Магия Безвременья

Объявление

8 декабря - фаза Луны: II четверть (молодая Луна),
c 13:40 10 лунный день >>>
8 декабря - Луна в знаке Овна c 10:15 GMT
8 декабря - неблагоприятное время: до 10:15 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Расклады на Таро » Расклад - "Контакты с Духами-Наставниками"


Расклад - "Контакты с Духами-Наставниками"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Расклад - "Контакты с Духами-Наставниками"

-------9-------
----7-----8----
-5-----4-----6-
--------3-------
--------2-------
--------1-------

1 - есть ли у меня свои духи-наставники?
2 - как я могу вступить в контакт с ними?
3 - вступлю ли я вскоре в контакт с ними?
4 - будем ли мы общаться только ментально?
5 - будут ли духи-наставники всегда со мной?
6 - будут ли они давать мне информацию о моей работе, домашних делах и личных отношениях?
7 - могут ли они открыть мне другие реальности?
8 - появляются ли они в физическом теле?
9 - итог

Расклад из книги "Искусство расклада и толкования карт ТАРО" Сильвии Эйбрахам
Источник.

+3

2

Расклад - "Контакты с Духами-Наставниками себе.

(Магические послания Архангелов + Магические послания Русалок и Дельфинов)

1 - есть ли у меня свои духи-наставники? - Архангел Азраил. Привет с небес + Сохраняйте оптимизм.

Есть, и притом есть среди них умершие близкие.

2 - как я могу вступить в контакт с ними? - Архангел Рафаил. Ангельская Терапия. + Музыка желаний.

Тут масса вариантов, т.к. "ангельская терапия" понятие обширное. Если в целом, то это исцеление здоровья или ситуации: очищение тонких тел и помещения, отсечение старых уз и оздоровление существующих. Плюс можно обращаться к архангелам (по их специальностям, например вышеупомянутый Азраил по вопросам усопших, хотя Михаил тоже может подсобить), т.к. они производят надконфессиональное исцеление. А про усопших сродников ситуация ещё интереснее  8-) Речь не только о близких по крови. Ведь каждый получает по вере (по мировоззрению и тенденциям ума, главное ум не ограничивать). В церковной "традиции" мы все братья и сестры во Христе, так что, святые тоже в помощь. Плюс можно пробовать контактировать с теми святыми, которые тем или иным образом связаны с семьёй. Пример. Во сне папа просил за него молиться конкретному святому.

3 - вступлю ли я вскоре в контакт с ними? - Архангел Сандалфон. Внутренний мир + Дружба.

Я всегда с ним в контакте, когда внутри мир. То есть, по большому счёту ограничения действуют на сильные эмоции или плохое настроение, когда преобладает энергия страхов. В таких случаях лучше всего звать Арх. Михаила, т.к. он как раз очищает от подобных энергий.

4 - будем ли мы общаться только ментально? - Архангел Самуил. Любовь+ Упростите жизнь.

"Мир наступает тогда, когда вы понимаете, что реальна только любовь." Всё божественное - просто, там где сложно, закралась ложь.

5 - будут ли духи-наставники всегда со мной? - Архангел Иофиил. Терпение + Архангел Ханиил. Фазы Луны + Полезный человек.

Видимо, пребывание кого-то из помощников зависит от фазы Луны, а ещё есть человек, который, так же, видимо, послан как помощник, и я догадываюсь кто.

6 - будут ли они давать мне информацию о моей работе, домашних делах и личных отношениях? - Архангел Михаил. Помните кто вы + Защита

Не будут, а дают, но тут ключевое "кто я?" ибо ответ на этот вопрос является ключом к просветлению и самореализации. Как говорит один мудрый человек, когда мы узнаём кто мы, то наша практика и поиск оканчивается. По мере практики, важно и нужно отсеивать кем я не являюсь, истина обнажится в самом конце. Защита - значит быть "за пазухой у Бога". Абсолютное доверие к Вселенной и доверие себя Вселенной (Высшему).

7 - могут ли они открыть мне другие реальности? - Архангел Ариил. Процветание + Волны благополучия.

Арх. Ариил работал вместе с царём Соломоном и кроме природной, занимается божественной магией. Здесь хорошие карты. Но я сейчас на таком этапе, когда желаю познать истинную реальность. Своё Я. Если тут преуспеть, остальное автоматически проясняется.

8 - появляются ли они в физическом теле? - Архангел Михаил. Кристально чистые намерения + Примите помощь Небес.

Да, появляются. Тут личные моменты есть, не в обсуждение, так что мне достаточно карт.

9 - итог - Архангел Иофиил. Природа + Подождите.

Мне надо тоже привнести в свою жизнь природу, как я сегодня уже про это говорила в другом раскладе, увы, у меня такая же проблема - редко бываю подальше от городской черты.

+1

3

Расклад для себя
Таро Вампиров Фантасмагория

1 - есть ли у меня свои духи-наставники?-К.Ф
Наставники есть, только вот мнение немного расходится. С одной стороны они вроде как с рождения следуют рядом со мной и направляют в нужное русло  или дают какое-то испытание в зависимости от ситуации. С другой как поняла, они появляются в определенные моменты, когда я могу извлечь максимум, и из черной полосы и белой. На данный момент мы идем по белой.

2 - как я могу вступить в контакт с ними?-Сила
Как я поняла  необходимо преодолеть внутренние барьеры и привести в гармонию тело и дух, тогда я смогу "услышать" наставников.

3 - вступлю ли я вскоре в контакт с ними?-3 кубков
Похоже на то, что я уже с ними, но как таковой работы с ними нету. Только я не поняла, это кто-то один и очень значимый для меня или сразу несколько довольно приятных личностей?)

4 - будем ли мы общаться только ментально?-7 кубков
Исходя из общей ситуации навряд ли получится ментальное общение, да и в целом как таковое общение будет затруднительно из-за сумбура в голове.

5 - будут ли духи-наставники всегда со мной?-9 ножей
Тут скорее неопределенно. Присутствует страх, что они уйдут и оставят меня одну, но это скорее какие-то внутренние заморочки, которые не дают работать.

6 - будут ли они давать мне информацию о моей работе, домашних делах и личных отношениях?-5 жезлов
Давать они ее будут, но чтобы ее получить придется постоянно "сражаться", и то все будет зависеть от того, выиграю я у них или нет.

7 - могут ли они открыть мне другие реальности?-Король пентаклей
Могут, но как я поняла основная задача сначала выжать все из этого мира. Вот когда я достигну определенных высот, тогда уже можно будет переходить на другой "уровень", но может возникнуть такая ситуация, что я уже просто не захочу что-то менять.

8 - появляются ли они в физическом теле?-Туз жезлов
Не поняла вопроса, появляются ли она в моем теле или в своем собственном??
Если рассматривать мое, то навряд ли, скорее они воздействуют посредством энергии на мое физ.тело. А на счет своего собственного его на данный момент нет, но вскоре должно появиться.

9 - итог-8 жезлов
Все уже начало раскручиваться. Многие события будут происходит быстро, необходимо тщательно следить за своими действиями и решениями, чтобы не наделать ошибок.

Отредактировано Тель (6th Aug 2016 21:43:04)

+3

4

Интересно какое описание последует.?..

0

5

Anarchis, через час выложу описание :D

0

6

Всё гораздо ближе, чем представляется.

0

7

Тель написал(а):

Не поняла вопроса, появляются ли она в моем теле или в своем собственном??

Думаю, тут имеется ввиду сможете ли вы их увидеть в материальном обличье.

+1

8

Разбередили и меня. -)
Таро Изменения формы

1 - есть ли у меня свои духи-наставники? 2 Мечей (Слепота) Есть, но в силу собственного *неверия*, я пропускаю знаки/сигналы от них.
2 - как я могу вступить в контакт с ними? Мать Больше доверия к своим ощущениям/чувствам/внутреннему голосу.
3 - вступлю ли я вскоре в контакт с ними? 10 Мечей (Развалины) Все зависит от меня самой. Если научусь доверять себе - смогу. Нет - нет.
4 - будем ли мы общаться только ментально? Сила Полагаю, что нет.
5 - будут ли духи-наставники всегда со мной? Смелость Полагаю, что да.
6 - будут ли они давать мне информацию о моей работе, домашних делах и личных отношениях? 6 Жезлов (Победа) Тут снова все зависит от меня. Если изменю сознание, то успех гарантирован.
7 - могут ли они открыть мне другие реальности? 7 Жезлов (Честь) И снова - доверяй интуиции. Так что, все возможно и нет ничего невозможного.
8 - появляются ли они в физическом теле? Паж Жезлов (Искатель Воздуха) Описание и пророчество карты дают двоякое понимание. С одной стороны пажи - это дети, т.е. появляются они через детей. С другой стороны Искатель Воздуха - это Клиодна, богиня-птица. Ее считают Королевой Фей юго-западной Ирландии. И олицетворяет такой аспект Темной Богини, как юность. В облике женщины-чайки у нее светлые волосы и бледная кожа, а руки - лапы сильной птицы. В человеческом обличии она самая прекрасная женщина в мире, у нее темные глаза и волосы.
9 - итог Туз Пентаклей (Сад) Итогом выпала карта пожинания плодов своих усилий, так что ....

+3

9

Владлена написал(а):

увидеть в материальном обличье.

Да, можно встретить случайного человека на улице, услышать от него то, что вам нужно, и потом больше никогда не увидеть. Но когда проходит минута, вы вдруг осознаёте, что это был "он", и послание для вас.

+2

10

Iris написал(а):

2 - как я могу вступить в контакт с ними? Мать Больше доверия к своим ощущениям/чувствам/внутреннему голосу.

8 - появляются ли они в физическом теле? Паж Жезлов (Искатель Воздуха) Описание и пророчество карты дают двоякое понимание. С одной стороны пажи - это дети, т.е. появляются они через детей.

Сидела, размышляла над своим раскладом и вот на что обратила внимание. Аркан "Мать", говорящий каким образом я могу вступить с ними в контакт. И аркан "Пажа" - свидетельствующий о способе их проявления в физическом мире. И тут, как говорится, меня осенило. А не мои ли собственные дети являются физическим проявлением моих духов-наставников?!
У кого какие мысли на этот счет? Или я притягиваю?

0

11

Притягиваете.

0

12

Если бы я тщательно не перемешала колоду и не тащила карты из разных ее мест, то решила бы, что они слиплись и нужно лучше тасовать. Почти те же карты, что в Анализе темной стороны

1 - есть ли у меня свои духи-наставники?
6 посохов
Определенно, есть

2 - как я могу вступить в контакт с ними?
Луна
Сны, астральный план

3 - вступлю ли я вскоре в контакт с ними?
Отшельник + Король пентаклей
Думаю, что да. Причем довольно основательно

4 - будем ли мы общаться только ментально?
7 чаш пп
Нет, ментальное постепенно уйдет, открыв более полный доступ к общению

5 - будут ли духи-наставники всегда со мной?
Паж посохов
Пока будут точно. Но жезлы масть скорости, поэтому не факт, что надолго именно эти

6 - будут ли они давать мне информацию о моей работе, домашних делах и личных отношениях?
Император
Да. Я думаю, что больше о материальном мире

7 - могут ли они открыть мне другие реальности?
2 мечей
Они могут, если я сама себе позволю это увидеть. Пока не хватает решимости

8 - появляются ли они в физическом теле?
Королева мечей пп + Королева чаш
Довольно странное сочетание карт. Подумаю над этим и буду дополнять
Но судя по тому, что выпали карты двора - да, появляются. В женском обличье. Скорее даже в разных женских обличьях.

9 - итог общения/работы с духами
Жрица пп, Дьявол пп, Умеренность
Откроется то, что было спрятано. По большей части это касается проработки блоков, избавления от вредных привычек и материальных привязок. По итогу придет спокойствие, удовлетворение.

Отредактировано Владлена (15th Sep 2016 21:10:05)

+1

13

Владлена написал(а):

Если бы я тщательно не перемешала колоду и не тащила карты из разных ее мест, то решила бы, что они слиплись и нужно лучше тасовать. Почти те же карты, что в Анализе темной стороны

Вероятно, это побочный эффект чистки.

+1

14

Владлена написал(а):

8 - появляются ли они в физическом теле?
Королева мечей пп + Королева чаш
Довольно странное сочетание карт. Подумаю над этим и буду дополнять
Но судя по тому, что выпали карты двора - да, появляются. В женском обличье. Скорее даже в разных женских обличьях.

не мыслями в голове, а в теле, то есть ощущениями в твоём теле

+2

15

Лисса написал(а):

не мыслями в голове, а в теле, то есть ощущениями в твоём теле

Не задумывалась в этом направлении. А ведь это, по сути, тоже является своего рода физическим обличьем.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Расклады на Таро » Расклад - "Контакты с Духами-Наставниками"