Магия Безвременья

Объявление


13 февраля - фаза Луны: III четверть (убывающая Луна),
до 23:22 20, далее 21 лунный день >>>
13 февраля - Луна в знаке Весов GMT
13 февраля - благоприятное время: 19:30 - 21:40 GMT
13 февраля - неблагоприятное время: с 21:40 GMT до конца дня


( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Sarayu


Дневник Sarayu

Сообщений 961 страница 971 из 971

961

Сны сняться, но в последнее время совсем лень их записывать по кусочкам и вспоминать отрывки. Сегодня всю ночь были какие-то сны про всё и всех, но зацепил больше всего один сюжет.

Мне нужно победить/убить какого-то великана или опасного крупного противника и всех спасти от него. В какой-то момент я начинаю его колотить какими-то африканскими статуэтками, но понимаю, что это бес толку. И в итоге я просто делаю чем-то (может и рукой, не помню точно) в его теле дыры до внутренностей. Вижу, как он теряет силы, что-то говорит и понимаю, что не хочу убивать, но не могу иначе. И продолжаю делать в теле отверстия со слезами и словами "прости, меня Господи". Остался тоскливый осадок от сна. Вроде как я убила не того персонажа, и меня просто на него натравили.

0

962

Я была богом Тором, переодетым в барышню  :D Прямо как из легенды про него, когда он возвращал Мьёльнир в ожерелье Фрейи. Только мне нужно было сперва очаровать, а потом победить бога, который мог делать трещины и обвалы в земле и при желании мог обвалить целый город за раз.

0

963

Сегодня ночью временами сильно лихорадило. Ну то понятное дело - на улице  был ноль, дома "дубарь" и пробежка в туалет окончилась тем, что зубы начали стучать и тело ломить как при t 38  %-) Думаю, не обошлось без текущего состояния, ведь процесс динамичный и день на день не похож. Но не суть... Спасала сушилкагрелка для обуви, лежащая в ногах в постели  :crazyfun:

Во сне снилась много всего, муж иногда аккуратно будил, т.к. я подавала разные звуки и сигналы. В одно из просыпаний мне кто-то напомнил молитву, которую мне давно дала одна знахарка, к которой мы с мужем лет 7 назад ездили по какому-то не нашему вопросу. Помню, я стала повторять эту молитву как мантру, чтобы не забыть вспомнить о ней утром.

Ещё начала знакомится со своими новыми амазонитовыми рунами  :yep: Самое интересное, что Амазонит исцеляет отношения с Матерью во всех смыслах помимо других очень полезных свойств для физического здоровья (в частности мозга и сердца), а сущности новых рун оказались очень симпатичными мужчинами. Знакомство с каждым закреплялось поцелуем  :love:  Разумеется я запомнила только часть сна, где познакомилась с 5-тью или 6-тью рунами мужчинами. Иса был особенно прекрасен  :flirt: , и ещё какая-то огненная руна был очень страстным :D

+1

964

В последнее время лажу по подземелью и строю подземные жилища. Стены из коры каких-то деревьев. Там и метро и квартиры, прям подземные города...Случаются и кошмары немного, но скажем так, сносные для психики  :whistle:

0

965

Сегодня делала какие-то необычные УЗИ. В рот помещали прибор и сканировали мозг. Искали паразита. УЗИст, похожий на того, кто есть у меня по жизни - делает УЗИ по гинекологии и делает скрининги, нашёл паразита где-то в горле, или на гландах. На мониторе это напоминало миниатюрного "чужого" иди жука  %-) Я говорю, на всякий случай, что беременна. Он сильно не мешкается, и говорит, лучше его сейчас убрать. Мол, беременности это не должно повредить. Опаснее его оставлять там. Мне вставляют в рот до горла какую-то штуковину и в нужном месте  делают какое-то удаление холодом/примораживание. Я ойкаю, но это скорее леденящий холод в голове, а не боль. Потом я спокойно встаю и даже почти не больно глотать. Врач улыбается, говорит, что теперь "всё хорошо" и уходит. Остаток сна я ищу врача, чтобы хоть как-то его материально отблагодарить, т.к. не успела сразу.

0

966

https://picua.org/images/2019/09/17/09d44dbdb1ab359a9dd4358989579deb.jpg

Длинный сон с постапокалиптическим сюжетом, страхом остаться одной, звонком родителям, зачисткой местности и побегом от группы зачистки  :crazy: Меня не поймали, но сон помню до процесса побега от преследователей. Я вызвала на помощь скандинавских помощников. Я рассчитывала на Мьёльнир и козлов Тора, но появилась Хейдрун, на которую я села верхом и мы поскакали по воздуху. Учитывая, что Хейдрун это принцип поддержки, материнства, заботы и безусловной любви, то думаю то, что пришла она это лучше чем козлы Тора :D

0

967

Меня отвели к какому-то шаману. Выглядел он совершенно не как шаман, и, скорее, смахивал на бывшего военного или лётчика. Лечить меня собрались от последствий инсульта. Проверил мои рефлексы, осмотрел, рассказал как вылечил девочку, у которой левая рука была короче. Прописал много всего, и самое главное научиться играть на гитаре левой рукой и петь под гитару. Потом я случайно узнала, что среди святых ему тоже нравится преподобный Серафим Саровский. Во сне это было каким-то позитивным знаком. Потом или уже в другом сне я увидела знакомую барышню, которой стало плохо, и видя, как её тошнит, меня тоже несколько раз стошнило :x

0

968

Меня сегодня ночью муж разбудил, т.к. я уже начала всхлипывать  :'(

Пошла во сне покормить какую-то собаку, но за металлическим забором (сеткой) оказалось много собак и они почему-то были ко мне настроены очень агрессивно. Стали нападать и кусаться. Я с таким же животом как и сейчас - весьма неповоротлива :whistle: Залезла на этот забор-сетку, а она шатается. Слева собака допрыгивает. Высоко, однако прыгает. Она огромная и злая.

http://images6.fanpop.com/image/photos/37900000/Angry-Dog-dogs-37981489-500-750.jpg

Я в левой руке держу что-то, чем постоянно от неё отмахиваюсь. Иначе она кусает меня за левую руку. Там есть сторож, который всё это видит и ничего при этом не делает  :mad: А я, вроде, как шла с учёбы или с какой-то группы по психологии. Учителем был психолог Яна (её иногда читаю в реале, она терапевт по маскотерапии помимо традиционных направлений). Вроде бы, я позвонила своим согрупникам с просьбой помочь мне. 

Последнее, что помню... Держусь наверху за сетку, собаки лают и кидаются на неё, я начинаю плакать и вижу как во двор заходят мои товарищи. Меня будет муж.
***

Я вернулась к мысли аккуратно попробовать поработать с Мареной для исцеления от хронической тревоги и страхов (т.к. это её "парафия"), а меня снова "укрывает" и вот собаки могут к ней относится. На каком-нибудь форуме по чёрной магии мне бы уже точно сказали, что это намёк на то, что мало я собачек намеревалась  угостить - всего одну, а там их вон сколько и все голодные. Если развивать эту мысль, то в принципе, я подкармливаю дворовых кошек, а собак, нет. Собаки у нас рядом только на рынке и иногда угощаю я только одну (не из той компании, что на рынке) в зоомагазине. Так что с ними контакта особого и нет. Может, стоит это исправить, поскольку Мару часто изображают  этими животными.

Можно ещё сходить на "волшебную поляну" и поискать тотемов среди собачьих, если они есть, то это могли быть они. Голодные и злые, поэтому и пришли в виде страхов.

0

969

Сегодня приснился С. Мы с какой-то группой выбирали его себе в преподаватели несколько лет подряд. Во сне, конечно, же был сюжет, но он не так важен. Ключевым был момент, когда С. подошёл ко мне, улыбнулся и взял меня за руку. Некоторое время он гладил своей рукой мою кисть и ко мне возвращалось ощущение целостности, любви и тепла. Я понимаю, что это не С., это какая-то совершено потрясающая часть сознания, которая под его маской приходит ко мне и я обретаю мир и покой и ощущение полной безопасности. Накануне я разговаривала с С. во внутреннем диалоге. Такая полезная медитация вместо обычных мыслей, которую можно делать столько сколько мне необходимо для достижения спокойствия и полноты.

+1

970

Меня сегодня настигла "наслойка". Я такие сны не очень люблю, но запишу.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Во сне я в гостях у своей подруги и мне на мобильный звонит моя подруга по университету. Я очень рада её звонку и собираюсь выйти, чтобы уединиться и пообщаться с ней в другой комнате. Очень странно реагирует подруга, у которой я в гостях. Она почему-то начинает испытывать ревность и начинает гневаться из-за того, что я хочу уединиться. Хотя ей известно всё, что я могу обсуждать по телефону со своей знакомой. Её начинает бесить сам факт, что я хочу выйти и поговорить наедине. Я весьма удивляюсь подобной реакции, но меня это не останавливает и я всё равно выхожу, так как, я по жизни, не люблю или не могу, свободно и непринуждённо беседовать с кем-то по телефону, когда я не одна. Начинаю говорить по телефону и вдруг моя знакомая из университета оказывается рядом со мной. Она спрашивает как дела и моё здоровье. Я рассказываю ей, что есть нюасны с наркозом и если всё будет хорошо, то я буду счастливой мамой, а если нет, то я тоже буду, но где-то в другом "месте". Во сне я это произношу со спокойным настроением и как-то по-философски. Потом мы вместе возвращаемся в комнату с подругой, где наблюдаем такую картину. Подруга уже не просто в плохом настроении...её начинает рвать. Она весьма много блюёт и не может остановиться. Моя подруга из университета и я почему-то понимаем, что её так сильно тошнит и выворачивает из-за гнева и ревности и она сама в этом виновата. Я стою, смотрю на всё это и мне немного хочется утешить подругу и погладить её по голове, но я не решаюсь так как понимаю, что есть мои личные границы, а из неё вот это всё  :x должно выйти. Под конец сна я рассматриваю Н. (университетскую подругу) и осознаю,что Н., находится в той же категории, что и С. и М., то есть, в ранге "поддерживающих фигур" для моего сознания. Она не несёт никакого романтизма или ощущения любви, в отличии от тех двух. Она больше похожа на дарение света и тепла

+1

971

Позавчера отрубилась с телефоном в руке. Читала что-то про уход за грудничками. Через день обнаруживаю в заметках телефона запись. Слово, похожее то ли на название лекарства, то ли на имя. Имя такое оказалось есть, ближе к турецкому. Предположительно, засыпая я натыкала в телефоне набор букв, однако озадачилась. Может, стоит запомнить это имя и разузнать побольше, а вдруг это имя какого-то помощника или духа-наставника  :idea: тем более, что запрос на духа в моём Роду был дан. На духа, который будет уместен в нынешний период моей жизни.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Sarayu