Магия Безвременья

Объявление

4 декабря - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 11:58 6 лунный день >>>
4 декабря - Луна в знаке Водолея
4 декабря - благоприятное время: весь день
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Белой Тары


Дневник Белой Тары

Сообщений 201 страница 220 из 648

201

Попросила Пр. Серафима Саровского приходить ко мне в сны с целью помощи (обучения, просвещения и вообще общения). Сегодня мне всю ночь показывали какие-то древние письмена. Я их читала (сейчас не знаю что там было). Значит, на каком-то уровне что-то восприняла  :question:
================================

Сегодня в середине какого-то сна поняла, что это ОС. Мне так подумалось. Моё внимание привлекла какая-то книга. На обложке было что-то написано, и книга двигалась от меня, когда я над ней парила. Как-то только я фокусировала внимание на буквах, они менялись ....и я не успевала за секунду прочесть ничего, - всё время менялись фразы. Потом я поймала книгу, а вместо книги вдруг в руках оказалась старая музыкальная пластинка. Я вспомнила, что в ОСе можно создавать реальность и давай требовать граммофон, который в итоге появился, но узнать, что на круглой пластинке мне не довелось, - заслышав музыку из граммофона, я снова потеряла осознание и перешла в неосознанный сон  :disappointed: с какими-то реальностями которые наслоились друг на друга этажами. Я была в одной комнате, а прошлое было над нами в другой. Вообщем, суть не запомнила, ибо слишком мудрённо всё там было  :whistle:

0

202

Положила розовый кварц под подушку, чтоб запомнить сны.

В первом сне видела папу. Он как будто бы вернулся. Мы жили в одной квартире все: Я, мама, он, тётя (та самая, что достаёт), её сын (мой кузен) и бабушка со стороны матери. т.е. мама тёти и мамы. Папе стало плохо, - судорога как-то охватила его тело и в целом нехорошо стало. Я сказала, что наберу "скорую", на что папа заявил, что без него нам всем будет легче. Я начала возмущаться, мол, что за бред - он только нашёлся и опять уходить (?) - не позволю. Набрала 103, это у нас скорая помощь. Со мной достаточно вяло пообщались, но всё же бригада выехала. Прихожу, а тётя лежачему папе "втирает" про нашу переписку письмами с его сестрой (в реале это правда, недавно начали общаться), при чём вешает какую-то "лапшу", он меня спрашивает, я искрами метаю в сторону тёти, а папе сказала, что мы на эту тему с ним потом поговорим наедине без тёти. А ей говорю, мол, она что, совсем с дуба рухнула, папе плохо, а она всякую ерунду ему в голову "впихивает". Мол, пошла вон. Я ходила и ждала бригаду. Тут кузен решил по геройствовать и вступиться за маму, мол, хватит её притеснять. Сам не в курсе и лезет. Я не помню, что у меня было в руке, но направив это дело на тётю и кузена, сказала им, если подойдут ближе чем на 100 метров ко мне, "карачун" им будет, ибо всё, "баста", достали меня тётины "побрехеньки" и выпады в мою сторону. Потом я посмотрела в глазок и увидела, что бригада приехала. Мама и бабушка во сне были, но как-то они занимали нейтральную позицию. Я открыла двери врачам, там была бригада из молодых парней.
===================================

Во втором сне, мы (я и компания /неизвестные персонажи/) снимали фильм с Киану Ривзом (он это был или нет, хз, т.к. иногда мой друг приходит пообщаться под этим личиком). У Киану на самом деле было не только это имя. Точнее, у него было длиннющее имя как это бывает у испанцев, где в имени есть имена почти всех членов семьи (бабушек, тёть и т.д). Я говорила с ним на английском, только просила говорить медленнее, т.к. язык лежал у меня "мёртвым грузом" и я не поспею за ним. /Это правда, я и сейчас могу так же общаться, как во сне, но не быстро, ибо уже местами забывается. Но в разговоре я смогла бы объяснить всё, что мне надо, используя другие слова/.. Мы отсняли 3 сцены, и на 4-ой Киану уже устал, и мы с ним общались что-то на тему нашего менталитета. Он много не понимал и чем-то немного возмущался, на что я ему объясняла, что это совершенно нормально, и не стоит "заморачиваться" по данному вопросу. В итоге мы разошлитсь до нового съёмочного дня.
=====================================

Лирическое отступление о красивых мужчинах и женщинах с точки зрения сновидца.

Недавно услышала из уст в уста такое устоявшееся несколькими поколениями мнение.

Девушки, вы когда-нибудь  видели красивого с вашей точки зрения мужчину во сне, с которым беседовали как родные души или просто благодатно молчали? (для мужчин это красивые девушки). Если да, то обратите внимание на свои сны и чаще их записывайте, ибо в снах мы можем встреть свою душу, но она будет ПРОТИВОПОЛОЖНОГО  с нашим нынешним воплощением пола.. Не всегда ваш духовный друг во сне, беседующий про вашу жизнь и ваши цели это ангел или хранитель какой-то, очень нередко это Душа. ...Вот такой постулат встречается. Хотя, если подумать, во многих верованиях один из наших ангелов это и есть наше ВЯ (Душа). Но меня заинтересовал момент пола. Она всегда будет другого пола чем вы. Мне приемлема эта гипотеза, т.к. у меня некоторые медитации и парочка снов стали более понятны. Так что не стану её откидывать.

0

203

Ну не знаю на счёт души, а вот у меня бывает такое: В реале мне симпатичен какой-нибудь молчел (которого я иногда вижу, но не всегда знакома), ну как бы это сказать привлекателен как мужчина ^^ . Я встречаюсь с ним в Осе/полуОСе, мы общаемся бывает иногда  даже пообжимаемся (но это не обязательно) и после этого в реальной жизни, при встрече, этот человек для меня просто человек, больше никаких мыслей и эмоций. Отношение, как к старому знакомому (хотя мы и не знакомы вовсе). :)

0

204

Холодная, да, есть такое...но я поделилась именно моментом про Душу. То, что ты описала, я отношу к снам-"наслойкам" (наслойка событий и образов), а это именно тот факт, что Душа (если мы хотим с ней общения по принципу диалога, сами с собой, но лицом к лицу) предстаёт перед нами как красивый (для нас лично) представитель противоположного пола.

Хотя, понять, что общался именно с Душой, имхо, трудновато. Это ж надо откинуть все другие варианты, коих множество. Тут нужно практиковать сновидение долго и дисциплинированно. Мне это нравится  :writing: я буду продолжать наблюдения, просто не всегда хватает энергии и здоровья на подобные яркие сны. Ведь как я уже писала ранее на форуме, к примеру, если у чела проблемы с печенью, то его чаще посещают сны низкого качества (кошмары и т.д.), чем яркие и лёгкие сновидения или сны, с глубоким духовным содержанием. Надо, чтобы в здоровом теле был как говорится, здоровый Дух :whistle:

+1

205

Снова приснился Серёжа (преподаватель). Сегодня во сне ещё была какая-тот женщина, общению с которой я радовалась так, будто бы это был такой же важный для меня человек как сенсей. Учитель в то же время был от меня на расстоянии и общались мы как и когда-то в реале, вежливо, с улыбкой, но сдержанно с его стороны. Все хотели попасть на какой-то концерт. Но чтобы получить места, нужно было набрать определённое количество баллов. И оно не у всех было. Что за женщина я не могу понять, она словно и была и не была. Как будто это была женская ипостась Серёжи. Его Инь. А он был янь. Словно он разделился. Серёжа был в серо-серебритсом пиджаке, ухоженный и аккуратный, но как обычно в одежде не привлекающий внимания. Девушка была с тёмными вьющимися волосами до плеч, она всё время улыбалась. И не шла на концерт. Я радовалась общению  с ней, и она сказала,что, может, Серёжа тоже не пойдёт. На что я облегчённо вздохнула, мол, ну и ладно, мне этот концерт вообще ни во что ни сдался, я пришла сюда только для общения с сенсеем (Серёжа). Она смотрел на меня и как всегда приветливо улыбался, а тут началось весьма любопытное. Какая-то полу-осознанность наступила. Я стояла и размышляла молча, про себя...что мне не нравится то волнение, которое вызывает у меня вся эта ситуация, что прошло уже лет семь, и он до сих пор иногда появляться на горизонте сознания. Я замужем и обожаю своего мужа, но эти сны с сенсеем вызывают у меня волнение, и какой-то трепет в груди, чего быть не должно. Это предвосхищение и недосказанность во всём виноваты, так быть не должно. Я хочу любить мужа ещё сильнее, а не видеть сны о давнем друге. (Должна сказать, что пред сном я думала о Святых Петре и Февронии- это образец христианского брака, и они покровители семьи, к ним обращаются на заданную тематику). Я даже подумала во сне о Хагалаз (вспомнила, что сейчас её проживаю), дескать, может, её где нибудь нарисовать и попросить оборвать между мной и сенсеем всякие энергетические связи. Вообщем, стоя рядом с этой незнакомкой и смотря на Серёжу, я размышляла над тем, как же мне поступить.

А, вспомнила, там была ещё какая-то комната, которую в спешке покинули, идущие на концерт. Оставили там беспардонный "срач". Там и грязь была и вода и тряпки...я помню, посмотрела так, мол, убрать бы, но потом решила, что не стану об это даже пачкать руки.

=========================
Думаю, "ноги растут" от святых. С укреплением вязи с РОДом, укрепилась связь и с ХЭ, видать потому, что мама, её бабушка и её прабабушка были именно из этого направления, да и папина бабушка тоже кажется. Я ведь хотела крепкой связи с РОДом, вот, видно и опыт их начал потихонечку  меня тянуть в ту сторону, которая преобладала у них. Ну, в этом нет ничего плохого, напротив. Просто наблюдения.

+2

206

Ты сегодня ко мне приезжала. 
Ты приехала ко мне в город, где я провела всё мое детство и покинула в 17 лет. Мы гуляли по берегу реки (р. Сестра) http://www.klincity.com/uploads/fotoalbum/thumb/-_1279897104/e2491cc586a113c65c03b745e779e212.jpg
, а точнее у нас было ещё какое–то дело по пути, мы должны были забрать какую-то вещь (сон совсем не осознанный). Мы шли по берегу и смотрели на открывающейся пейзаж и тут ты вдруг говоришь -  Я хочу купаться :idea: !  Я в недоумении, потому что на улице было ни так уж и тепло, скорее это был май, и мы были ещё в лёгких куртках. Ты уверена? -  спрашиваю. Ты отвечаешь утвердительно, мол, полезешь, даже не смотря на то, что у тебя нет купальника и на то, что плохо плаваешь. Ну ладно говорю, как хочешь, только давай заберём вещь, отнесём её домой и вернёмся сюда на велосипедах. Ты вроде бы согласилась, но дальше я потеряла нить…..

Отредактировано Холодная (13th Apr 2013 11:27:21)

+1

207

Холодненький, здоровской сон!  http://sl.glitter-graphics.net/pub/2818/2818895cl23cax5qa.gif

Ты картинку выставила ну прям мечта. Я в медитациях в последнее время всё время брожу в лесной зоне и возле водоёмов. Ещё, я к сожалению сны пару-тройку дней плохо запоминаю, т.к. положила под подушку рунические ставы для расчистки энергоинформационного канала рода и для осознания бытия сна. А пока ставы раскрутятся - это надо несколько дней.

В реале я плавать вообще не умею. Ну, как сказать совсем...будучи подростком плавала на море под водой и лежала на воде, а в снах и тонковплановых путешествиях я везде ищу воду (море, река, ручей, озеро) и лес. Ещё в болото тянет, не знаю почему.

Мне так нравится фото, что ты выложила. Я обязательно поплаваю там через медитацию  :yep: Пойду почитаю про эту реку  :writing: Спасибо, что поделилась.

+2

208

Река находится в городе КЛИН, Моск. обл.  :)

+1

209

Сон после использования "Шипа сна".
Не нашла его на форуме, копирую опыт с ВФ.
http://2.firepic.org/2/images/2013-04/15/cnxcfx86kvar.gif

"....Я недавно в себя пришла.
Первое  - это хорошее, встретила встретила родственную душу, пообщались с ней, ляпота. А потом  :'(

Мне вроде как прошлая жизнь или одна из...приснилась.
И почему вспоминается всегда эпизод ГИБЕЛИ  :cry:

Если коротко.

Страна малоразвитая с авторитарным режимом, типа Кубы или еже с ними. Мы (девушки) хотели бежать оттуда, но всё очень сложно было, выбраться нечем было. Там взрывы, пески, у меня кожа немного смуглая, как у индуски или похоже на них, и один нехороший человек порезал нас как мясо. Мы что-то увидели, не то, что можно, а в той стране, чуть что, сразу на бойню неугодных.

Моей лучшей подруге он горло ножом перезал..... :cry: Она надеялась, что я убегу, но не вышло. А меня поймал (я кричала, жить хотела так, страшно было) и на левой руке вены порезал. Потом утащил к каким-то идиотам-медикам, как подопытное мясо, руку засунул в воду тёплую, вроде, чтоб не визжала, и не так больно было, и скорее....не знаю, зачем, и говорит, вот вам подопытный, можете ей руку другую отрезать, я стою, к стенке прилипла, тела уже не ощущаю, мир глохнет в ушах, слышу, как он говорит, осторожно, сейчас кровь хлынет, и правда хлынуло...но окончательно отключилась я после того как они собирались топором возле плеча рубить....кровищи было  :cry: Я когда очнулась, вижу, что уже сижу на кровати, трясусь и на руки смотрю, вроде только только это было, так ярко, как воспоминания, почему вспоминаются смерти сначала?   :unsure:  Наверное, как самое болезненное"  :cry:

========================
К слову о таких ярких переживаниях, - я там писала, что муж успокаивал. Это не в этом сне. Про тот сон я тут где-то писала, когда у меня зубы повыпадали и кровь шла. Я очнулась от того, что у меня истерика. Рыдаю, и зубы с дёснами щупаю и проверяю все ли на месте и муж будит. Так что, серьёзные формулы я на себе уже не рисую, и под подушку сразу не ложу, стараюсь сперва бумажку с собой поносить, по созерцать её и т.д.

+3

210

Спасибо, ЭНИЯ, огромное за передачу личного опыта.  http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif
Собираюсь испробовать этот став на себе в ближайшие дни, и тоже обязательно отпишусь, если подействует.:flag:

0

211

Вот это сон!
Страшно такое было бы увидеть.
Но если это опыт прошлых жизней то размышлений надолго хватит.
Скажите пожалуйста а шип сна вы наносили на тело или ритуально как амулет освещали?

+1

212

Viki написал(а):

Скажите пожалуйста а шип сна вы наносили на тело или ритуально как амулет освещали?

Viki, здравствуйте, нет не амулет и не на себя, на бумажку и под подушку. На второй и третий раз были просто яркие сны, такого эффекта как первый раз не было.

+1

213

Много снов в последнее время, но мал о "памяти" на них  :dontknow:

В последние два дня почему-то похожий сюжет. Сегодня более ярко увидела. Моя кошка спрыгивает с балкона, я в ужасе с криком бегу к перилам, в страхе смотрю, ожидая увидеть труп, но она на какой-то крыше дома, которого в реале там нет, прихрамывая ,сидит и мяукает, зовёт нас. Тут муж спрыгивает вниз. Я снова кричу  :tired: и как пикирует в её сторону, вроде не убился, а к ней допрыгнул.

Думаю, это наслойка. Я вчера читала новость о том, как какой-то живодёр убил свою болонку, выкинув с верхнего этажа дома с балкона.

Хотя, до этой ночи, в предыдущем сне с балкона прыгал или падал муж. А я ничего такого навевающего не видела. Видно, я сильно переживаю за своих членов семьи, вот такие страшилки и сняться.
==============================================

Ещё запомнила какого-то сине-крылого ангела, он был чем-то возмущён. Речь шла о какой-то книге, которой нет в этом измерении. Это какое-то истинное писание, и о каком-то новом мире "Нова" (ну да, если новый мир, то именно "нова" :D ), который существует, т.к. нашему будет скоро конец, и нас всех в Нову переселят. Как-то так.
===============================================
А ещё мой кузен разговаривал по телефону с моими отцом и почему-то врал про меня. Но я его перекричала, чтобы папа знал, что меня оговаривают.

Вообщем, надо как-то подумать над тем как уменьшить количество снов, и улучшить качество. А то я вижу множество, а запоминаю одну десятую.

+1

214

ЭНИЯ написал(а):

Вообщем, надо как-то подумать над тем как уменьшить количество снов, и улучшить качество. А то я вижу множество, а запоминаю одну десятую.

У меня сейчас тоже качество и количество страдают, не помню почти ничего, видимо из-за сдвинувшегося режима сна. Вот думаю, пора переходить на доп.стимуляторы хотя бы на первое время. А также снизить потребление мяса, потому как заметила, что до НГ пока не ела его вообще, качество снов было очень отличным, все предельно четко, красочно и запоминающиеся, как только поменяла пищевую цепочку и энергии уплотнилились - качество стало заметно падать.

+1

215

ПП мяса, это хоть и не по теме, НО!... :offtop: Пью настойку чистотела, ем Полисол >>> и стала значительно меньше употреблять лекарственных препаратов. Скупаюсь в "зелёной аптеке". Не сочти за рекламу, просто ты когда-то мне про иммунитет писала и куркуму, которую я, между прочим, сыплю теперь постоянно в супы и салаты. В суп так побольше. Так вот, на днях с мужем решили взвеситься, и я узнала  :O что похудела на 9 кг. Хотя до этого вес держался стабильно, и я могла разве что не набрать, или скинуть 1 кг. Не знаю, за два или три месяца это произошло, я давно не проверяла вес. Кстати, обошлось без изнурительных упражнений и голодовки. Я думаю обмен веществ выравнивается  :yep:

+2

216

ЭНИЯ написал(а):

Я думаю обмен веществ выравнивается

О да, это верно. Удачи вам в дальнейшем оздоровлении. Все - прекращаю флудить.  :whistle:

0

217

Я веду дневник своих снов вот уже 10 лет, недавно стала перечитывать и с ужасом обнаружила, что некоторые из них сбылись через много лет в точности как было во сне. Очень удивилась, так как всегда верила в символизм отдельных предметов сна, даже сонник свой как-то начинала разрабатывать, а тут такое, и значений не понадобилось, что приснилось, то и происходило. Единственно, долго гадала над названием местности, которое прозвучало у меня во сне - Черная Речка. Не поверите, облазила весь интернет в надежде найти объяснение, что это за местность такая и как она связана со мной. А потом поняла- в нашем городке есть поселок прилегающий - Чебал-су называется, который с шорского языка (шорцы у нас коренные жители) дословно переводится как Грязная, Черная речка. Именно в этом поселке у меня и произошло важное событие в жизни, которое было представлено мне во сне)))

+3

218

shevmaria написал(а):

Я веду дневник своих снов вот уже 10 лет

Обязательно заведите свой тут, будет интересно почитать!  :yep:

0

219

ЭНИЯ
Надо попробовать, главное, чтобы потом краснеть не пришлось ,а то мало ли что может присниться))) 8-)

0

220

Сегодня видела отца. Во сне он как будто бы нашёлся, и оказывается живёт в соседнем городе. Но не идёт на контакт. Я хватаю его за одежду и говорю:"Ты куда, ты же живой?!", а он мне: "Да, но для тебя я мёртвый".

Вот теперь думаю, что стоит исключить его из списка панихиды, хотя я делаю приписку за без вести пропавшего, но, видно, ему не нравится. Буду тогда делать так как он сам просил во сне, обращаться и молиться за его душу к святому Георгию Победоносцу. Это я, собственно и делаю, но продолжала поминать. Решила отказаться данного действа.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Белой Тары