Магия Безвременья

Объявление

26 октября - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна),
с 4:20 28 лунный день >>>
26 октября - Луна в знаке Весов

( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Sarayu


Дневник Sarayu

Сообщений 961 страница 967 из 967

961

Сны сняться, но в последнее время совсем лень их записывать по кусочкам и вспоминать отрывки. Сегодня всю ночь были какие-то сны про всё и всех, но зацепил больше всего один сюжет.

Мне нужно победить/убить какого-то великана или опасного крупного противника и всех спасти от него. В какой-то момент я начинаю его колотить какими-то африканскими статуэтками, но понимаю, что это бес толку. И в итоге я просто делаю чем-то (может и рукой, не помню точно) в его теле дыры до внутренностей. Вижу, как он теряет силы, что-то говорит и понимаю, что не хочу убивать, но не могу иначе. И продолжаю делать в теле отверстия со слезами и словами "прости, меня Господи". Остался тоскливый осадок от сна. Вроде как я убила не того персонажа, и меня просто на него натравили.

0

962

Я была богом Тором, переодетым в барышню  :D Прямо как из легенды про него, когда он возвращал Мьёльнир в ожерелье Фрейи. Только мне нужно было сперва очаровать, а потом победить бога, который мог делать трещины и обвалы в земле и при желании мог обвалить целый город за раз.

0

963

Сегодня ночью временами сильно лихорадило. Ну то понятное дело - на улице  был ноль, дома "дубарь" и пробежка в туалет окончилась тем, что зубы начали стучать и тело ломить как при t 38  %-) Думаю, не обошлось без текущего состояния, ведь процесс динамичный и день на день не похож. Но не суть... Спасала сушилкагрелка для обуви, лежащая в ногах в постели  :crazyfun:

Во сне снилась много всего, муж иногда аккуратно будил, т.к. я подавала разные звуки и сигналы. В одно из просыпаний мне кто-то напомнил молитву, которую мне давно дала одна знахарка, к которой мы с мужем лет 7 назад ездили по какому-то не нашему вопросу. Помню, я стала повторять эту молитву как мантру, чтобы не забыть вспомнить о ней утром.

Ещё начала знакомится со своими новыми амазонитовыми рунами  :yep: Самое интересное, что Амазонит исцеляет отношения с Матерью во всех смыслах помимо других очень полезных свойств для физического здоровья (в частности мозга и сердца), а сущности новых рун оказались очень симпатичными мужчинами. Знакомство с каждым закреплялось поцелуем  :love:  Разумеется я запомнила только часть сна, где познакомилась с 5-тью или 6-тью рунами мужчинами. Иса был особенно прекрасен  :flirt: , и ещё какая-то огненная руна был очень страстным :D

+1

964

В последнее время лажу по подземелью и строю подземные жилища. Стены из коры каких-то деревьев. Там и метро и квартиры, прям подземные города...Случаются и кошмары немного, но скажем так, сносные для психики  :whistle:

0

965

Сегодня делала какие-то необычные УЗИ. В рот помещали прибор и сканировали мозг. Искали паразита. УЗИст, похожий на того, кто есть у меня по жизни - делает УЗИ по гинекологии и делает скрининги, нашёл паразита где-то в горле, или на гландах. На мониторе это напоминало миниатюрного "чужого" иди жука  %-) Я говорю, на всякий случай, что беременна. Он сильно не мешкается, и говорит, лучше его сейчас убрать. Мол, беременности это не должно повредить. Опаснее его оставлять там. Мне вставляют в рот до горла какую-то штуковину и в нужном месте  делают какое-то удаление холодом/примораживание. Я ойкаю, но это скорее леденящий холод в голове, а не боль. Потом я спокойно встаю и даже почти не больно глотать. Врач улыбается, говорит, что теперь "всё хорошо" и уходит. Остаток сна я ищу врача, чтобы хоть как-то его материально отблагодарить, т.к. не успела сразу.

0

966

https://picua.org/images/2019/09/17/09d44dbdb1ab359a9dd4358989579deb.jpg

Длинный сон с постапокалиптическим сюжетом, страхом остаться одной, звонком родителям, зачисткой местности и побегом от группы зачистки  :crazy: Меня не поймали, но сон помню до процесса побега от преследователей. Я вызвала на помощь скандинавских помощников. Я рассчитывала на Мьёльнир и козлов Тора, но появилась Хейдрун, на которую я села верхом и мы поскакали по воздуху. Учитывая, что Хейдрун это принцип поддержки, материнства, заботы и безусловной любви, то думаю то, что пришла она это лучше чем козлы Тора :D

0

967

Меня отвели к какому-то шаману. Выглядел он совершенно не как шаман, и, скорее, смахивал на бывшего военного или лётчика. Лечить меня собрались от последствий инсульта. Проверил мои рефлексы, осмотрел, рассказал как вылечил девочку, у которой левая рука была короче. Прописал много всего, и самое главное научиться играть на гитаре левой рукой и петь под гитару. Потом я случайно узнала, что среди святых ему тоже нравится преподобный Серафим Саровский. Во сне это было каким-то позитивным знаком. Потом или уже в другом сне я увидела знакомую барышню, которой стало плохо, и видя, как её тошнит, меня тоже несколько раз стошнило :x

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Sarayu