Магия Безвременья

Объявление

23 ноября - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 12:15 6 лунный день >>>
23 ноября - Луна в знаке Водолея c 20:15 GMT
23 ноября - неблагоприятное время: 10:33 - 20:15 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник ЭНИИ


Дневник ЭНИИ

Сообщений 681 страница 700 из 764

681

Да, в 2011, это фото

Радуга зачастила,да. Вообще, может это мне напоминание поработать гипперборейской энергией. Она на радугу похожа,и я, скажем так, давно не практиковала,и кажется примерно в тех годах меня ею посвящали

А вообще, я несказанно рада возвращению снов.

0

682

Белая Тара написал(а):

Радуга зачастила,да. Вообще, может это мне напоминание поработать гипперборейской энергией. Она на радугу похожа,и я, скажем так, давно не практиковала,и кажется примерно в тех годах меня ею посвящали


Если захочешь поработать с Жарьим Телом, вот может тебе моя работа старая будет в помощь.
Пост 24 >>>

+1

683

Thistle Witch, спасибо большое  8-) Ты таки дала мне практику для работы над собой  :writing: так что сон в руку  :flirt: займусь этим сегодня же.

+1

684

Давай, потом расскажи что получилось. Кстати, там по формуле, Дагаз на символ бесконечности и похож. По центру улиткообразное это и есть Соулу. А внешний периметр работает за счет того, что Альгизы, как приемники собирают энергию и стягивают ее в Стан, где происходит аккумуляция ламопчки Соулу.

+1

685

К слову, на вещих снах ангелов посмотрела сон.

http://picua.org/img/2017-04/29/kcmvenj2jiuhmp4x414qpjzem.jpg

Корень сна - Оранжевый (творчество,изменение)

Рекомендации применить ко всему творческий подход. В частности в отношении собственной уверенности в себе, в семейных отношениях и в обществе. Научиться получать удовольствие от Пути.

Ожидания - Новолуние (зачатие, внутренняя сущность, расширение)

Тут речь о способности видеть сны. Помимо ведения журнала, рекомендуют аффирмации, формирование установок на тематику снов, медитацию на сны и т.д. Собственно,этот пункт это мои ожидания. Я черпаю вдохновение на день из снов,так что,стоит позаботиться об их качестве.

Подсознательные мотивы - Фиолетовый (духовность, мудрость,скромность)

Это толкатель. Скрытый мотив. Всё ясно - стремление к более глубоким духовным опытам.

Совет - Солнце (просветление, рост, энергия Бога)

Призыв установить связь с небесами, уравновесить ум,тело и дух, обрести целостность.

Итог - Манжетка /растение/ (мать, исцеление, алхимия)

Как итог - заживление ран: физических,ментальных или эмоциональных. Уйдут кошмары. Более глубокая связь с Богиней и мамой.

+1

686

Нанесла формулу из опыта Thistle Witch и на ночь слушала мантру. Ох и унесло меня от музыки. Сегодня попробую дольше помедитировать, а пока два сна. Оба почему-то в подземелье.

В перовом я обнаружила какой-то проход в миры льда. Везде снег и лёд. Льда больше. Был даже момент, где я шла в зоне абсолютного нуля (а это минус 270). Мне холодно не было.

Во втором сне меня не выпускали из метро. Там стояло каких-то два мужчины с мнимым "инвалидом" и заставляли давать ему деньги. Я пыталась пройти и объяснила, что сирота с 13 лет и какие у меня деньги. Стали расспрашивать как отец погиб и короче, допрос устроили. Я в процессе всего таки нашла у себя 2 бумажки по 2 грн. И отдала им. А они мне: "Ну вот, а говорила, нету". Пустили вниз к поезду, но там меня ждал "сюрприз".

Это было какое-то измерение. Мне доставили особенный поезд. Вместо вагона вылетел дух женского пола. Вместо рельсов был везде пепел. Как будто много бумаги сгорело. Какая-то ненадёжная женщина вешала мне "лапшу" и говорила, чтоб я шла по путям, а этот дух меня куда надо приведёт. Я не верила и была уверена, что она станет вагоном и меня раздавит.

+2

687

Ох как много смешалось. И сила,  и слабость, и уверенность, и страх, и стремление, и разочарование. Кто-то забывает кто отношения есть.  Кому-то пора вспомнить.

+1

688

Сегодня был какой-то урок по метафизике или магии. Все отвечали. Мне достался вопрос, который я плохо поняла. Хотя у меня на руках была распечатка, я плохо видела буквы. Говорю преподавательнице (далее П.), что имена (там были буквы "Ш") какие-то сложные и чертежи непонятные. Подошла к доске. П. говорит, что она хочет увидеть читала ли я вообще. Кстати вместо пола у нас было пустое пространство. Но это нам не мешало передвигаться. На доске то ли бисером то ли ещё какими-то выпуклостями после моих ответов стал проявляться рисунок негритянки. Глядя на тёмную пустоту внизу рисунка я ответила, что это первоматерия, но при более внимательном рассмотрении увидела мечи разной формы и с разными рукоятками. Говорю. Это мечи, то есть мысли и идеи. П. в ответ: "Да, правильно. Но именно в этом случае это противоречия." Другой ученик носился с перьями и постоянно их пересчитывал. У нас тоже были перья в руках или на одежде. Парень должен был с учетом наших перьев что-то высчитать. А другая ученица летала на двух сферах и повторяла: "Ангелы не спят".

Во втором сне было продолжение сюжета мультфильма "Caroline".
https://1.bp.blogspot.com/_BBrt97HFKzU/ShmzT-OKr_I/AAAAAAAAC7U/wUbOQugF1K4/vlcsnap-6113022_thumb.png?imgmax=800
Я согласилась пришить себе пуговицы вместо глаз. Однако, с помощью своей магии мои глаза были на месте. Они были просто закрыты, а сверху были пуговицы. Видела я всё даже лучше, т.к. смотрела внутренним оком ума. Я почему-то должна была всё разузнать о "другой маме" (или ведьме) и изучить её. Вроде как я под прикрытием. Но под прикрытием я была долго и влюбилась в неё  :surprise: В итоге я подкатила к ней с вопросом, а могли бы заняться "неуставными отношениями", а то я уже не могу сдерживаться и очень её хочу. На что "другая мама" ответила: "Да, вообще-то можно. Однако нам для этого с тобой придётся превратиться в больших пауков". Тут мне пошли картинки. Как это происходит в её мире. Паук - это наши истинные формы. Мы присасываемся щупальцами друг к другу в каких-то точках и просто обмениваемся энергией.

+4

689

Хоть я уже и описала свои сны в теме про телепатию,хочу ещё раз про С. Не знаю была ли это подсказка про цвет,т.к. во сне и после я испытываю любовь, тепло, радость общения и ощущение присутсвия. Сегодня же сон подчеркнул мне не человеческие глаза у героя в образе С. Посмотрев в них, я ощутила более тесную,глубокую и сверхъестественную связь.

Думаю попробовать обращаться к данному персонажу как к своему духовному помощнику,а там посмотрим на сны и событийный ряд.

+1

690

Белая Тара написал(а):

Я согласилась пришить себе пуговицы вместо глаз. Однако, с помощью своей магии мои глаза были на месте. Они были просто закрыты, а сверху были пуговицы.

Жуть, но ооочень интересно! Белая Тара, какие необычные сны тебе снятся.

+1

691

Сегодня (видно после регрессии) был интересный и полу-осознанный сон.

Я могла превращаться в синего дракона.
http://s001.radikal.ru/i193/1008/e4/8889aaec790d.jpg

Сперва меня заблокировали и пол сна я возвращала себе эту способность. Нужно было вспомнить имя-код. Когда всё получилось, то я разбежалась, в прыжке превратилась и полетела.
http://99px.ru/sstorage/53/2015/07/tmb_137276_1985.jpg

В каких мирах только не была. В каких-то параллельных, в прошлом, будущем. Плохо помню чёткую сюжетные линии, т.к. залетала на минутку. Когда по земле ходила, то человеком, а когда подпрыгивала, сразу дракон. Даже попала в какую-то вымышленную вселенную, где прожила целый сюжет, будучи Марти Макфлайем. Его многие вспомнят по фильму "Назад в будущее". Только у меня было далёкое будущее и там я тоже мог превращаться в дракона.
http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00e2yf7g

Больше всего нравилось летать. Я иногда вспоминала, что это сон, но было тем круче, потому что я тогда складывала крылья и летела камнем вниз, чтобы потом к а к взмыть и так я долго летала. Счастье и свобода одним словом. Оставшуюся часть сна я только летала в небе и между измерениями.

+1

692

Белая Тара написал(а):

Сперва меня заблокировали и пол сна я возвращала себе эту способность. Нужно было вспомнить имя-код. Когда всё получилось, то я разбежалась, в прыжке превратилась и полетела.

Я сон не записала, но позавчера я тоже была драконом, но зеленым и кого-то гоняла. Ну так, не всерьез, а для профилактики.  :crazyfun:

+1

693

Этот сон меня сильно зацепил и взволновал. Проснулась с волнением, комом в горле и почти слезами. На самом важном месте оборвалось. Нет уж! Досмотрю сон техникой досмотр через медитацию. Итак, сам сюжет. Я даже название для сна придумала.
Перед сном начала практику одной мантры + визуализация (как рекомендует автор).

Битва титанов.

Я приехала в район, где жила до замужества и обнаружила, что прилетели какие-то захватчики полубоги или боги и людям "хана". Люди или добровольно или после неудачного прохождения испытания становились "рабами костей". Очень плачевное состояние  :'( У человека полностью меняется образ. Это не трансформация, а трансмутация. Черты лица искажаются и с головой происходят самые непоправимые перемены. Забирается та часть души, которая отвечает за саморазвитие, желание познать себя и Бога и, вообщем, человек с остатками примитивной души порабощается. Да он потом и не стремится к чему-либо, а становится похож на злых преданных собак этих богов. Я хотела кого-то спасти, но поняла, что песчинка в море не поможет.

И вот вдруг меня укрывает эта волна и тело начинает меняться. Боль трудно переносимая. Я вижу спереди собрание из пяти или семи богов и громко кричу, или точнее думаю, т.к. идёт трансмутация. Меня выкидывает к ним.

Я в каком-то месте, которое чем-то похоже на корабль в воздухе с отверстиями в пространство. Но это просто форма речи. То, как я сейчас могу описать это место.

Замечаю, как один молодой бог подходит и правой рукой замахивается сзади надо мной и останавливает процесс, возвращая мне меня. Вижу себя со стороны. Симпатичная девушка с недлинными волосами. Помню, что я девственница. Почему-то это важно.

Этот бог миловидный, от него исходит синяя энергия. Он спрашивает:
"Хочешь попытать счастье в испытании? Твоё право. Только потому что ты дева, тебе положено. Но в конце концов...ты такая же как все. Ничем не лучше других."

Я смотрю на него и мне приходит информация, что он говорит это с горечью в сердце, и на самом деле он намного добрее и милосерднее. Испытание в том, чтобы сразиться с ним. Я боюсь, но верю в шанс. Мне дают какой-то жезл и сферический или круглый щит из энергии. Синий бог (для удобства назову его так, т.к. не знаю имени) предлагает мне сперва в качестве тренировки "залатать" отверстия в пространстве и сделать нашу арену сферической, чтобы не выпали в отверстия и могли перемещаться во все стороны.

Я направляю на нужные места щит и из него выходит энергия, которой я "латаю" зияющие дыры. Словом, я понимаю как оно работает. Синий бог вытаскивает меч изо рта или изнутри другого бога. Как выясняется в процессе из своего отца, который умер. Но т.к. боги почти бессмертны, он просто переместился в другой мир и оттуда на этот влиять может не так как раньше. Он способен только помогать своим потомкам.

Вот мы и начали сражение, которое, я не смогу в деталях описать. Слишком много быстро передвигающихся потоков энергий. Но  :surprise: в процессе я считываю важную информацию. Мой синий бог мне знаком и очень дорог. Его изгнали, стёрли память и он среди предателей. Его окружают не соратники. Его используют.

Тут я обнаруживаю, что я сражаюсь в образе громадной божественной львицы. Понимаю, что "прокачалась" до ихнего уровня, а моя миссия спасти моего господина, которого очень люблю, синего бога. Я вижу, то, чего не видит даже он. Прыгаю к какому-то месту и делаю так, чтоб неявное показалось всем. Один из богов прижал к земле какую-то богиню и вонзил в неё несколько каких-то жгутов, которые вытягивают из неё индивидуальную душу и лишают её воли. Синий бог видя это, что-то смутно вспоминает и произносит: "Так меня изгнали".

И тут начинается "рубка". Мой львиный громогласный рык. Потом вижу как подтягиваются другие боги. Они собираются мне помешать собрать все воспоминания. Они хотят помешать правде открыться. Но я знаю, что буду сражаться насмерть за моего  ...не могу понять, кем мне приходится синий бог. Понимаю только, что в тот момент нет ничего важнее. И вот пришёл здоровенный бог. Он предупредил одну богиню, чтоб она закрыла уши, т.к. он собирается применить свой божественный глас. Главное, чтоб синий бог ничего не вспомнил.

Ну а дальше драка. Мы ломали стены, крушили ...даже не знаю что, ибо неясно где мы находились  %-)  Я разъярённая львица, и сражаюсь, никого не подпуская к синему богу, т.к. он, кажется, стал всё вспоминать и не совсем в боевом духе. Вообщем, битва титанов в разгаре, ... http://sl.glitter-graphics.net/pub/2247/2247666aomjof3ymb.gif а меня разбудил громкий храп мужа. Которого пришлось разбудить и сказать, чтоб повернулся на бок, а то было похоже, что ему трудно дышать.

0

694

Увы, не заполнила сюжет и детали, только главную тему. Я летала вместе с арх. Михаилом. У нас были важные дела и мы преодолевали некоторые трудности.

Во втором сне за мной гнались две собаки. Щенки. Не знаю почему убегала, ведь собаки были ещё малы для агрессивных атак. А дальше было много натурализма с уже известной Л. только уже с туалетом по-большому, и я не стану это "муссолить". Но риторический вопрос "почему снится мне, а не кровникам?" остаётся.

0

695

Мы с мужем приехали в какой-то район города,а там случилось какое-то бедствие, после которого почти всё вымерло. Небо серо-коричневое, заброшенные вагоны поезда, кусок самолёта, голые деревья. Вот такая картина. Люди есть и что-то таки ищут, изучают. Один из них нам показывает на голые стволы деревьев и говорит: "Видите вон те дырки и горки возле деревьев? Это термиты. Они тут теперь повсюду. А вон там, - и показывает развилку дорог и поворот, - вообще страшное место,там люди пропадают, и даже света нет."

И как бы демонстрируя сказанное, группа искателей приключений уехали туда на разведку на обломках самолёта, включив громкую музыку. Но метров через 100 музыка резко оборвалась. А мужик, кивая в ту сторону, сказал нам: "Всё, их сожрала тьма". Стоим мы с мужем и страшно стало. Потом проснулась.

+1

696

Сегодня прожила целую жизнь.

Это был не мир людей. Судя по воспоминаниям и событиям это был мир полубогов и других волшебных с точки зрения людей существ. Будучи "юной" я подрабатывала гидом по мирам Мирового Древа. Часто перевозила души вниз. Однажды, один из моих....не знаю как назвать...начальников, наверное, отправил меня на задание. Но то ли специально, то ли по ошибке направил в такой низ, к корням Древа, что я поняла, что очень долго не смогу вернуться. Помню, ещё объясняла своим попутчикам, что увы и ах, но мы "попали", т.к. тамошнего стража не накормить. Это было что-то вроде билета в один конец.

Очень много лет или столетий я прожила в нижнем мире. У меня поменялся облик. Отросли волосы и изменился характер. Было два "возлюбленных". Оба искали моей благосклонности. Но выбрала я второго, который собственно и отправил меня потом вниз. Хронология спутана, т.к. трудно уместить воспоминания о целой жизни в таком формате.

Помню, я общалась с подругой и мы обсуждали мой выбор в пользу второго. Я разоткровенничалась и сказала, что мне было так удобно и именно этим был продиктован мой выбор. Да и этот партнёр очень могущественен и опасен. Я согласилась только из-за этого. А любовь. Я не умела тогда любить. Так и сказала. Что мне неведома любовь.

Потом ещё воспоминания о том, что мой "партнёр" (вот не знаю как назвать сущность того порядка и наши отношения, кроме как партнёрскими, в том мире даже нет интима в земном понимании), узнал, что я лгала, если можно так выразиться, и решил сделать мне больно, поглотив душу какого-то ребёнка, который был мне мил.

Оказалось однако, что я им дорожила сильнее, т.к. пошла на жертву. Я сотворила какое-то заклинание и когда мой "партнёр" поглотил душу мальчика, то увидел, что я укрыла его собой и вышло так, что он поглотил и меня тоже. Он нас выпустил, но я постепенно умирала, медленно превращаясь в ледяную статую. Перед смертью, я успела попросить прощения, что не смогла выразить свои чувства и видела уже со стороны как моё тело и уже голову и рот сковал синий лёд.

Кажется, мой горе супруг "оттаял" и применил какую--то сильную магию для воскрешения. Он подул в рожок издав вопль богини Сехмет, который может разбудить и воскресить что угодно и кого угодно.

Остальное очень размыто, только множество ощущений и отрывков воспоминаний.

+2

697

Сегодня был неприятный страшный сон. Меня похитили. Девушка и каких-то три мужика. Собирались изнасиловать, и потом, скорее всего, убить. Везли в машине. За рулём была девушка. Когда где-то остановились, через оконное стекло меня увидела какая-то знакомая, и она хотела мне помочь, но водитель машины, где я была, тут же её убила. Потом меня заставили проглотить какую-то белую таблетку, что-то вроде афродизиака + транквилизатор. Я хотела выплюнуть, но получилось, незаметно только уменьшить дозу и взять меньший кусочек таблетки. Дальше плохо помню, но точно вижу, что стою жду "казни", боюсь, что мало того, что убьют потом, так и ещё надругаются и будет сильно больно. И вот стою и третий мужик чего-то там с этой барышней обсуждает. И я начинаю его уговаривать меня отпустить. Не помню уж что я там рассказывала, но последнее, что помню из сна, так это то, что я его "уломала". Он вот-вот меня отпустит, т.к. я в уме уже рисую маршрут как бежать. Третий отпускал только пока другие два не пришли, за которых он решать не будет. На этой ноте и проснулась. Нет, чтоб приятный эротический сон, но нет, кошмар  :whistle:

0

698

Сегодня во сне я была ребёнком (не уверена какого пола), влюблённым в своего и без того горячо любимого преподавателя. Была зима с обильным снегом и вьюгами, а я до глубокой ночи неназойливо наблюдала за С. Во сне С. был по возрасту мне как старший брат или молодой папа. Иногда "я-есть" переключалось на нейтрального наблюдателя и я как будто смотрела фильм, продолжая испытывать сильные чувства к С.

+1

699

Сегодня странный сон,хотя проснулась после объятий с мамой,а это дорогого стоит.

Мы живем там,где я сейчас и ждём папу из Африки. Папа - мой муж. Ну, эту очевидную проэкцию я заметила ещё при замужестве. Это, вроде, обычное дело,когда сирота выбирает мужчину старше себя и в какой-то степени видит в нём родителя. А вот мама во сне была моложе,но так же болела онко. Она как раз вернулась из госпиталя, и я ещё во сне с грустью подумала,хоть бы мама подольше пожила. Под конец сна я подошла, поцеловала её в лоб и волосы и крепко обняла. Так и проснулась в процессе...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+4

700

Сегодня нечто необычное. Я вырастила по большому периметру извилистый плющ, который дал плоды. Пришли какие-то ангелы и все плоды оборвали, сделав это как попало, разорвав местами и сам плющ. Остальное практически не помню,т.к. рыдала над своим растением и пылала праведным гневом на ангелов.

Плющ - это поиски я... думаю.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник ЭНИИ