Магия Безвременья

Объявление

23 апреля - фаза Луны: II четверть (молодая Луна),
c 11:25 9 лунный день >>>
23 апреля - Луна в знаке Льва

( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник ЭНИИ


Дневник ЭНИИ

Сообщений 841 страница 860 из 865

841

Во сне я делала много заданий. На счёт заданий я созванивалась с одноклассницей Викторией (была такая в младшей школе). У меня был лист с заданиями, где нужно было и запятые проверить и поставить,и цифры с уравнениями, и был герой, которого нужно было описать. Но я не успевала. Герой был похож на героя книги про титанов. Она была толстая и собиралась её хоть полистать. Тут из ниоткуда появился парень-помощник. Он весь сон мне помогал собирать этот образ. Мы даже зашли в старую деревню к какой-то даме, которая нам могла рассказать о том герое. Он, вроде, как жил в пошлом. Ещё в процессе я успела побыть натурщицей. Кто-то в качестве платы за информацию срисовал с меня портрет. Я была в лёгонькой одежде. Помощник весь сон был рядом и активно помогал и поддерживал. После приятное ощущение проделанной работы и полученной информации, которою я пока просто не осознаю.

+1

842

Сегодня пыталась ощутить Э. + медитация на карту подразумевала связь с подсознательным.

Я спускалась в метро (Подземный мир!). И в этих спусках прошёл весь сон. Мы общались по пути с товарищами и переходили с эскалатора на эскалатор.

В другом сне, мне снилась экстрасенс Нонна Хидирян. Я не её поклонница, но вот почему-то приснилась. Во сне у неё были кудрявые и очень густые волосы. Кудрявее чем обычно. Больше похожи на волосы африканских людей. Ещё они немного светились.

0

843

Сегодня во сне общалась с М. Мы с ней встретились почти случайно, но она знала, что я думала о ней перед сном. Я действительно о ней вспомнила и покрутила в руках её подарок. Думаю потому она и пришла и почти сразу стала вести меня в уединённое место, что-то типа горячих источников.
http://pm1.narvii.com/6593/9eda8b5f78f504745b7616a9c7fcefff04088ff3_00.jpg
И у нас предполагался интим. Я обычно сам процес не вижу, т.к. М. как правильно отметила Тис, просто как Инь, который приходит и наполняет меня энергией, в которой я остро нуждаюсь. Образ М. почему-то очень сильный и яркий. Как женская сторона С. и я могу нащупать этот канал через её подарок (маленькая фигурка земноводной рептилии).

Во втором сне я изучала и видела существ. Они называются либо "Экспаты" либо "Эспаты". Они большие и могут передвигаться по всем плосткостям минуя гравитацию.

(перед сном часто обращалась к Э. и пыталась осознаться при засыпании).

+1

844

Сегодня обращалась к своему ВЯ. Учитывая своё мнение на сей счёт, было немного неуютно. Глупо, наверное, обращаться к самой Себе, хотя я скорее взывала к определённой части. Я попробовала использовать одно имя, которое узнала не так давно. В итоге мне приснился сон, где я стала добровольно одержима женщиной, голос которой стала слышать в уме достаточно громко. Цвет её энергии и силы красный, а сама энергия казалась плотной и тянучей. Вот, не очень люблю этот цвет, если честно.

***
Ещё сегодня вспомнила, что когда-то при кратком просмотре моей натальной карты узнала, что есть передача по роду магии, в основном ЧМ, работа с водой, жидкостями, отварами, настоями и т.п., канал открытый, могу с другим миром общаться, в т.ч. с духами и мертвыми. Вот решила подробно вникнуть и попробовать поработать с жидкостями. Хочу построить на этом временную практику. Настаивать на камнях (картах, рунах); оговаривать и так далее. Попробую внести это в каждодневную практику. Возьму две темы. Первое себе. Второе супругу. Постараюсь сконцентрироваться только на жидкостях.

+2

845

ЭНИЯ написал(а):

Цвет её энергии и силы красный, а сама энергия казалась плотной и тянучей. Вот, не очень люблю этот цвет, если честно.

ЭНИЯ написал(а):

Вот решила подробно вникнуть и попробовать поработать с жидкостями. Хочу построить на этом временную практику. Настаивать на камнях (картах, рунах); оговаривать и так далее.

Может быть тебе попробовать также настаивать воду на красном цвете, чтобы понять, что именно тебе в нем не нравится? Это ведь цвет крови, цвет пребывания в утробе матери, это цвет Муладхары - корня жизни и нашей взаимосвязи через нее со всеми нашими предками.

+2

846

Попробую. У меня как раз есть такая карта.

http://picua.org/img/2018-03/30/wj8q3yzgq4s81izpbz9x2fc5e.jpg

+2

847

Только вспомнила. Сегодня во снах раза три осознавалась, но почему-то каждый раз у меня в уме всплывала цель - найти и пообщаться с Анархисом  :D искала, но не нашла.

+1

848

Может не там искала))).

+1

849

Я сегодня училась защищаться используя силу Баст. У меня был своеобразный нож, но не из метала. Больше похоже на кость. Все использовали запрещённый символ соединения больших и указанных пальцев обеих рук. Я решила не "палиться" и использовала силу богини Баст и костяной нож. Помню видела себя со стороны с этим ножом.

+2

850

Долго не могла уснуть, и не заметила как провалилась в сюжет сна. Всё было так как в реальности,кроме одного. В постели я была не с мужем, а с мамой. Мы с ней беседовали про Богиню Сехмет и про то, что сегодня выдалось жаркое вербное воскресенье.

+1

851

Сюжет просто ах...что запомнила.

Я жрица Богини Смерти (планета Сатурн). У меня есть оружие - коса смерти. Мы сражались вместе с дочерью Хроноса (По одному из описаний, Хронос породил самое древнее, что было в нашей начинающейся Вселенной — Время). Потом её оморочил какой-то амбициозный демон, стремящийся сгубить весь мир. Нас (меня и других жрецов и жриц) выкинули из тела и только я смогла вернуться. Я не сразу смогла хватить свою косу смерти. Но когда получилось, то я сильно порезалась, т.к. взялась за лезвие. Мне нужно было хоть как-то поймать своё орудие, я не могла его притянуть точно в свои руки. Когда капнула моя кровь, я увидела рядом жезл дочери Хроноса (управлял временем) и соединила оба орудия. Своё и её. И тут же сама преобразилась. Демон, творящий "конец света" замер и ждал, что же я предприму. Я же встала и рядом, вокруг меня, время замедлялось и капли воды будто плавали в воздухе. Я держала новую косу с красными камнями в лезвии. Помню, сказала ему, что он мог что-то сделать, когда я была просто под планетой Сатурн, но когда пробудилась сила Э. он просто не сможет ничего сделать, ибо в Ней смерть и возрождение. Дочь Хроноса стала приходить в себя и была удивлена тем, что не знала, что наши орудия можно соединять. Потом я почти очнулась, но долго лежала в полутрансе....не могла полностью проснуться.

Во втором сне я нашла кучу всякой обуви (много тряпичной и малого размера, как балетные туфельки).

Третий был сон во сне и был мистическим, но быстро забылся.

+3

852

Сегодня снилась сестра супруга. Она была здоровой (по жизни есть инвалидность) и моложе чем в жизни. Даже её глаза светились от здоровья. Муж возмущался чем-то, что связано с едой. И сестра подумала, что он злой, т.к. голодный и понесла ему тарелку с сосисками и картохой.

+1

853

Перед сном вспоминала стихи жрицы Бастет, точнее строчки из стихов: "А глаза загробного мира в зрачках, что острей кинжала".
http://demiart.ru/forum/uploads7/post-34727-1312181105.jpg
Как будто мы с мамой вместе ночуем. Спим рядом, но не в одной кровати. Я на полу расстелила, а она рядом на кровати. Однако в процессе, я ложусь рядом с ней и обнимаю её. Спрашиваю не против ли, если мы будем лежать в обнимку и общаться, т.к. соскучилась и хочу наверстать упущенное. Мама не против. Лежит ко мне спиной, а я сзади обняла её. О чём-то увлечённо общаемся. Про между прочим мама просит помянуть какого-то мальчика. Я иду на кухню и вижу там кошачьи миски. Это ритуальные миски, поскольку Бастет так же проводница умерших. В одну наливаю кисель из ягод. Перед этим пробую и он мне кажется каким-то невкусным. Вспоминаю вдруг,  что опасно пробовать пищу страны Ёми*.

*в японской мифологии подземное царство, страна мёртвых. В целом, прикосновение к Ёми, вступление в её пределы — оскверняет и требует специального очищения. Один из главных богов пантеона синтоизма Идзанаги, спускавшийся в Царство Мёртвых, чтобы вернуть супругу, впрочем, смог уйти оттуда живым, но даже за ним, верховным богом, гнались демоны, фурии и боги грома, так, что ему пришлось применить всю свою магию, меч, магические предметы и три персика, чтобы спастись. Жену (Идзанами) он так и не вернул (она успела попробовать «пищу с очага мертвых», а это означает остаться в Ёми навечно в любом случае и для кого угодно), в результате ему пришлось с ней развестись. Интересно, что в описаниях Ёми и мифах, где она фигурирует, явственно прослеживаются прямые параллели с мифами Древней Греции.

http://analitikaua.net/wp-content/uploads/2013/12/granat.jpg
Потом я взяла спелый гранат, разломила его и в другую миску положила несколько красных зёрен. Во сне была чёткая ассоциация, что гранат я использую как эквивалент крови. Потом я вернулась к маме, подлегла к ней и мы продолжили общаться. Потом она сказала, что кто-то идёт...и дальше я не помню.
-------------------------------------------
Мысли на которые наталкивает сон не такие и весёлые, хотя общение с мамой радует и успокаивает. Однако я задаюсь вопросом, почему я стала ловить себя на странных мыслях о смерти. Может вредно размышлять о богине Смерти и мусолить в уме эту тему. Ведь ум становится тем, что созерцает. Кто знает, кто знает...

+2

854

Я сделала 2 расклада для разбора сна и они пугающе важны. Делала на скорую руку, и не сохраняла, но заговорили даже картинки. Явно какое-то послание. Короче, давно я не делала ежедневных чистящих процедур вроде обрывания эфирных цепей или очищение фиолетовым светом или омывание альвой-энергией. Сегодня хочется сделать всё сразу :whistle: Еще амулет Тис под подушку положу.
http://www.spiralsuns.com/wp/wp-content/uploads/2012/12/energy-healing-in-bellingham-wa.jpg

+2

855

Дожилась. Приснились времена СССР. Школа и какие-то экзамены. Мне в споре проиграл одноклассник (по оценкам за сочинения). Тематику сочинений не помню. Мне почему-то раздали исписанные листы А4, целую гору. Видать за весь класс. Я сижу и пытаюсь среди этой горы найти своё сочинение. Параллельно мы слушаем учителя. Мужчина с приятным характером успокаивает какую-то барышню. Она не учитель и не ученик. Кто-то вроде старосты или пионер вожатого  :dontknow:  Она обвиняет всех нас в том, что мы плохо думаем о Родине, мы все отступники и вообще пороть нас надо :D Мужчина её пытается успокоить и объяснить ей, что всё нормально и она сама не верно понимает концепцию СССР.

Я же тем временем, устав рыться в бумагах (вся парта завалена горой сочинений), заметила, что у нас деревянный пол и есть просветы. Я залезаю под стол и рассматриваю то, что вижу в местах, где нет досок. Обнаруживаю, что там лежат букеты с цветами. Это Чернобрывцы (символ Украины) или как ещё их могут знать - Бархатцы.
http://picua.org/img/2018-04/06/46g0juv793z4ko8nz0jpxie15.jpg

Я сморю и понимаю или предполагаю, что когда-то на этом самом месте погибли дети. Школа стоит на этом месте или возможно даже. на их могилах  :tired: а Чернобривцы это как погребальные букеты. Бархатцы -  один из цветков традиционного украинского венка,  символ верности. «Буду помнить о тебе» - скажет цветок бархатца. Обнаружив это место я прерываю учителя и эту барышню и сообщаю им о более важном, так как я полагаю, что моя находка важнее сочинений и мы тут оскверняем свей руганью место памяти. Барышня начинает заново:music: Вдруг я вспоминаю, что у нас же атеизм ^^  а учитель снова её одёргивает, мол, это же дети и она совсем того и вообще не понимает всей концепции.
------------------------------
*Опять тема смерти в погибших детях, и цветах под половицей  :whistle:

**Оранжевый - цвет Свадхистаны чакры.Помимо всего прочего, она отвечает за зачатие жизни. Если соединить воедино (оранжевый и погибшие дети), то можно предположить трудности в зачатии, и вариант того, что в роду есть умершие младенцы. Это просто предположение. Я не стремлюсь неистово зачать, но жизнь показала, что окатывается это не так просто. Словом,путь будет тут заметка на память.

+1

856

Сегодня я была в группе, где нас учили входить в транс для исцеления других. Нас вела женщина. Я вошла, сохраняя осознанность. Цвета стали ярче и это было как ВТП, только вышла я из состояния сидя. Среди нас была больная девушка. Она была изувечена во многих местах. То есть, это так словно её болезнь была на лицо и во многих местах вместо ровных контуров были пластилиновые вставки. Я решила попробовать полечить её на тонком плане. Гиперборейской энергией первооснов (Альвой). Я занесла над ней открытые ладони и стала руками проводить энергию. Слева от меня открылся виртуальный монитор. На нём пошли цифры. Эквивалент ресурса. Например, где-то 15 минут исцеления были равны суткам или больше обычной работы на ногах. Я потратила 2 суток (минут 30) на лечение и вылечила её на 70%. Потом я ощутила, что уже тяну на себя её недуг. Вышла из транса и сказала, что дальше не могу. Сперва все были так рады, а потом как накинулись на меня, что не доделала. Я в шоке. Я ведь так сильно вложилась и уже сама пострадала. В области рта и подбородка справа у меня тоже какой-то изъян появился.  Думаю, вот, они любители халявы и в рай на чужом горбу попасть. Я смотрю, а у меня уж в правой руке Альва в виде колючих сосулек и я готова атаковать их всех, так как стою в оборонительной позиции и оцениваю сколько их против меня одной.

+2

857

Был ещё сон. Я в какой-то фирме, поставляющей продукты. Узнала, что не все продукты доходят до адресата. Заподозрила одну женщину и парня, но больше женщину. Нашла накладную и пошла проверять подписи и товар. Нашла в диване какую-то "нычку" с деньгами и явно чёрной бухгалтерией  :whistle: Вообщем, раскрыла дело. А подозреваемая сотрудница ворованные торты ела на виду, потому я и поняла, что она, т.к. увидела, что она часто ест похожие пирожные, что и в накладной.

+1

858

Во сне купила оракул сновидений. Увидела рекламу карт на мониторе. Подошла к продавцу, разговорились. У неё ещё где-то 15 колод, посвященным вампирам. Говорю ей, что у меня есть готическое таро вампиров, и именно с ним таро со мной заговорило. Она улыбнулась и сказала, что вампиры очень разговорчивые сущности и для таро они подходят идеально. Я обменялась с ней контактами и мы договорились созваниваться.

+1

859

1) Пришла Наташа (бывшая хорошая подруга и однокурсница) и это первый полноценный сон, где она без обид и полностью "несёт добро". Она уходит из студсовета (по жизни мы обе там были) и приносит мне кучу своих записей и материалов как подарок. Я смотрю, а там информация про Иисуса Христа и архангелов.

2) Сестра мужа вдруг ни с того ни с сего начинает ровнять мне мозги, то бишь за что-то вычитывать и учить жизни. У меня это вызывает крайнее возмущение и негодование и я начинаю ей отвечать в её же тоне.

+1

860

ЭНИЯ написал(а):

Дожилась. Приснились времена СССР. Школа и какие-то экзамены.

Возможно это намек на то, что тебе какие-то ответы к ситуации надо искать в очень далеком прошлом? Может быть даже во времена наших родителей? Школа - это символ того, что что-то не было усвоено до конца - экзамен - необходимо еще раз пролистать, прочувствовать и "сдать".

ЭНИЯ написал(а):

Мужчина с приятным характером успокаивает какую-то барышню. Она не учитель и не ученик. Кто-то вроде старосты или пионер вожатого    Она обвиняет всех нас в том, что мы плохо думаем о Родине, мы все отступники и вообще пороть нас надо  Мужчина её пытается успокоить и объяснить ей, что всё нормально и она сама не верно понимает концепцию СССР.

Это наставники какие-то, рангом повыше и пониже. Возможно девушка, которая возмущается - это какая-то неотыгранная задача, или не правильно воспринимаемая/забытая концепция.

ЭНИЯ написал(а):

Я же тем временем, устав рыться в бумагах (вся парта завалена горой сочинений), заметила, что у нас деревянный пол и есть просветы. Я залезаю под стол и рассматриваю то, что вижу в местах, где нет досок. Обнаруживаю, что там лежат букеты с цветами.

Ты что-то не там ищешь однозначно. Ты пытаешься найти ответы на свои вопросы в привычных практиках - это твоя "писанина" во сне. Но тебе надо посмотреть "ниже", себе под ноги, ведь ты не просто так заметила пол - или фундамент ситуации? А цветы - сама знаешь, тут может быть разная символика. Цветы под фундаментом школы - как символ процветания, почитания, красоты и жизни. Т.е. твоя школа стоит на "энергии цветов" - оранжевая - прекрасно.

ЭНИЯ написал(а):

Я сморю и понимаю или предполагаю, что когда-то на этом самом месте погибли дети.

Цветы и дети, дети - цветы. Что такое дети по символизму сна? Возможно это невоплощенные идеи, неразвитые мысли. Нечто, что не обрело должной формы.

ЭНИЯ написал(а):

Обнаружив это место я прерываю учителя и эту барышню и сообщаю им о более важном, так как я полагаю, что моя находка важнее сочинений

ВОТ! Ты забыла о чем-то важном, о какой-то своей идее/деле невоплощенном - поняла, что ищешь не там, а поверхностно.

ЭНИЯ написал(а):

Был ещё сон. Я в какой-то фирме, поставляющей продукты. Узнала, что не все продукты доходят до адресата. Заподозрила одну женщину и парня, но больше женщину. Нашла накладную и пошла проверять подписи и товар. Нашла в диване какую-то "нычку" с деньгами и явно чёрной бухгалтерией   Вообщем, раскрыла дело. А подозреваемая сотрудница ворованные торты ела на виду, потому я и поняла, что она, т.к. увидела, что она часто ест похожие пирожные, что и в накладной


Если рассматривать еду - как источник энергии, то на твоих глазах происходит какая-то утечка энергии - воровство, которое ты отмечаешь и ликвидируешь.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник ЭНИИ