Магия Безвременья

Объявление

22 сентября - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 6:06 до 8:35 3 лунный день >>>
22 сентября - Луна в знаке Скорпиона c 17:40 GMT
22 сентября - неблагоприятное время: 13:05 - 17:40 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Архангелы, Ангелы и другие Духи » Ангельская терапия и магия


Ангельская терапия и магия

Сообщений 81 страница 85 из 85

81

Благословенная написал(а):

Я мусульманка,могу ли пользоваться ритуалами,молитвами если речь идет о церкви, христианстве?

Я думаю молитвы из белой магии не стоит. У меня подобного опыта нет, но из прочитанного понимаю,что может возникнуть конфликт. Хотя ислам входит в авраамические религии, тем не менее насколько я наслышана, там свои методы колдовства.  А вот по книгам Дорин Верче, и других авторов про ангелов, можно смело работать методами ангельской терапии и читать прошения и молитвы своими словами, как выше я привела пример из книги Верче, "молитва относительно поиска вашей жизненной цели". Дело в том, что окончание белых молитв "Во имя отца и Сына и Святого Духа" не подходит мусульманскому мировоззрению, т.к. мусульмане не признают вторую ипостась Тройцы - Христа,  Сыном Божьим. А в белой магии ОЧЕНЬ много заговоров и молитв базируется именно на привязывании Сына...и ради Его имени просят, чтоб свершилось просимое.  Иисус говорит в Евангелие от Иоанна 14:13-14: «И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю». Надеюсь как-то помогла.

0

82

Молитва в послании о Счастье от Дорин Верче и ангелов.

Мы знаем многих, ищущих то, что вы называете счастьем, хотя видим также, сколь велико замешательство, окружающее то, что способно привести к этому условию! Давайте же уделим несколько страниц размышлению над этой важной ситуацией, которой вы добиваетесь. Ибо на страницах этих мы можем разрешить большую часть того смятения, которое – воистину – является единственным барьером, отделяющим вас от этой священной цели.

Некоторые скажут вам: «Мой путь – это путь единственный». Не идите за теми, кто уводит вас прочь от Источника всех наград. Шествуйте вместе с ангелами, которые поют – не по глупости, но по святости, святости, святости». Укройтесь под нашими любящими крыльями, пока размышляете над тем, о чем мы собираемся поведать вам.

Вначале да будет вам известно, что всё, приносящее боль, есть просто иллюзия. Это отвлечение, созданное с целью отвратить внимание ваше от Бога. Между вами и Создателем нет никакого барьера, способного лишить вас счастья хотя бы на краткий миг. Всё есть Бог, а того, что не есть Бог, попросту не существует. В этом смысле несчастья тоже не существует.

Тогда вы спросите: если это так – а это так, уверяем вас, – почему же больно сердцу, уму и телу моему? Почему я ощущаю столь глубокую тоску, что готов отбросить всё, что ценю, в обмен на миг умиротворения? И мы ответим вам, если вы будете слушать сердцем своим. Отбросьте на мгновение все свои сомнения, и вы услышите наши слова.

Второе непременное условие, ведущее к пониманию данной ситуации, в том, что все несчастья, свидетелем которых вы являетесь, есть всего лишь отражение того, чего вы не видите, пребывая внутри своего ума. Готовность узреть истину – первый выход из кипящего котла страха, который вы видите вокруг себя, дорогие чада.

Стремитесь ли вы убежать от этой так называемой боли? Тогда остановитесь на мгновение и удостоверьтесь, что все это вы, возможно, сами же и придумали. И посмейтесь, если это для вас естественно, безумию всего этого. Ибо только истинно безумный человек смог бы восхотеть себя в качестве антитезы Богу за фальшивую цену обретения верховной власти.

Вернитесь к истинному месту своей святости, воссев на престол внутри своего миролюбивого сердца, дорогие наши. Не живите более в чуждых пределах, являющихся подменой истинному царству вашему, которое пред вами. Не лицезрите боль и не желайте более царственных отличий вне своего священного «Я». Ибо счастье – это дом ваш и существо ваше, и вы возвратитесь к нему в единый миг простого осознания, что вы им дышите. Не ищите счастья в уме своем, жаждущем убежать от самого себя. Вместо этого удовольствуйтесь простотой нашего предписания: на краткое время упокойтесь в сердце своём.

В своём воображении вы полагаете, что счастье – это нечто, за чем вы должны гоняться и за что должны бороться на Земле, прежде чем схватите его. Этот зверь в вашем воображении – не что иное, как ваша собственная идея о том, что истина ваша иллюзорна по своей природе. Это не так, уверяем вас! Отвергая то, что кажется простым, вы отвергаете и утешение, которое без труда приведет вас домой.

Не думайте, что вам нужно защищать тело свое или ситуацию от ущерба, пока вы доискиваетесь истины вне самих себя. Ибо самой мыслью о том, что вы должны заменить то, чего боитесь, тем, чего вам хочется, вы привносите постоянный страх в ум свой. В действительности нет ничего такого, что бы вы могли потерять, дорогие чада! Ничего столь драгоценного, что могло бы создать вам трудности, кроме собственного выбора. Но и от этого вы тоже можете освободиться посредством простого желания остановиться и воспрянуть.

Счастье несложно, ибо простота – его единственный существенный ингредиент. Так радуйтесь же подлинной природе своей истинной сути. Радуйтесь в духе живом, который суть вы сами и который Господь сотворил для святых целей. И в радости своей купайтесь в постоянном удивлении пред дарами, которые созданы вами и желанием вашим. Не надо никуда идти, кроме как в данность, и мягкое дыханье в сердечной молитве – это пропуск ваши в то место, которое, казалось бы, столь долго ускользало от вас. Глубоко дышите и так молитесь, дорогие наши:

«Создатель Небесный, прошу благословить меня в этот момент, когда я стремлюсь вернуться домой в сердце моем. Я знаю, что Ты очень близко, и умоляю дать мне ощутить небеса в сердце моем. Вознеси же меня, Господи, и приведи домой».

Источник.

0

83

Молитва Михаилу Архангелу
Идеже осеняет благодать твоя от Господа, Apxucmpamuже Божий Михаиле, оттуда изгонится диавола сила, не терпит бо света твоего видети, спадый с небеси денница. Тем молим тя, огненосные стрелы его, движимые на нас, угаси своим дуновением.

Святый Архистратиже Божий Михаиле и прочие Небесные Силы бесплотные, молите Бога о мне, страждущем, да отторгнет Господь от меня всяческие пагубные помыслы, неотвязно меня терзающие и доводящие меня до отчаяния, колебания в вере и телесного изнеможения. Великий и грозный страже, Архистратиже Михаиле, огненным мечем отсекай врага рода челавеческого и всех приспешников его, хотящих погубить мя, и стой нерушимо на страже дома сего, всех живущих в нем и всего достояния его. Аминь.

(Из сборника молитв афонского старца Пансофия, 1848 г., в архиве митрополита Мануила).

http://6.firepic.org/6/images/2014-11/23/313aiyvo9qrs.jpg

+1

84

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/125/109125591_s6129183.jpg
ОТМЕНИТЬ, ОЧИСТИТЬ, УДАЛИТЬ

Если поймайте себя на том, что произнесли нечто негативное (пусть даже в шутку), остановитесь и потрите рукой свое запястье, будто что-то с него стряхивая. Это оттолкнет от вас отрицательную энергию сказанных слов. Затем проговорите: "отменить, очистить, удалить!", чтобы избавиться от последствий негативных утверждений. Этот процесс подобен тому, как вы перезагружаете компьютер посредством нажатия клавиш "Control" "Alt" "Delete". Произнося "Отменить, очистить, удалить!", вы информируете Вселенную о своем позитивном и чистом взгляде на вещи и на себя. Это гарантия того, что ваши предыдущие негативные заявления не материализуются, а, наоборот, отступят, освободив место новым положительным намерениям.

Дорин Верче, карты "Ангелськая терапия".

+1

85

Молитва Архангелу Михаилу от Чарльза Вёрче:

"Архангел Михаил, пожалуйста, обрежь мои привязки к страху и энергии тревоги. Помоги мне оставаться сконцентрированным на мире и любви и стоять на том, во что я верю. Я знаю, что любовь - это самая мощная сила во вселенной, и я прошу сделать меня сосудом для этой высочайшей энергии на земле для моего высшего блага".

https://cs7051.vk.me/c636730/v636730743/3a63d/_g9U3NNjVgU.jpg

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Архангелы, Ангелы и другие Духи » Ангельская терапия и магия