Магия Безвременья

Объявление

8 декабря - фаза Луны: II четверть (молодая Луна),
c 13:40 10 лунный день >>>
8 декабря - Луна в знаке Овна c 10:15 GMT
8 декабря - неблагоприятное время: до 10:15 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Толкователи сновидений


Толкователи сновидений

Сообщений 241 страница 260 из 271

241

Сегодня мне снился странный сон, причём такие информативные сны мне начали сниться, когда я занялась рунами. Снится, что ко мне в окно стучится и бьётся странное существо похожее на  фигуру в черном развевающемся плаще, но голова как у птицы с длинным клювом. Между мной и существом два окна, между первым и вторым окном находятся люди.  Я очень хочу во сне впустить это существо, страха нет, вообще я просто знаю, что так надо, что я так хочу. Я сама не могу его впустить, а те люди могут. Я объясняю им, что надо сделать, надо определённым образом постучать по окну, это как тайный сигнал. Человек за окном передо мной делает всё правильно и существо пролетает в образовавшиеся в окнах отверстия. Я понимаю, что это как портал между моим миром и миром мертвых. Так как это существо дало мне возможность увидеться с умершим братом и еще кое с кем.(это слишком личное.) Сон очень реалистичный, и это существо в моем сне не несло мне угрозу, скорей было ощущение, что так и должно быть.  http://topglobus.ru/skin/smile/s0238.gif Очень хотелось бы услышать мнение форумчан об этом сне.

+2

242

С понедельника на вторник приснился сон.Еду я на машине ,улица не городская,скорее поселок. Дома вокруг большие и красивые, от дороги их отделяет широкий газон с зелёной травой,чистый и ухоженный.Людей не видно,но место жилое. По свету дня-скорее лето ближе к вечеру,не темно,но нет и яркого солнца. Я еду медленно рассматриваю дома, и тут мне тихим голосом,явно детским слышится: помоги мне! Не крик,а как бы нараспев,медленно и четко выговаривая. Около одного из домов вижу качели, есть такие мини площадки для детей. Там играет девочка подросток и она почти прозрачная.Я немного удивлена,теперь понятно откуда голос,остановила машину....и тут на девочку наезжает грейдер-это такой большой трактор ,который зимой чистит дороги. Всё происходит очень быстро и исчезает и грейдер и девочка и площадка. Как и не было. Мне хочется зайти в этот дом.Иду,он открыт,там пусто,мебели нет,но чисто и прилично внутри. Я сажусь на пол у входной двери,прислоняюсь спиной к стене,закрываю глаза.. и опять голос и призрачная девочка просит -помоги мне! Лица я её не вижу просто контур ,очертания тела. Я не успеваю с ней заговорить,как с верхнего этажа слышу шаги и голоса.Спускаются люди по лестнице,мне понятно,что это мужчина и женщина, одежда светская,приличная,но лиц опять не видно. Я спрашиваю их,известно ли им кто жил в этом доме,жила ли тут девочка лет 7-10? Было заметно что вопрос о девочке их как то смутил,или немного напугал. Он сказали что не знают . Мы выходим из дома,идём каждый к своей машине,но у меня получается подойти к своей только со второй попытки,( почему то с упорством оказываюсь у машины этих людей)с приложением вот прям силы и чему то сопротивляясь . Я уезжаю,дальше по дороге возникает какая то то ли авария-много машин,людей,я пытаюсь проехать между ними,когда уже нет возможности,ухожу на обочину и въезжаю на возвышенность около дороги.Пытаюсь посмотреть что же там происходит. Дорога свободна, много молодых людей, которые  были внизу,поднимаются ко мне на возвышенность и пробегают мимо меня .Вокруг  зелёная трава, чисто и красиво.Но меня удивляет,как я сюда заехала да ещё на задней скорости????? И как спуститься???? Подъём оказался очень отвесный.Страх не было,удивление-да. И впечатление ,что девочка хотела именно огласки,что бы знали что с ней случилось.А эта пара в доме явно знала и скрывала трагедию.
Дамы ,кто что скажет? Давно мне так ясно не снилось.

+1

243

Прошу помощи в толковании сна и последующих событий.

У меня нет мужа и дочери, но есть сын, только он. Я общаюсь с очень красивым и немного пугающим меня мужчиной. Меня к нему влечет, но он сам не обращает на меня внимания. Во сне я вспоминаю про руны и решаю попробовать - накладываю на его область сердца руну Кеназ с энергетическими каналами к себе. Мы начинаем общаться, он влюбляется, но чисто платонически. говорит, что врач в больнице и сделает все, чтобы я попадала к нему как можно чаще, т.к. другого способа общения у нас нет.

На утро у сына температура 39,1 ни с того ни с сего. В его состоянии 39 - критический предел для головы. Настораживает параллель сна и яви.

Отредактировано Владлена (9th Dec 2015 01:49:44)

0

244

Владлена написал(а):

На утро у сына температура 39,1 ни с того ни с сего. В его состоянии 39 - критический предел для головы. Настораживает параллель сна и яви.

по ощущению: сон следствие температуры...(подсказка)

Отредактировано Лисса (9th Dec 2015 09:32:46)

+1

245

Лисса написал(а):

по ощущению: сон следствие температуры...(подсказка)

Я тоже об этом подумала, но насторожило появление руны. Причем во сне я ее почему-то называла Беркана, а визуализировала именно Кеназ.

0

246

Обычно я не помню свои сны, но сегодняшний запомнился. Для дневника еще рано, поэтому решила записать его тут, может практики сновидений помогут мне его понять.
Итак, снится мне что я нахожусь в классе с другими учениками, но это не школа, а как будто институт. Занятие ведет препод-мужчина, темные волосы, вроде усы с бородкой тоже есть.
Задание было: прочитать текст. Читали по очереди, и когда подошел мой черед читать, я понимаю, что текста не помню и подсказки рядом нет. Тогда я беру яйцо и начинаю его чистить, потом разламываю его пополам, оно вареное вкрутую, желток с первого раза не разломился, пришлось еще раз разламывать. Интуитивно я чувствовала, что подсказка текста именно в центре вареного желтка. Но он оказался абсолютно ровный, без рисунков/прожилок, какие обычно бывают у желтка. Меня это удивило, еще подумала - как же мне читать?!
Стала у всех спрашивать нужный мне текст (каждый читал свой отрывок из текста) - ни у кого его не оказалось. Кое-как нашла, стала читать, зачем ногу надо было задирать наверх, это по тексту шло как сопровождение чтения. Дочитать не успела - закончился урок. И тут я нахожу этот текст, он оказался в выдвижной полке стола.
Да! Еще до урока ко мне этот препод подошел и что-то говорил, точных слов не помню, но что-то на тему того, что он меня выделяет среди остальных учеников. Сказал, что этот текст, который будем читать, он сам написал. Я ему ответила, какой он талантливый бла-бла-бла, польстила короче. После урока договорились, что я дам ему свой номер телефона, а вот зачем - не помню. Что-то еще он сказал - я не разобрала.
Так вот. После урока он подходит, я извиняюсь, что так испортила ему урок, затупила и т.д. Он как-то отмахнулся, мол ерунда. И всячески пытается до меня дотронуться, но вроде как стесняется. Сначала до руки коснулся, потом приобнял, потом вообще не стесняясь обниматься полез и в шею целовать. А меня к своей шее прижимает. Мы еще о чем-то говорили, вроде о том, что я ему номер свой должна написать, я собираюсь на руке ему написать свой телефон, как вдруг он проводит рукой по моему бедру и дышит сладострастно. Меня это насторожило и внутренне я "отстраняюсь" от него.
Дальше смена декораций: мы со знакомой (она тоже была на этом уроке, но ее за что-то препод отчислил) идем по Питеру, она меня куда-то ведет. Я по пути ей рассказываю, про странное поведение препода. Мы заходим в какое-то место, как катакомбы, но там не темно, не мрачно. Вдоль стены по желобу течет вода, люди стаканчиками черпают эту воду и пьют. Знакомая говорит: бери стакан, попей. Я оглядываюсь в поисках стакана, - и не нахожу, потом вижу пластиковые стоят, беру один, а он совсем маленький. У всех вокруг большие бумажные стаканы, а у меня маленький пластиковые прозрачный. Набрала ли я воду, пила ли ее - не помню. Помню, что мы прошли дальше, там что-то вроде душевых. Знакомая собирается там помыться. А я просто за ней хожу - и все. Мне самой как будто ничего этого не надо: ни пить, ни мыться.
На этом проснулась.

+1

247

Iris - где-то в этой теме:

Cказ, сказка или так повелось >>>

...излагалось по символизму яйца, как представлению о макрокосмосе, поищите там в темах про смерть Кащея и иглу в яйце. Собственно, вы искали знания, которые вы должны изложить в слова, но т.к. слов вы не помните, то должны были докопаться до самой сути - недра яйца. Образовательные учреждения в сновидении, это и есть образовательные учреждения на тонком плане, только задачи там задаваемые в разы отличаются от бытовых, коим учат для адаптации на Земле. Ну а про перемещение из школы в катакомбы, это тоже своеобразное перемещение по тонкоплановым мирам, из мира верхнего в нижние. Сновидение ваше очень символично, попробуйте проанализировать, что для вас:

- яйцо,
- учитель,
- поцелуй,
- вода,

Если у вас возникнут сомнения, рекомендую по символизму вытащить по одному Аркану Таро или по руне на каждый обозначенный атрибут и дешифровать, что несут вам глифы сновидения. Или же в нашей библиотеке есть несколько подходящих раскладов для дешифровки сновидений.

+2

248

Прошу помощи в толковании сна. Под утро приснился сон как я лежу в кровати и со мной рядом ложится умершая мать моего отчима. До того как лечь в кровать она как будто бы хотела выйти из квартиры, но потом сказала, что очень устала и легла.  Я ее разглядывала, а она сильно храпела. Жуть какая то.

+1

249

ЯснаЯ - ну по сути она вам все-таки получается хоть и не по крови, но бабушка. Возможно близится дата или была недавно какая-то годовщина и нужен помин. Родственные узлы, которые завязываются на земле, даже не по крови, они всё равно требуют уважения и соответственных обрядов. Тот факт, что пришла она к вам, может просто говорить о том, что до своего сына она не может дотянуться, а вы всё же внучка. Плюс ко всему, можно попробовать сделать расклад Мир Нави или еще какой профильный и понять в чем тут соль.

0

250

Thistle Witch

Возможно близится дата или была недавно какая-то годовщина и нужен помин

Да, действительно, она умерла в феврале .Можно попросить сделать такой расклад,  хочу понять может сон несет в себе что то?

0

251

ЯснаЯ написал(а):

Можно попросить сделать такой расклад,  хочу понять может сон несет в себе что то?

Попросите в соответствующей теме, дав предысторию:

Акция - Практика раскладов-2 >>>

0

252

Приснился сон про руны. Я стою со своим мужчиной на улице, и к нему вдруг подходит  какая - то старая женщина. Взгляд у нее нехороший, злой такой, тяжелый. И я начинаю перед нами чертить руну Альгиз. Причем руна алого цвета получается. И тетка так на глазах скукоживается и исчезает. На нем , кстати, защиты никакой нет, кроме как моей поставленной. Вот думаю, к чему такой сон?

+1

253

трикитенок
Возможно на подсознании вы увидели, что идёт нападение ментальное, продиагностируйте состояние защиты.

+1

254

Никогда не снились ни руны, ни Таро... а тут такой сон!
Как будто я вижу своего возлюбленного из детства, в данный момент его уже нет в живых, погиб в горячих точках 13 лет назад (периодически во снах он приходит ко мне). И понимаю, что он собирается уходить, а у меня есть чуть ли не мгновение, чтобы остановить его и задать свой вопрос. Я бросаюсь к нему, хватаю за одежду и просто начинаю кричать ему в лицо: Почему перевернутая двойка кубков?! Дима, скажи, почему?! Что это означает?!
Ответа на свои вопросы так и не узнала, поскольку сон прервался.
Какие есть мнения на этот счет? Я в растерянности.

+1

255

Шампанская - раз это сон про Таро, то и спросить нужно у Таро:

Возьмите к примеру этот расклад - Расклад "Дом Сна" >>> или любой другой сновиденный из библиотеки.

0

256

Доброго дня всем! Хочу поделиться необычным сном. Снится дорога, которая ведет к кладбищу (в реальности с подругой думали на днях съездить на кладбище, может так и приснилось, а может к чему-то). Обычная дорога, проезжая. Погода не лето, видимо зима. Вроде я не одна, с подругой детства, я думаю что поздно уже (на небо смотрю) и поэтому на кладбище решаю не идти. Потом самое интересное... рядом появляется мой свекр. у него в руках книжка небольшая. Он открывает ее и показывает мне страницу, я читаю:"Мы как птицы молчим, ничего сказать не можем". и вроде птичка нарисована. Именно так и написано может не слово в слово но смысл этот. Вот такой сон. Сегодня вторник. что сон обозначает? интересно, скоро годины 27 февраля у тети (не со стороны свекра родня, а с маминой), у нее на страничке были интересные слова тоже про птиц "... Я всегда удивляюсь, почему птицы остаются на месте, если они могут лететь куда угодно. И тогда я задаю этот же вопрос себе..."

0

257

Доброго вечера! Подскажите мне приснился сон, с воскресенья на понедельник. Часть не помню, но что запомнилось по какому-то конкурсу и что-то такое мне на голову мне должна была сесть летучая мышь, на меня одели белую шапку, посадили, почему то к уличному туалету. Рядом тетки полуголые ходят, мама стоит рядом, что все хорошо не волнуйся, и вот эта мышь садится на мою шапку, посидела в виде помпончика, улетела, потом прилетела новая мышь, и обняла мою голову своими крылышками.
При этом эту всю картину я как-бы наблюдаю сверху или сбоку, не знаю как точно объяснить.
продолжение этого же сна. Иду и вдоль изгороди  колючая проволка, дорожка очень узкая, внизу река, большая, горная, вода грязная, и я боюсь не уколоться об проволку, а не свалится в реку, очень боюсь воды, и даже во сне это чувство преобладает.
Дошагала я до каких-то людей, а среди них мои бабушка и дедушка (похоронила их давно), и муж (это я как-то подсознательно знаю, что это муж, на настоящего он вообще не похож), пошла я с ними, и вижу, что вода чистая бежит и идем куда-то в горы.
Загвоздка в этом сне мышь летучая, не знаю как ее трактовать и родственники умершие очень часто мне стали снится, я раньше понимала их подсказки, а теперь что-то не то.
Девочки подскажите пожалуйста.

0

258

Еще один вопросик. мне очень снится пятиконечная звезда в черченная в круг, по данному кругу стоят свечи, написано по краям звезды, что-то (похожее на руны). Встаю я в данный круг, и я дракон. Понимаю, что тело остается лежать в этом круге, а я летаю.
При этом все эти сны я вижу как-то со стороны.
И дома я по про бывала нарисовать такое на полу и зажечь свечи, постояла.
А теперь мой разум мне говорить что-то я не то сделала.
Может кто-то сталкивался с таким.

0

259

Не мог бы кто-нибудь из уважаемых форумчан подсказать причину одного явления? Дело в том, что уже второй или третий раз нам с мамой снятся сны на одну и ту же тематику. Сначала один и тот же парень в качестве защитника, а затем - сон про множество дверей.
С чем это может быть связано?
Вдруг натолкнет на мысль - недавно я ставила "Чистильщика" на отсечение привязок и мертвяков, но на себя. Могло это отразиться на родовой связи?

+1

260

Judex, думаю с чистильщиком это не связано, но по роду связано думаю. У меня так с отцом, очень часто нам снятся подобные сны, а бывает что в снах мы пересекаемся. Я все черпаю в основном с родовой ветви отца. И потом чистильщик мог по чистить и ты стала более восприимчива именно к родовому информационному каналу.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Толкователи сновидений