Магия Безвременья

Объявление

22 января - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна),
с 03:32 24 лунный день >>>
22 января - Луна в знаке Стрельца с 10:45 GMT
22 января - благоприятное время: до 1:25 GMT
22 января - неблагоприятное время: 1:25 - 10:45 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Травничество » Настои трав


Настои трав

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НАСТОИ ТРАВ

Настои трав в данном случае приготавливаются на водяной основе и используются для обрызгивания или мытья полов в доме, на рабочем месте, обработки почтовых ящиков и т.д.
Для приготовления настоев травы замачивают в полулитре свежей воды. После соответствующего освящения ставят в темное место на три дня. После этого настой готов к использованию. Во время настаивания каждый вечер вы должны перемешивать настой, читая соответствующие заклинания.
a четвертый день процедите смесь, опять же сопровождая ваши действия заклинаниями. Те же заклинания должны произноситься и при использовании настоев трав. Для каждого случая готовьте свежий настой.

НАСТОЙ ТРАВ, ПОМОГАЮЩИЙ В РАБОТЕ

Если ваша работа связана с обслуживанием заказчиков, вымойте этим настоем пол перед входной дверью, дверную ручку и коридор или проход, ведущий к вашему рабочему месту, при этом вы должны читать соответствующие заклинания. Если ваш бизнес связан с почтовыми службами, пересылкой счетов и т.д., вымойте внутри и снаружи ваш почтовый ящик. Эти процедуры нужно повторять раз в неделю, можете таюке вымыть пол и стены в вашем кабинете, добавив в воду этот же настой. Никогда не храните настои больше недели, каждую неделю нужно готовить новый. Этот настой привлечет арендаторов квартир или офисов, если вы хотите сдавать их внаем.

Смешайте
1 унцию измельченного морского лука,
1 унцию желтого щавеля,
1 / 4 унции наперстянки,
1 столовую ложку корицы и
1 столовую ложку освященной соли.
На поллитра воды положите 2 столовые ложки этой смеси.

НАСТОЙ "ДЕНЬ СУДА"

За три дня до судебного разбирательства приготовьте этот настой. Поставьте бутылку в освященное темное место и прочитайте над ней соответствующее заклинание. Повторяйте это заклинание каждое утро и вечер. Утром в день суда вылейте бутылку за порог вашего дома, туда, где вы обязательно пройдете, выходя из дома на суд. Положите кусок корня ялапа в карман той одежды, в которой выбудете в зале суда.

На поллитра воды возьмите
1/4 унции порошка ялапа,
3/4 унции змеиной головы и
1 чайную ложку освященной соли,

ЗАМЕЧАНИЕ: этот настой хорошо использовать в ритуалах по разрушению козней врагов, направленных против вас.

УКСУС ЧЕТЫРЕХ ВОРОВ

Этот настой используется как магическая сила. Имя человека, которого вы преследуете, пишется на листке бумаги, затем эта бумага пропитывается настоем и ей дают высохнуть, а потом сжигают. Зола используется в ритуалах. Обрызгав этим настоем [входную дверь вашего врага, вы можете заставить его покинуть дом.

На 4,5 литра крепкого винноёо уксуса .берется полная горсть смеси из следующих трав: розмарин, полынь, лаванда, рута, шалфей и мята. Добавьте 1 унцию камфарной смолы. Крепко закройте банку с этой смесью. Эту банку опустите в кастрюлю с водой. Кастрюлю поставьте на огонь и доведите воду до кипения. Постоянно взбалтывайте смесь в банке во время нагревания. Процедуру продолжайте в течение четырех дней. Процедите смесь и опять крепко закройте крышкой.

ЛУИЗИАНСКИЙ ЭФИР ВАН-ВАН

Привлекает удачу и силу любого рода, когда правильно используется. Для защиты от зла добавляйте его в воду для мытья полов и дверей.

В 16 унций спирта влейте
3/2 унции луизианского масла ван-ван.
Хорошо взболтайте перед использованием.

ВОДА НОТР-ДАМА

Обрызгивается дом для установления мира и спокойствия.

На 16 унций дождевой воды возьмите
1,5 унции измельченных лепестков белой розы.
Настаивайте три дня, затем процедите.

ВОДА МАРСА, ИЛИ ВОДА ВОЙНЫ

Этот настой используется, когда нужно начать открытую борьбу. Для этого им поли-, вают путь вашего врага.

На 16 унций воды возьмите
3/2 унции креозота.

(C) Рэй Малъбрук Магия. Ритуалы и заклинания.

0

2

Мирабилис ялапа
Другие названия: Ночная красавица

http://i060.radikal.ru/1102/8a/4b38a3af1a41t.jpg

Mirabilis jalapa
Семейство Никтагиновые

http://www.travniku.ru/store/rastenie/yalapa-nastoyaschaya.jpg

Ялапа, ипомея слабительная (lpomoea purga), травянистое многолетнее вьющееся растение семейства вьюнковых из рода ипомея, иногда выделяемое в род экзогониум (Exogonium). Корневище тонкое, ползучее, с клубневидно утолщёнными корнями. Листья сердцевидные. Цветки крупные, воронковидные, розовато-фиолетовые, по 1—3 на цветоносах в пазухах листьев. Произрастает в Мексике, во влажных горных лесах. Культивируется в Мексике, Центральной Америке, Вест-Индии и Индии как лекарственное растение. Корни его содержат 8—12% смолы, состоящей почти на 95% из гликозида конволвулина; препараты из высушенных корней применяются как сильное слабительное средство.

Лит.: Муравьева Д. А., Гаммерман А. Ф., Тропические и субтропические лекарственные растения, М., 1974.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Травничество » Настои трав