Магия Безвременья

Объявление

20 сентября - НОВОЛУНИЕ в 5:30 GMT,
c 6:06 до 8:30 30, далее 1 лунный день >>>
20 сентября - Луна в знаке Весов c 10:06 GMT
20 сентября - неблагоприятное время: 5:30 - 10:06 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник ЭНИИ


Дневник ЭНИИ

Сообщений 721 страница 734 из 734

721

Сегодня я отобрала своего попугая Стёпу (серый жако) у тёти и шла c ним домой пешком, держа  в руках его вместе в клеткой.
Наверное, я ей Стёпу так и не прощу. То, что она его забрала. Все остальное отпустила, а его никак не могу  :'(

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

722

Пыталась связаться со своим даймоном. Приснился наш с мужем любимый Квентин Тарантино.

https://media.salon.com/2014/05/france-cannes-quentin-tarantino-press-conference.jpeg1-1280x960.jpg

Общалась я с ним целый день. На английском. По сюжету я у него стажераволась. Ну и заодно была в восторге от общения. Он обещал показать тизер на новый фильм, который в реальности только в процессе обдумывания. Вместо автографа послание. И разрешил, когда захочу набрать себе из его кабинета всяких "ништяков" на память.

А ещё сказал такую вещь: "Вы, люди, всё усложняете. Жизнь, она намного проще. Упростите многие вещи и вы перестанете сходить сума. Вы будете просто жить. Прекратите крутить в голове одни и те же пластинки. Будьте дружелюбны, и не мните из себя важных людей. Упрощайте всё и не сходите с ума."

+1

723

Сегодня совершенно точно могла выйти  :flag: Метод решила тренировать какое-то время и возобновить практику ВТП. Раскручивание и вспоминание ощущений из детства, и вот на этой базе пытаться. Возможно, из-за того, что спать легла под утро, и была сильно уставшая, стало получаться. Но вот же глупость, меня охватил сильный страх и я не смогла  :whistle:

Я точно пребывала в полном осознании. Телесные ощущения пропали. Я чувствую всем существом, что легко могу выйти. Слева соляная лампа с мягким приглушённым светом и ничего страшного, темноты не будет. Надо просто встать с постели и из физического тела. Но меня просто доконал леденящий страх  :(  и знание/предощущение того, что при выходе я обнаружу рядом двойника или астральное тело мужа, который агрессивно ко мне настроен. Я прям зависла в "области" перехода, как перед дверью и ощущала его присутствие рядом, и почти знала, что он сидит в позе лотоса и в упор смотрит на меня каким-то пугающим взглядом  :disappointed:

(он во сне разговаривал, как я проснувшись поняла. может его голос отпугнул, хлья странно всё это :stupor: ).

0

724

Второй сон. Мы с мужем на рынке. Я отошла купить мороженное со вкусом дыни (арбуза) за 8 грн. Муж отошёл по делам, постояв с минутку. Продавцы мужчина и женщина "бомжеватой" наружности и явно употребляющей сверх меры алкоголь. Обнаруживаю, что в мороженом нет палочки. Прошу поменять. Там у всех нет палочки и весь продукт какой-то смятый и вызывает подозрение. Прошу вернуть деньги. Женщина говорит, что сама не может отдать, и звонит своему начальнику, который говорит, что подойдёт завтра и будем разбираться. Я начинаю возмущаться, что завтра они скажут, что впервые меня видят и разведут на 8 грн. и вообще, зачем скандалить из-за такой суммы, мол, отдайте мне мои 8 грн. и всё. Но они стоят на своём. Я собираюсь звонить мужу, и говорить, что иду к администрации рынка и обнаруживаю от него смс, что он ищет какой-то магнитик. По времени понимаю, что уже почти час ругаюсь с ними, но всё равно намерена отстоять своё.

(8 число хорошее, но по сну так, вроде, какие-то сущности разводили на энергии через скандал, странный сон).

0

725

ЭНИЯ написал(а):

Раскручивание и вспоминание ощущений из детства

На это меня натолкнула информация про сны из вот этого блога ==> (вдруг кому-то будет любопытно).

0

726

Вспомнила третий сон.

В нём я зашла в православный храм на ночную службу. Ходила со свечкой и... ну, словом банальные действия для литургии. Прихожу в один из залов и вижу в центре, где обычно лежит храмовая икона (почти по центру) стоит гроб святой/святого. И туда прилёг вздремнуть знакомый священник  :O Я подошла к нему, что-то спросила, а он говорит, что сегодня было много служб и он очень устал, и пока эта не закончится, он подремает в гробу. Меня такое объяснение успокоило и я подумала почему бы и нет, ведь это гроб какого-то преподобного (по церковным канонам место благодатное).

+1

727

Общалась сегодня с одним чёрным практиком с другого форума. По жизни, его на том форуме больше нет, что очень прискорбно, т.к. общаться с ним было всегда комфортно: он никогда не навязывал своё видение мира, делился знаниями и подсказывал важные вещи. Всего сна я не помню. Зато помню, что выполнив какие-то дела, мы собирались встретиться. Он почти в открытую, но незаметно для других, флиртовал, поэтому кроме меня этого никто не понял. Жаль, уплыли все детали. Остался только шлейф ощущений и общий посыл.

+1

728

Сегодня я была какой-то "чудо женщиной". Метра три ростом. В синем платье разгуливала по снежным землям северного полюса. За поясом у мня был волшебный кинжал и была ещё какая-то магическая сила.

Потом я стала простой смертной наёмной убийцей. Но не по желанию, меня выучили на эту "специальность" и я снова бродила по северному полюсу и набрела на тайное место, где держать всех похищенных из богатых и других полезных семей. Там я увидела персонажа в образе Киану Ривза, и он был киллером. Никак Джон Уик  :D и он пытался помочь сбежать одной дамочке. Для этого ей за трое суток надо было научиться выговаривать и понимать тексты в блокноте, который он ей дал. Я подсмотрела, тексты на венгерском языке. Потом, кажется, я нашла лазейку и у меня был интим с "Джоном Уиком", но я совершено не помню деталей, что очень прискорбно  :D  :whistle:

+1

729

Тётя дала мне кулёк,чтоб я купила апельсинов. Возле фургона очередь как будто апельсины редкий товар. Всё бесплатно. Мне не хватает. Зато, куча каких-то семечек, лимонов и ещё всякого. Пару апельсинов я таки нашла. В итоге тётке отдала кулёк. Она дала мне состирнуть вещи и почему-то её трусы мне пришлось стирать вручную. Они были сложной конструкции в цветочек.

+1

730

Я обшалась на английском по работе с Киану Ривзом. И между делом,я попросила его написать мне на память на листочке что-то. Но не афтограф, а послание. Он подумал и написал: "All in All". (Всё во Всём).

+1

731

В мышке сдохла батарейка (вечером куплю), поэтому на каждый сон отдельное сообщение, чтоб с телефона было легче.

В третьем сне. Я раскладывала какие-то руны и рассказывала всем о том, как познат ь себя  :crazyfun: не все понимали. Потом подошла Марина, легла на траву и дала понять, что она будет слушать внимательно. Она так на меня смотрела, что мне захотелось обнять её и сказать, как я её люблю.

+1

732

Ещё я сегодня нашла кучу древних монет. Больших  ценных.

+1

733

Начала носить амулет, сделанный Тис 8-)
Ночью и во время сна, кладу возле подушки

Острова миры. У каждого свой бог. Я с мира богини. Мы все живём на берегу моря,или водоёма. А боги, получается,как бы в воде,но на своих островках.Мы в размерах такие,что вмещаемся по одному на ладони их руки.На острове Велеса священник с тату на шее использовал фиолетовые световые накидки,чтоб под ними скрыть правду о своих прихожанах. Сорвав фиолетовый непрогляд Велес увидел, что на самом деле, люди не молились и преклонялись, а были связаны фиолетовыми энергетическими жгутами по рукам и ногам,и только выглядело так,что некоторые просто стоят. Велес перетаскивает тату священника себе на шею и говорит,что теперь тот в его власти. Велес почему-то делает этого священника тоже богом. Бога,который отныне следит за порядком и наказывает, Кощеем. Хоть имена и славянские ничего похожего в богах этих нет, ни внешне, ни по тому, как их воображают. Если кратко,то море, много моря, боги и мы, живущие под их опекой,эгидой,руководством.
***

Я медиум, мне 16, и ко мне по ошибке пришла девочка 3-ёх лет заниматься украинским языком. Я паписла на доске,с которой с трудом стирались слова, пару слов. Кажется, "путь" и "жизнь".  Думаю, какая-то она маленькая для занятий. С ней  была записка, типа маяк для меня, и я её приняла. Прошу тётю (по сюжету я живу с тётей, с другой тётей, такой по жизни нет) узнать,кто её близкие,и как она ко мне попала. Тётя кому-то звонит,и говорит,что они ошиблись,мол так и так, я медиум и спирит. Потом мы пытаемся связаться с её дядей. Я с тётей вижу душу дяди примерно в семи вариантах перед собой. Они как в капсулах лежат и спят. Вдруг один зашевелился. Говорю, вот, мы вышли на контакт с этим, но он сейчас едет на мотоцикле. Просыпаюсь, и меня осеняет последняя мысль или догадка из сна,что я была медиумом, который налаживает контакт с миром живым из мира душ.

+1

734

Живу в странной квартире. В ней мы делаем отдельну комнату с санузлом для мамы. Кажется, я рассматривала новую плитку в маминой ванной комнате. Рядом комната с квартирантами. Каждый ревностно настроен касательно границ своей территории. Мама общается чаще, но по-прежнему большую часть времени спит. Ещё в меня влюбился какой-то стареющий евангелист: еле от него "открестилась".  Полсна ходил за мной, хватал за плечо и т.д.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник ЭНИИ