Магия Безвременья

Объявление

8 декабря - I четверть (молодая Луна),
с 9:342 лунный день >>>
8 декабря - Луна в знаке Козерога c 12:01 GMT
8 декабря - благоприятное время: до 10:00 GMT
8 декабря - неблагоприятное время: 10:00 - 12:01 GMT

( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Sarayu


Дневник Sarayu

Сообщений 921 страница 932 из 932

921

Sarayu написал(а):

Нужно было развести порошок в воде и получалось нечто вроде неньютоновской жидкости. Я с трудом это употребила внутрь из-за вязкости (всё не смогла влить внутрь). В итоге очнулась какая-то разбитая.

Что-то во сне, видать, не то употребила, хоть и не много  :whistle:

Пыталась сегодня делать расклады и смотреть кое-кого... и Владлене на д.р. тоже очень хотела сделать, но то карты валятся из рук то все перевёрнутые оказались (огам). Не предал 24-рунный набор с моря. Но я таки отложу прорицание... раз такая сегодня неразбериха.

А ещё у меня насморк на абсолютно ровном месте.

0

922

Сегодня видела М. Не поздоровалась с ней, а как-то даже прошла мимо, и дала ей возможность либо изъявить желание общаться со мной либо нет, но она просто провела меня взглядом. Вообще, ситуация была странная. Я поздоровалась со всеми, кто был в той компании людей, кроме неё. Её проигнорировала специально, зачем  :dontknow:  Я ещё обернулась через левое плечо и увидела, что она смотрит на меня совершенно непринужденно и как будто давая мне понять, что это только мой выбор, а не её. Дальше, оказывается, что в том же учебном учреждении я ищу С. Как-то даже до слёз ищу и не могу найти. Хотя, тут я явно дала маху, т.к. можно было пообщаться с М. и получить те же ощущения. Видимо, я нуждалась в мужской составляющей этой пары.

Во втором сне муж подстриг нашего друга врача, а именно выбрил ему затылок, по его просьбе (по жизни, утром он ездил с ним по одному делу друга, как моральная поддержка). Во сне пока муж его подстригал, я общалась с подругой друга-врача.

Ещё видела бывшую жену мужа. Я сидела общалась с их сыном. Муж обнимал бывшую со спины и что-то ей рассказывал. Потом я предлагала ей чай. Кажется 4 вида, как раз те, что у нас по жизни есть дома. Меня не смущало её присутствие, я почти "возлюбила" её как ближнюю. Вот такой странный сон.

0

923

Сегодня снова откликнулась М., но поскольку я звала С. сна я не запомнила, только обрывки картинок и ощущений. Может стоит рассмотреть канал с С. как такой же как и с М. как две стороны одной медали? Так когда-то предположила Thistle Witch :idea:

0

924

Сегодня во сне я долго и нудно ожидала смерти  :sceptic: Знала, что вот-вот умру. Ходила и просила положить со мной в гроб мою детскую игрушку, Поночку.

Почти такую же.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSWXmRBAKguiTICLgPEwCWykU97F0wxs5AARB10l_Mcykb6S4DHCQ

Моей уже 30 лет и она привезена из Венгрии. Вот почему-то хотела её с собой в гроб...

+1

925

Позавчера во сне сражалась с тёмными. Сильные демонические люди с чёрными глазами, умеющие порабощать других.

Целый день мутило, подташнивало  :x и горело лицо. Умывалась святой водой. Легчало ненадолго. Обычно от простого сглаза этого хватало (для меня). Вчера же помощь пришла со стороны мужа. У него простые, но действенные практики. На вид, что-то такое (как будто) незначительное, но эффект потом потрясающий. Всё прошло.

И вот сегодня во сне...

Сперва мне делали переливание витаминизированной крови через влагалище. Вот прямо туда ввели тонкий шланг и напоили меня кровью, насыщенной полезными минералами витаминами. Услышала голос того, кто вводил всё это: "Разрывы зажили". Я так поняла, у меня там были ещё и какие-то разрывы на коже. Дальше я оказалась в каком-то храме под куполом перед храмовой иконой. Меня лечил знакомый мне по жизни священник. Я лежала под куполом перед этой иконой, было слышно какое-то пение и священник обложил меня какими-то травяными подушками. Он периодически приходил, успокаивал меня и разговаривал со мной, никого ко мне не подпускал и выравнивал подушки, чтобы не нарушались границы. Проснулась я как огурчик, в хорошем настроении и с хорошим самочувствием.

+1

926

Сегодня обнаружила у себя снизу нечто на подобии вымени  :x было похоже на гроздь и вызвало ощущение отвращения. Подумала, что это раздражение или гнойники такие большие и надо срочно чем-то их мазать, обрабатывать и так далее.

0

927

Сегодня была на каком-то задании со своей группой агентов. Нужно было убить какого-то младенца. Мой коллега уложил около 10-ти человек, чтобы мы могли тайно пробраться в покои этого клана. В итоге я дала ребёнку свою грудь ибо в моём молоке был яд и это было "орудие убийства". И вдруг заодно подбежал какой-то персонаж и взял у меня другую грудь и тоже глотнул. Мы переглянулись и мой коллега знаком даёт понять, что ничего не полетать. Отравиться и этот :dontknow: наше дело важнее. А в начале этого сна я общалась с М.

+1

928

Sarayu написал(а):

В итоге я дала ребёнку свою грудь ибо в моём молоке был яд и это было "орудие убийства".


Помню такой эпизод в мультфильме про Маленького Кришну. Там подослали злую демоншу, отравить Кришну ядовитым молоком.  :yep:

+1

929

Сегодня была дома у Аллы Борисовны Пугачевой. Вокруг дома огромный сад с животными, ручьями и сигнализацией. Тут мы услышали мычание коровы. Вышли и видим лежит корова. На ней куча животных, пытаются пить из неё молоко. Мы с Аллой оттащили всех животных. Нижняя часть туловища у коровы была сморщенная и как рахитная. Вверх нормальный. Я спрашиваю Аллу, она хоть выживет? Алла говорит, каким образом, и достаёт костяной нож: перерезать корове горло, чтобы она не мучилась. Мне становится очень жаль корову, и я успеваю руками схватить её голову и закрыть ей глаза и одновременно поглаживаю, успокаиваю и плачу. Так муж и разбудил, в слезах.

+1

930

Unicorn, классный мульт  :cool:

+1

931

Сегодня перед сном обратилась к Марене. Без конкретной просьбы, скорее с целью познакомиться.

Снится мне, что я живу с тётей и кузеном. Я только что проснулась и хожу в ночной рубашке. У нас какое-то большое помещение, и приехал какой-то известный гость. Он где-то по квартире бродит. Я не вижу кто это. Тётя вышла за покупками. Я увидела подъехавший автомобиль, из которого выглядывает моя любимая Джулия Робертс :) Мы общаемся на английском дальше весь сон. Она ходит по квартире и мы общаемся. Она удивляется как я выжила в таких условиях. Потом подходит ко мне и тихо так говорит: "Сейчас поедешь со мной. Ничего не бери. На рубашку только пальто накинь. Я тебя увезу отсюда." Я в восторге от того, что буду общаться с Джулией,но у неё явно свои планы. Заходит тётя с сумками и видит своего сына, радостно сообщающего ей новость, что О. (т.е. я) едет кататься с Джулией. Джулию на улице ждёт автомобиль с шофёром и охранник где-то у входа. Тётка и рада бы меня не пустить, но почему-то никто не может Джулии перечить. У неё какой-то сильный авторитет. Уже в машине я говорю, мол, всё-таки нехорошо, что я в рубашке под пальто. Джулия говорит: " Надо бы действовать быстро. Про одежду забудь. Я тебя сама одену и обую." Потом картинки калейдоскопом. Джулия покупает мне  джинсы или штаны, и вообще всё. И я понимаю,что она меня забрала оттуда насовсем. Она вздыхает, что я не замужем. Я спрашиваю, мол, так а кто меня возьмёт? Джулия делает руками жест "спокойно" и говорит: "Не переживай, возьмёт. Я тебе найду очень приличного и порядочного кандидата". Дальше шла речь о том, что это кто-то из её круга. Ощущение от сна приятное.

http://www.spletnik.ru/img/2016/02/rita/2016224-lanco-post.jpg
(фото из рекламы с Джулией "Жизнь прекрасна").

+1

932

Сегодня перед сном обратилась к Э.

Маятником и прорицанием выяснила, что могу чередовать Э. и М.

Стою с группой знакомых перед…Не могу описать перед чем или кем. Мы как будто в очереди. У нас у всех есть проблемы со здоровьем. Во сне как и на яву у меня немного тянет внизу живота. Потом вроде как выстраивается очередь к какому-то то ли гуру, то ли святому. Я не пойму кто это. Все идут к нему на поклон и целуют руку. Они делают это как-то слишком по-разному и без души: то слишком пафосно, то слишком приторно, то слишком громко. Хотя, может, они делают, как умеют. Когда доходит очередь до меня, и я подхожу к нему и «каменею». Не буквально, а замираю от ощущений. Этот молодой мужчина. Вероятнее всего божество или демон. Я делаю очень  медленный поклон с чувством какого-то благоговения, потому что во сне вижу и знаю кто передо мной. Я едва касаюсь губами его руки и наклоняюсь ещё ниже, чтобы прижаться лбом к тыльной стороне его ладони. Я  даже замираю в этот момент, как будто боюсь выпустить его руку. Причём я чётко понимаю, что таким образом оказываю знак уважения и внимания ему. Как будто я его больше не увижу и мне надо вложить в этот жест ВСЁ.

Он встаёт и жестом показывает тем, кто был с ним, что это я. То есть. Как будто из всей очереди должны были опознать кого-то одного. И это была я. Он встаёт. Мы стоим очень близко друг к другу. Рукой он очень нежно меня  гладит спереди и даже касается груди. Никаких пошлостей, он едва касается, но на области груди задерживается, и я ощущаю какой-то сильный поток энергии. Настолько сильный, что ощущаю сиюминутную целостность и «заполненность». Этот миг замирает и он мне что-то говорит почти в ухо. Я не могу сейчас вспомнить.

Дальше мы оказывается в огромном помещении. Оно похоже на другую реальность.  Там как будто не очень плотная невидимая вода, в которой можно свободно дышать и в которой можно быстро двигаться. Хотя больше похоже на то, что мы летаем. Нужно что-то налету успеть поймать или схватить. Оно находится справа в каком-то углу. Я почти дважды дотрагиваюсь до этого, но это похоже на какую-то иллюзию изо льда.
Одновременно со мной летает что-то яркое, как солнце. Я не успеваю рассмотреть. Я начинаю ускоряться и летать так быстро, чтобы рассмотреть сияющий золотой шар. Я всё-таки разгоняю свои вибрации до бешенной скорости и вижу его, летящим вместе с этим шаром. Оно как-то всё переплетается и когда наши взгляды встречаются, он улыбается, время как бы замирает при замедленной съемке, и я говорю: «Так это ты Солнце!».  Я как будто вижу его истинную суть. Он это солярное божество огромной силы. И этот миг как-то замер вместе с каким-то блаженством внутри.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Sarayu