Магия Безвременья

Объявление

19 сентября - II четверть (молодая Луна),
до 16:35 10, далее 11 лунный день >>>
19 сентября - Луна в знаке Водолея c 23:52 GMT
19 сентября - благоприятное время: 2:00 - 17:10 GMT
19 сентября - неблагоприятное время: 17:10 - 23:52 GMT

( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Sarayu


Дневник Sarayu

Сообщений 781 страница 800 из 916

781

Сегодня я куда-то уезжала. Приехала и обнаружила, что муж отдал кому-то черепаху и кошку. Кошка жила с какой-то женщиной, в вагоне поезда или авто, типа трейлера и ела какие-то сардины. Меня это всё сильно возмутило и я отправилась за кошкой. Говорю "Ты что вообще :hobo: , она же от такой "заботы" скоро сильно заболеет и помрёт раньше сроку  :mad: " Такой вот кроткий и полный возмущения, сон.

0

782

Вчера мы жили с ТИС вместе и у нас были свои ванные комнаты. Вот такой короткий сон. Не помню деталей нашего проживания.

Сегодня нас (меня и Ко) совращала какая-то красивая женщина и как выяснилось потом, это мужчина. Он сидел и рассказывал нам, что из-за этого своего хобби, он остался без друзей и кроме нас у него никого нет. Мы то его простили, но в виде парня он оказался таким же красивым как и в виде женщины. Потом я вышла на улицу, а там ураган.

И тут идёт женщина...нет...Богиня. В красивых одеждах и что-то поёт. Слова похожи на имя "Иоанна" или как-то так. За ней идёт свита бодхисаттв. Она разворачивается в сторону урагана и начинает петь громче (я потом проснулась от этого пения). Рядом с ней с посохом мужской бодхисаттва. Он тоже разворачивается в сторону урагана и говорит мне: "Это дар нашей госпожи вам". Ударяет посохом об землю. Сверху посоха зазвенели бубенцы. И ураган превращается в бабочек, фей и цветы. Теперь я вижу медленно спадающие лепестки цветов и сами цветы, бабочек и феи из золотистого света летают рядом. И это божественное пение. Так и проснулась.

+1

783

Сегодня гадала по камням (самоцветам). Там были лица, профиль, образ лица и руки, замышляющей что-то, и девушка, стоящая на лошади  :unsure:

https://cs2.livemaster.ru/storage/47/3f/9ac2d4d4f89007e004c30bd0ede7--fen-shuj-i-ezoterika-shamanskoe-gadanie-na-samotsvetah-poludra.jpg

0

784

Сегодня ночью меня во что-то крестили. Перед этим была многомесячная практика по наблюдению ума. Перед тем как крестить, мне трижды на глаза наложили что-то на подобии жёсткой нити во таким образом. https://www.spreadshirt.com/image-server/v1/mp/designs/10486793,width=178,height=178/two-crosses-dead-cartoon-eyes.png

Прям глаза пуговки :))
https://lh5.googleusercontent.com/-mhuWI_aHmEc/T3k_80ME4DI/AAAAAAAAAQY/fVlUyVgl5RQ/coraline-creepy-button-eyes.jpg

На третий раз у меня вместо глаз была ровная поверхность вот с такими крестиками. Видеть я продолжала каким-то уже не физическим зрением. Потом меня головой окунули в купель с водой. Дальнейшее помню плохо. Но я занималась своими делами: общалась, показала какому-то жюри гимнастические трюки и размышляла над тем, что маловато времени было для практики. И вот я стою перед компьютером и меня кто-то диагностирует. Программа выдаёт всё в процентах. Показывали даже сколько процентов эго в моём уме  :D

+2

785

Мне уже два дня сильно прихватило спину, и даже шпора снизу снова активировалась, но похоже новая. Короче как старая бабка кряхчу  :'( так разболелась, что забыла записать сон вчерашний. А проснулась с болью в спине позавчера. Прям на ровном месте.

Сон...

Меня преследовал азиат. Ломился в двери, ходил за мной. Потом таки нагнал, и от страха, что сейчас начнёт меня чем-то пугать (по сну он работник какой-то службы), я стала ему плакаться тем, что есть в реальной жизни. Начала с того, что я сирота и у меня шалят нервы. В итоге вообще упала почти на него и давай рыдать.

0

786

А реакция оппонента  какая?

0

787

Anarchis
, извини, не увидела вопрос. Ну,вредить он мне не собирался. Просто молча выслушивал мои  рыдания.тем более, что на этом сон окончился.

+1

788

Я про вред и не говорил.

0

789

Сегодня пришли с мужем к целительнице и ей была горнона  :O она была со змеями, но не изящная дама, а такая крупнокостная упитанная тётка, здоровая я бы даже сказала. Я мужу напомнила, чтоб заплатил ей т.к. он забыл. Он вернулся и всё оплатил. Идём мы обратно, и я размышляю. "По характеру эта медуза не ядовитая змея, а питон. Не будет отправлять, а как огромный питон навалится и придавит/задушит всем телом".

0

790

Anarchis написал(а):

Я про вред и не говорил.

Я имела ввиду, что не успела бы узнать реакцию, ибо конец сна. Но я вспомнила ещё одну деталь. Он когда проибивался ко мне через дверь, на каком-то моменте, взял сварочный материал и начал выжигать петли и дверь по периметру.

0

791

ЭНИЯ написал(а):

Я имела ввиду, что не успела бы узнать реакцию, ибо конец сна. Но я вспомнила ещё одну деталь. Он когда проибивался ко мне через дверь, на каком-то моменте, взял сварочный материал и начал выжигать петли и дверь по периметру.


Как часто то что есть помощь,  воспринимаем  отрицательно.

+1

792

Это было когда ты смотрел. Я так поняла, что это ты. У меня просто наслойка. В жизни сейчас есть необходимость ехать в одну службу, решить важный вопрос. Давно надо. Но я до сих пор не решила из-за панических атак и психосоматики. Когда надо ехать в незнакомое место и я подсознательно ожидаю там разборок, я даже выехать не могу. Я всё время заболеваю и часто с температурой :'(   и вот во сне мне казалось, что этот работник приехал на дом и будет меня мучить. И у меня началась паника. Словом, это наложение. Эта нерешенная проблема периодически всплывает в снах и тут совпало. Я очень надеюсь решить эту проблему в феврале.

0

793

Сегодня много всего снилось, но я не записывала и оно все кануло в Лету  :whistle: сплошная фантасмагория. Например общалась с М. На ней была одежда, в которой ходил Иисус. И все думали, что она это Он. Только я видела, что это была М. Ну и остальные сны были чудные. Кажется опять снился университет. Я бегала перед парами и искала буфет. У меня было всего 5 минут чтобы срочно найти себе такую штуку с сыром, кажется хачапури.

+1

794

Сегодня столько всего перемешалось %-) но я запомнила пару эпизодов. Меня, пардон, за подробности изнасиловали. Самого процесса я не помню. И даже не могу сказать свою половую принадлежность. Т.к. не уверенна, что была женщиной. Помню стою перед мужчиной с волосами с проседью, понимаю, что это он и почему-то говорю, что люблю его. У него от удивления распахиваются глаза. А потом вдруг вместо него красивая женщина. А потом я занимаюсь какими-то делами или на Луне или на корабле возле Земли. И мы меняем водную карту Земли. Прямо из космоса выливаем какую-то воду в разные точки, а оттуда вверх уходит вода с Земли. Какой-то водный обмен и смена водного ландшафта :unsure: но я иногда возмущаюсь. В области атлантического или тихого океанов воды ушло больше чем от нас прибыло. Затем во сне я вспоминаю достаточно болезненный эпизод из истории маминой болезни. В этом эпизоде был папа, мама, тётя и я рядом. В ходе этого воспоминания я просыпаюсь, разумеется в слезах и вынуждена встать, т.к. вот-вот начнутся всхлипы, и я не хочу пугать мужа.

Странно, что эпизод из истории маминой болезни можно привязать к жидкостям в целом и во сне была вода, и мамино имя с перевода значит "морская".

Ещё я перед сном кое-кого звала. В одном из сюжетов точно был ангел хранитель с крыльями. Они всегда менялись. То длиной, то светились иначе, то места крепления разные были...но он никак не мог взлететь. Я сама была в одном из сюжетов ангелом и мы спасли какую-то девочку.

+1

795

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

796

Сегодня я предупреждала Тис об опасности, связной с ней. К ней приставал какой-то "редиска" и всю ситуацию я видела в деталях в будущем. И вот я ей просто подробно описывала этого мужчину(парня). Увы, не помню деталей. Но информацию к сведению Тис приняла.

+1

797

Во сне я, Владлена и какой-то мужик на огромной подлодке, похожей на огромное здание. Вдруг мы обнаруживаем, что начинается несанкционированное погружение. Владлена думает, что мы можем пересидеть погружение и по тихому уйти. Я в этом сомневаюсь. А мужчина в нашей компании уже с кем-то из подлодки переговаривается. Какие-то три цифры. 1, 6 и ещё третья.

+2

798

ЭНИЯ написал(а):

А мужчина в нашей компании уже с кем-то из подлодки переговаривается. Какие-то три цифры. 1, 6 и ещё третья.

И 7

+1

799

Я потом ещё дремала и начался какой-то "квантовый суп" :D Полезли смешанные сюжеты и лица людей, которые я уже почти забыла. Ощущение, что почти все подряд  :hobo: однокурсники, родственники, знакомые и т.д. Я подозреваю, что было слишком много сюжетов и при попытке сжатия "файла" вышли обрывки образов и ощущений.

0

800

Вспомнила...в одном из снов у мужа раскраснелось лицо и он просил меня умыть его святой водой.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Sarayu