Наслать болезни
Возьмите фото, если фото нет, то слепите куклу из воска. Застелите стол черной тканью, зажгите три свечи, расставленные треугольником, фото или куклу положите в центре. Раскалите новый гвоздь и воткните в изображение объекта. Каждый раз вонзая гвоздь, говорите:
"Пусть враг мой (имя) томится, никогда не радуется и не улыбается. Попрошу я милую бабушку - хворобушку к нему (имя) зайти, несчастье и болезни принести. Пусть он/она (имя) мается, страдает отныне и навсегда. Ни дна ему, ни поркышки!" После последнего раза (всего необходимо произнести 6 раз), когда уже гвоздь вынули окончательно, скажите: "Как выходит из тела твоего (имя) сей гвоздь , так покидает тебя злоба и ненависть, иколи ты (имя) замыслишь дурное, то получешь тоску и боль, яко от гвоздя в своем теле. Да свершится заклинание мое! Да будет так!" После этого надо залить воском одной из горящих свечек отверстия в фото (или кукле) объекта, при этом повторяя: "Жизнь тебе оставляю, но стардать заставляю, мучиться и болеть, здравия не иметь."
Месть злому соседу
Набрать горсть сухой земли с кладбища (не забудьте положить откуп). Семь раз прочитать заговор, после чего бросить на землю соседа. "В бурьян плюну, дымом дуну, пылюкой засыплю, прахом покрою, конским хвостом замету, трын-травою прорасту. Сей черынй песок, собирай в тугой мешок. (Плюнуть три раза через левое плечо)
Порча пакостная на подарок
Взять черного цвета нитки, на локоть отмотать 6 мотков, отрезать, взять получившиеся нитки за два конца, положить перед собой (то что дарить думаете, например коробку конфет) и 13 раз читать над ним заговор: "Дареное, съестное, стань (имя) в горле иглой, во утробе грозой, потроха (имя) выверни - вымотай, наружу выкатай. Как даренка моя (имя) в утробу спустится, пусть (имя) на землю опустится, ликом почернеет, от боли одуреет. Скрути, даренка (имя) так, как веревица эта сручена. Да будет так." После каждого прочтения в произвольнм месте мотка ниток делаете узел и через него дуете на подарок. Нитки выкиньте с тремя монетками на любом перекрестке после того, как отдадите подарок жертве.
Заставить замолчать злые языки
Покупается в мясном отделе язык, берется свеча - на ней пишется имя будущего "молчуна", булавки, иголки по желанию, количество ограничивается размером языка. Свеча зажигается. Над свечой нагреваются иголки и одна за другой втыкаются в язык, до его полного превращения в эдакого "ежика". "Фраз не свяжешь, слов не скажешь. Кровью захлебнешься, языком своим поперхнешься. Болью сводит, огнем изводит. Пухнет, вспухает - изо рта выпадает, свело , скрутило, язвами покрыло. Звуки - кровью, стоны - болью. Стало так, как сказала. " Затем "ежика" убираеют в морозилку - если потом будете снимать наведенное или закапывается в землю.
Отредактировано Thistle Witch (16th Jan 2011 16:37:15)