Магия Безвременья

Объявление

29 марта - I четверть (молодая Луна),
c 7:10 3 лунный день >>>
29 марта - Луна в знаке Тельца c 15:48 GMT
29 марта - благоприятное время: 6:30 - 12:07 GMT
29 марта - неблагоприятное время: 12:07 - 15:48 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!
(В настоящее время идет набор в Школу Таро.)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Амаги


Дневник снов Амаги

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Насколько мне известно, сны лучше никому не рассказывать: хороший сон растворится в пространстве, а плохой перекинется на слушателя. Так это или нет в действительности  - я рассуждать не буду, но руководствуясь именно этим правилом, усвоенным мною с детства, я всегда рассказываю сны "апробированные")), т.е. сны, которые я уже рассказала маме, семье. Почему? Потому что есть потребность рассказать, но  также есть опасение кому-либо постороннему неосознанно навредить.  Ведь я не всегда знаю, хороший это сон или дурной.
Итак, прочитав много тем и постов, мне очень захотелось изложить свои сны. Возможно, найдется профи, который захочет дать трактовку или хотя бы выскажет свое мнение... Буду благодарна очень!

+2

2

Примерно в 10-летнем возрасте я видела сон. Я бегу по лестницам многоквартирного дома. Заглядываю в каждую дверь в поисках мамы. Ее нигде нет. Открываю дверь очередной квартиры и оказываюсь в пустой комнате, стены которой расписаны разноцветной красочной вязью. Что-то напоминающее мечеть (я однажды бывала в такой мечети на экскурсии!). Я в восторге рассматриваю эту красоту и спешно собираюсь покинуть помещение с мыслью, что я не туда попала. В этот момент я замечаю троих мужчин в белых одеждах, сидящих сбоку вдоль стены на лавочке. Старший из них меня подзывает к себе и просить пройти к окну. Окно напротив них, оно не занавешено и  от него идет свет размером с оконный проем. Я медленно (даже с опаской) направляюсь в сторону окна. Чем ближе я подходила к окну, тем ослепительнее был свет от него, пока все вокруг не превратилось в сплошной белый свет и ничего кроме него. Я не знаю дошла ли я до окна или шагнула дальше него. На этом я проснулась.

***
В 16 лет я на лето поехала в деревню. Вижу сон, который можно назвать сном только условно, потому что я до сих пор не могу в полной мере передать ощущения реальности, чтобы при этом не выглядеть полной дурой)). Странное пограничное состояние, при котором я вроде и лежу на кровати, но вижу себя лежащую и накрытую сложенной простыней, которая помечена крестиками (не крестами!). У меня возникает тревожное состояние и мысль "Меня пометили! Я умру!". В страхе я разворачиваю простыню и крестики оказываются в углу простыни и меня это немного успокаивает. Я с тревогой просыпаюсь, встаю и выхожу во двор к колодцу выпить воды. (В любое другое время я бы побоялась ночью даже дверь  открыть))). Вернулась и выпила валерьянки и снова легла. Уснула. И это был точно сон. Я стою в черной рясе, вокруг светло и мне навстречу идет молодой мужчина с красиво постриженной бородой, в такой же как и на мне черной рясе. (В нем я узнала Иисуса Христа, в  том виде, в котором его изобразили в Детской Библии). Он подходит ко мне и  протягивает мне белый наряд, мысленно говорит: "Иди и надень это!". Я опять чувствую какую-то безысходность и легкий страх от непонимания всего происходящего, но ухожу. И вот я уже выхожу к нему, так же как и в самом начале сна, но уже в белом скромном  длинном платье. Он навстречу в таком же мужском наряде, и тоже белом. Подходит ко мне, берет меня за руку и ведет к лестнице. Похоже, кроме лестницы   около нас ничего и нет. Она очень широкая, белая, по бокам мраморные перила  с фигурками ангелов, но двигаются (по крайней мере крылья). Мужчина ведет меня по лестнице вверх, и я понимаю, что конца края этой лестнице нет, и  куда меня ведут я тоже не знаю. Я опять просыпаюсь с мыслью, что, наверное, умру. )))

***
Мне около 30 лет. Непростые отношения с семьей: я просто ушла из дому и снимала квартиру. Не для чего-нибудь, а просто чтобы жить одной. семья моего поступка не понимает и я полностью отрезаю (временно) связь с родными. В этот период вижу сон.
Оказываюсь в океане. Ничего кроме воды вокруг. Плавать не умею, страх. Чувствую, сейчас пойду ко дну. Нащупываю руками что-то и это оказывается хвост огромной рыбы, похоже кита. Я хватаюсь за него. Проплываю  какое-то расстояние, пока не встречаю в воде маму. Ее нужно спасать. Я ее взгромождаю на плечо и,  придерживая одной рукой, гребу другой.  Опять иду ко дну. мысленно приказываю себе не тонуть и я опять на плаву. Плыву к берегу какому-то и вижу, в стороне брат мой сидит в машине (это в воде-то!). Я говорю себе " Он пока держится сам, его я  ему потом помогу, если что". Доплываю к берегу, сгружаю с плеч маму, окидываю взглядом сушу и констатирую про себя " Надежное место. Здесь ей будет комфортно жить, пока я за ней не вернусь".  Разворачиваюсь лицом к воде с намерениями поплыть дальше и вижу,  как на поверхности воды стоит (буквально стоит!) Иисус Христос. Я его не сразу узнала, но когда произнесла его имя, он медленно начал поднимать руки, протягивая их ко мне, а потом вверх. Движение рук было схоже с тем, как запускают голубей, только медленней. И как только я сказала себе: " Он меня благословляет!", он медленно начал исчезать, начиная с ног.
я проснулась.
***

+1

3

Amaga Os, в Вашем третьем сне ощущается связь с христианскими Силами. Во-первых сам Океан в одной из версии символизирует ВЫСШИЕ СИЛЫ вообще. Дальше, в раннем христианстве рыба была символом Иисуса Христа. Собственно, потом и Сам Иисус показался.  Уверенна, с этими силами Вы найдёте/находите общий язык и можете достичь хороших результатов при обоюдном сотрудничестве. Сон, по моему мнению, довольно конкретный.

PS: про океан как высшие силы более подробно можно почитать в книге, которую я выкладывала тут >>> сообщение № 99

+1

4

Эния, спасибо за  инфу. Я таких тонкостей не знала. Меня всегда пугает мысль во сне что я умру, вот и стараюсь замять в голове все сны. а вообще таких снов было не мало, но я трактовать их не умею. Единственное, что до меня доходит, так это то, что они не совсем простые.

0

5

Вот здесь Толкователи сновидений, буквально сегодня Вам кое-что интересное написали:

Thistle Witch написал(а):

Вода, капающая с небес, попадающая вам на руки и превращающая их в золото, по мне, так можно рассмотреть как тот факт, что высшие силы оказывают вам всяческую поддержку и защиту, дают силу и исцеление

Золотистый цвет в книгах Д. Верче это — цвет Святого Духа или Христа. Ну, в христианстве без разницы т.к. Тройца едина, а вообще, как я понимаю эта цвета высоких вибраций и я полностью поддерживаю вышеприведённую цитату! :cool:

+2

6

Я только что там ответила)).. Наверное там правильнее мне будет писать, если, конечно, вы не против и не посчитаете моим личным "мусором".Ведь не все любят слушать чужие сны, а тут огромная аудитория. Я к вам забрела совершенно случайно), но, кажется, надолго. По крайней мере я второй день не   ухожу с сайта :)

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Амаги