Магия Безвременья

Объявление

10 декабря - фаза Луны: II четверть (молодая Луна),
до 14:28 11-й, далее 12 лунный день >>>
10 декабря - Луна в знаке Тельца c 12:41 GMT
10 декабря - неблагоприятное время: до 1:06 GMT
10 декабря - неблагоприятное время: 1:06 - 12:41 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Белой Тары


Дневник Белой Тары

Сообщений 21 страница 40 из 648

21

Sara Nirvana :love: спасибо за поддержку, это для меня очень важно. Ты не поверишь, но я прямо хотела медитировать на сюжет этого сна, т.к. я помню, что держала тетрадь и он её брал, но вот самого факта передачи не помню. Мама писала о любви, я это знаю. словно в том месте, где он любви мало. Но ей нельзя было с ним пересекаться, и самое смешное, нейтральное место встречи была наша старая родительская квартира, может мне ментально там и пытастья всё это воспроизводить? Вообщем, я пока размышляю, нанесла формулу, но уже с  http://magicwish.ru/r/15.png, прислушиваюсь к ощущениям!  http://s19.rimg.info/cce856b0ea6b4a852a6e34b25f92e156.gif

0

22

ЭНИЯ написал(а):

Sara Nirvana  спасибо за поддержку, это для меня очень важно. Ты не поверишь, но я прямо хотела медитировать на сюжет этого сна, т.к. я помню, что держала тетрадь и он её брал, но вот самого факта передачи не помню. Мама писала о любви, я это знаю. словно в том месте, где он любви мало. Но ей нельзя было с ним пересекаться, и самое смешное, нейтральное место встречи была наша старая родительская квартира, может мне ментально там и пытастья всё это воспроизводить? Вообщем, я пока размышляю, нанесла формулу, но уже с  , прислушиваюсь к ощущениям!

Вот так и сделай, вернись в вашу квартиру и осуществляй свой светлый и добрый план, все получится уверена, всё и все на твоей стороне :flirt:  будем ждать развития.....

0

23

Про папу с мамой расскажу в другой теме, т.к. перед сном я медитировала. Планировала увидеть их во сне, т.к. у меня были намерения и формула на руке, но кое-кто очень ближний перед сном перемешал мне планы и наградил на предвиденными, после которых у меня часто бываю нижние миры. Хотела стереть формулу, потом решила ,что фиг с ним, легла, попросила альву-энергию меня поднять до нужных вибраций, и не пускать в нижние миры, и заснула.

Снилось мне сегодня, как Луна почернела, смотришь на неё, она чёрными пятнами покрылась, и потом мимо пролетела Галактика, да так быстро и так большая!!!! улетал влево, и выглядела примерно так и под таким углом, только намного ярче!

Ещё снился муж, тот самый ближний, что планы перемешал, что вполне логично. Только вот странно приснился. Ощущения от его ауры были до боли и щемящего ощущения знакомы (не только как от мужа). Он словно то ли драконом на миг стал, и таким грозным, сильным, и могущественным, но буквально на миг, а потом слегка обернулся и уже человеком спрашивает: зная это, ты согласна идти со мной дальше?  :confused: Я стою, разумеется киваю, мол, конечно согласна, я же люблю тебя, и внутри грудной клетки как "врыв на макаронной фабрике", в смысле нервничаю, словно рядом не муж, а какое-то супер-могущественное существо, которое может меня как букашку раздавить при желании. Но мои ощущения смешанные и переживания и кайф, что вот он такой сильный, и он как волк, а я как ягнёнок из басни, но он меня не съест а защитит. И он ....точнее мы... стояли перед каким-то входом, я за ним...
(вот что это было я не поняла вообще o.O )

И ещё снилась моя одна подруга. Я уже смирилась с моим отношением к ней. У нас какая-то ментально-родственная связь, мы регулярно встречаемся во снах, астрале или ещё где, и просто общаемся, как любимые сёстры, которые жутко соскучились и давно не видели друга друга. Сегодня То же общались. И я вот не пойму, мы в жизни, списываемся только на Д.Р. и уже давно очень не виделись, ну можем, пивка попить, теоретически, но мы разные очень, чтобы общаться, её ночные посиделки с моим образом жизни не совпадают, да и общаться словно не о чем. Но она чувствует меня на расстоянии, сама как-то призналась. Но на этом всё. Я констатировала для себя, что она моя родственная душа, но в этой жизни на этом всё. Вот и общаемся на тонком плане. Сегодня просто очень ярко было, я после просыпания, долго думала, у меня образы перемешались, и не могла понять, что я до сна ещё поймала, а что уже там.

Вот, может, будут у кого-то соображения, делитесь  :blush:

0

24

Сегодня во сне я была ребёнком, и у меня на глазах умер молодой юноша. Несчастный случай, в голову острое что-то попало, было много крови, но струйкой так....Он подошёл к ручью (рядом был) и хотел почерпнуть из него воды, а потом я вижу, что он черпает радугу  o.O Я подбежала к нему и схватила его за ладонь, он как раз начал исчезать, просто растворяться в пространстве и улетать вверх на небо....Я плакала и держала его ладонь. А он мне сказал: "Ничего, внуча, придёт день, когда мы с тобой до беседуем" http://s16.rimg.info/e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif Его имя ЛЁША.

Теперь вот думаю, кровь, значит кровный, может какой-то пра-пра-пра дедушка, котрого звали Лёша  :question:

0

25

ЭНИЯ, а есть возможность покопаться в семейных архивах?

0

26

Feja Fialka :suspicious: в том и дело, что нет. Из живых пару родственников, с которыми не общаюсь  :nope:
У меня такое ощущение, что открылся канал, и приходят все ближние, с кем что-то ещё не завершено.

0

27

ЭНИЯ, я думаю так оно и есть... ну что же посмотрим за развитием )))

очень интересно))

0

28

Сегодня с той же формулой спала под подушкой. Опишу кратко сон.

Была в каком-то ужасном измерении, мучения, и прочее, нас было несколько. Я пыталась защищаться большим посохом,похожим на косу. Но мне не хватало сил. Но я чётко помню, что в принципе, не хватало веры в себя, т.к. посох состоит из энергии, а не из стали, и нехватка веры и уверенности делали его слабее. Помню когда он чуть ли не исчезал в руке, я молилась своему Высшему Я, стояла на коленях, держа угасающий посох, как мантру шептала: "Моя суть, помоги мне. Моя суть дай мне силы. Моя суть помоги мне. Моя суть дай мне силы". Рубила врагов, но на энергетическую атаку, т.к. посох в принципе очень силён, я это знала, но не могла его оживить, не хватало. Потом какой-то парень по ледниковой горе вывел меня из этого ужаса, сказав, что мы выбрались из этого ада, а тут уже реальный мир. И мы спасены. Я даже разрыдалась от счастья. нас спаслось пятеро. А те, с кем воевала были очень сильны, ранили до крови, временами мы были на волоске. И я кстати, почему-то защищала остальных, ну, кроме того парня, который спас меня

Отредактировано ЭНИЯ (28th May 2011 15:24:47)

0

29

Снилась мама с папой, обоим плохо, оба болеют, а я ехала в поезде и спешила к ним, чтоб купить покушать им и лекарства. Мама по телефону жаловалась, что я кушать не приготовила, а с папой трудно спать, он храпит  o.O

0

30

Таааак, я всё поняла.
Во-первых, 11 июня Вселенская троицкая родительская поминальная суббота :idea:
А то, что папа очень часто ТАМ то спит, то болеет, то не соображает, что происходит наталкивает меня на его бессознательное посмертное состояние. Точнее, не осознанное.

Я вошла в медитацию и всё-таки закончила путешествие во сне. Пришла, сказала, что принесу им угощение и всё что надо. Папу посыпала Альвой-энергией и попросила помочь ему осознать себя, очнуться. И укрыла одеяльцем из энергии. Мама осталась там, но сказала, что она там не вся, а частично, мол, это какая-то её проекция, полностью не может с папой быть. Осталась подождать пока придут его друзья, чтоб он был не один. И я вернулась в здесь и сейчас.

0

31

Эник, я так понимаю это твоя новая встреча с ними, с момента как ты решила передохнуть да? Здесь мама уже явно просит тебя продолжать помогать, и твой предыдущий сон говорит о том, что трудный момент позади, так что этот ее звонок думаю надо расценивать как призыв к действию, а вот то, что пришлось дождаться его друзей и то, что не могла его так оставить мне не очень нравится, точнее не совсем понятно что с ним происходит на самом деле, здесь надо думать, очень буду ждать твоей следующей записи, возможно все прояснится. Если окрепла, чувствуешь что полна сил, то давай принимайся за работу, смотри как ты уже сблизилась с ними, продолжай и доведи все до конца, это твоя задача точно  :cool: все получается а значит и получится достичь цели :flag:

Отредактировано Sara Nirvana (8th Jun 2011 19:40:13)

0

32

Сегодня была какой-то эльфийкой, поцеловала свой медальон с тёмным камнем, сказав: "Мы рождаемся в Духе" и вошла в воду, побыла там какое-то время, извинилась перед природой за то, что мало ей помогаю, и вышла преображённой, новой.

0

33

Сегодня ночью.
Мы с мамой обдирали краску от железной двери, я нашла какой-то хороший раствор, так что краска хорошо отшкрябывалась. Вроде как мы с ней открыли общее дело  8-)

Потом сон плавно перетёк в такую стезю....

нас много, и нам всем рассказывают то, что мы забыли когда родились ТУТ, в этом мире :crazyfun: Было парочку знакомых и даже мой любимый преподаватель из универа  :love:
Во-первых, у нас у всех в этом воплощении есть контакт с личным демоном  http://s17.rimg.info/16c88a2aba1493a5f5b187fa6f7614ae.gif Мой красного цвета был. Нас учили каждого налаживать связь. Мне сказали включить какой-то трансформатор невидимый на полную мощь силой мысли, что я и сделала, аж в ушах зазвенело и пространство начало вибрировать. А потом нас учили, напоминали, КАК удобнее считывать инфу с человека. Мне помогал мой преподаватель  http://sl.glitter-graphics.net/pub/2818/2818895cl23cax5qa.gif А что делать надо? Надо представить, что мы в воде, оба! Берёмся за руки и я вижу всё ,что мне надо увидеть. Дышать там легко. И я помню, что во сне ещё думаю, так-с, надо запомнить "Визуализируем себя и чела в воде и считываем"  8-) Очень здорово было, интимно и как-то на глубокою медитацию во сне походило  :cool: Вот, всё, что помню. Буду пробовать так делать во время медитаций, может и правда метод хорош,т.к. во сне это  было так здорово и естественно, что я поражалась КАК я могла такое забыть после рождения  o.O

0

34

Сегодня ночью во сне, мыла в ванной сестру мужа. И тут смотрю из воды к ней ручёнка тянется сущности мерзкой какой-то..... Я так рукой хап эту мерзость и кидаю в строну и зову вслух: "Геката, помоги мне, одолжи своих псов. Псы Гегаты, уничтожьте эту сущность" и кидаю им на съедение это полу зомби, и они набрасываются на неё. Они такие огромные и зубастые, и голодные, или злые. Вообщем, впечатлили меня собачки  :cool:

Отредактировано ЭНИЯ (16th Jun 2011 13:10:37)

0

35

ЭНИЯ написал(а):

Сегодня ночью во сне, мыла в ванной сестру мужа. И тут смотрю из воды к ней ручёнка тянется сущности мерзкой какой-то..... Я так рукой хап эту мерзость и кидаю в строну и зову вслух: "Геката, помоги мне, одолжи своих псов. Псы Гегаты, уничтожьте эту сущность" и кидаю им на съедение это полу зомби, и они набрасываются на неё.

:writing: Отчитываюсь. Ощущение, что в тот момент на тонком плане действительно произошла некая работа, и собачки Гекаты взаправду съели сущность.  Последние три дня как делаю уколы сестре мужа, обязательно поранюсь  o.O То сама случайно иглой себя от шприца уколола до крови, сегодня сильнее порезалась и крови было ещё больше. Словно кто-то под руку бьёт всё время и требует и берёт мою кровь  :D

Отредактировано ЭНИЯ (2nd Jul 2011 17:56:20)

0

36

Перед сном звала бабушку, совета спросить. Сон, увы, не помню, но точно помню как окуривала что-то ладаном редким каким-то и угли зажигала, но не помещение, а словно творила ритуал какой-то во сне. Помню, что надо было успеть, и я, словно, тайком делала, и быстро.

0

37

Снилось, что я вместе со товарищами по несчастью в каком-то большом сооружении, и нас держат силой, и делают с нами, что-то против нашей воли.  Еды не хватало, каких-то лекарств тоже. Я помню, что у кого-то клянчила спирт, чтобы обеззаразить иглу для укола, и кофе выпрашивала. Видела там и одноклассников. Потом там вдруг появился Евгений Сафронов (иллюзионист) и начла инструктаж, типы мы должны защитить рубеж, и надо остановить бывших ЗЕКов, которые освободились в результате той потасовки (что произошло не помню), а потом нам сообщили, что мы под обстрелом. И в 9 часов уйдём под воду. А дальше сказали только "Помолитесь. Да поможет нам бог". А я взяла у кого-то мобильный и стала набирать телефон мужа, чтоб сказать, что люблю его. Мне постоянно мешали. Но только я помню ,что набирала его старый номер, который сейчас мой  %-) Плюс была в страхе от мысли, что мы утонем.

0

38

Вчерашний сон.
Очнулась я, значит, лежу, смотрю плохо мне, только что вырвало меня. А моя бабушка за мной ухаживает, лечит меня, поит травами. Я так аж подскочила, мол, бабуля ты живая, а почему мне сказали, что ты умерла. И как ребёнок прям радуюсь, ты живая-живая. А бабуля так, тихо-тихо, подошла, успокоила. Я огляделась мы дома в селе (дом уже в реале продан). Только там больше комнат, и немного всё по другому. И тут я вспоминаю: "Бабуля, я же хотела с тобой поговорить про ведовство, про дар твой и..." Бабушка, понимая о чём я, заканчивает за меня: "А, ну, хорошо, сейчас..." и приносит мне несколько цветных своих фото, которых я в реальности никогда не видела, да и не знаю были ли такие. На одном она дитё ещё с двумя хвостиками, потом девушка, и уже женщина 3-4 штуки в целом. Там, где дитё, хотела убрать, передумала, но я настояла, мол, такая красивая, оставь. Он мне их в руки кладёт, и говорит, что мол мне это поможет связываться с ней 
:yep:

Я думаю, она во сне мне помогла чем-то. Ну, выходила, когда плохо было, потом фото....это думаю, символично :question:

0

39

Снилось, что-то странное. Очень много животных, не все виды есть на Земле. Из того, что запомнила, я на кухне и вдруг а окно 8 этажа лезет какая-то собака, чем-то на колли похожа мордой, но из-за высокого этажа, я так в шоке, она уже залезла, а я во сне начинаю кричать, и в воздухе так зависла. Муж прибежал на крики, убрал собаку обратно в окно, смотрим, а она снизу на балконе соседей. А потом уже в другом месте видела странных животных, о которых заботилась, т.к. сначала они обо мне позаботились и защитили от чего-то  %-)

0

40

Я решила поэкспериментировать, и теперь помимо разных формул под подушку кладу и свои стихи, заговоры, молитвы, вообщем всё стихотворство-эзотерическое.
Сегодня снился папа, сон очень странный, его даже описать трудно, но я плакала во сне. Заглянула в лунный календарь, плакать во сне - хорошо. Посмотрим.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Белой Тары