Магия Безвременья

Объявление

17 октября - фаза Луны: II четверть (молодая Луна),
до 15:20 8, далее 9 лунный день >>>
17 октября - Луна в знаке Водолея c 7:36 GMT
17 октября - неблагоприятное время: до 7:36 GMT

( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Sarayu


Дневник Sarayu

Сообщений 921 страница 923 из 923

921

Sarayu написал(а):

Нужно было развести порошок в воде и получалось нечто вроде неньютоновской жидкости. Я с трудом это употребила внутрь из-за вязкости (всё не смогла влить внутрь). В итоге очнулась какая-то разбитая.

Что-то во сне, видать, не то употребила, хоть и не много  :whistle:

Пыталась сегодня делать расклады и смотреть кое-кого... и Владлене на д.р. тоже очень хотела сделать, но то карты валятся из рук то все перевёрнутые оказались (огам). Не предал 24-рунный набор с моря. Но я таки отложу прорицание... раз такая сегодня неразбериха.

А ещё у меня насморк на абсолютно ровном месте.

0

922

Сегодня видела М. Не поздоровалась с ней, а как-то даже прошла мимо, и дала ей возможность либо изъявить желание общаться со мной либо нет, но она просто провела меня взглядом. Вообще, ситуация была странная. Я поздоровалась со всеми, кто был в той компании людей, кроме неё. Её проигнорировала специально, зачем  :dontknow:  Я ещё обернулась через левое плечо и увидела, что она смотрит на меня совершенно непринужденно и как будто давая мне понять, что это только мой выбор, а не её. Дальше, оказывается, что в том же учебном учреждении я ищу С. Как-то даже до слёз ищу и не могу найти. Хотя, тут я явно дала маху, т.к. можно было пообщаться с М. и получить те же ощущения. Видимо, я нуждалась в мужской составляющей этой пары.

Во втором сне муж подстриг нашего друга врача, а именно выбрил ему затылок, по его просьбе (по жизни, утром он ездил с ним по одному делу друга, как моральная поддержка). Во сне пока муж его подстригал, я общалась с подругой друга-врача.

Ещё видела бывшую жену мужа. Я сидела общалась с их сыном. Муж обнимал бывшую со спины и что-то ей рассказывал. Потом я предлагала ей чай. Кажется 4 вида, как раз те, что у нас по жизни есть дома. Меня не смущало её присутствие, я почти "возлюбила" её как ближнюю. Вот такой странный сон.

0

923

Сегодня снова откликнулась М., но поскольку я звала С. сна я не запомнила, только обрывки картинок и ощущений. Может стоит рассмотреть канал с С. как такой же как и с М. как две стороны одной медали? Так когда-то предположила Thistle Witch :idea:

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Sarayu