Магия Безвременья

Объявление

15 сентября - III четверть (убывающая Луна),
до 19:40 16, далее 17 лунный день >>>
15 сентября - Луна в знаке Овна

( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Sarayu


Дневник Sarayu

Сообщений 961 страница 962 из 962

961

Сны сняться, но в последнее время совсем лень их записывать по кусочкам и вспоминать отрывки. Сегодня всю ночь были какие-то сны про всё и всех, но зацепил больше всего один сюжет.

Мне нужно победить/убить какого-то великана или опасного крупного противника и всех спасти от него. В какой-то момент я начинаю его колотить какими-то африканскими статуэтками, но понимаю, что это бес толку. И в итоге я просто делаю чем-то (может и рукой, не помню точно) в его теле дыры до внутренностей. Вижу, как он теряет силы, что-то говорит и понимаю, что не хочу убивать, но не могу иначе. И продолжаю делать в теле отверстия со слезами и словами "прости, меня Господи". Остался тоскливый осадок от сна. Вроде как я убила не того персонажа, и меня просто на него натравили.

0

962

Я была богом Тором, переодетым в барышню  :D Прямо как из легенды про него, когда он возвращал Мьёльнир в ожерелье Фрейи. Только мне нужно было сперва очаровать, а потом победить бога, который мог делать трещины и обвалы в земле и при желании мог обвалить целый город за раз.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Sarayu