Магия Безвременья

Объявление

4 декабря - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 11:58 6 лунный день >>>
4 декабря - Луна в знаке Водолея
4 декабря - благоприятное время: весь день
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Белой Тары


Дневник Белой Тары

Сообщений 541 страница 560 из 648

541

ЭНИЯ написал(а):

Хорошее всё равно останется в памяти,

ЭНИЯ, конечно.

0

542

Я вчера делала себе расклад "Тотем" с помощью Таро Изменнённых форм, это не обычный, а тот, который Тис выкладывала.

Основные помощники:
1-2-3-4-5
Второстепенные помощники:
6-7-8-9-10
В чем помогают:
1, 6 - Исцеление
2, 7 - Материальное
3, 8 - Защита
4, 9 - Способности
5, 10 - Духовное

...и мне под утро приснились все животные, указанные в списке. Кажется все :whistle: . Их было много и некоторые бегали друг за другом. Это было похоже, что я их всех пригласила домой в квартиру  :D

+1

543

Сегодня во сне общаалсь с мамулей  :shine:
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTAFIJnZOxcV0HBhWAZpvzKVzrLto7YXo0OMIR5qpIBkla6yzrS
Она мне рассказывала, что иногда когда они (души) забываются, то вместо прижизненного образа я могу видеть их как потоки волнообразной и разноцветной энергии. Она даже пару раз проплыла в таком виде передо мной, а потом снова стала телесной как при жизни. Мы с ней долго обнимались и я знала, что мы общаемся "там", т.е. я воспринимала это, как встречу с усопшей мамой, хотя она казалась более живой. Сон оставил ощущение полного умиротворения.

+2

544

Эния, согласна с тобой. Я тоже общаюсь со своей мамой, которой давно нет. Но иногда вижу свет и в большинстве случаев ощущаю. Т.е работаю через ощущения.
А вообще это здорово, что можно вот так встретиться!

+1

545

Сегодня сутра с 8 до 9 был качественный ОС. Никаких выходов, просто заснула, пошёл сюжет и я всё время удерживала осознание и мысль не просыпаться, т.к. почти всё время было ощущение затягивания обратно (просыпания).

Сперва я увидела спиральную нору вниз и поняла, что надо в неё нырять и идти вниз как Алиса, а то проснусь. Я шла, шла, шла, пока не набрела на какой-то дом со злобным мальчиком. Как в фильмах ужасах, знаете, бывает либо девочка либо мальчик лет 4-5, но такие исчадия ада просто. Я думаю, вот же ж, ёлки, у меня тут ОС, понимаешь ли, а мне с мальчиком разбираться....я его закрыла в какой-то комнате. Смотрю в руках ключ, вот такой:
http://cdns2.freepik.com/free-photo/old-key-1_2912475.jpg
...ну я и давай проворачивать. Проверяю, а дверь то открыта, и тут понимаю, что нужно провернуть определённое количество раз - как комбинацию. Подобрала комбинацию, но слабенько держит. Покрутила головой, увидела ящик, пододвинула правой его правой рукой и подпёрла дверь, и ....выпрыгнула из книги  :whistle: Думаю, ого, это вот где была. Смотрю там в месте, где я была красная закладка. Рядом собака хочет вытащит закладку, я её отогнала, а иначе и дверь та откроется. Потом, смотрю, а я в родительской квартире. В моей старой комнате мама и папа почему-то решили заняться любовью. Ну, думаю, чего-то только не привидится в снах, надо срочно бежать на улицу ибо там больший простор для действий.

Выбегаю. Каждый встречный обращает на меня внимание. Будто всё знают, что я нездешняя. Практически все улыбаются. Много чернокожих. Один негр улыбнулся мне на все 32 от всей души. Я смотрю, это двор того дома, откуда я вышла. А потом я вдруг нашла или меня нашли два персонажа. С парнем пообщаться не успела. Я спешила, т.к. знала, что у меня на мобилке вот-вот будильник сработает, он на 9 стоял, чтоб не проспала. Зато пообщалась с девушкой. У неё была катана:
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRNdb13wKWTZnpVDninZLjGHVRZtfODiLDQ5qdQr1yWgmvCq3ZV
...и она ею орудовала во сне. Кстати, я увидела себя со стороны. У меня была вот такая причёска и синие волосы, прямо как у этой героини аниме:
http://cs418523.vk.me/v418523300/88b2/M4S0cb2NsQo.jpg

Я говорю девушке "зачем тебе катана, мы же во сне". А она, мол, ну да, вот и оружие себе выбрала. А я сказала, что я тренирую магию льда без инструментов, а голыми руками, ведь так удобнее, чем придумывать себе костыли, это ж сон. Но попытаться продемонстрировать что-то у меня не вышло, - будильник меня таки настиг.

***
В левой руке у меня был лунный камень (адудяр). Необработанный, порода. Я с ним и заснула. Только вчера купила.

0

546

Сегодня во сне за мной гонялся ПОЕЗД  :O чтобы убить меня.

В итоге помогла Марина, заметив меня (т.к. мне почт ивсе искали, чтоб указать поезду, где я схоронилась от него) она всех сбила с пути, а мне показала, чтоб я сидела тихо. Я была в какой-то комнате, где нашла старое лохматое существо, которое обняла и решила забрать с собой домой.
***

Я сейчас затеяла занятие "создание рунических формул из ангельских рун и опыт их использования". Сейчас две вещи в разработке и опытах. Одну начала носить на себе. И такой сон в первую ночь. Я пытаюсь наладить связь со своими духами (хранителями, ах и т.д.), ну и кто там вообще есть. С каждым, кто оберегает меня. Вчера в передсонных образах было любопытное общение. Вроде как ангел-хранитель, села возле кровати и стала говорить. Она была почти как я внешне, и женского полу, что непривычно, т.к. я своего ах считаю ближе к мужчине, хотя там это размыто. Так вот, образ моего ах меня убаюкивала и спрашивала в каком поле я хочу с ней общаться, я сказала, что в мужском, хотя не принципиально - лишь бы общаться. А она мне говорит, что может быть и мужчиной и женщиной, как мне легче будет воспринять так и будет являться. Ну, а потом я заснула окончательно и потеряла осознание. Буду наблюдать действие знаков и жестоко отсеивать глюки  :writing:

+1

547

ЭНИЯ написал(а):

мне под утро приснились все животные, указанные в списке.

Ну надо же!ЭНИЯ, ты так проработала расклад, что это отразилось даже во сне. Получается расклад был очень точным. Здорово!

ЭНИЯ написал(а):

Она мне рассказывала, что иногда когда они (души) забываются, то вместо прижизненного образа я могу видеть их как потоки волнообразной и разноцветной энергии.

Нет слов, это потрясающе!
ЭНИЯ, какие же красивые ты видишь сны!

0

548

ЭНИЯ написал(а):

Я пытаюсь наладить связь со своими духами (хранителями, ах и т.д.), ну и кто там вообще есть. С каждым, кто оберегает меня.

ЭНИЯ написал(а):

нашла старое лохматое существо, которое обняла и решила забрать с собой домой.


ЭНИЯ, а может быть приснившееся тебе существо оказаться одним из духов, тем кто оберегает тебя?

0

549

Инга написал(а):

а может быть приснившееся тебе существо оказаться одним из духов, тем кто оберегает тебя?

Инга - мне тоже так думается, т.к. руны, которые я составила по идее, направлены на общение с духами-помощниками. Просто в жизни у меня сейчас трудные события, и мне очень тяжело практиковать проживание формул и изучать их через сновидения. Нервы ни к чёрту, сплю в пол уха. Большая часть снов уже утром  :'( Вот думаю, внести в своё расписание дневной сон для практики. Я так иногда делаю уже. Днём выключаю звук в телефоне, ставлю будильник поспать 1,5 часа к примеру и форумулу оибо на руку либо под подушку.

+1

550

ЭНИЯ написал(а):

у меня сейчас трудные события

ЭНИЯ, ты молодчина! Находишь время и силы изучать формулы и общаться на форуме!

ЭНИЯ написал(а):

Вот думаю, внести в своё расписание дневной сон

Очень хорошее решение! Обязательно надо отдыхать и высыпаться. Есть возможность и желание непременно поспи днём.
Знаешь, ЭНИЯ, мне кажется тебе не надо заводить будильник, сама проснёшься когда надо, через 2-2,5 часа.

+1

551

Инга написал(а):

Знаешь, ЭНИЯ, мне кажется тебе не надо заводить будильник, сама проснёшься когда надо, через 2-2,5 часа.

Ты права. Будильник иногда выхватывает из сна на самом интересном месте.

0

552

Я запомнила, кажется два сновидения, но их было больше.

В первом я жила и работала в какой-то компании, связанной с защитой окружающей среды. Компания маленькая, но ответственная. Хоть и не нужно было выходить каждый день на работу, могли позвонить и я ехала в командировку в другой город. Наш начальник молодой и симпатичный мужчина. У нас были в компании почти семейные отношения. Я, к сожалению, пока проснулась забыла почти все детали, помню только атмосферу и что наша работа была более глобальна, нежели какие-то бюрократические вещи. Я бы даже сказала, что жили мы не в нашем измерении, соответственно и культура и быт совсем не те, что на Земле в этой версии.
***
А во втором сне у меня было долгое общение с инкубом.
Ощущения смешанные. Иногда это было невероятно приятно, а иногда невероятно страшно. Страшно стало, когда я "проснулась" и осознала ситуацию.

Я находилась в пространстве, из которого не хватало осознания или силы выбраться. 

Инкуб принял образ моего пропавшего (или может, уже покойного) отца. Когда он приходил для близости, я старалась не смотреть на его лицо, т.к. боялась увидеть уродца и испугаться ещё больше. В итоге, я всё же что-то у него спросила и он развернулся лицом, сказав, что я выжатый лимон изнутри и, типа он меня с удовольствием кушает. Его лицо и реально оказалось больше мордой. Оно у него самого было как сморщенная маска из кожи с ехидной улыбкой.

"Там" я меня почему-то почти пропал голос. Я хотела призвать то, что обычно зову, в таких случаях, но голос осип и почти пропал. ВСЛУХ получалось читать только молитвы. Ну, раз такое дело, я стала громко читать молитву. Кажется, это была Иисусова молитва. И через какое-то "время" пока инкуб ушёл, и я стоя повторяла очень звонко эту молитву, я стала просыпаться. В этом сне было ощущение многих часов, инкуб приходил для ,"дела" раз 5-7, точно не скажу, т.к. ощущения смешались до ОСОЗНАНИЯ и после.
---------------------------
Я вспомнила когда испытала сильный страх. Когда яркость и осознание достигли максимума и я не смогла раза с 5-ого вернуться. Я начала думать или я умерла или сошла сума. Вторая версия меня почему-то больше привлекла, и я начала думать, что я живая и у меня галюцинации  :D  :hobo: ходила и пыталась их развеять. А потом, кажется, уже решила помолиться.

+1

553

Сегодня в 4 утра.

Нас было трое. Я вдруг обнаружила, что у нас слазит кожа как после загара, но раз в 5 сильнее. Я зашла перед этим зачем-то за полотенцами, но их там не было и я узнаю, что я случайно провалилась в прошлое года на три назад. Так вот, кожа слазила. Парня и девушку это до чёртиков напугало, а я им, мол, чего стоите, давайте сдирайте. И начала с себя сдирать пласты кожи, даже с груди. Вижу, как будто голая. Я сдираю с себя куски кожи. Стрёмно, но не больно, как после ожогов или не знаю чего. (думаю это мои медитативыне сгорания в огне, типа чистки через медитацию). Потом мы попали на семинар к Нонне (экстрасенс, светлая, кудрявая армянка, добрая барышня). Нонна улыбнулась и сказала ,что случайно провалиться в прошлое это нормально. Потом мы все разделись до нага, и начался семинар или медитации…дальше не помню.

Думаю, стоит продолжать т.к. светлый образ Нонны всегда к позитиву + старую кожу сдираю.
***

Утром.

Во втором сне меня подставили какие-то две барышни. Отдали = «кинули» в серьёзный момент и оставили без помощи, кинув «под танки» какого-то злого волшебника. На вид мужчина плотного телосложения лет под 50 коротко стриженный. В отцы годится. Хотел меня пленить у себя. Потом было много его животных-тотемов, которые вроде как пыталась меня поймать, но когда я выбежала на улицу, и взошло ярко-оранжевое Солнце, все замерли и прекратили свою боевую деятельность. Как я поняла, они не имею права воевать против меня после рассвета. Позже, я сама пришла к этому дядьке, и даже прониклась нему некоторой симпатией, и он был ОЧЕНЬ рад, сказав мне, что он выбрал путь и выбор в пользу людей. Т.е. как я его поняла, он стал добрее, и очень хотел чаще общаться, и собиралась его периодически навещать.

0

554

Как странно. Я сегодня видела во сне человека (не запомнила образ и лицо, но кажется мужчина), у которого был тотем летучая мышь. Ну так мне показалось, что этот тотем. Я пыталась подойти к кому-то поближе, но от человека на меня летели летучие мыши или одна мышь, но не маленькая. Она всё не давала к нему приблизиться. Пищала и махала передо мной своими перепончатыми крыльями.

0

555

ЭНИЯ написал(а):

у которого был тотем летучая мышь. Н

ЭНИЯ, а у тебя какой тотем?

0

556

Инга написал(а):

а у тебя какой тотем?

Он не один  :flirt: ))) летучая мышь как-то выпадала в таро изменённой формы. Но я вчера смотрела на картах ещё кое-что, потом перключилась на свои заботы и хотела ночью услышать своих. Не важно кого, главное СВОИХ. На мне сейчас став " Мудрость и знания рода" первые сутки (на фото), до этого была расчистка родового и информационного канала. Вот и думаю, может, я не перключилась с чужого на своё просто. У меня снова плохое запоминание снов  :'(

+1

557

ЭНИЯ написал(а):

может, я не перключилась с чужого на своё просто. У меня снова плохое запоминание снов

Может так став начинает работу (раскручивается)?

0

558

Инга написал(а):

Может так став начинает работу (раскручивается)?

Может. Я вчера ощутила сильный жар внутри солнечного сплетения, как будто что-то пылало внутри. Именно сгуток горячей энергии. Я теперь чаще прислушиваюсь к ощущениям, т.к. оказалось, что этот канал у меня преобладает над видением.

0

559

На днях приснилось, что  я родила девочку в перерывах между нападениями армии каких-то азиатов, типа войны, дитё назвала Машей. Родила = просто выплюнула низом, так легко и безболезненно. Я её шлёпала долго чтобы закричала, а потом девочка сразу оказалась лет 4-5 и вдруг стала словно будда.. мудрой, говорящей иногда на непонятном языке и давай всем нам что-то высокое вещать  :unsure:

А в другом сне я через своё тело вызывала своего то ли фетча, то ли просто друга Дракона и "беседовала" с ним.

0

560

Сегодня во сне меня пытали раскалённым утюгом, словно ножом, вдавливая носик утюга в грудь  :stupor:

Потом я зашла в квартиру своей тёти, пока её не было дома и тут же "нарисовались" мои знакомые однокурсницы, которые решили инсценировать ограбление и подставить меня. Я решила с ними сразиться, попросив помощи у "тамошнего" Домового. Причём, я нашла нож, и собралась порезать себе руку, чтобы принести свою кровь в жертву Ангелу того дома. Но внезапно прорвало трубу, и стала литься вода. Я не понимаю почему так, а мне кто-то рядом со мной говорит, мол, здешний Домовой стал атеистом, он больше не верит в людей и не хочет им помогать  :tired:

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Белой Тары