Магия Безвременья

Объявление

28 мая - фаза Луны: II четверть (молодая Луна), до 19:27 13, далее 14 лунный день >>>
28 мая - Луна в знаке Стрельца c 22:29 GMT
28 мая - неблагоприятное время: 17:25 - 22:29 GMT

( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник ЭНИИ


Дневник ЭНИИ

Сообщений 821 страница 840 из 880

821

Положила Освобождающий став под подушку. Ох и наснилось.

1)Я живу со жрицей Бастет. В буквальном смысле живу. И под одной крышей и как с женщиной (по жизни знаю такую по интернету. Зовут так же как сестру мужа). Об этом узнаёт мой папа (живой во сне) и мы идём домой, где он вместе с тётей вычитывают меня.

2) прихожу домой (в родительскую квартиру) и ввожу не тот код для сигнализации (когда-то в прошлом была сигнализация по жизни). Пароль четырёхзначный. Мне звонят из охраны и в ходе беседы убеждаются, что я это я, и мы улаживаем вопрос.

3) Я сделала себе свои личные карты. Это всё сопровождалось процессом и общением, которое я не могу сейчас адекватно интерпретировать и описать на словах.

4) Сестра мужа (в первом сне такое же имя) уходит пешком проповедовать своё псевдоправославное мировоззрение. Проходит пешком много км. Приходит и до сих пор "в ударе" и хочет продолжать, а я смотрю на неё и думаю, как много у людей в голове каши, раз они верят в её бред.

0

822

1) Переписывалась и общалась с Anarchis'ом. Он мне объяснял как правильно работать и воспринимать воображаемую ситуацию, которую я хочу отдать Богине Смерти. Речь о страхе, про который я писала в дневнике проживания рун. Он объяснил, что придётся максимально приближённо это всё ощутить и прочувствовать.

2) Два космических корабля. Мы из одного в другой пытаемся передать немного еды (хлеб). Я внезапно осознаю, что космонавт это мой аватр и я не это тело, и прыгаю в открытый космос, зная, что смерть меня не убьёт. Вместо агонии, вдыхаю прохладный "воздух" космоса и плавно засыпаю.

3) Мы с мужем оказываемся в прошлом. Квартира совсем другая. Отсутствует одна комната. Точнее, в том месте маленький зазор для кладовки (не комнаты) и он забит железной дверью. Я снимаю всё на телефон, чтобы потом пересмотреть.

4) Я плаваю в общем бассейне. Рядом со мной девушке стало плохо. Она отключилась и обкакалась  :whistle: Пару тройка продуктов её жизнедеятельности подплыли ко мне. Я один даже взяла, т.к. не сразу поняла, что это. Потом я несколько раз попросила спустить воду. мотивируя это тем, что девушке плохо и она утонет. А сама поехала искать невролога. Но почему-то потерялась и не могла вспомнить, в какой госпиталь мне ехать.

5) Мы с мужем в госпиталем по делам мужа. Муж хотел не давать врачу деньги. Я позвонила свекрови, но та сказала дать 1500. Я говорю, может хотя бы 1000. Он согласись и уточнила, что это она с врачом договаривалась, так что мужа не слушать, он как всегда жадничает.

+2

823

Я работаю в огромной компании. У нас у всех мощные и большие фамильяры. Своего не помню. Но у всех преобладает на 99% белый цвет. Один темнокожий парень стал неадекватен (лежал в лихорадке с широко распахнутыми глазами и без осознания себя) и мы вместе с его фамильяром поместили его в специальное помещение, частично заполненное жидкостью, для наблюдения. Плюс мы подозревали, что это именно его фамильяр бесчинствовал ночами и нападал на людей. Он тоже белого цвета, с острыми зубами, какой-то широкий и приплюснутый, и такой огромный, что размером может сравнится, наверное со средним слоном. Только он более плоский и упитанный как бегемоты. Вообщем мы их наблюдали. Попросили нашего общего сотрудника зайти в помещение и посмотреть как там поживает хозяин и фамильяр.

Вот сотрудник  :crazyfun:

http://interesting-information.ru/wp-content/uploads/2015/05/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-3.jpg

Черепах рассказал, что фамильяр поглощает сознание человека и оба становятся опасными. Надо что-то делать.

Я ушла на тренировки, на которых по мне стреляли дротиками с транквилизаторами  :whistle: Жёсткие тренировки скажу я вам. Но отказываться я не могла. Мы должны держать себя в форме, так как мы следим на тонком плане за людьми, у которых есть фамильяры. Наш отдел делает очень важную работу. Малейшая ошибка и куча одержимых. Как видно по темнокожему...он не правильно себя вёл со своим фамиляром, раз дело дошло до карантина.

***
Так же помню, что при просыпаниях я пыталась "выйти" из тела. Давно я не вспоминала про это в такие милисекунды. Ничего не вышло, разумеется, т.к. я давно не практиковала ВТП.

+1

824

Практика превыше всего.

+1

825

Пыталась позвать перед сном Э., пыталась выйти... Я теперь каждое время, отведённое для сна, пытаюсь выйти. Но придётся потратить время на возобновление некоторых привычек в бодрствовании. Например, проверка реальности ощупыванием стен и зеркал. Уже два дня делаю, но эффект обычно наступает где-то через недели две. Ладно, сны.

Приснилась родственница мужа. Мы к ней приехали, вроде как навестить. Во сне она выглядит лет на 20 старше. Седая, худая, костлявая. Она ложится на кровать и укрывается с головой тоненьким одеялком. Жалуется на жизнь и на то, что холодно. Я нахожу плед и предлагаю его ей, но она отказывается. Под её постоянное бормотание я осматриваю комнату. Окна выходят на балкон, с  которого видны деревья с густой зелёной растительностью. За спиной книжный шкаф на всю стену. Рядом, на полу валяются некоторые книги. Я про себя размышляю. Почему она так унывает? Можно открыть балкон, и под пение птиц и весенний ветерок перебрать все эти книги. Тут работы не на один день. И себя займёт, и уныние пройдёт.

Во втором сне я увидела некоторые свои неприглядные помыслы во всей красе. Их я бы не стала обсуждать ни с кем. Разве только с Той, которая принимает нас такими, какие мы есть. Так что, не стану их описывать. Скажу только то, что это из самых нижних кладовых сознания.

Ещё снились большие (жако и так далее) попугаи. Я с ними общалась и они клювиками покусывали мне ладошки.

* На счёт книг, думаю это указание на то, что надо сделать инвентаризацию своего ума. Хотя я этим сейчас потихоньку и занимаюсь.

+2

826

1) Девушка - воин и маг, вместилище бога неба Урана, вытащила у меня сердце. Она была похожа на героиню из одного аниме, которой покровительствовал Уран. Видно, как раз подходящий образ.
http://picua.org/img/2018-03/17/ad5dro9s8jzvmrlu9tdqlyefm.png

Она вытаскивала не моё физическое сердце. Потому что, боли как таковой я не ощутила. Я видела как она улыбается, и погружает свою руку внутрь моей грудной клетки. Крови нет. Это какое-то энергетическое погружение. Мне хорошо. Я растворяюсь.

2) Я потеряла свой телефон, но через какое-то время какая-то девушка мне его вернула.

0

827

Какая-то женщина сказала мне делать благие дела. Начинать уже и вплоть до моего дня рождения (23 мая). Вот мне уже какие-то сроки дали... Особенно, говорит хорошо благославлять других. Но кто я такая для этого?  :blush: Вообщем, надо делать добрые дела, и прям усиленно до моей даты   :question:

0

828

Увы, пол дня прошло, а детали сна так и не вспомнила. Только обрывки. Было какое-то эпизодическое противостояние белых и чёрных. Я была белой. Хотя чёрные называли чёрными нас. Такая вот путаница...Мы кого-то лечили. Причём обе стороны стремились сделать это первыми. Как-будто две группировки целителей охотятся за одним болящим.

0

829

Я сейчас участвую в марафоне сновидений. С любимым оракулом.

На сегодняшнюю ночь карта "Обсидиан".
http://picua.org/img/2018-03/22/d5bqte39jw4tmgp2cdiwqzpyn.jpg

"Обсидиан - уникальный камень, обладающий большой мощью. Он создан путём взаимодействий воздуха, огня, воды, земли и эфира, резонирует с платоновыми телами и связывает вас с каждым из составляющих его элементов, с паттернами, или базовыми программами жизни. Обсидиан помогает получить доступ к волшебному месту манифестаций, именуемому Пустотой. Другими словами, если вы чувствуете, что в вашей текущей ситуации нет никакой надежды, оцените её ещё раз, поскольку эта карта советует не ограничиваться. Всегда есть способ, которым вы можете создать "что-нибудь" из окружающего вас "ничего"".

0

830

По сути говоря " ничего, это и есть начало, а начало это конец перед нечего.". Так как ничего, это есть всё и ничего.

Отредактировано Anarchis (22nd Mar 2018 00:26:39)

+1

831

Anarchis написал(а):

По сути говоря " ничего, это и есть начало, а начало это конец перед нечего.".

Мне это пытались объяснить в адвайте. Я интеллектуально эту концепцию понимаю, но для полного понимания нужно пережить на опыте и придти к этому постепенно. Хотя, адвайта против любых концепций. Они считают, что познать себя можно только через отказ от всех форм и образов себя. Мне эта практика не подошла из-за того, что там всё слишком безлично. Это трудный путь для подвижников :blush: Мне нужно с кем-то общаться. В том смысле, что они имеют ввиду не общение с людьми, а общение с богами, высшими силами... и так далее. Мол, это ложное знание Себя и общение с кем-то, пусть даже с богом это разделение истинного Я на части. "Ад — это другие." Рай - это истинное знание себя. Есть ещё путь преданности. Он предполагает общение. Но вообще это всё сложные темы для понимания. Мне нравится как говорит Тис: "Нужно работать с тем, что дают". Я так и стараюсь делать.

+1

832

Чтобы понять нечего,  ни надо не отчего отказаться.  Нечего это всё как я раньше сказал. Нечего это тг что мы не можем определить. Ведь пустота только в нашем понимании таковая. Не чего это тоже энергия.

0

833

Ты имеешь ввиду, что ничего/пустота тоже энергия?

0

834

Именно так....

+1

835

Я поняла. Спасибо за присутствие  8-) Буду дальше планомерно продвигаться. Просто меня так марудит("колбасит") сейчас, что очень трудно успокоиться. Наверное, это из-за равноденствия :D

+1

836

Я как то нечего.

0

837

Я имела ввиду свою благодарность за общение.

+1

838

Это не мои размышления, но я оставлю их тут, к теме Чистого Неба Ума.

"Я говорю о том, чтобы полностью замолчать. Сам по себе ум не может молчать.
Ум — это связка мыслей. Когда вы умолкаете, ум замедляется.
И вы увидите, что он исчезает в том «ничто», из которого он пришел. На самом деле, вы не можете сделать ум спокойным.
Есть только безмолвие, чистое безмолвие.
Если вы попытаетесь заставить ум замолчать, то у вас будут проблемы, потому что ум, на самом деле, не существует.
Поэтому, кого вы пытаетесь заставить замолчать?
Вам нужно просто пребывать в безмолвии. А ум сам позаботится о себе. То, что кажется умом, замолкнет и исчезнет по собственной воле, потому что ум никогда не существовал. Когда вы становитесь тихими и спокойными, тогда все само заботится о себе. Истинное Я возникает во всей своей красе и великолепии, а все остальное, что виделось, исчезнет.
Так что, неправильно будет сказать:
«Я собираюсь убить ум. Я собираюсь заставить ум умолкнуть».
Никогда не было никакого ума, который можно было бы заставить умолкнуть. Еще раз: вам просто нужно пребывать в безмолвии. Забудьте об уме.
И если вы действительно умолкнете, то увидите, что у вас с самого начала никогда не было ума. Вы будете без ума. Вы будете не в своем уме. Мы не пытаемся успокоить ум, мы пытаемся достичь внутреннего безмолвия, которое есть Брахман.
Брахман или Абсолютная Реальность — это еще одно название безмолвия. Это и есть истинное безмолвие. Да пребудете вы в безмолвии всю оставшуюся часть вашей жизни и вовеки веков."

0

839

На сегодня у меня такая картинка для медитации:

http://picua.org/img/2018-03/23/iwtyfnjhlsozb0y1ziog96qcv.jpg

...сразу возникла ассоциация - отпустить себя и полететь :whistle:

+1

840

В снах появилась тревога и какое-то смутно запоминаемое общение  :dontknow: Сегодня проснулась от испуга. В процессе просыпания мышцу на ноге схватила судорога. Было так больно, что все сны вылетели из головы пулей :D

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник ЭНИИ