Магия Безвременья

Объявление

23 апреля - фаза Луны: II четверть (молодая Луна),
c 11:25 9 лунный день >>>
23 апреля - Луна в знаке Льва

( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник ЭНИИ


Дневник ЭНИИ

Сообщений 861 страница 865 из 865

861

ЭНИЯ написал(а):

2) Сестра мужа вдруг ни с того ни с сего начинает ровнять мне мозги, то бишь за что-то вычитывать и учить жизни. У меня это вызывает крайнее возмущение и негодование и я начинаю ей отвечать в её же тоне.


Сегодня с утра наткнулась в Интернете на одно мнение, вот его первая часть...Мне понравились эти мысли вслух - делюсь.

Каждый раз, когда кто-то причинил тебе боль, не спеши гневаться. Эта боль выпрошена тобой у Вселенной. Неосознанно, ты сам привлёк её.

Причиняющий боль - всего лишь кукла на верёвочках, что управляема тобой..."Будь осторожен с желаниями"- слова Вечности. Что несут они в себе? Когда ты жаждешь исполнения одного из своих желаний, ты не задумываешься над тем, что для того, чтобы оно исполнилось, тебе нужно через что-то пройти, чего-то лишиться, что-то приобрести...

...

Как только желание сформировалось и укрепилось в сознании, всё вокруг начинает перестраиваться для того, чтобы оно смогло исполниться.

Уходят люди из твоей жизни, что мешают его исполнению, появляются новые, которые помогут, приходят те, что должны научить тебя увидеть дорогу к желанному. Иногда нужна сила, без которой не пройти по этому пути, а силу дают боль и трудности. Ты привык к тому, что было ранее и не видишь к чему ведут болезненные изменения вокруг. Но ведь ты хочешь исполнения желаемого? Оно то, чего не было, но то, что должно родиться и это уберёт старое из твоей жизни, что не давало прийти Новому...

Рождение проходит через боль. За Ночью приходит День. Должно Темноте сгуститься, дабы Свет силой засиял...

Желая, ты сам, только ты, включаешь механизмы, что начиняют менять жизнь для нового рождения в ней. Ты притягиваешь всё для этого и боль, в том числе. Поэтому, помни, тот человек, что причинил тебе боль - вызван тобой. Он - кукла. Не гневись на него, а благодарностью одари за силу, за помощь в пути к Новому.

Аму Мом

Возможно, ты сама просила Вселенную тебя чему-то "поучить", и вот результат...такой результат тоже может быть, не только через Свет, но и через Тьму и боль, неприятность и раздражение.

+1

862

Вчера пыталась обратиться к Хозяину, но поскольку делала это впервые и не знаю как обрисовать его образ, умозрительно обратилась к нему как к Барону Самеди, т.к это наиболее точный эквивалент. Была у мамы и бабушки. Но к барону обращалась на первом кладбище (там родственники мужа), а у мамы с бабушкой была скорее личная встреча. Во сне ожидала увидеть либо маму либо бабушку либо кого-то из близких,но...

Все три сна не помню, но везде фигурировал наш (хотя скорее больше супруга) общий товарищ врач И. Сны не помню по хронологии, но помню ситуации. Ситуации разные. В первой моей однокласснице Виктории стало нехорошо и И. стал проверять её рефлексы. Помню он светил ей фонариком в глаза и смотрел как сокращаются зрачки. Во второй он вдруг стал моложе, похожим на дрыща. Худоватый и мельче. Его обступила компания желающих его немножко побить. Дали пару раз по лицу. Мы (он, я и муж) почему-то все за партами, как будто в школе. Муж не заступился, подумав, что новые ребята, которые подошли, это помощь, а в итоге, и они туда же...Пришёл И. такой весь несчастный и обиженный и даже всплакнул. Я протянула ему большую чистую салфетку, чтобы вытер кровь и объяснила, что муж не понял ситуации, иначе помог бы. В третьей ситуации, у И. вроде как умерла девушка, в имени которой есть «Ж» (Жаннин, Джулия и т.д. но имя не наше). И. собрался ехать к ней с помощью (Уж не в мир ли мёртвых?). Я предложила обождать ночь и сказала, что я свяжусь с ней. По сну я кто-то вроде медиума. Ночью я общаюсь с этой девушкой и наутро пeредаю послание (не помню какое). И. всё равно едет. Муж дат ему напутствия, а я собираю варёную курицу в дорогу. Решаю отделить мясо от костей и аккуратно сложить ему его в кулёчек. Обнаруживаю, что мясо недоваренное. Пробую на вкус, нормальное, но почему-то там, где кости, брызгает кровь как у сырого. Всё это укладываю в пакетик.

+1

863

Вмпомнила ещё...

В одном из снов руки, в частности правая, были испачканы в г... вне и я не могла найти чистой воды отмыться. Муж нашёл воду чуть ли не из общественного туалета, и мне от запаха этого всего подурнело... И обнаружив внезапно справа нормальные умывальники, меня вырвало.

0

864

Сегодня ела во сне пирожные "картошка". Потом вдруг вижу, что это чёрная приятно пахнущая земля.
http://elhow.ru/images/articles/4/40/4009/inner.jpg
И она мне очень нужна. Видела как мальчик кого-то из неё лепил. Когда он ушёл я подошла и увидела, что это пирожные и съела одну, а потом в руках смотрю, земля. Я отошла и вдруг почти все в округе заметили пропавшее прижженное и давай искать кто съел. Я спряталась. Потом зашла в подъезд, а там какой-то праздник: все нарядные и ждут лифт  :unsure: Давно лифт не снился. Я тоже очень хотела туда попасть и думала как обойти эту кучу соседей.

0

865

Вот нашла про лифт у Мадб (а вообще это хакеры сновидений), пусть тут хранится. Меня всегда волновала тема лифта.

10. ЛИФТ связывает крупные узлы, образующиеся в точках пересечения Мировой Оси с энергонесущими уровнями МИРОЗДАНИЯ и некоторыми Реальностями, как проявленными, так и не проявленными в материальных мирах. ЛИФТ может доставить вас почти в любую Реальность, а также в любой сектор "загробного мира, " с какого угодно уровня. Возможности ЛИФТА не ограничены, нам доступна только небольшая их часть. ЛИФТ автоматически преобразует "тело сновидения" для наиболее полного восприятия той Реальности, куда он вас доставляет, если вы обладаете достаточным количеством энергии. Лифт движется горизонтально - вашей энергии недостаточно для достижения более высокого уровня.
Лифт мчится вверх, не останавливаясь на этажах - иллюзия, возникающая при переходе между Реальностями, обладающими равными энергетическими потенциалами. Лифт падает вниз, не останавливаясь - возможно, вы попали в нисходящий энергетический поток между двумя отдельными уровнями. Если ЛИФТ в падении трансформируется, будьте осторожны, вы движетесь в инфернальный сектор Мироздания.
Стенки кабины лифта сдвигаются, панель управления
расплывается или исчезает, шум, вибрация - признаки того, что вы не вписываетесь в энергетический поток перехода, желательно покинуть ЛИФТ, не дожидаясь неприятных последствий.
Стенки кабины лифта исчезают, и вы оказываетесь в помещении или на улице - переход завершен, вы находитесь в иной физической Реальности.
Лифт останавливается, двери открываются, кабина готова к приему новых пассажиров - вы прибыли в межуровневое пространство ( один из вариантов перехода).

+3


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник ЭНИИ