Расклад - "Контакты с Духами-Наставниками себе.
(Магические послания Архангелов + Магические послания Русалок и Дельфинов)
1 - есть ли у меня свои духи-наставники? - Архангел Азраил. Привет с небес + Сохраняйте оптимизм.
Есть, и притом есть среди них умершие близкие.
2 - как я могу вступить в контакт с ними? - Архангел Рафаил. Ангельская Терапия. + Музыка желаний.
Тут масса вариантов, т.к. "ангельская терапия" понятие обширное. Если в целом, то это исцеление здоровья или ситуации: очищение тонких тел и помещения, отсечение старых уз и оздоровление существующих. Плюс можно обращаться к архангелам (по их специальностям, например вышеупомянутый Азраил по вопросам усопших, хотя Михаил тоже может подсобить), т.к. они производят надконфессиональное исцеление. А про усопших сродников ситуация ещё интереснее Речь не только о близких по крови. Ведь каждый получает по вере (по мировоззрению и тенденциям ума, главное ум не ограничивать). В церковной "традиции" мы все братья и сестры во Христе, так что, святые тоже в помощь. Плюс можно пробовать контактировать с теми святыми, которые тем или иным образом связаны с семьёй. Пример. Во сне папа просил за него молиться конкретному святому.
3 - вступлю ли я вскоре в контакт с ними? - Архангел Сандалфон. Внутренний мир + Дружба.
Я всегда с ним в контакте, когда внутри мир. То есть, по большому счёту ограничения действуют на сильные эмоции или плохое настроение, когда преобладает энергия страхов. В таких случаях лучше всего звать Арх. Михаила, т.к. он как раз очищает от подобных энергий.
4 - будем ли мы общаться только ментально? - Архангел Самуил. Любовь+ Упростите жизнь.
"Мир наступает тогда, когда вы понимаете, что реальна только любовь." Всё божественное - просто, там где сложно, закралась ложь.
5 - будут ли духи-наставники всегда со мной? - Архангел Иофиил. Терпение + Архангел Ханиил. Фазы Луны + Полезный человек.
Видимо, пребывание кого-то из помощников зависит от фазы Луны, а ещё есть человек, который, так же, видимо, послан как помощник, и я догадываюсь кто.
6 - будут ли они давать мне информацию о моей работе, домашних делах и личных отношениях? - Архангел Михаил. Помните кто вы + Защита
Не будут, а дают, но тут ключевое "кто я?" ибо ответ на этот вопрос является ключом к просветлению и самореализации. Как говорит один мудрый человек, когда мы узнаём кто мы, то наша практика и поиск оканчивается. По мере практики, важно и нужно отсеивать кем я не являюсь, истина обнажится в самом конце. Защита - значит быть "за пазухой у Бога". Абсолютное доверие к Вселенной и доверие себя Вселенной (Высшему).
7 - могут ли они открыть мне другие реальности? - Архангел Ариил. Процветание + Волны благополучия.
Арх. Ариил работал вместе с царём Соломоном и кроме природной, занимается божественной магией. Здесь хорошие карты. Но я сейчас на таком этапе, когда желаю познать истинную реальность. Своё Я. Если тут преуспеть, остальное автоматически проясняется.
8 - появляются ли они в физическом теле? - Архангел Михаил. Кристально чистые намерения + Примите помощь Небес.
Да, появляются. Тут личные моменты есть, не в обсуждение, так что мне достаточно карт.
9 - итог - Архангел Иофиил. Природа + Подождите.
Мне надо тоже привнести в свою жизнь природу, как я сегодня уже про это говорила в другом раскладе, увы, у меня такая же проблема - редко бываю подальше от городской черты.