Магия Безвременья

Объявление

19 сентября - II четверть (молодая Луна),
до 16:35 10, далее 11 лунный день >>>
19 сентября - Луна в знаке Водолея c 23:52 GMT
19 сентября - благоприятное время: 2:00 - 17:10 GMT
19 сентября - неблагоприятное время: 17:10 - 23:52 GMT

( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Sarayu


Дневник Sarayu

Сообщений 901 страница 916 из 916

901

Снилось много всего, и порядок не помню, запишу отрывки. Огромный заброшенный разрушающийся дом. Этажей 36 или 38...По жизни живу в доме № 38  :writing: Бывшая жена с мужем сидела и они рассматривали свои старые фотки, а меня она угостила шоколадными конфетами. Видела Серёжу.

0

902

Сегодня опять какие-то обрывки  :'( но в этом может быть виноват режим. Пока дневная жара спадает, я больше сплю днём или под утро. Снилась лучшая подруга. Она, вроде как, написала книгу и дала мне почитать. У книги была интересная обложка. Она была оформлена как мягкая детская игрушка-ранец. Открываешь, а внутри книга. Я открыла и увидела там много разных историй.

Ещё помню, куда-то ехали с мужем тол и в поезде, то ли в автобусе.

0

903

Проснулась и захотела чаю. Заодно сон запишу.
Сон начался с того,что я там проснулась. Куда-то ехала через метро. Оказывается, к покойной бабушке по отцу. У неё почему-то была наша черепаха и внутри террариума были мощи какого-то преподобного. Жорик (черепах) возлежал на черепе. Я в шоке и говорю какой-то женщине, живущей с бабушкой, мол, это что же, она украла мощи из Лавры? На что, меня успокоили, сказали "тихо, тихо, всё на своих местах." Кажется упоминали папу и дела. Бабушка отдыхала. Я её не беспокоила и не видела, но подразумевалось,что она там. Мне сказали, что бабушка просыпается несколько раз в году. Помолиться преподобному за деда и отца и пообщаться напрямую с Богом. Вот проснулась и пью чай, и размышляю.  Сегодня был медовый спас, но она спала и есть дни,когда она там просыпается, чудно как-то и необычно,но сон интересный.

+2

904

Испытываю свою новую рф для разрушения страхов и паттернов поведения (блоков), мешающих полному исцелению  :crazyfun: Первой отозвалась горловая чакра и сегодня я с больным горлом. Но учитывая 3-дневный внутриутробный период, скорее всего просто совпало...или холодного попила.
***
Во сне срисовывала ближайших родственников с натуры. Спящего на печке в селе папу, тётю и многих других.

Во втором сне мне нужно было вспомнить Себя. Собрать по разным измерениям. Для этого мне нужен был источник мощной энергии или Света. Рядом была какая-то недоброжелательница, которая этого не хотела. Я высвободила какого-то волшебника из другого мира и нашла какую-то сферу по мощности, похожей на «атомную», или ещё какую-то сильную энергию. Она светилась и вибрировала. Я вошла в неё и постепенно засветилась вся, до последнего сантиметра тела. Это было прекрасное зрелище! Божественный свет воссиял  :flirt:

В третьем сне. Я была влюблена в какого-то прости Господи, ко…ла, который украл мою песню. Я спела и написала обалденную песню про любовь, а он её предательски записал и собирался исполнять как свою. Там вышло, что-то вроде дуэта. Но я ему напомнила, что у меня этого богатства "море", а ему может, на год популярности хватит и что он дальше делать будет?

+1

905

Сны под формулой яркие.

Сегодня была в гостях у БГ. Он рассказывал про Единого Бога и делал это очень увлекательно. Рядом с его домом была чистая вода. Как широкий прозрачный пруд. Причём рядом остановка, дома и этот пруд как сокровище. Мы вошли туда по щиколотку. БГ жаловался, что некоторые соседи пытаются кинуть в него мусор, но у них не полается. Он постоянно бдит. Пруд совсем неглубокий, и вода чистая чистая.

Во втором сне я собиралась поздравить с ДР дочку одноклассницы (нумеролог). Я собиралась подарить ей икону арх. Рафаила, но потом мне захотелось икону оставить у себя и я искала вместо иконы, серебренное кольцо или безделушку в своей шкатулке. Икона, кстати, выглядела нетрадиционно.  Арх. Рафаил сидел и был как бы на переднем плане, а на заднем плане была Тройца. Бог Отец, Бог Сын и Св. Дух в виде голубя.

0

906

Сегодня были занятия по гештальту в помещении типа музея. Во время перерыва я пошла на верхний этаэ искать статую богини Идзанами. Она была похожа на фонтан, из которого били целебные ключи. Во сне все знали, что она богиня, повелевающая Водами Жизни. 
***
Я продолжаю болеть...

0

907

Сегодня мы с одноклассниками поехали в какой-то поход. Мой класс во сне состоял из реальных одноклассников  одногруппников в вперемешку. Когда мы приехали, то нашли какое-то изумительно чистое озеро. Мы с Кариной вошли в него по щиколотки и я стала изучать воду, её можно было пить. Карина поддавшись какому-то восторженному чувству вдруг сказала мне: "Христос воскрес!". Я понимала, что сейчас не Пасха, но ответила ей: "Воистину Воскрес!". Я тоже наполнилась каким-то дивным чувством. Стояла и смотрела на воду и подумала, что мы нашли какой-то непростой источник. Потом было много разных событий и "жизней в миниатюре" некоторых участников похода. Гидом у нас был физрук.

0

908

После причастия намедни мне приснился сон, что я сижу в кругу женщин. По центру женщина-священник. Она даёт нам освящённый хлеб. Под окончание этого "ритуала", прилетело много белых голубиц. Я так смотрю вверх и думаю: "Ого, как много Святого Духа". Голубей было 10 или больше и все они летали над нами и касались нас крыльями.

+1

909

Снов сегодня было много. Все вспоминать неинтересно, много каши.

Видела папу  8-)

В одном мы с мужем попали в какое-то мутное пространство, где были перемешаны комнаты и космос :whistle: и мы с мужем периодически отбивались от какого-то  двухголового мужика или зомби.

http://zombie-mod.ru/uploads/posts/2012-04/1334605672_2headghoul.png

Но "наш" был выше, крупнее и к нему цепью было что-то приковано и оно за ним тащилось постоянно. Пространство такое, как-будто полуразвалившиеся куски зданий вращаются вокруг звезды, светящейся голубоватым светом. Один раз я оказалась внутри круглой полой конструкции и вынуждена была передвигаться в ней.

Типа такой...
https://st.depositphotos.com/1981355/3202/v/450/depositphotos_32024249-stock-illustration-abstract-hollow-sphere-cogwheel.jpg

И ещё мы с мужем гадали, кто из нас умер.

0

910

В первом сне за нами гналась группа ведьм, которых я убила током. Всех, кроме одной. Их лидер. Маленькая девочка с белыми волосами и глазами. Она искала себе жениха и соблазнила нашего друга. Он хотел нас предать и отдать ей какой-то волшебный цветок, похожий на несколько молний в том месте где начинаются лепестки, но мы успели его припрятать, т.к. чувствовали в нашем парне слабину. Оказалось, что девочке этой нужен не столько жених, сколько цветок.

Во втором сне я и компания выслеживали каких-то чёрных ведьм. Пропадали люди. Происходило это на молодёжных вечеринках. Вот по ним мы с компанией и шастали в надежде поймать ведьм на горячем. И поймали. Мы уже собирались уходить, как в дверь позвонили. Зашли две или три девушки в чёрном. По их лицам я сразу смекнула кто они и зачем пришли. Они просто смотрели на людей. Те бледнели, синели и падали замертво. Я зову Карину (однокурсница, с нами в компании во сне) в комнату, со словами "кто хочет жить, прячемся тут" и закрываю дверь. Одна ведьма пытается пролезть через порог, но я начинаю лупить по ней дверью, точнее по её голове  :whistle: , до тех, пор пока голова не превращается в кусок мяса  :hobo: Потом (чуть попозже) мы выходим и обнаруживаем в квартире трупы тюленей и рядом с ними кровь. Мы понимаем, куда пропадали люди. Они умирали, но превращались после смерти в тюленей.

http://www.kaspiy.az/photos/1tulen.jpg

"У древних греков ассоциировался с превращением: девственные нимфы из свиты Протеуса (бога моря, который сам изменчив) превращались в тюленей, чтобы избежать домогательств людей. Возможно, из этого мифа произошли легенды о тюленях (русалках), которые сбрасывают шкуру (чешую) и выходят на берег в виде очаровательных девушек."

+1

911

Сегодня была в конкретных нижних мирах. Причём, мы на лифте выбрались наверх, и я вдруг понимаю, что не могу кого-то там внизу оставить. Я понимаю, что лифт адекватно уже не работает. Я в нём не спущусь, а упаду. Меня это не волнует. В лифте я превращаюсь в птицу. И пока лифт со страшной скоростью падает вниз, я как бы зависаю в воздухе и добираюсь невредимой. Потом я возвращаюсь в человеческую форму в виде мальчика. Я подбегаю к какому-то раненному  взрослому. Пытаюсь как-то его обнадежить, мол, всё будет хорошо. Но это его последние минуты, и уже он успокаивает меня. Он рад, что в этот миг не один. Из его живота вытекает какая-то масса. Ощущение, что умирая, он сам весь вытекает в бесформенную массу. Последние мои мысли во сне, что наверх нескоро смогу выбраться, а снизу почти самый настоящий ад. Хотя я расстроен смертью товарища, и меня больше ничего не пугает.

0

912

Пошли осенние сны  :crazyfun: Где чаще в нижних мирах.

Какой-то фильм ужасов. У всех людей появлялись двойники. Вообще все люди становились какими-то...агрессивными по отношению к нам, более старой версии. Я и мы все убегали от них. Поэтому сказать, чтобы они с нами сделали, догони они нас, не знаю.
Thistle Witch они не трогали. У неё муж тоже изменился, а сама Тис научилась транслировать те же частоты, что и они, но при этом осталась собой. Помню, она идёт, за ней толпа детей (девочек) из нового поколения. Кажется, Тис, пыталась разобраться в их коде, чтобы научить и нас общаться с ними без страха. Хотя сама постоянно балансировала на грани и ходила как по лезвию ножа с этой толпой детей. Ведь этот код как песня в уме и нужно попадать в ритм мыслями. То есть, нужно фоном держать ум на опрелелёной волне.

+1

913

Sarayu написал(а):

У неё муж тоже изменился, а сама Тис научилась транслировать те же частоты, что и они, но при этом осталась собой.

Какая я молодец, вовремя замаскировалась и приспособилась - как хамелеон.

Sarayu написал(а):

Помню, она идёт, за ней толпа детей (девочек) из нового поколения.

Буквально на прошлой неделе, мне тоже снилось нечто подобное, что я должна сдерживать ораву девочек старшего детсадовского возраста, где-то на стадионе - смотреть, чтобы они не разбежались куда не следует.  :whistle: Получалось действительно - еле-еле сдерживать. Но все-равно получалось.

+1

914

Thistle Witch написал(а):

ораву девочек старшего детсадовского возраста

Ага, именно такой возраст. Они ходили за тобой как зачарованные, даже было видно ваши смешанные ауры. Если можно так выразится, то цвета смешивались, обвивались и вибрировали... как мелодия. У меня была именно такая ассоциация.

+1

915

Sarayu написал(а):

Если можно так выразится, то цвета смешивались, обвивались и вибрировали... как мелодия. У меня была именно такая ассоциация.

Прелесть какая. :unsure:

0

916

https://evropakipr.com/sites/default/files/styles/image730x495/public/cunami_na_kipre_tolko_bez_paniki_1.jpg?itok=RDyRPb3l

Сегодня я была молодым мужчиной лет 30 и умела летать. Правда, для этого нужно было сконцентрироваться и набирать высоту было сложнее, чем устремлять стрелой вдаль. Нас, с таким даром, было несколько человек. Мы были наблюдателями в городе возле воды. И подымаясь вверх, изучали окрестности и предупреждали об надвигающейся опасности. Во сне я увидела приближение цунами. Спастись без вертолёта. ковра самолёта или умения летать было невозможно. Был интересный момент, когда всё замерло и время остановилось. Одна из моих "коллег по цеху" как раз делала манёвр в воздухе возле проходящего поезда. Остановка времени сбила её с толку и когда поезд начал движение он её сбил. Она встала, отряхнулась от крови (видно силушка у нас побольше чем у простых смертных) и тут внезапно из её рта вылетел тёмный сияющий шар. Это так вышел дар летать. Может, удар поездом был слишком сильным, не знаю...Она поняла. что не может больше летать. С грустью посмотрела на волну и бросилась снова под поезд сама, и на этот раз её убило. Я, оценив, масштабы надвигающегося ....сконцентрировалась, и, выбрав направление вдаль, полетела как можно быстрее и дальше от волны.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Sarayu