Магия Безвременья

Объявление

15 августа - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна),
до 23:26 23-й, далее 24 лунный день >>>
15 августа - Луна в знаке Близнецов с 14:06 GMT
15 августа - неблагоприятное время: 1:15 - 14:06 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник ЭНИИ


Дневник ЭНИИ

Сообщений 701 страница 710 из 710

701

Сегодня снова общалась с мамой  :love:

А потом с лёгкой руки Владлены приснился мой любимый дух утешитель :-))))) общение было запоминающимся и к вечеру я таки осознала послание. Он может проявлять своё присутствие чаще, а мне надо просто быть понастойчивее и творчески подходить к ситуации. Удивительно,что на похожей волне я общаюсь ещё с одним мудрым духом и было трудно этих обоих различить с первых "трёх нот". Сейчас, без проблем. Хотя словами не передашь. Это как если вы знаете на вкус,что это малина,а не клубника. Только тут на уровне ощущений.

+1

702

ЭНИЯ написал(а):

А потом с лёгкой руки Владлены приснился мой любимый дух утешитель ))))

Рада была помочь 8-) Хотя и неосознанно

+1

703

Сегодня снился другой мир. Мы похожи на людей, но не люди. Мой муж обладает даром какого-то гипноза. Мне нужно просто посмотреть в его янтарные глаза, он говорит какую-то фразу на неизвестном языке и я "улетаю". Я не теряю осознавания. Я всё осознаю, но попадаю в состояние недвойственности. Очень трудно охарактеризовать. Это ощущение полной завершённости и отсутствие разделения. В земном понимании я такого никогда не испытывала. Ощущение какого-то блаженства и полной остановки ума. Нет страха вообще.

Я же иногда делюсь с мужем своим биоматериалом, вплоть до того, что могу дать каплю своей крови. Для него это лекарство. Если он заболевает, то без моего биоматериала, его разнесёт как Халка. Вот так мы друг друга дополняем. Я лечу его тело, а он мою душу (психику).

+1

704

Вижу во дворе Владлену. К ней пристаёт подвыпивший мужчина лет за 50. Стою наблюдаю эту картину и стараясь незаметно подойти, думаю, как бы отвадить от неё этого алкаша, т.к. боюсь, что его вырвет и он её испачкает.

Во втором сне у меня волосатая кошка, которую укусил Мордан (по жизни это крыса, которая у меня жила, но он давно умер). От кошки начинает отслаиваться кожа в месте укуса. Приношу мужу и прошу помочь, т.к. разрыв увеличивается. Он просит не спешить, и на наших глазах кошка вылазит из длинношерстной шкурки как из шубы. Оказывается, прежние хозяева, сшили ей одежду, которая на вид как длинная шерсть и когда кошка наконец-то вылезла, ей стало легче. Ещё бы, думаю, столько времени быть запертой в этом комбинезоне.

+2

705

ЭНИЯ написал(а):

Вижу во дворе Владлену. К ней пристаёт подвыпивший мужчина лет за 50. Стою наблюдаю эту картину и думаю, как бы отвадить от неё этого алкаша.

Ирис как-то снился подобный сон с моим участием. И все видят рядом какого-то пьяного и опасного человека. Два раза уже не совсем совпадение.

+1

706

Сегодня был длинный сон, но окончание смыло или разорвало сюжет, такое оно было стрессовое. Муж меня разбудил, говорит, я стонала, и начинала плакать, ну и проснулась в процессе того, как плакала.

Доктор сказал мне, что для исцеления я должна вынести три достаточно болезненных разряда током. Ко мне подключили проводки и я кого-то держала за руку в ожидании момента "ч". Я ощущала как начинает вибрировать и греться мой мозг. В ушах зазвенело и я ожидала вот-вот как будет больно и тело пробьёт судорога, но хвала Богине, меня разбудил муж. Было очень страшно  :'(

+1

707

Днём случился осознанный сон. Рассказывать особо нечего. Встречала многих знакомых и рассказывала им про то,что это Ос, а потом притворялась супервумен: летала и нарывалась на проблемы,даже под пули лезла и не умирала.

0

708

Перед сном вопрос: как (.......) исцелить без хирурга?
Вопрос по женскому здоровью.

***
Я училась в школе-общежитии (в школе был строгий режим и сложная атмосфера) и встречалась с мужчиной, который состоял в известной рок группе  :crazyfun: Короче, я явно нарушала правила  :D Однажды я гуляла по городу вместе с той группой и мой более близкий знакомый из этой группы сказал, что я ему нравлюсь. Меня это немного удивило, но почему-то было ожидаемо. Потом, через какое-то время мы возле моего учебного учреждения нашли укромное место, где смогли уединиться для близости. После которой в школе случилась тревога: я могла это наблюдать сквозь окна школы, находясь со своим молодым человеком в другом месте. Говорю ему, что сам видишь, надо отлучиться, а то перепадёт, если меня не досчитаются потом. Оказавшись в школе, обнаруживаю хаос и беспредел не понятно по какому поводу  %-) а ещё понимаю, что школа магическая, и у нас у всех есть свои способности. У меня есть волшебное оружие - глефа:
https://slm-assets2.secondlife.com/assets/2717237/lightbox/key%20of%20time_003.jpg?1293090194
...ученики разделились на два лагеря: тёмных и светлых (ну, конечно  :glasses: )

Битвы должны были состоять из серии боёв один против одного. К сожалению из той суматохи я запомнила только один эпизод (хотя было немало общих боёв, где я защищала себя и товарищей своей глефой) :dontknow: Против меня задействовали заклинание "лисий хвост". Можно отказаться, но тогда автоматически зачитывается проигрыш. Я рискнула. Какой-то энергетический красный жгут присосался к моему позвоночнику и стал подобием хвоста и продолжением моего позвоночника. Потом это должно было сделать мне очень больно внутри, т.к. "приросток" агрессивный и не родной. Но мне очень повезло, что незадолго до этого у меня была близость  :crazy: и нижняя чакра была хорошо прокачана и я смогла что-то наколдовать использовав этот центр и задействовав энергию кундалини, и вместо атаки на меня я переиначила саму сущность программы того заклинания. И этот хвост превратился в ещё больший красный шар, которой я поглотила нижней чакрой. Это было похоже на сферу из красного цвета внутри которой я ещё и от души напиталась энергией и в итоге получила приятные ощущение как при близости. Вообщем, похоже, в этом бое я победила. Жаль, что остальное забыла...там было много замысловатого, может, потому и не запомнилось всё.

0

709

Пыталась настроиться на маму сегодня.

Проснулась в 4:19 утра, но тело ощутила не сразу. В каком-то парении была. Во сне шла сквозь тёмные (ночь) комнаты и звала маму. Я была напугана, но при этом боялась напугать и маму тоже. Я собриралась прилечь в комнате возле маминой. У мамы отдельная комната,но дверь открыта (готова к общению). Мама вышла к включёному небольшому телевизору: послушать приятную песню. Мы обнялись и я увидела и взяла кошку-серёжку, сказав ей, не была ли и у меня похожая серебрянная кошка в детстве. Мама сказала, что была и я с ней практически не расставалась.

+2

710

Стоим в университете с С. и договариваемся, что встретимся на третьей паре. У С. почему-то был мой паспорт. Я очень довольна предстоящему общению.

Я в супермаркете возле дома с уже намыленой головой покупаю шампунь и доливаю прямо там на волосы. Кассы плохо работают. Нет компьютеров и чеков. Считают кое-как.(после этого сна проснулась с сильной головной болью)

Я с мужем общаюсь с его давней (по сну) знакомой. Женщина с длинными седыми волосами. Рассматриваю интерьер.  Вдруг осознаю,что мы на чердаке дома и сами внутри картонного (кукольного?) домика. Меня просят утащить кедровых орешков в труднодоступном месте у хозяев. Пошла искать. Обнаруживаю, что я кошка. Нахожу орешки в тайнике в полу. Беру зубами и приношу только один кулёк,верхний, т.к. второй слишком старый и из него орехи высыпаются.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник ЭНИИ