Магия Безвременья

Объявление

21 октября - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 8:41 3 лунный день >>>
21 октября - Луна в знаке Скорпиона
21 октября - благоприятное время: весь день
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Целительство » От головной боли


От головной боли

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Проблема актуальная, давайте тут делится методами  :blush:

Как избавиться от головной боли.
Понятно, что нет универсальных методов лечения - ни в медицине, ни в целительстве. И знание анатомии и физиологии тоже нужно, иначе недолго наломать дров. Но есть и простые приемы, которые могут использовать все. Вот один из них. Если у вас заболела голова, то без всяких таблеток от этого можно избавиться за 5-10 минут. Если вы видели фотографии ауры человека (Кирлиан-фото или насадка Охатрина), то знаете, что вокруг всего тела находится "облако" довольно точно повторяющее форму тела человека. Мы должны вращать биополе вокруг головы, от затылка к носу; как если бы ось проходила через виски. Итак, начали вращение. Боль при этом как бы перемалывается и исчезает. Этот метод хорош тем, что не требует энергетических затрат, нужно только четко представить себе процесс - и он пойдет!

Взято тут

+1

2

Лично мне при головных болях помогает либо рюмка коньяка либо мытье головы. Во-втором случае, встаю под душ, заодно и массаж головы, помимо смывания негатива и читаю, представляя как с меня черным грязным потоком смывается весь негатив. Использую не только в случаях головной боли, но и когда после трудного дня или ритуальных действий чувствую много лишней энергогрязи налипло.

Вода промывает, болезнь истекает.
Из меня в реку, из реки в море,
Течет далеко, тонет глубоко,
Там и остается, ко мне не вернется.

Не помню откуда точно этот заговор, из какой-то одной книжки мною прочитанной. Так что если кто знает авторство, то просьба уточнить. Очень смутно кажется все-таки что это Степановой.

0

3

Чья головная боль?
Бывает, что вдруг ни с того, ни с сего, изматывающим образом  начинает болеть голова. Да, конечно можно наглотаться химии и ждать результат, но это крайний случай. Бывает, что на человека действует определенное место или  негативная энергетика людей оставшаяся (присутствующих людей) на месте, куда вы приходите. Такое негативное поле может действовать в виде головной боли. А зачем, болеть за «того парня»?
Если видимых причин(простуды, т.д.….) для головной боли нет, то можно проверить ваша ли она.
Для этого нужно:     сесть (не перекрещивая себя), закрыть глаза и расслабиться, освободить мысли, прислушаться к внутренним ощущениям и задать один вопрос – «ЭТО МОЯ БОЛЬ?»
Если это ваша, то она останется, а если не ваша, то исчезнет как по мгновению. В этот момент, я слышу в голове звук, наподобие щелчка выключателя, раз, и будто ничего и не было. Скорость результата, очень удивляет.

+3

4

Когда у меня нет возможности вымыть голову, или сполоснуть лицо водой, например, я еду где-то в транспорте и у меня начинает болеть голова, то я представляю над ней закручивающуюся воронку по часовой стрелке ввиде небольшого смерча, в эту воронку я отправляю все то, что причиняет мне боль в данный момент, это может выглядеть как налипший черный сгусток в какой-то части головы, чаще всего во время мигрени, мне кажется что из того места я вытаскиваю гвоздь и отправляю его в воронку со словами: с лесу пришло на лес поди, с люду пришло на люд поди. Тому поворот, тому заворот, кто напустил - пусть заберет. Этим способом я часто отсылаю и любую другую боль туда откуда она появилась.

0

5

Поделюсь результатами применения... вчера очень разболелась голова. Пошла в ванную помыла голову одновременно читая заговор из поста №2.  Дополнительно на левое запястье нанесла руны Дагаз и Беркана.

головную боль начало отпускать.

0

6

Надо взять на вооружение руны....а то было так что 2 недели мучилась с головной болью, а пить таблетки какие либо категорически нельзя было......приходилось спать как можно чаще, но с такой болью не очень то и уснешь.
Есть еще мигренивые боли, вот тут скорее всего зажаты сосуды в шейном отделе, но опять таки у каждого своя боль, если у кого есть возможность попросить помять шею и у основания головы, то массаж такой снимает напряжение и голова меньше болит.Воть:)

0

7

Да, тут все верно, по поводу зажатости сосудов. Очень помогают еще перевернутые позы в йоге. :flag:

0

8

Thistle Witch написал(а):

Очень помогают еще перевернутые позы в йоге.

Опять таки надо быть осторожными, если давление повышенное то их делать ни в коем случае нельзя.....:(

А так дааааа!!!!!:) Закунуть ноги куда нить, это кайф :flirt:

0

9

Со стоянием на голове, тоже советую очень аккуратно подходить. Был, неприятный опыт, когда впервые встала. Весь день, потом как пьяная ходила, мозги будто в водяном мешке плавали.  %-)

0

10

Эх, я мигреник, плюс остеохондроз, поэтому нередко голова болит :sceptic: Но иногда, и нередко, это действительно не моя боль. Однажды получилось облегчить, вытащив из головы какую-то бяку, но моя заниженная самооценка, тут же мне всю "малину испортила", я не поверила, что можно вот так легко избавиться от мигрени. И всё вернулось троекратно  :D Меня потом свекровь отпаивала таблетками, ничего не брало, а только когда под вечер вздремнула, прошло. Вывод: не сомневаться в себе  :shine:

0

11

один из вариантов облегчения и избавления:

сесть за стол, руки сложить как будто сидите за партой, на них опустить голову, мысленно представить исходящий из позвоночника луч золотистого цвета (напоминающий дугу) примерно от копчика с выходом через центр лба, так чтоб он проходя по всему позвоночнику  вытягивал с собой все зажимы и пробои, считается, что посидев в расслабленном таком состоянии минут 5 облегчает боль, даже  в некоторых случая избавляет.

еще вариант:
считается, что иногда головная боль может быть вызвана сильным влиянием магнитного поля окружающих предметов, в этом случае рекомендуется простая процедура, хоть и немного смешная...
нужно прислонить лоб к оконному стеклу,  по длительности не скажу, скорее всего нужно отталкиваться от ощущений, так, судя по описанию, происходит некая разрядка, и излишки уходят..

некоторым помогает натереть виски лимонной долькой...

0

12

Массаж при головной боли, вызванной повышением внутричерепного давления

Перед выполнении массажа сядьте на стул и обопритесь о его спинку. Примите удобную, комфортную позу.

Надавливания следует выполнять подушечками пальцев. Болезненные ощущения, которые при этом могут возникать, свидетельствуют о том, что вы попали в нужную точку.

1. Обхватите левой ладонью шею спереди, сразу под нижней челюстью. Подушечкой большого пальца почувствуйте пульсацию сонной артерии. Сделайте вдох и прижмите артерию на 5 -10 секунд, затем, выдохнув, отпустите. Повторите три раза. Поменяйте руки: правой рукой надавливайте на симметричную точку.

2. Поместите ладони на верхнюю часть затылка. Проведите ими, медленно и с некоторым усилием, скользя вниз. Погладьте область шеи и ключиц. Выполняйте этот прием в течение 1-2 минут.

3. Поместите подушечки пальцев обеих рук на нижний край затылочной области и выполняйте круговые движения, надавливайте на точки основания черепа. Активно промассируйте всю зону от одного уха до другого, периодически поглаживая заднюю поверхность шеи сверху вниз. Выполняйте упражнение в течение 2-3 минут.

4. Поместите ладони на затылке и подушечками больших пальцев сильно надавливайте на все точки основания черепа (боль может быть сильной – это нормально). На каждую пару точек воздействуйте в течение 1-2 минут.

5. В заключение сеанса самомассажа повторите второй прием.

Массаж при головной боли, вызванной повышением понижением давления

1. Выполните подушечками пальцев обеих рук массирующие движения (как при мытье головы) волосистой части головы от макушки к вискам, а затем ото лба через теменную область к затылку. Длительность – 1-2 минуты.

2. Прижмите плотно ладони обеих рук к вискам и смещайте кожу вверх-вниз и вперед-назад. Затем поместите одну ладонь на лоб (ближе к корням волос), а вторую – на верхнюю часть затылка. Сдвигайте кожу в направлении к центру – от центра. Выполняйте упражнение в течение 1-2 минуты.

3. Подушечками пальцев обеих рук выполняйте поколачивающие движения по волосистой части головы. В течение минуты выполняйте поколачивания в различных направлениях, так, чтобы пальцы работали синхронно. Затем энергично разотрите кожу (как при мыье головы) в течение 15-20 секунд.

4. В течение 1-2 минут выполняйте растирания с надавливанием на точки в области основания черепа. Особое внимание уделите тем участкам, которые реагируют большей болью. Выполняйте в течение 1-2 минуты, затем снова энергично разотрите волосистую часть головы подушечками пальцев обеих рук в течение 20-30 секунд.

Весь сеанс не должен превышать 15 минут. При необходимости самомассаж можно повторить.

Массаж при головных болях, не связанных с изменением внутричерепного давления

1. Жесткими полусогнутыми пальцами выполняйте интенсивные надавливания на точки волосистой части черепа. Через каждые 10-15 секунд перемещайте пальцы на другой участок.  Промассируйте таким образом в течение двух минут всю волос истую часть головы, а затем подушечками пальцев энергично разотрите кожу.

2. Возьмитесь большим и указательным пальцами обеих рук за верхнюю часть ушных раковин, затем сдавливая пальцы, медленно перемещайтесь от верхнего участка уха к мочке. Выполняйте прием в течение 2 минут.

3. Поставьте подушевки пальцев обеих рук на середину лба. Выполняйте поколачивания и поглаживания в направлении от середины лба к вискам. Затем в течение минуты обеими руками одновременно интенсивно надавливайте на лобные бугры. Поместите большой палец на точку между бровями и надавливайте на нее в течение 1 минуты. Теперь найдите ямоки в надбровных дугах ( в районе ближней к переносице трети бровей). Надавливайте на них в течение минуты.

4. Закройте глаза, подушечки указательных и средних пальцев поместите на глазные яблоки и мягко надавливайте на них в течение 10-15 секунд. Отпустите на 2-3 секунды и снова надавите. Повторите 5-6 раз.

5. Найдите точки, расположенные над крыльями носа. Поместите на них указательный и средний палец и надавливайте в течение минуты. Затем переходите к точке, расположенной строго под перегородкой между ноздрями. Надавливайте на нее указательным или средним пальцем в течение минуты.

взято здесь...

0

13

Настой золотого корня, 1 столовая ложка корня на небольшой стакан кипятка, кипятить не больше 3х минут. Дать настояться примерно часа 2. Капнуть в настой 4-5 капель валерианки. Принимать по столовой ложе на тощак. Боль проходит минут через 10-15 полностью.
Мне помогает.

0

14

Дёшево и сердито! Цитрамон-форте  :cool:

0

15

Эния ))))   Ну тогда и Ибупрофен и МИГ и ещё Спазмалгон ))
А вообще - цитрамон желудок садит - мама не горюй...

0

16

INFINITY, у меня не садит, да и не каждый день пью, но вот среди всех прочих и дорогих лекарств, цитрамон у меня прям открытие  :dontknow:  :cool:
А Спазмалгон мне вообще никак :nope:

0

17

А мне вот от головной боли нечего непомагает никакие таблетки масж на почаса пока сама непройдет.

0

18

"...знакома ли ты с фамильными расстановками по Берту Хеллингеру? Суть такова, что тот человек, проблемы которого должны решиться в процессе расстановки, (назову его расстановщиком) приглашает из числа присутствующих, исполнителей на роли членов его семьи.“Исполнители“ в процессе расстановки перемещаются по ограниченному пространству, пока не найдут для себя удобное местечко по отнощению к “расстановщику“, при этом испытывают настоящие чувства по отношению к этому челу и друг к другу, в результате чего докапываются до сути конфликта. Коротко в общем так.
Как же я разбиралась со своей мигренью?Написала на листке бумаги “ мигрень“ и положила его на стул, сама села напротив и стала с ней беседовать.Главный вопрос в общем то был один- что она хочет мне сказать? Затем села на этот листок , закрыла глаза и стала ждать ответ.ОН пришел в виде эмоций и мыслей, в общем мне стало понятно, какие мои действия и мысли, мое поведение провоцирует приступы мигрени. Усевшись снова на свой стул, высказала свое мнение по поводу , конечно торжественно пообещав исправиться ;)) и попросила ее больше не приходить.Пока не приходит, ну а я в принципе пока только намереваюсь исполнить все, что обещала"
.

Источник ->

0

19

Вот почитал тут и думаю от чего в принципе голова болит: 1 - это от утомления глаз бывает; 2 - от расширения кровеносных сосудов; 3 - от остеохондроза, то есть сама мигрень вызывается как правило эмоциональными проблемами и стрессом. При этом в чакре солнечного сплетения имеется переизбыток праны и она наполнена подавленными эмоциями. Часть этой плохой как говориться энергии идет в позвоночник, а оттуда поступает в голову. Вот отсюда и головные боли, все гениальное просто. Но конечно бывает от не сочитания головных полушарий давления в них тоже часто может болеть. И еще может болеть от переизбытка или недостатка праны в облостях глаз висков позвоночника и солнечного сплетения.

+4

20

Ага, истину глаголишь, Юз. Вот у меня головные боли вызывает остеохондроз в большей степени.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Целительство » От головной боли