Магия Безвременья

Объявление

5 декабря - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 12:28 7 лунный день >>>
5 декабря - Луна в знаке Водолея
5 декабря - благоприятное время: до 11:25 GMT
5 декабря - неблагоприятное время: с 11:25 GMT до конца дня
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Белой Тары


Дневник Белой Тары

Сообщений 641 страница 648 из 648

641

Сегодня в красивенном лесу, где было много разных животных, я нашла источник чистой пресной воды, на дне гравий. Чистейшая водица. Я была с кем-то, не помню с кем. Но говорю им, что надо этот источник как-то оградить, а то из предыдущего водоёма звери сделали себе нечто вроде купальни, и там вода уже не такая чистая. И в подтверждение моих слов "припхалась" не то львица не то большая рысь и лезет в воду. Я отталкиваю, а она рычит. Я копаю под камни, чистая вода прибывает. И я своим говорю, что, мол, выгоняем зверей и отгораживаем, т.к. надо сохранить чистоту воды.

А во втором сне Арх. Михаил и Арх. Гавриил спорили по поводу своих функций касательно усопших. Я стою, смотрю на них и думаю. "Надо же, и они спорят".

+1

642

У меня прямо циклы снов аля "Говорящая с камнями". В каждом сне присутствуют натуральные камни. Везде как приобретение некоей помощи.

0

643

Белая Тара
А ты мантикой не уточняла почему так часто камни снятся?
Может подзаземлиться надо?

+1

644

Iris написал(а):

А ты мантикой не уточняла почему так часто камни снятся?
Может подзаземлиться надо?

Нет, т.к. догадываюсь, что это из-за одного камня, который я привезла с ледникового горного озера. Я начала с ним знакомиться и общаться, и пошли сны. Потому, пока смотрю сны, делаю заметки и ношу камни, которые хочется поносить и наблюдаю. Может, "заговорят" в работе и ранее молчаливые камни. Хотя, мантика никогда не бывает лишней  :yep: спрошу.

+1

645

Вчера приснился старый монах, который мне сказал, что мне надо причащаться дважды в неделю.

Сегодня очень странный сон, и детали, увы, пока встала и добралась до бумажки "уплыли", но хоть общую суть уловила. Жаль, так детально всё в первые секунды помнила, а сейчас лишь образы.

Какое-то "добровольное умирание". Мне кто-то в этом помогал, на случай, если вдруг решу передумать со страху на полпути. Из сна постепенно пропадала обстановка, предметы редели и параллельно притуплялись ощущения в теле, как будто отказывали члены тела. И я таки под конец испугалась и помощник пришёл на подмогу, чтоб довести дело до конца. Помню, отрезала свои длинные (во сне) волосы, и чуть ли не добровольно билась головой об зеркало, да так, чтоб оно разбилось. Вконец, вижу себя со стороны. Я девочка с двумя хвостиками и двумя сопровождающими. Уходила с места происшествия, как с поля брани. Там были трупы...предметов, идей, концепций и прочего. Именно труппы с кровью  %-) И меня нагнал священник (знакомый из жизни). Его убивать было нельзя, и я помню, только видела его удивлённые глаза и немые вопросы, но я стремилась поскорее ретироваться, т.к. судя по всему, "умирание" довела до конца, хотя пришлось себя и свой ум буквально "насиловать" и заставлять под конец. Ещё там был мой папа. Но в какой роли, увы, уже не помню. Со стороны сия гора трупов и сюжет похож чем-то на практику атма вичары только в аллегории. Когда 60% личности стирается ради единения со Богом (Истинным Я).

0

646

В ночь с 28 на 29.
Мои волосы сами удлинялись и превращались в нечто вроде тугой паутины,которая лезла в меня через рот и душила.

Проснулась в страхе и ознобе.

+1

647

Белая Тара написал(а):

В ночь с 28 на 29.
Мои волосы сами удлинялись и превращались в нечто вроде тугой паутины,которая лезла в меня через рот и душила.

Проснулась в страхе и ознобе.

Подпись автора

    "у энергии нет лица" Salsa (c)


Случалось во сне такое не раз, попытка проникнуть внутрь через рот каких то сущностей или чего еще . Причём после такого сна состояние было не айс. Есть такая версия, в шаманизме такие вещи присутствуют, что через рот могут проникать чужеродные энергии не самые добрые, также они могут через рот и покидать ваше тело в результате ритуалов по очищению энергетики, как правило ощущение идёт как комок энергетический выходит или сгусток через рвоту, рвота сухая, что слёзы на глаза наворачиваются, только вы ощущаете это что нечто выходит из вас, после чего приходит ощущение облегчения. Испытал на себе, что это такое не раз. Такие вот наблюдения.

+1

648

Сегодня в одном сне тщательно мыла волосы. Сперва каким-то мылом. Потом шампунем. Потом другим шампунем. Целый сон, короче, намывала свои волосы какими-то лечебными и всяко разными полезными моющими средствами.

***
Во втором сне была какой-то фэйри, умеющий иногда летать и превращаться в животных.
Помнится меня как наложницу отдали какому-то персонажу. В виде фэйри он был похож на здоровенного плоховыбритого мужика. Мало кто у него задерживался, - сбегали. Бо сильно некрасив. К слову, я была мелкой девчушкой с чёрными волосами и абсолютно чернющими глазами, очень озорной и шустрой. И вот я нормально отнеслась к этому дядьке. А когда я превратилась в волчицу, то он сделал тоже самое, но в волка разумеется. Только волк этот оказался раз в ...надцать больше меня. Я так обрадовалась ещё. Подумала. Вот этот у меня теперь партнёр. Защитит ото всех.

http://99px.ru/sstorage/53/2015/07/tmb_137055_4996.jpg

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Белой Тары