Магия Безвременья

Объявление

8 декабря - фаза Луны: II четверть (молодая Луна),
c 13:40 10 лунный день >>>
8 декабря - Луна в знаке Овна c 10:15 GMT
8 декабря - неблагоприятное время: до 10:15 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Толкователи сновидений


Толкователи сновидений

Сообщений 1 страница 20 из 271

1

Предлагаю в данном разделе всем желающим предлагать свои сновидения к толкованию. Все участники могут попытаться высказать свои предположения чтобы помочь вам в трактовке. Не рекомендуется вывешивать классические трактовки из многочисленных сонников, только свои личные ощущения. Первостепенность следует уделить не физическому облику объекта, а его функционалу.

0

2

Сегодня мне снилось, что я ловила попугаев, они мне достаточно часто сняться. Вытащила три карты на значение сна - все три были монетами. Уже получила новость о том, что сегодня будет аванс. В обычных сонниках попугаи трактуются как сплетни, пустая суматоха.

+1

3

Настасья ты с картами работаешь? Если да, то можешь попробовать расклад на сон сделать, если нет, то можем мы тебе в этом помочь.

0

4

Вот что у меня получилось по твоему сну, можно посмотреть тут пост №9.

0

5

Первый раз такое приснилось. Обычно я всегда в снах имею пол этого воплощения, женский, ну, один раз чудищем каким-то стала. А сегодня снится мне словно брожу по городу какому-то, развалины, руины, я одет как бродяга, мужчина, у меня длинные волосы, шляпа, плащёвка, мне лет 45-50, лёгкая небритость, на душе спокойно, словно всё как надо. Нас несколько мужиков, мы как бы рядом часто, но я сам по себе...сидим у костра, руны раскладываем, гадаем что-ли....но словно ради забавы, ну, не очень серьёзные вопросы на кону.  И тут выпадает Эваз ПП, но я перепутал (во сне), т.к. вслух точно помню сказал Маназ, хоть это и был Эваз. И дискутирвать начали на эту тему. Говорю, мол, "речь о человеке", видно это как-то касалось вопроса. Но рассуждения были про Маназ, может их просто две выпало  :dontknow:  И соломинку как сигарету сижу грызу. Увы, сейчас уже плохо помню, что там ещё было. Но мужчной так явно и осознанно себя во сне не ощущала ещё. Костёр нас согревал. И нас вовсе не беспокоили эти руины, словно всё было так как должно было быть.

+1

6

Трактовку сна можно посмотреть тут пост №10. Жду твоих комментариев. :writing:

0

7

Thistle Witch, спасибо!

0

8

Thistle Witch, а если будет время можешь, пожалуйста, сделать расклад на каком-нибудь из твоих Таро  :blush:  Свекрови сон про мужа приснился, вроде, она видит, как он сморкается, и из носа у него гномик выскочил. И она давай его топтать и убила гномика в итоге  :huh:
Меня этот гномик озадачил. Я в теме "Сонное царство" свой вариант скоро выложу. Буду признательна тебе, если ты вариант с Таро посмотришь  :flirt:

0

9

Хорошо, я посмотрю, в воскресенье видимо, завтра в разъездах. Гномы это ведь масть пентаклей - деньги, если так на вскидку, элементаль материального мира...т.е. она давит по всей видимости его попытки зарабатывать, или не одобряет...ну это к слову пришлось, я сделаю расклад, а там посмотрим...

Кстати, мне попугаи снились два дня подряд и как в конечном итоге оказалось к сплетням и интригам все-таки, мелким неприятностям. :insane:

+1

10

ну вот...девочки..докатилась и я до кошмариков...редко они мне снятся..но метко...
в общем по порядку..примерно неделю назад мне снится сто я захожу в сво квартиру, но это далеко не моя квартира...я ее ни разу в жизни не видела...хожу, смотрю комнаты, и открыв одну из них, подумала что это большая комната. ну как-будто бы  гостевая...но зайдя в нее я поняла что это просто концертный зал!такой вот закрытый...с большой сценой...там еще и репетиция какая-то шла....и на меня особо никто не обращал внимания...мое оявление никого не удивило...кроме меня самой.....честно я во сне обалдела, и думаю а как же я буду спать-то, то когда через стенку концерт будут давать??? потом возвращаюсь  обратно  "домой" и заглянула в маленькую комнату, огороженную ширмой, а там лежит женщина, чистая, ухоженная...волосы собраны в пучок, и говорит мне "Я - Вера Степановна"...что-то вроде этого по-моему...я спрашиваю: "А что Вы здесь делаете???"
ответ  был очень прост......она сказала....при чем  с такой милой улыбкой на лице....что она пришла тут умереть....что и не замедлила сделать.....тут же рядом со мной оказались муж..еще кто-то... все стали говорить, что я...именно я...должна закрыть ей глаза...я даже сейчас помню каким прохладным по ощущению было ее лицо...да..я закрыла ей глаза...но подсознательно чувствовала, что она что-то хотела мне сказать...и не успела....

в общем итог....скажем так начиная с "квартиры" до ощущения прихода чужой смерти во сне - наяву для меня были в виде рабочей суеты, со сменой кадров, резкой, неожиданной, и на мой взгляд несраведливой.....(тут уже мне пришла мысль- что жизнь игра и все мы в ней актеры, а иногда чьи-то правила игры на мой взгляд ну никак не вписываются в нормы  морали и   этики)....и встреча со смертным одром - момент что я сама заболела....

и вот сегодня.....утром не придала значения...а потом  кое-что сопоставила...как ощущения свои, так и общие понятие толкования...и вот какая картинка вырисовывается.... снится мне что я иду с кем-то разговариваю, и тут под ногами земля пошатнулась...я поняла что это землятресение, но не таких ужасных масштабов, но все равно было страшно...я видела как земля поднимается в бугорки, они становятся как бы красного цвета, и трескаются...я на них не наступала, и тихонько обошла и спряталась...и тут же проснулась....что бы вы думали сегодня приключилось???? ужас просто...ни что предвещало беды...благо что в итоге никто не пострадал!  у нас на работе была пожар!из-за проводки...ну так пожарники говорят...а у меня на этот счет есть своя версия...при всем этом..лично меня пожар не коснулся, он затронул  часть здания на одном из этажей, была паника, потом суматоха, все куда-то бегали, туда-сюда...отключили свет, отопление и так ни граммочки не греет, пожарники пообливали все что можно...я потом тупо села за комп, и пока еще была "жива" батарея сидела в нэте....так что землятресение дало о себе знать....и кстати в описании по трактовкам многие дают именно опасность и

сразу чтоб не забыла скину сюда...ссыль где разные сонники собраны...потом может переместить  в библиотеку?
http://www.sunhome.ru/dreams
и еще
http://felomena.com/sonnik/  тут кстати есть интересный "сонник ТАРО"))))

+2

11

ЭНИЯ написал(а):

Thistle Witch, а если будет время можешь, пожалуйста, сделать расклад на каком-нибудь из твоих Таро    Свекрови сон про мужа приснился, вроде, она видит, как он сморкается, и из носа у него гномик выскочил. И она давай его топтать и убила гномика в итоге   
Меня этот гномик озадачил. Я в теме "Сонное царство" свой вариант скоро выложу. Буду признательна тебе, если ты вариант с Таро посмотришь

Карлик

--

В кузнице гномов   Карлики (гномы) — олицетворение природных сил; в силу этого образ карлика наделяется амбивалентным значением. Карлик может выступать и в качестве вредоносного существа, и в качестве помощника, защитника героя (например, в случае с лесными гномами в сказке о Белоснежке).
В западноевропейской традиции возник образ гнома — бородатого карлика с грубыми чертами лица. Изначально гномы считались духами стихии земли, подобно духам трех других стихий — воздуха, воды, огня (по Парацельсу, соответственно, это сильфиды, нимфы, саламандры). Карлики являются хтоническими существами, как и великаны, однако стоят ближе к культуре, чем последние: они учат людей ремеслам и наделены мудростью. Карлики в мифологии народов Западной Европы маленькие человечки, обитающие под землей, в горах, в пещерах или в лесу. Ростом они были с ребенка и меньше, но обладали сверхъестественной силой; у них длинные бороды, а иногда козлиные ноги или гусиные лапы. Жили гномы гораздо дольше, чем люди. В недрах земли человечки хранили свои сокровища - драгоценности и металлы.
Карлики связываются с горами, кузнечным ремеслом, золотом и драгоценными камнями; подобно другим хтоническим существам, грифонам античных и восточных легенд и германским драконам, они бдительно охраняют сокровища. В переводе с греческого «гнозис» означает «знание»; считается, что Парацельс, который дал гномам их имя, подразумевал способность последних определять местонахождение драгоценных металлов.

(С)

+1

12

Thistle Witch, благодарю тебя огромное!  :flag:

0

13

Акнела посмотри пожалуйста пост №21, по поводу сна про комнаты и умирающую женщину.

0

14

Сегодня странные сны были, точнее один перешёл в другой. Я долго не могла заснуть, потом попыталась подключить Альву-энергию и вроде в этом потоке и задремала.
Сначала я парила в каком-то пространстве непонятном и что-то вроде как чистила, или пыталась открыть, долго что-то мучила, не могла разобраться, а потом поняла как. И тут мне кто-то, кого я не помню, или не видела, женщина, вроде, говорит, это опасно, ты сейчас освободишь все души, которые были в другом измерении, сейчас же всё смешается, это же такая энергия. Я её не слушаю и всё равно "поворачиваю рубильник". Это аллегория, т.к. я не поняла, ЧТО именно я сделала. И вижу вихрь и сферу огромнейшую бело-серебристого света она сначала выходит и а потом от центра начинает резко расширяться, как взрыв атомной бомбы, и волна во всему миру пошла. Мы парим, наблюдаем это всё. Перед нашими глазами вдруг всё преобразуется и появляется один огромнейший бесконечный город, широченные дороги, в ширину дорог двадцать обычных, вода поднялась немного затопило кое-чего, но все нормально, люди тоже меняются и могут дышать в воде, я проверяла и сама дышала. И свет на небе. Такой вечный день, новое солнце какое-то, и я понимаю, что ночь больше не настанет. Кто в полёте вот так как я, кто на земле, кто под водой. ЭТо очень похоже на один горд, который я во время медитации видела однажды. Не видно его ни конца ни края. При чем ни вниз не видно, где он начинается, ни вверх, где заканчивается. А потом я помню уже второй сон.
Мрачное место, я и ещё группа каких-то соратников воевали с какими-то упырями и чудищами, потом мы вышли из убежища, думая, что кончили всех, и тут главный даёт знак"тишина", прислушивается, и мы понимаем, что идёт новая стая. И давай убегать, попутно отстреливаясь чем-то. Но эти гады очень сильные. Именно чудища. Они похожи на драконов типа китайских, но без крыльев, хоть и летают, чёрного цвета, зубастые, агрессивные...убежать было очень сложно, т.к. они буквально прожирали проходы в стенах. Так и в процессе активных действий ночью и проснулась.

0

15

вот точно ,Эния,сны сегодня без руля и ветрил..
редко бывают неосознанные..да почти не быват..но сегодня моя мать восне варила суп и з крыс и кидала их туда для наваристости..
тьху!!..я влетаю ,вижу она живую держит над кастрюлькой ушки ей срезает мол "так надо"..я выхватываю нож забираю бедненькую крысу и объясняю доходчивым русским языком что "нашла из чего супчик варить!!" http://sl.glitter-graphics.net/pub/2562/2562117xklej634ac.gif

Отредактировано Ио (31st Mar 2011 14:55:17)

0

16

приснился мне очередной апокалипсис .Земля разверзлась провалы люди разделились на два лагеря одни оказались какбы прищельцами.Видела планету близко к земле .Дожди сильные.Коорабли инопланетные .Проснулась с чуством угнетёным .

0

17

Вчера видела взрыв огромнейший, и вода грязная, и земля грязная, и объем такой, что    ни одна страна погибает и очень очень быстро o.O

Думаю не смогут уберечь Фукусиму от взрыва, вопрос только во времени.

0

18

Сегодня мне снилось 3 разных сна, но все они какие-то.... ммммм... очень впечатляющие и яркие:

1. Снилось что на меня нападает крокодил и кусает за руку (левую ладонь), было реально больно! Сначала крови не было вообще, а потом, когда я сказала окружающим (не помню кому), что мне нужен врач, то крови было немеряно: густая, ярко-багровая, стекала как густой кисель. Никто мне не помог... Крокодил снова напал и укусил за другую руку. Снова я почувствовала боль и крови не было. Я проснулась - болела левая ладонь.

0

19

2. Местность непонятная, как-будто я с друзьями и родственниками где-то на экскурсии: пещеры, гроты. В одном из гротов "встроено здание": куча народу, очень много пожилых людей там, вход платный, но смотреть особо не начто... только люди. 1-ый раз пошла со своими друзьями: зашли, покрутились, побродили, вышли. Потом я вновь захожу туда с мамой, тётей и сестрой. Очень сильно удивляюсь, что мама ходит и раздаёт первым стречным старушкам деньги (а они все прям врядок стоят): рубли, доллары. Я спрашиваю: "Что ты делаешь?".
мама: "Ты же уже входила сюда. Разве деньги никому не давала?"
я: "Нет.."
мама: "Ты что? Надо давать обязательно. Это то же такое место!!!" (я так понимаю, что это что-то вроде "паломнического места" было)
Хожу, раздаю деньги, куму рубль, кому доллар. В один момент понимаю, что у меня совсем нет денег... всё раздала. Двигаемся к выходу. На выходе типа контролёр достаёт блакнот, что-то считает и говорит: "Денег ты не жалела, молодец! Получи всё обратно." И отдаёт мне все деньги. (моему удивлению нет предела).
Почему-то заходим в грот снова. Иду раздаю деньги, торможу перед цыганкой и достаю пачку разных купюр. Цыганка наглеет, и видя, что мне мешают мешки в руках, начинает сама брать деньги: "Вот я возьму пятёрочку и вот ещё десяточку..."
Подлетает моя мама и начинает «отбивать» меня  от неё. Цыганка злится и кидает калоду карт на пол (похожих на Таро), они рассыпаются и все замирают (как-будто понимают, что это особый жест или обычай и надо дождаться что она скажет). Цыганка начинает рассматривать карты и толклвать:  (рядом с моим изображением была башня и ворон)«Ты на днях ела грибы, а вот не стоило – они не съедобные были...» Начинаю вспоминать, да ела (но в реальности нет конечно, это во сне как-будто да).
Я: «Вы знаете, а мне плохо не было»
Цыганка: «Странно... ну да ладно, значит повезло».
И тут я ей задаю странный вопрос: «А вы можете посмотреть, у меня антены настроены?» (намекаю на наличие способностей).
Цыганка: «Да могу».
Отходим в сторону садимся друг напротив друга и смотрим друг другу в глаза. В этот момент я понимаю, что все окружающие меня осуждают...
Цыганка: «Нет не настроены»
Я: «А настроить можно?»
Цыганка: «Можно»
И мы отправились на прежнее место. Родственники начали возражать, я задаю цыганке ещё какой-то вопрос, но она отвечает: «Больше ничего не скажу».
Я: «Ну и ладно»
И уходя протягиваю ей деньги – она не взяла.
Из-за этого случая я больше никому денег не давала, была растеряна, нет просто удивлена. На выходе из грота я даже и не подходила к «контролёру», который деньги возвращает. Выйдя понимаю, что там осталась моя тётя, бегу к ней минуя плату за вход, коридоры, коридоры, двери... На встречу мне вылетает женщина: «Девушка! Вы не заплатили!»
Я: «Извините. У меня там тётя. Я только её найду и мы выйдем.»
Женщина сопровождает меня через комнату, где на полу сидят цыгане с детьми, пол покрыт зелёным ковром... на нем рассыпан тальк, много талька, я чувствую его запах. Никто из них не обращает на меня внимания. Вижу тётю, подхожу к ней и мы выходим. На выходе меня ждёт сестра и говорит со злостью: «Ты что давала деньги Заре? Вот иди теперь их матери отдай» (вроде намекала, что мать Заре (цыганке) за меня уже деньги отдала)

Просыпаюсь в недоумении.

Отредактировано Кракозябра (3rd May 2011 12:00:20)

0

20

3. Попросила давнего друга обстричь мне волосы (а они у меня длинные). Обстриг, примерно каре получилось. Сижу и думаю, а нафига я это сделала? Было жалко....

***************
(Это 100% деньги от меня уйдут. Проверено.)

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Толкователи сновидений