослабило противостояние недоброжелателей и та, что лежала на постели с тянущейся речью, получила травму, - когда была в состоянии сильного алкогольного опьянения, выходя из ванной комнаты, споткнулась о порог и упала. Чем ударилась не знаю, нашла я её, лежащую на полу. У неё тянуло речь, и были галлюцинации. На утро она очухалась, и поскольку я тогда была сильно напугана, послушалась  её, хоть и в бреду, но она запретила вызывать неотложку. Видно, боялась, что пьяная сильно. В итоге, сопротивление всё же  было сломлено, и я вышла замуж, хотя тётя ещё долго пакостила и не могла успокоиться.

Прошу прощения, если написано сумбурно. Просто прочитала тезис ТИС и вспомнила, как показателен был сон, что муж проник на тонком плане в квартиру, а потом это проЯВлись и в физической реальности.

+2

150

И ещё, может у кого-то будут идеи. Сон мужа, но слишком он меня зацепил.

Просыпаюсь я оттого, что муж начал испуганно покрикивать во сне, и я его разбудила. Рассказывать отказался, но после обеда следующего дня, рассказал.

Просыпается он во сне на железной кровати, и видит как над ним склонилась его сестра (она инвалид на предмет душевного здоровья), смотрит на него молча и улыбается. Но знаете, это такое страшное выражение лица "куклы". Широко распахнутые пустые глаза и неестественная улыбка.

Когда-то я видела почти явно такой же образ своей золовки (его сестры) при долгом смотрении на неё (словно её двойник стоял рядом с ней, я тогда подумала, может это её сущность такая, что живёт в ней), и так же во время медитации.

Никто не сталкивался с таким вот молчаливым смотрением на себя во сне другого персонажа? :whistle:

0

151

Эн, а у сестры сейчас как со здоровьем? в смысле психологическом?
проявление масок в отношениях и навязчивые обязательства...пока ничего другого не приходит в голову ...

+1

152

Ak, сестру выписали в очередной медицинский отпуск. Она уж несколько месяцев лежит в больнице, (с периодическим отдыхом) в связи со сменой лекарств. Им так просто дома лекарства не меняют, только под присмотром врачей. Но она по-прежнему усердно за всех молится :sceptic: хобби или ещё чем заняться кроме как по дому, когда она в квартире, ей нечем. Брр, до сих пор как вспомню, - ощущение, что муж во сне чудище увидел и оно на него надвигалось, а он не мог пошевелится. А было всё именно так, только сестра вместо чудища  :whistle:

_______________________________________________________
Слушайте, а сегодня я опять во сне зубов лишилась  :hobo: Левый нижний ряд - клык, резец и коренной кажись, всего три. Они зашатались и я сама их вытащила. Крови почти не было, но больно немного было. Хожу такая, в печали, пыталась чем-то помазать, чтоб зажило быстрей. Муж успокаивал чего-то, и кто-то ещё из товарищей мимо шёл, и мне в межбровье шприц как в колит, но не ввёл, говорит, это мне поможет для лица и всех его составляющих. Почему-то пахло немного чесночным растровом каким-то. Щприц так и завис во лбу. Я сама себе эту инъекцию и ввела. Немного запекло между бровями. Вообще, странно вышло, укол аккурат в "третий глаз". А потом мы с супругом поехали в мою квартиру по каким-то делам. Но там уже какая-то наслойка была опять с попугаем. Я пыталась клетку с ним  протащить через какую-то щель. Не даёт мне покоя попугай :dontknow: Но укол в лоб, это нечто  :D

+1

153

Сегодня была в каком-то мире, где и люди и животные разговаривают. Очень запомнилась трогательная история, в которой я немного поучаствовала.

Рядом с домом, в котором мы, вроде как, жили был озеро. Красивое, и там плавало много куриного мяса, которое каждый день скидывали для животинок или для хищных рыб (?). Я дружила и постоянно ходила с крысой мужского пола. Он очень добрый и любит помогать другим. И вот нашли мы какую-то старую крысу. он был роста маленького да пузатенький. Мой друг потащил его к озеру искупаться. И как нырнули они оба, но пузатого долго не было, и мой пошёл его спасать. Видать не подумал, что тому плавать тяжело или не умеет. Смотрю мокрые лежат оба и уставшие. Забрала домой. Муж и ещё кто-то над ними сидят, а я пошла к холодильнику отломила сыр и думаю, сейчас покормлю. Отломила кусочек и пузатенькому даю, а у него и морды толком не видно, - вижу, что что-то открывает, но зубов то нет и жевать трудно. Тут мой крыс взял сыр и давай для нашего нового друга разжёвывать и мордочку ему прямо в рот и кормит его сам. Я во сне так растрогалась, что аз слезу пустила. Думаю, вот это крыс благородный и добрый! /может, это я сон кошки подхватила, она со мной спала в ногах/

+1

154

ЭНИЯ написал(а):

Никто не сталкивался с таким вот молчаливым смотрением на себя во сне другого персонажа?

Я сталкивалась однажды, когда я в один жизненный период звала смерть. В ночь у меня состоялось просыпание с сонным параличем, а возле своей кровати я увидела собственно обнаженного двойника в какой-то грязной жиже сидящего у изголовья моей кровати, и попросту с ехидной улыбкой на меня смотревшего. Было мягко сказать жутковато, но каких либо действий данный двойник по отношению ко мне не предпринимал, только руки у меня лежащей на груди были скрещены и парализованы, когда двойник исчез, я оцепенение прошло, я еще долго в ужасе растирала одну руку об другую от судорог.

ЭНИЯ написал(а):

Я дружила и постоянно ходила с крысой мужского пола.

А в твоем окружении нет случайно кого-то из мужчин рожденного в год крысы?

Кстати, смотрела новую эпопею Хроник Нарнии?

http://relax.dviger.com/public/user_files/blog/users/1353/corel/Chronicles-of-Narnia-04.jpg

Хроники Нарнии - Покоритель Зари >>>

Отредактировано Unicorn (17th Jan 2013 16:51:57)

+1

155

Unicorn написал(а):

А в твоем окружении нет случайно кого-то из мужчин рожденного в год крысы?
Кстати, смотрела новую эпопею Хроник Нарнии?


ПП "смерти" жутковато, мне знакомы эти ощущения ужаса и паралича, но у меня этот страх был связан с глубоким сном, вроде бы, про прошлую жизнь, где я проживала свою смерть очень медленно и каждый момент.

Я сама крыса, и был у меня крыс, но мужчин людей нет.
А вот Хроники Нарнии я совсем не видела  :blush: На картинке красота, я много упустила, сегодня же начну смотреть, спасибо!
А эту часть можно посмотреть без первых, т.е. будет понятно?

+1

156

ЭНИЯ написал(а):

А эту часть можно посмотреть без первых, т.е. будет понятно?

Ну по желанию, но я бы начала с первой, их всего вышло три.

Лев, Колдунья и Платяной шкаф, Принц Каспиан и Покоритель Зари. А вообще, их семь книг, если ты любишь сказки, очень рекомендую.

Отредактировано Unicorn (17th Jan 2013 17:55:49)

+1

157

Кратковременный, но очень положительный сон для меня, правда, не знаю к чему, соскучилась чтоль (?), вот и встретила на тонком плане. Я тут иногда писала про такого персонажа, как мой университетский преподаватель.  Так вот, сегодня мы пересеклись во сне. Была суматоха среди каких-то коридоров учебного заведения /думаю это просто соответствующая нашим отношениям обстановка, для сна так сказать/ и увидела его. Он шёл мне на встречу, и заметил меня, когда мы сравнялись. Мы поздоровались за руку, то есть рукопожатием. /Этот момент почему-то очень важный и сильно отпечатался. В жизни, разумеется, рук друг другу не жали/. Потом я решила пойти дальше без лишних разговоров, т.к. привыкла, что мой учитель сдержан на эмоции и слова даже в снах. А тут чувствую, что я иду, а он остановился и смотрит в спину. Догоняет и начинает расспрашивать как у меня дела и что нового. Дальше не помню, зато чувства от сна, как всегда очень позитивные, как от желанного и долгожданной встречи с лучшим другом и наставником. Видимо, смысл и ценность этой кармической связи я постигну уже на том свете  ^^  Столько лет прошло, а такие живые, яркие, и настоящие эти сны, и ощущения, вынесенные из них. И сами отношения.

0

158

Сегодня во сне разбирала толстые письма. От подруг. Мне иногда снятся такие сны, когда я достаю из ящика толстенные письма, и с таким ощущением счастья их разбираю и открываю. Но вот, чтобы это было к реальным новостям не заметила. Интересно, что они значат? Может, это просто-напросто желание получать эти письма. Именно с текстом :writing:

+1

159

ЭНИЯ написал(а):

Но вот, чтобы это было к реальным новостям не заметила.

Пришло письмо от папиной сестры. Мы снова начали общаться (если что, это другая тётя). Из я узнала как меня хотела увидеть моя бабуля перед смертью, и как они все расстроились, что я не смогла приехать на похороны. Бабуля хотела, чтоб её ко мне привезли, но папина сестра без приглашения не захотела ехать. Вообщем и радость от письма и печаль на сердце  :'( зато теперь утвердилась в своём решении съездить к бабуле в этом году на кладбище. Пусть и поздно, но лучше так  :dontcare:

+2

160

Сегодня много всякого снилось, но из-за трудных выходных и недосыпа - это были такие себе стрессовые "кошмарики" и наслойки разного типа. Сутреца сегодня, осознаться или выйти не вышло, как ни старалась, - так что берусь за раскачку астрального тела. Хватит браться за всё сразу, возьму за точку опоры: сновидческие и медитативные практики и таро пока что.

А вот один момент повеселил и чуток напугал. Пока муж собирался на работу, а я заварила ему чай и приготовила завтрак, я легла пять минуток подремать и укрылась с головой, чтоб свет из прихожей не мешал, и тут вырубилась конкретно и вижу сон.

Иду я по свой старой школе, ищу кого-то, и тут внезапно гаснет свет. Причём не потому, что это вечер и пропадает электричество, нет. На улице утро и солнце, просто наступает резкая кромешная тьма и я даже себя и своих рук не вижу. Так страшно стало, я давай звать знакомых, и слышу, что все в таком же замешательстве. Вообщем, в итоге со страху проснулась и откинула одеяло  :D

+2


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Белой Тары