Магия Безвременья

Объявление

23 марта - фаза Луны: III четверть (убывающая Луна),
до 22:05 17, далее 18 лунный день >>>
23 марта - Луна в знаке Скорпиона с 2:16 GMT
23 марта - благоприятное время: до 2:16 GMT

( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Sarayu


Дневник Sarayu

Сообщений 941 страница 947 из 947

941

Sarayu написал(а):

Второй сон я почти забыла.


https://pp.userapi.com/c846017/v846017468/1ab24b/K3RWOK__Jx4.jpg

Немного юмора от группы ВТОшников >>>

В целом ничего нового.

+1

942

Сегодня я видела, как кто-то украл храм, в который я хожу. Увозили на машине целый храм! Я и две мои подруги пошли в подземелье. У нас был план как их обогнать и вернуть храм на место. Храм по жизни в честь иконы б.М. "Живоносный источник". В подзмелье нас заперла какая-то, демоница. Мы увидели какую-то опасность и решили идти по верху, но она затворила дверь и мы не успели выйти. Дальше сон не помню. Только ощущение, что придётся втроём идти катакомбами  :whistle:
https://img.tourister.ru/files/1/0/7/4/6/2/7/3/clones/350_234_fixedwidth.jpg

0

943

Сегодня я обнаружила, что на моих волосах много невидимок (заколки). Оказывается, я с ними даже голову мыла и не замечала. Мне про это кто-то сказал и я стала снимать с себя заколки одну за одной. Когда я полностью освободила волосы, то оказалось, что у меня похожая причёска и такой неоднородный цвет волос.

http://edinstvennaya.ua/uploads/files/1490727069_911e139bdd004ded8a34e09e8354105f.jpg

0

944

Интересный сон. Если считать что волосы отображают наше энергетическое состояние, то заколки по сути мы либо сами себе одеваем или это делает тот, кто делает нам прическу. Для того, чтобы как-то структуризировать свою прическу. Придать энергиям определенный ракурс. Но это заколки-невидимки - невидимые заторы для энергий? Твои собственные или нет?

+1

945

Thistle Witch написал(а):

невидимые заторы для энергий? Твои собственные или нет?

По сну точно ясно, т.к. мне указали на то, что они у меня есть. Сама я их не видела и без посторонней помощи не осознала бы  :idea: Я думаю это интроекты и результаты детских и подростковых травм. То, что мешает жить и чувствовать голове себя легко и ясно.

0

946

Сны сняться, но не все охота записывать, т.к. случаются и кошмары и просто неприятные сны. Сегодня, вроде, ничего так, сон для анализа.

Я тайком пробралась в место жительства моей тёти (маминой сестры). Вроде как, у неё остались мои вещи и мне нужно было найти (подобрать) среди своих косынок одну тёмную и хоть немного мужскую, для мужа. Меня "застукивают", когда я роюсь в вещах и дают понять, что наличие моих вещей ещё не повод залезать в чужой дом, какие бы отношения у нас с тётей не были.  Ещё рядом с собой обнаруживаю большого чёрного ротвейлера. Сперва я воспринимаю его как угрозу. Он справа от моего плеча, я присела и затаилась, и чувствую его дыхание возле шеи. Думаю, наверное, это тёткин, и сейчас набросится. Но он меня не трогает. Потом приходит тётя и спрашивает, что я хочу. Я ей объясняю про косынки, но говорю, что нужны мне. Она разрешает поискать, но нахожу я какую-то одну и то для себя. Потом вижу свою кошку. Она начинает лизать какой-то порошок. Я возмущаюсь и выговариваю тёте, мол, что моя кошка у неё делает. И вообще, у неё (по жизни) хронический панкреатит, ей можно только диетический корм. Кошку я быстро беру на руки. Рядом уже стоит муж. Потом я спрашиваю, а где Стёпа (попугай жако). Тётка отвечает, что он с ней не живёт и она ездит к нему и пару раз в неделю кормит живность. Вроде как по сну квартира моих родителей пустует (без людей) и там живёт Стёпа и другие животные. Я смотрю на мужа и говорю ему, что срочно едим за Стёпой, он же там голодает и вообще как так можно было? :mad:

Рассказал сон мужу. Муж говорит, что ротвейлер это он и это логично  :D
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQtkhe2f5c_yNuOdkQJl7KxWwxgmRLX7yGqAhyipWllSb3zYyyFug

0

947

Сегодня в каком-то большом здании были территории разных групп. У каждой были своих нестандартные возможности. Там произошёл какой-то бардак и была возможность подобрать всё, что плохо лежит. Рядом был ещё берег моря. Вещи я  клала в карманы. Было много сякого: иконки из серебра, натуральные камни, какие-то мелочи и бутыль с какой-то жидкостью на дне. Я набрала полный правый карман и пошла босыми ногами походить в море. Оно было очень чистое прозрачное и достаточно свежее (градусов 14). Потом оказалось, что тот отдел, где я подбирала вещи вернулся и давай всё раскладывать по местам. Они могли заметить важные потери. Я за переживала. Помню, иду и слева от меня парень из другого отдела. Я не выдерживаю тревоги и признаюсь ему, что кое-что взяла и скорее всего, могут схватится вот этого бутыля. Парень оказался из другого отдела. Он не стал меня выдавать, но напротив взял бутыль и разделил остатки жидкости между нами. Мы выпили каждый свою часть. Он сказал, что это лекарство, которое хранится в организме очень долго и в процессе меняет нас и улучшает регенеративные функции. Сказал, что если буду с кем-то драться и меня, допустим ранят, то ущерб будет не таким страшным как у простых людей. Потом мы разошлись. Я нашла своего мужа и мы пошли гулять по берегу моря.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Sarayu