Магия Безвременья

Объявление

23 октября - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 10:55 5 лунный день >>>
23 октября - Луна в знаке Стрельца
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник ЭНИИ


Дневник ЭНИИ

Сообщений 741 страница 748 из 748

741

Сегодня выносила старый хлам из комнат подсознания. Буквально.

0

742

Напротив мемя сидела покойная бабуля (мамина линия). У неё была крутая причёска. Такой густой начёс, а на левую сторону ещё и с кудряшками. Она была молодая и улыбалась. Слева от неё и справа от меня сидела моя золовка (сестра мужа). Она ненадолго распустила волосы, но потом снова свернула их бог знает во что, и спрятала по обыкновению под косынку. Я пыталась сделать фото тайком, говоря,что фотографирую только бабушку,но золовка не поверила и на всякий случай, отодвинулась. А я не понимала, зачем она прячет их и прибедняет свою красоту.

В другом сне я с командой была на каком-то объекте. Мы были в спецкостюмах,т.к. где-то был источник радиации. В итоге нас обманули. Выяснилось, что это был корабль. И выйдя из него, на поверхности Земли нас встретит та самая радиация. Это был либо район либо город, точно не скажу. Я помню яркое Солнце справа и желтоватые летучие соединения. В итоге я осталась с напарником. Мы решили переночевать под открытым небом,т.к. с полученой дозой облучения было уже всё равно не спастись. Звёзды на небе и тёплая ночь скрасили неизбежность. Но на утро меня охватила паника перед смертью от лучевой болезни. Волосы легко отщипывались. Тут к нам подъехала остальная наша команда и я поняла,что лучше умирать среди друзей по оружию и вместе, чем по одиночке в больнице.

Ещё в одном сне я вовремя осозналась. Меня загнал в угол какая-то сущность и начала по мне чем-то стрелять. Я позвала арх. Михаила и попросила его щит. В итоге я прикрывалась фиолетовым энергетическим щитом.

+1

743

ЭНИЯ написал(а):

А я не понимала, зачем она прячет их и прибедняет свою красоту.

Это самый простой способ энергетической защиты - маскировка, сделать нечто ценное, менее ценным в глазах других, чтобы меньше зарились и завидовали.

+3

744

Thistle Witch, она, кстати, по жизни даже дома ходит в косынке.

+1

745

Некоторые сны описала в дневнике таро, а вот вспомнила яркий,но очень короткий сон.

Я пришла к Анархису в гости. Он собирался меня посмотреть и рассказать про мой Путь.

Обидно, что больше на сей счёт ничегошеньки не помню  :'( просто событие как факт и всё. Помню только радость и предвкушение - вот, сейчас мне откроют истину обо мне.

+2

746

На путь можно указать, а открыть можно только ступив на него. И это всё равно не обязательно истинный путь. Истинный путь всегда показан из нутри.

Только приклонив голову, почувствуешь покор.
Только открыв душу, уверуеш.
Только освободив разум, увидишь путь.
И только поднявшись с колен, можеш встать в один ряд. что-бы видеть в перед, посмотри в нутерь себя.

+1

747

Anarchis :cool:  :love:

Как раз сегодня, читая про спасение и рабство ума, наткнулась на такую фразу: "Смириться - значит успокоиться от страстей и помыслов. Успокоиться - значит обратить своё внимание внутрь себя". Я это понимаю, но у меня страшно ленивый ум, который очень любит воображать. Пару важных и полезных практик я откладывала именно из-за любви ума блуждать туда-сюда, но сегодня решила, что оттягивать некуда и сразу как-то полегчало.

Anarchis написал(а):

Только приклонив голову

У меня есть одна самая любимая молитва божьей Матери в честь её образа "Тучная гора". Там есть очень сильная для меня фраза: "К Тебе, Владычице, пред иконою Твоею, во умилении преклонив выю свою гордую, взываю". "Выя" значит шея. Ну, и не всегда речь о физическом преклонении. Это как если ты смиряешься Высшему и преклоняешь колени своего сердца перед Тишиной до Слова, перед Тем, что словами не выразить.

За подсказки, как всегда спасибо  8-)

0

748

Равные, проходя уровни становления,  проходят по порядку три стадии. Терпение, вера, принятие.
Если первые два както и укладываются в том или ином виде восприятия, то последний не как не укладывается в рамки человеческом восприятия.
И поэтому это самый сложный этап для человеческого мозга. Когда ломаются все точки опор этого мира.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник ЭНИИ