Магия Безвременья

Объявление

24 января - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна),
с 05:35 26 лунный день >>>
24 января - Луна в знаке Козерога c 22:43 GMT
24 января - неблагоприятное время: 17:33 - 22:43 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Чистка » Возврат порчи


Возврат порчи

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Верховная Жрица написал(а):

Обряд на возврат порчи через подклад

Когда, выходя из дома, вы находите около своего порога явные признаки черного колдовства — оплавленные свечи, пепел, иглы, рассыпанный мак и черный перец, желтую серу или самую обычную соль, то возьмите в левую руку веник, станьте спиной к порогу, сделав шаг назад, перешагните через него и через рассыпанную соль. Заложите левую руку с веником за спину, а правую держите перед лицом. Кланяйтесь так до земли в пояс, берите щепотку соли (или то, что лежит у вашего порога) и произносите:
«Здравствуй, беда. Открыл я ворота, а ты в дом не идешь.
Выпрямитесь, бросьте соль через левое плечо и закончите заговор:
Видно, не люб я тебе».
Все это нужно делать при открытой двери.
Теперь захлопните ее. Избавьтесь от всего того, что лежит перед вашим порогом. Соберите веником весь сор (в противоположную от своей двери сторону) в бумажный или целлофановый пакет. После этого идите в безлюдное место и оставьте там весь собранный мусор и веник. Вернувшись, домой, продолжайте свое колдовство. Приготовьте настой чертополоха или можжевельника. Используйте для этого настоя соленую воду. Читайте заговор и разбрызгивайте настой по углам и стенам дома:
«Дьявол черный, черт косой, бес босой, отойди от дома сего, от дверей и четырех углов, от крыши и стен, от пола и полей! Нет тебе здесь ни чести, ни участия, ни места, ни покоя, а только ломота и боль, маята и хворь. Есть у тебя свой дом и прикол на лысой горе, в черной пещере, в речном омуте и в глубокой земле. Возвращайся в свой дом, никого не задев, не примяв, не увеча! Живи в доме своем и забудь сие место. Как дождь прольет, так враг уйдет. Как снег опадет, так злой дьявол уснет.
Так-тому быть вечно, в веки веков и навечно!
Совершая это колдовское очищение, откройте настежь все окна и двери так, чтобы вся негативная энергетика смогла бы легко покинуть ваш дом. Если же доказательства порчи были найдены внутри дома (это могут быть обвязанные нитками кости и перья, моток черной шерсти с иглами, мешочек с пеплом или записка с проклятиями), тогда возьмите в правую руку вашу находку, подойдите с ней к открытой двери, встаньте к порогу спиной и произнесите:
«Жила ты, беда, в этом доме, теперь в другом месте поживи, все свое с собой забери!
Выбросьте то, что держите в руках за порог дома через левое плечо и закончите заговор:
«Тому что у меня позади,- в обрат не зайти!
Далее повторите все действия, которые были описаны выше, — избавьтесь от материального аспекта совершенного зла и очистите свое жилище от астральных проявлений потустороннего мира. Вы можете поступить следующим образом. Придя в безлюдное место, сожгите или разорвите проклятую записку, развейте пепел по ветру, расплетите запутанный клубок, развяжите соединяющие перья нити и разбросайте их в разные стороны. Вместе с этим произносите:
Кто черное дело делал, к тому чернота вернется! Кто плохое думал, к тому дурная мысль повернется! Кто худое совершил, тот на себя это зло наложил!
Ползи по земле, плыви по воде, раскались на огне, распылись на ветре
по той же дороге, по тому же пути, по той же участи, по тому же укладу.
Лишнего не задеть, большего не хотеть, всему, что было или быть могло, в обрат поиметь тому, кто это зло совершил, на добрых людей согрешил!
Вернувшись, домой, совершите очищение дома. А после обязательно проведите ритуал снятия порчи для всех тех, кто живет в квартире, в которой был найден «черный амулет».

От себя могу добавить, что в начале обряда вы выходите из дома спиной вперед, а вещи брать лучше все же в перчатках.

Взято отсюда >>>>

0

2

РАДУГА написал(а):

В месте, где "что-то" нашли, выкопайте яму (штыка на три в сторону) сверху прожгите костер, его окружите в круг ножом против часовой стрелки. Если остался трупик или найдены какие-то иные подозрительные предметы - кинуть их туда же. Когда хорошо разгорится, киньте в огонь хороший шмат хлеба со словами:
"Хлеб - огню, врагу обрат. Да будет так"
Когда хлеб начнет гореть, подставьте над огнем руки и трижды прочитайте:
"Кто навредил, кто худое принес, расти через того овес, дави того сырая земля, огнь сильный ярой - оберег меня. Порча дурная, наносная, в огонь сойди, прахом пади, дымом улети, на голову пославшему каменем упади. Да будет так".
Прочитать так нужно, поворачиваясь против часовой стрелки на четыре стороны света, в итоге ваше конечное положение - лицом на восток. Руками после этого обтереть лицо, как будто умываетесь. Место костра потом засыпать свежей землей.
В принципе так любые под клады можно убирать, но классически это для сельскохозяйственных пакостей.

Источник >>>>

0

3

Тис,Уважаемая, всё понятно... а если вернуть порчу попытается дилетант? - что будет? :-) а если Отражающее Зеркало на пославшем? или Щит от обратного действия? Смотрю тут Гости частенько висят :-) Если Вы новички - даже не пытайтесь сделать, - может лупануть так - костей не соберёте ...

0

4

Ситуация такая. Скидывала фотографию в тему "фотовосприятие", сказали что на мне бессознательный приворот от человека с которым я сейчас живу. Сперва сомневалась, потом вылезли некоторые факты. Этим летом с ним расставались, после чего он поехал в очень действенное место силы к камню возле которого принято загадывать желание. Он загадал чтобы я полюбила снова и вернулась. Через некоторое время все так и произошло. Вопрос - считается ли это приворотом и если да, то приворот на уже существующую любовь стоит ли снимать и как, чтобы в итоге не остудить то что было до него. Если такое возможно, то как это повлияет на человека, который привораживал при снятии и каким методом, собственно, снимать.

+1

5

Желание на эмоциях, на сильных эмоциях и есть бессознательный приворот. Если не прав - поправляйте. Приворот бессознательный  сделаный ( желание ) в месте силы ... незнаю как откоментировать ....
Снятие любого приворота - будет откат... чем давнишее было сделано - тем сильнее откатит...
Последствия отката - от неприятностей в жизни и болезней - до смерти...
Как отвести откат Белой магией я незнаю.
Чёрной - переложить на другого.
Сугобо моё мнение по изложенному Бегущей.

+1

6

БегущаяВдаль написал(а):

стоит ли снимать и как, чтобы в итоге не остудить то что было до него.

Снимать стоит, потому как наностное влияние все равно негативно, ввиду того, что уводит вас от выполнения собственных задач, и петляет вашу жизненную тропу в ненужных направлениях. Я бы посоветовала снимать рунической чисткой, с оговором - убрать все наностное, вредностное, без вреда для моего здоровья.

INFINITY написал(а):

Снятие любого приворота - будет откат... чем давнишее было сделано - тем сильнее откатит...

А вот тут не соглашусь. Как правило любая работа имеет свои сроки действия, после чего эффект слабеет и полностью исчезает, после отработки программы. Не даром, некоторые практики и привороты в том числе периодически нужно подделывать, дабы эффект держался и не сошел на нет. А вот что касается откатов, то при снятии скажем так недавней работы, пока программа новая и энергии сильны, откатит сильнее, нежели если работа например была проделана полгода-год назад, потому как энергии уже ослабли, программа легла и выработалась и действие отката от такой программы может вообще не ощутиться в принципе, при наличии на практике защиты, которые тоже имеют свои сроки действия к слову.

INFINITY написал(а):

Как отвести откат Белой магией я незнаю.

Как правило "белыми методами" - диагностируют и снимают. Хотя лично я где-то сталкивалась и с перекладом на неодушевленный предмет, например, отвод отката на гнилой пень или что-то подобное, на некоторые деревья с определенной энергетикой, которые ею и питаются. Деревья, которые поглощают и нейтрализуют такого рода энергии. Поищу в загашниках своих записей ритуалы. Далее идем в соответствующую тему и здесь прекращаем разговор ибо к Ледяной остуде здесь уже отношение данный разговор не имеет.

Отредактировано Unicorn (19th Jan 2012 10:30:36)

0

7

Если приворот сильный, на месячную кровь например, все муки и слёзы и боль и всё остальное негатив - со временем только накапливается и откатит... во много раз усиленно откатит ... пример? да переодически вижу я этот ПРИМЕР )))

0

8

INFINITY написал(а):

Если приворот сильный, на месячную кровь

[quote=Uriy Mishin
]Кровь не одна и та же в колдовстве. Менструальная используется только в приворотах и не является средством, при котором можно сотворить себе кровника. Ее очень просто подлить, поскольку она не сворачивается, в ней нет белка. И по причине того, что такая кровь непосредственно связана с репродуктивными органами, кроме как в приворотах ее не используют ни для каких других нужд.

Я также не считаю подобного рода привороты долгосрочными.

0

9

Тис, мой пример - малое доказательство долгострочности? 2,5 года точно.
а потом ... чуть с ума не сошёл и кусок гроба из задницы торчал ....  видать приворот
,,слабый,, был ....
когда солью мыл ( окна только начал мыть ) вода покраснела ....  видать не на кровь сделано было ...

0

10

INFINITY написал(а):

когда солью мыл ( окна только начал мыть ) вода покраснела ....  видать не на кровь сделано было ...

В вашем случае причин может быть несколько: собственный упадок сил, тогда и работа легче ложиться и эффект больший дает, не факт, что привязка была только через менструальную кровь, многие практики на этом как правило не останавливаются, а "дорабатывают" через кладбище, вот и кусок гроба как вы выразились у вас и торчал, что собственно может подтвредить мое предположение, о привязки через кладбище. В таких случаях, то через что шла работа и будет к себе притягивать подопытного. Поэтому я бы тут к крови то особых претензий не привязывала. Далее, соль солью, а такого рода привязки, как кровь и кладбищенские привороты ею скажем так, плохо выводятся. Знаете наверняка такое выражение "против лома нет приема, если нет другого лома". Я бы не стала особо рассчитывать на соль в данном случае. Дом можно ею почистить, небольшой там негативчик тоже да, а вот с остальными ситуациями, я бы на вашем месте особо на нее не рассчитывала. Третья причина в вашем случае, от расстановки сил также многое зависит. Поэтому я бы не стала так категорично и однобоко рассматривать эту ситуацию с вашей стороны.

0

11

Тис, на кладбище ... вряд ли.. хотя ... да ромашка её знает где её носило ...
то что она не одна делала - 100%
солью такое не сводится - знаю.
вот и хочу чисточку-откатик сотворить - чтоб больше неповадно было ... интересно будет посмотреть  ))) 3е ,,шаманов,, на подозрении )) может всем трём ,,веселуха,, будет )
недавно в одеяле булавки нашёл с красными нитками намотанными и в прихожей под ковриком - спицу и тоже красные нитки намотаны ...

+1

12

INFINITY написал(а):

вот и хочу чисточку-откатик сотворить

Где-то слышала о таком ритуале, скорее защиты, когда все что на вас льют, будет отзеркаливать на тех, кто этим занимается. Надо поискать в загашниках.

INFINITY написал(а):

недавно в одеяле булавки нашёл с красными нитками намотанными и в прихожей под ковриком - спицу и тоже красные нитки намотаны ...

Однозначные привязки, причем очень на цыганскую магию смахивает, ромалы так любят привязывать, ну да и не только они. Все сжечь, руками желательно было не трогать. Такие вещи как правило в перчатках лучше убирать и все это потом утилизировать. Чистить не только себя, но и дом.

0

13

так она и есть цыганка... правда не чистокровная...

0

14

БегущаяВдаль написал(а):

приворот на уже существующую любовь стоит ли снимать и как, чтобы в итоге не остудить то что было до него.

вот я не поняла тут..
Бегущая,у вас сейчас отношения с этим парнем(что ездил в место силы) или уже с другим??..что происходит можно чуть подробнее??

0

15

с тем же самым. Чувства были, но не смотря на них я все равно ушла. Потом что-то переклинило и вернулась.

0

16

Unicorn написал(а):

Я бы посоветовала снимать рунической чисткой, с оговором - убрать все наностное, вредностное, без вреда для моего здоровья.

спасибо, попробую.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Чистка » Возврат порчи