Магия Безвременья

Объявление

8 января - I четверть (молодая Луна),
с 10:18 4 лунный день >>>
8 января - Луна в знаке Водолея
8 января - благоприятное время: весь день

( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Архангелы, Ангелы и другие Духи » Ангельская терапия и магия


Ангельская терапия и магия

Сообщений 81 страница 87 из 87

81

Благословенная написал(а):

Я мусульманка,могу ли пользоваться ритуалами,молитвами если речь идет о церкви, христианстве?

Я думаю молитвы из белой магии не стоит. У меня подобного опыта нет, но из прочитанного понимаю,что может возникнуть конфликт. Хотя ислам входит в авраамические религии, тем не менее насколько я наслышана, там свои методы колдовства.  А вот по книгам Дорин Верче, и других авторов про ангелов, можно смело работать методами ангельской терапии и читать прошения и молитвы своими словами, как выше я привела пример из книги Верче, "молитва относительно поиска вашей жизненной цели". Дело в том, что окончание белых молитв "Во имя отца и Сына и Святого Духа" не подходит мусульманскому мировоззрению, т.к. мусульмане не признают вторую ипостась Тройцы - Христа,  Сыном Божьим. А в белой магии ОЧЕНЬ много заговоров и молитв базируется именно на привязывании Сына...и ради Его имени просят, чтоб свершилось просимое.  Иисус говорит в Евангелие от Иоанна 14:13-14: «И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю». Надеюсь как-то помогла.

0

82

Молитва в послании о Счастье от Дорин Верче и ангелов.

Мы знаем многих, ищущих то, что вы называете счастьем, хотя видим также, сколь велико замешательство, окружающее то, что способно привести к этому условию! Давайте же уделим несколько страниц размышлению над этой важной ситуацией, которой вы добиваетесь. Ибо на страницах этих мы можем разрешить большую часть того смятения, которое – воистину – является единственным барьером, отделяющим вас от этой священной цели.

Некоторые скажут вам: «Мой путь – это путь единственный». Не идите за теми, кто уводит вас прочь от Источника всех наград. Шествуйте вместе с ангелами, которые поют – не по глупости, но по святости, святости, святости». Укройтесь под нашими любящими крыльями, пока размышляете над тем, о чем мы собираемся поведать вам.

Вначале да будет вам известно, что всё, приносящее боль, есть просто иллюзия. Это отвлечение, созданное с целью отвратить внимание ваше от Бога. Между вами и Создателем нет никакого барьера, способного лишить вас счастья хотя бы на краткий миг. Всё есть Бог, а того, что не есть Бог, попросту не существует. В этом смысле несчастья тоже не существует.

Тогда вы спросите: если это так – а это так, уверяем вас, – почему же больно сердцу, уму и телу моему? Почему я ощущаю столь глубокую тоску, что готов отбросить всё, что ценю, в обмен на миг умиротворения? И мы ответим вам, если вы будете слушать сердцем своим. Отбросьте на мгновение все свои сомнения, и вы услышите наши слова.

Второе непременное условие, ведущее к пониманию данной ситуации, в том, что все несчастья, свидетелем которых вы являетесь, есть всего лишь отражение того, чего вы не видите, пребывая внутри своего ума. Готовность узреть истину – первый выход из кипящего котла страха, который вы видите вокруг себя, дорогие чада.

Стремитесь ли вы убежать от этой так называемой боли? Тогда остановитесь на мгновение и удостоверьтесь, что все это вы, возможно, сами же и придумали. И посмейтесь, если это для вас естественно, безумию всего этого. Ибо только истинно безумный человек смог бы восхотеть себя в качестве антитезы Богу за фальшивую цену обретения верховной власти.

Вернитесь к истинному месту своей святости, воссев на престол внутри своего миролюбивого сердца, дорогие наши. Не живите более в чуждых пределах, являющихся подменой истинному царству вашему, которое пред вами. Не лицезрите боль и не желайте более царственных отличий вне своего священного «Я». Ибо счастье – это дом ваш и существо ваше, и вы возвратитесь к нему в единый миг простого осознания, что вы им дышите. Не ищите счастья в уме своем, жаждущем убежать от самого себя. Вместо этого удовольствуйтесь простотой нашего предписания: на краткое время упокойтесь в сердце своём.

В своём воображении вы полагаете, что счастье – это нечто, за чем вы должны гоняться и за что должны бороться на Земле, прежде чем схватите его. Этот зверь в вашем воображении – не что иное, как ваша собственная идея о том, что истина ваша иллюзорна по своей природе. Это не так, уверяем вас! Отвергая то, что кажется простым, вы отвергаете и утешение, которое без труда приведет вас домой.

Не думайте, что вам нужно защищать тело свое или ситуацию от ущерба, пока вы доискиваетесь истины вне самих себя. Ибо самой мыслью о том, что вы должны заменить то, чего боитесь, тем, чего вам хочется, вы привносите постоянный страх в ум свой. В действительности нет ничего такого, что бы вы могли потерять, дорогие чада! Ничего столь драгоценного, что могло бы создать вам трудности, кроме собственного выбора. Но и от этого вы тоже можете освободиться посредством простого желания остановиться и воспрянуть.

Счастье несложно, ибо простота – его единственный существенный ингредиент. Так радуйтесь же подлинной природе своей истинной сути. Радуйтесь в духе живом, который суть вы сами и который Господь сотворил для святых целей. И в радости своей купайтесь в постоянном удивлении пред дарами, которые созданы вами и желанием вашим. Не надо никуда идти, кроме как в данность, и мягкое дыханье в сердечной молитве – это пропуск ваши в то место, которое, казалось бы, столь долго ускользало от вас. Глубоко дышите и так молитесь, дорогие наши:

«Создатель Небесный, прошу благословить меня в этот момент, когда я стремлюсь вернуться домой в сердце моем. Я знаю, что Ты очень близко, и умоляю дать мне ощутить небеса в сердце моем. Вознеси же меня, Господи, и приведи домой».

Источник.

0

83

Молитва Михаилу Архангелу
Идеже осеняет благодать твоя от Господа, Apxucmpamuже Божий Михаиле, оттуда изгонится диавола сила, не терпит бо света твоего видети, спадый с небеси денница. Тем молим тя, огненосные стрелы его, движимые на нас, угаси своим дуновением.

Святый Архистратиже Божий Михаиле и прочие Небесные Силы бесплотные, молите Бога о мне, страждущем, да отторгнет Господь от меня всяческие пагубные помыслы, неотвязно меня терзающие и доводящие меня до отчаяния, колебания в вере и телесного изнеможения. Великий и грозный страже, Архистратиже Михаиле, огненным мечем отсекай врага рода челавеческого и всех приспешников его, хотящих погубить мя, и стой нерушимо на страже дома сего, всех живущих в нем и всего достояния его. Аминь.

(Из сборника молитв афонского старца Пансофия, 1848 г., в архиве митрополита Мануила).

http://6.firepic.org/6/images/2014-11/23/313aiyvo9qrs.jpg

+1

84

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/125/109125591_s6129183.jpg
ОТМЕНИТЬ, ОЧИСТИТЬ, УДАЛИТЬ

Если поймайте себя на том, что произнесли нечто негативное (пусть даже в шутку), остановитесь и потрите рукой свое запястье, будто что-то с него стряхивая. Это оттолкнет от вас отрицательную энергию сказанных слов. Затем проговорите: "отменить, очистить, удалить!", чтобы избавиться от последствий негативных утверждений. Этот процесс подобен тому, как вы перезагружаете компьютер посредством нажатия клавиш "Control" "Alt" "Delete". Произнося "Отменить, очистить, удалить!", вы информируете Вселенную о своем позитивном и чистом взгляде на вещи и на себя. Это гарантия того, что ваши предыдущие негативные заявления не материализуются, а, наоборот, отступят, освободив место новым положительным намерениям.

Дорин Верче, карты "Ангелськая терапия".

+1

85

Молитва Архангелу Михаилу от Чарльза Вёрче:

"Архангел Михаил, пожалуйста, обрежь мои привязки к страху и энергии тревоги. Помоги мне оставаться сконцентрированным на мире и любви и стоять на том, во что я верю. Я знаю, что любовь - это самая мощная сила во вселенной, и я прошу сделать меня сосудом для этой высочайшей энергии на земле для моего высшего блага".

https://cs7051.vk.me/c636730/v636730743/3a63d/_g9U3NNjVgU.jpg

0

86

Это сообщение черновик и будет редактироваться.

Хочу тут собрать информацию про цепи страха с точки зрения ангельской терапии, и оформить в практические рекомендации.

Есть немало карт с арх. Михаилом, которые связаны с тематикой цепей и энергией страха.

Картинки.

http://picua.org/img/2017-12/14/z5ws0iud8ihn9x3h8myxntoyg.jpghttp://picua.org/img/2017-12/14/l450rzeq59mlcbsfhq7tqt7x9.pnghttp://picua.org/img/2017-12/14/eqiczbgs31iu1bg815iaykc8g.jpghttp://picua.org/img/2017-12/14/za4eah6eahdqv5pe8v3bcxyhg.jpghttp://picua.org/img/2017-12/14/yo4kvc3mjoljni6cgw9jqaeh6.pnghttp://picua.org/img/2017-12/14/sixy7cshxu05nld2ymx2sj131.pnghttp://picua.org/img/2017-12/14/ecqknumzut8jb61u3jn3rwzwi.jpghttp://picua.org/img/2017-12/14/g35oynwmbsou1bf1b0emd7bqt.png

Есть и Богини с кинжалами, отсекающие иллюзии.

Ещё картинки.

http://picua.org/img/2017-12/14/khjhv9circqcfnkn2jbuq97fx.jpghttp://picua.org/img/2017-12/14/4qeaxrna5zi8cjfqri9zsupob.jpg

+1

87

Не думала, что когда-нибудь напишу в эту тему, но наткнулась на вещь, которую практикую уже довольно давно и она мне нравится. У меня все это было скорее от балды и не столь углубленно-осознанно. Просто в критические моменты жизни я "раскрываю" крылья и они дают довольно ощутимую защиту.

Медитация "Крылья Ангела"
(техника самонастройки)

Особенно подойдет тем, кто владеет Рейки. Но так-же и всем остальным, потому-что душа суть искра Божественного. А все души так или иначе стремятся к Верхнему миру. Ангелы же, в данном случае, являются просто светлыми духами Верхних миров, принявшими такой облик. Даже по одному мифу души-ведьмы были сотворены Великой Матерью из души человека, ангела и тотемического духа (хотя это конечно не все кто называет себя "ведьмой", а чистые духом и намерениями, не несущие зла).

Самонастройка.
Можете проводить сеансы время от времени по мере надобности. Но если Вы хотите, чтобы крылья всегда были с вами, даже когда вы спите, для этого нужна ежедневная работа с ними в течении длительного времени, не менее 30 мин. Вы можете применять данную настройку по желанию неограниченное число раз - она никогда не принесёт никакого вреда, все будет происходить только с пользой для вас. Настройка значительно чистит ауру от отрицательных энергий и снимает различные энергетические узлы и блоки.
Ощутите и прочувствуйте ангела внутри себя, свою божественность, Божественное Я, ощутите её вибрации и энергию.
Ангелы очень добрые, очень красивые, самое большое их желание, чтобы все люди были очень счастливы и здоровы. Вот почему Ангелы очень помогают все невзгоды переносить, все трудности и все болезни легче переживать.
Для Великого Духа Ангелы – помощники не только человеку, но и животным, и растениям, и очень многих и многим неживым предметам стоять на Божественных позициях, делать и выполнять Божественную миссию.
Таким образом, можно подняться от своей человеческой ограниченности к выражению своей бессмертной Божественной сущности. Излучение света, окружающее его есть сила его Божественной Любви, которая позволяет ему взять под свою опеку и покровительство других и оказывать им свою помощь и поддержку. Этот свет - энергетическая форма, с помощью которой он и передаёт особое изменение, то есть, это может быть некое наставление, поучение или покровительство.

1. Сконцентрируйтесь на своей Божественной сути. Ощутите красоту, Силу, Могущество и любовь Божественного Я, вашего сердца.

2. Почувствуйте, что Вы и Ваше Божественное Я едины. Вы – одно целое, неотделимы.

3. Представляйте, мощные белоснежные, светящиеся крылья за своей спиной. Активизируйте всё своё воображение, постарайтесь физически их ощутить за своей спиной. Крылья такие огромные, что могут полностью раскрыться, укрыть всё ваше тело, словно одеялом. Наслаждайтесь ими. Знайте, что эти крылья Ваша защита от любой негативной энергии тонкого уровня: негативных мыслей других людей, мыслеформ, сущностей низкого уровня и т.п. нежелательных энергий. Эти крылья всегда с Вами, и когда возникает опасность или нежелательное воздействие они сами раскрываются и укрывают Вас . Чувствуйте мощь и энергию крыльев. Чувствуйте их серебристо-золотой свет.

4. Крылья могут также излечивать Ваш внутренний мир, трансформируя Ваши собственные страхи, чувства вины, печали, ненависть – всё негативное, что вы испытываете. Объятия крыльев окутывают Вас и ваши тела (физическое, эмоциональное, ментальное), ваша аура пронизываются их белым трансформирующим светом. Разрешите этой мощи и божественному свету трансформировать всю Тьму в Свет. Просто позвольте и наблюдайте.

5. Крылья ангела могут исцелять. Пусть они укроют Ваше тело для физического исцеления. Вы можете выразить намерение излечить конкретное больное место, но лучше если Вы просто позволите им исцелять, так как всё взаимосвязано, и нужно просто наладить правильное течение энергии, восстановить нарушенные потоки, заживить раны и ожоги.

6. Крылья ангела могут быть призваны для активации ваших чакр, для их гармонизации. Создайте намерение и призовите крылья, раскройте их, ощутите, позвольте всему случится, наблюдайте за процессом.

7. Крылья ангела могут затормаживать процессы старения и омолаживать. Сформируйте намерение и призовите крылья, их свет и мощь.

8. Крылья ангела могут помогать и близкому человеку. Например, вы можете укрыть ими своего ребёнка или другого близкого вам человека, того, кому хотите помочь.

9. Крылья ангела помогают улучшить отношения. При общении можете окружить ими себя и своего собеседника. Или просто позвольте им быть, они увеличивают вашу энергию, мощь, харизму.

10. Крылья ангела всегда заряжают энергией, увеличивают жизненную силу. Призывайте их, если Вам нужна Сила, энергия.

11. Работайте с крыльями не менее 30 минут ежедневно, в течении 21-90 дней. Вы сами почувствуете, когда крылья будут полностью слиты с вами, и теперь будут действовать самостоятельно, реагируя на любые негативные изменения, и раскрываясь самопроизвольно даже без вашего осознанного намерения, чтобы защищать, исцелять – поддерживать Вашу энергию на светлой, позитивной вибрации или даже повышать её.

12. После настройки не сворачивайте крылья, позвольте им быть всегда с вами даже, когда вы не думаете о них, занимаетесь повседневными делами.

13. Первое время вспоминайте о них и в течении дня.

14. После того, когда крылья будут всегда с вами, проводите самонастройку раз в месяц, затем раз в квартал, ощущая слияние с божественной сутью. Чем чаще Вы используете крылья, тем сильнее эффект.

15. Позвать крылья можно просто мысленным призывом «Крылья Ангела» и постараться ощутить их свет, мощь, почувствовать или увидеть.

Источник >>>

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Архангелы, Ангелы и другие Духи » Ангельская терапия и магия