Магия Безвременья

Объявление

8 декабря - фаза Луны: II четверть (молодая Луна),
c 13:40 10 лунный день >>>
8 декабря - Луна в знаке Овна c 10:15 GMT
8 декабря - неблагоприятное время: до 10:15 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Белой Тары


Дневник Белой Тары

Сообщений 481 страница 500 из 648

481

ЭНИЯ - сосуд с волшебной водой, которую ты принимаешь внутрь - мне кажется это показатель чистки. А тот факт, что процесс налажен, говорит о том, что тебе для подновления работы надо каждый день делать по чуть-чуть. Чуть-чуть " воды подливать".

+1

482

Вчера днём прилегла с намерением сознаться. Напрягалась сознанием перед сном сильно, до такой степени, что боковым зрением несколько раз увидела как некто быстро  носился туда-сюда. Подумала на домового, так в ответ мне сразу стал холодильник громко стучать  :D заснуть удалась аж через час. Я нащупала стены, утонула руками в них и созналась, но на зеркале меня ждал облом. Сновиденное зеркало треснуло, и я с ужасом подумала, "вот же ж, неужели я не сплю....?! и зеркало поломала!", потом вдруг сюжет изменился и меня увело в ещё более страшные дебри. Я подумала, что умерла  :hobo: я была в какой-то комнате, где жил какой-то японец, и он меня не замечал, хотя я сильно привлекала к себе внимание. Потом у меня стали получаться постукивания и смогла двигать предметы, чем сильно пугала японца. В итоге я окончательно забылась и решила, что я призрак. Наверное, пора завести привычку не только щупать стены, а и смотреть на свои руки, чтоб не забываться.

+2

483

Сегодня я не захотела подыматься по лифту в доме, где ранее жила и пошла по лестнице. Там были какие-то трудности, чего-то не хватало и нельзя было беспечно идти. Возле верхних этажей лестница почти обвалилась и я не знала, как и куда идти дальше и как выбраться с того места, где я остановилась.

В промежутках между сюжетами, которые я почти не запомнила, я обнаружила папу. Я сразу вспомнила, что его нет в этом мире. Почему-то я уже определила его в тонкий мир, а не без вести пропавшим.  Я не осозналась, но быстро подбежала к папе и схватила его за руку, т.к. он спешил. Он сказал, что пообщаемся потом, но я знала, что это сон и потом не будет, хотя странно, что я не полностью осознала свое бытие во сне при таком раскладе. Я говорю, "Пап, давай хоть обнимемся, кто знает, когда увидимся. Cлушай, как там мама?". К сожалению, я не помню, что он мне ответил. Но у меня возникло ощущение, что они уже видятся.

Помню,видела тётю, сон ночью не записала, но запомнила, что во сне мы снова ладили.

+2

484

ЭНИЯ написал(а):

Сегодня я не захотела подыматься по лифту в доме, где ранее жила и пошла по лестнице.

Из этой фразы мне понятно, что ты решила сбавить темп работы привычными темпами и поднимать свою энергию постепенно, не молниеносно, ведь на "лифте то быстрее", но зато пешком - тренировка для "тела" и более кардинальный и проверенный подход - "твердь под ногами". С другой стороны - путь подъема удлиняет попадание из одной точки сюжета в другую и расходует энергию больше, но в плюсах все же - тренировка для тела астрального/сновиденного.

ЭНИЯ написал(а):

Cлушай, как там мама?". К сожалению, я не помню, что он мне ответил. Но у меня возникло ощущение, что они уже видятся.


Вот это на мой взгляд совсем не показатель того, что оба персонажа находятся в плоскости одного мира - мира мертвых. Мы же фактически делаем тоже самое - мы живые - общаемся на тонком плане с миром мертвых, но это о переходе то не говорит. Просто у твоих родителей сохранился канал связи, а где они на самом деле - в одном мире или в разных, тут уж на все сто процентов нельзя быть уверенным.

+2

485

Thistle Witch написал(а):

водой, которую ты принимаешь внутрь

Сегодня снова пила воду. Мы с мужем пошли на святые источники, только там вода немного была похожа на газированную и не была холодной, а комнатной температуры. К источнику вела очередь и возле самих ключей стоял поп. Не батюшка, а именно поп, т.к. он нам жутко не понравился тем, что заставлял повторять за ним его молитвы и портил атмосферу природы. Я воды попила, но кажется, прекратила раньше времени, т.к. муж отказался пить воду и выполнять указания этого священника. Муж даже подумал, что мы пришли не на те источники, перепутали. Я ему напомнила, что именно те, т.к. намедни, нам другой батюшка рассказал как до них добраться, и по карте это были они. В итоге, мы оба не были довольны такой публичностью пребывания возле родников и ушли ...куда уже не помню. Дальше часть сна, которую забыла.

+2

486

Слушайте. Ночью был прикол. Только намедни решила использовать не только "ощупывание стен" для осознания себя во сне, но и рассматривание своих рук. Сегодня во сне, видимо, была тренировка  :D

Очнулась во сне. Щупаю стены. Вспоминаю про руки и давай их рассматривать. В итоге это заняло весь сон :whistle: . Я даже приближала их и рассматривала свои папиллярные узоры. Ладони становились то меньше то больше, словно я их то приближаю то удаляю.

А в 2 часа ночи вставали с мужем, кефиру попить, так помню, что был какой-то сон, т.к. я ему сказала, "мне какая-то муть снится", но т.к. я не записала, то и не запомнила. Это уже проверено - сны с 2 до 3 часов я почему-то нужно только фиксировать  :dontknow: остались лишь ощущения и пару кадров, по которым я понимаю, что в общем-то сон был не так важен и не нужен, т.к. был неприятен.

+1

487

Сегодня во сне я была в числе личных хранителей Порошенко (тьфу  :x ), помню даже нож у своей шеи...только тот мир был ещё и разбавлен магией и там были люди с головами льва, или вообще ходячие звери. Порошенко был одержим каким-то  демоном, он даже не хотел чтоб его спасали. Сказал, что устал бороться со своим демоном. И наглядно показал нам его. Его лицо исказилось, и острые рога вылезли, глаза изменились и голос. И вот он уже не совсем Порошенко и говорит нам, мол, устал себя скрывать и бороться с собой http://imhocloud.com/images/2014/09/03/facepalm.gif

+2

488

Так вышло, что я спала с руной  https://lh4.googleusercontent.com/_w-mfOFwziVo/TYIdnGDhwNI/AAAAAAAADCY/PRNMhlHDOv0/kweort.gif

Во сне в стиле фентези было много приключений, но запомнила я вот, что...

Рядом был муж. Я стояла перед чёрным прудом с какой-то статуей или каменным алтарём. Вода была не грязной, а просто чёрной, как чёрное зеркало. Я звала какого-то демона. В памяти имя Вельзевул, но он связан с мухами, а был образ большой крысы, которая вышла из воды. Я стала звать заново, т.к. поняла, что это не то. Меня не смущало то, что я светлая, в конце концов это всё духи и мир не чёрно-белый, так я рассуждала во сне. У меня было глубокое уважение к вызываемому. Потом пруд зашевелился и на высокой волне появилась надпись в жертву 125 яблок  :O Я удивилась почему яблоки, но согласилась. Муж кинул надкусанную шоколадку, которую волны откинули. Тут я повернулась к мужу и отругала его за неуважение к духам. И сказала, "там же написано яблоки, зачем так себя ведёшь".

Илья Глазунов. Озеро слез. Черный пруд.
http://imhocloud.com/images/2014/09/07/glazunov571.jpg

+1

489

Да, яблоки крысы любят. Гады)))

+1

490

Сегодня во сне была со своей одноклассницей Викой. Мы зашли по дороге домой в какую-то квартиру, где по идее должен был быть какой-то культурный кружок. Вика сразу начала восторгаться и проводить весело время. Я же пристально изучала помещение, т.к. не видела в этом месте никакого кружка. Какая-то тётка (главная) сидела за столом и что-то оформляла. нам буднично сказала, мол, подождите, это я делала кремацию, сейчас тут кое-что запишу, рядом, вроде, даже урна с прахом стояла. Я изучили книги в комнате. Ерунда полная. Что-то не ладно, подумала я. Потом смотрю все сели вкруг и давай в транс входить, каждый прикасается к последующему и что-то там бормочет. Я хватаю Вику и говорю, мы домой опаздываем, а это не кружок, это секта. Но убежать так просто нам не дали. Двери почему-то все поменялись и перемешались. Некоторые на выход которые, оказались даже забиты. В итоге, мы по-моему выбрались, но мне пришлось хорошенько отдубасить по голове тут злую тётку, которая главная.

0

491

У меня на днях был занимательный не то ОС, не то ВТО. Я дремала днём и попросила Альву-энергию успокоить меня, т.к. тогда был трудный день, были сильные боли в теле, но не в этом суть.  Я "очнулась" полностью осознанно в объятиях своего темноволосого ангела-хранителя. Мы парили в в воздухе. Он крепко меня держал. Я не видела его глаз. Он крепко-крепко держал меня в своих объятиях и я знала и ощущала, что это он. Его тёмные волосы волной передвигались по его лицу, но закрывали глаза. Он, был моими крыльями, т.к. подстраивался под мои мысли и куда я хотела, туда меня и нёс. Я была безмерно счастлива и ощущала себя в полной безопасности и в любви. И последнее, что я запомнила перед тем как вернуться. Я хотела дотянуться рукой до какой-то девушки внизу и попросила ангела спуститься пониже. Я не могла дотянуться и у меня мелькнула не свойственная мне мысль (т.к. я человек "тяжёлый на подъём"), что мне не хватает "драйва" в жизни и какой-то активности. И тут слышу голос хранителя: "Тебе хочется больше острых и ярких ощущений?" Я посмотрела на его лицо с тёмными волосами и по-прежнему не видя глаз и очнулась.

0

492

В последние дни стали снится сплошь мужские персонажи, так или иначе предлагающие свои услуги помощи, но с некоторыми ради платы нужно, допустим, вместе поработать  или пойти в поход,как это было с тройкой бурятских или удмуртских парней, а некоторым платить больше, чем я могу пока сама заработать. Однако, в последнем случае я понимаю, что дорогие услуги стоят того. Один раз, допустим, стоит как мне поработать раза три-четыре. Я во сне прикидываю,что буду копить, чтобы хотя бы раз в неделю к ним ходить на занятие. Тем более, что их трое кажется и все одни на занятии буду меня учить. Во сне эти ребята были то ли группой The Beatles то ли Depeche Mode. Я склоняюсь к последним, т.к. в снах мне часто стала являться символом вода. А Depeche Mode в переводе с французского «Вестник моды». О, посмотрела состав группы. Три. Значит эти были вестники воды  :D

0

493

Теперь мне вспомнились  другие мои сны. Там тоже было трое. Пара-тройка практиков стала утверждать, что, дескать, это бесы, они по трое ходят. У меня опять в уме тогда, выскочило "фу", т.к. для меня словно бес чуть ли не ругательство и ощущение, что очень многих существ подмяли под понятие "бесы", а у меня мироощущение, что есть духи. Разные духи. А есть откровенная нечисть, паразиты и так далее, с которыми невозможно общаться или договариваться в принципе. А вот с этими тремя, периодически приходящими, тянет пообщаться.

+1

494

Приехали...

Сегодня снился В.В. Путин  :surprise:

Причём мне от него шла реальная угроза, но были шансы договориться. Я плохо помню весь сон, но знаю, что сама пришла к нему. Точнее не стала прятаться и пришла на какой-то званный бал, где была куча моих знакомых и меня видели. Большая часть моих знакомых была готова за меня заступиться. одежды у всех и впрямь как на балу длинные платья и прически соответствующие. С В.В. Путиным мы через третье лицо перекинулись парой слов. Суть была такова...как я поняла и насколько помню, он готов был общаться со мной только лично. Однако на его "милость" или прощение каких-то моих, но непонятных для меня проступков (во сне я не понимала в чём виновата), я могу рассчитывать только при общении  без посредников, а только напрямую с ним. Потом я видела себя ехавшей в лифту со своей тётей. Я точно помню, что хотела пойти по лестнице, т.к. лифт еле починили после падения. Он "дышал на ладан" пока мы поднимались куда-то вверх. И двери...Двери не как в обычном лифте. Пришлось их открывать как-то подымая вручную вверх, словно это были самодельные двери, типа жалюзи. Вообщем, какой-то бред.

+1

495

хм... я бы не сказала. Я вообще за...лась - перед сном путинская рожа, и такая навязчивая мысль мелькает - какой он все-таки замечательный, восхитительный человек, и его так любят все вокруг. И присосаться пытается по манипуре. Удаляю, потом периодически опять. Обработка что ли народа вообще идет, не знаю?

0

496

Я ТВ давно уже не смотрю, но в сети, в газетах тоже постоянно В.В. Путин мелькает. В конце прошлого года мелькала мысль - какой умный мужик. Угораздило посмотреть на волне украинских событий какую-то конференцию с ним. А потом одни товарищи из РФ стали активно пропагандировать какие мы украинцы дескать народ с гнильцой, а вот Путин - наш президент. Не отреагировала, т.к. чуть не разругались. Смотрю, у них Путин чуть ли не святой. А у нас в стране ему рисуют усики Гитлера. Так что, я не смотрю ТВ и СМИ, т.к. не знаю кому верить, и ну его в баню, у меня есть чем заняться в семье. Потому и удивил данный персонаж во сне.Лучше бы Киану Ривз приснился  :offtop:  :love:

+1

497

Да я тоже его сейчас не смотрю. ))) Я вот думаю - нет ли вообще без СМИ, какой-нибудь другой обработки, может энергетической или еще какой. С чего его так активно любят, это же ненормально. И украинцев ненавидеть ненормально. Просто потому, что это не их дело то же самое что любить или ненавидеть ирландев или англичан. Нет повода.

0

498

Извините, что влезаю) Сейчас просто идет активная пропаганда ВВП в России и такая же только с приставкой анти на Украине. Большинству моих знакомых вообще параллельно на политику, никаких перекосов и смены отношения к Путину я пока не замечала. Но это я по большей части о тех, кто новости не смотрит, не читает, не узнает вообще ни из каких источников специально.

Да и при встречах про него никто особо не говорит. Я лично никаких изменений не замечала, чесслово.  :yep:

Отредактировано Владлена (2nd Oct 2014 15:55:18)

0

499

Чему менятся-то? Они его   любят. Гордятся. Кроме некоторых товарищей.

0

500

Мадб написал(а):

Чему менятся-то? Они его   любят. Гордятся. Кроме некоторых товарищей.

Да я бы не сказала. Я отношусь нейтрально с небольшим перевесом в негатив. Как и многие. А фанатиков среди знакомых нет :)
И вообще, уже начался оффтоп. Прошу прощения у ЭНИИ.

Отредактировано Владлена (2nd Oct 2014 16:27:51)

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Белой Тары