Ну что ж, выкладываю правильный ответ и начинаю анализировать ваши комментарии:
Владлена написал(а):увидела на правой руке золотой перстень с крупным камнем белого цвета
На правой руке я ношу обручальное кольцо, правда без камней. Но так возможно показана энергетика предмета.
Инга написал(а):Видела маленькую ручку, правую, вещь была в полосочку
Вещь я ношу на себе, но во время трансляции как правило держала ее в правой руке. Вещь действительно можно сказать что в полосочку, из-за специфики дерева фисташки из которого она изготовлена.
Anarchis написал(а):предмет в полоску, мягкий, вытянутый
По ощущениям все верно. Кстати, как вы и Инга резонно заметили, предмет "мягкий" это скорее всего от него такие вибрации, потому как дерево очень деликатное и "мягкое". Можно сказать что мягкий.
Dara20 написал(а):и увидела сережки в ладонях, они были необычные, как будто камешек тигрового глаза или кошачьего серого цвета заключен был в полосочки метала
Близко, по типажу, это украшение, то вам была подсказка о функционале видимо. По форме данный кулон можно принять за сережку.
Владлена написал(а):Похоже вот на такое, но чуточку темнее и мелкое, не больше грецкого ореха.
Я не просто так просила вас детально описать печенье, по мне, так описание которое вы давали по нему, очень четко описало внешний вид предмета.
Dara20 написал(а):Приблизилась ладони раскрылись и в них были как будто небольшие стеклянные бусины, вернее они больше напоминали капли воды, искрились и переливались всеми цветами.
Камень на кулоне действительно по форме в виде капли и при попадании на него солнечного цвета, переливается многими цветами.
Dara20 написал(а):потом показалось и само украшение
Да, это украшение.
Инга написал(а):На руке лежали серёжки -хамелеоны, они переливались яркими цветами.
Происходило это на фоне цвета светлого дерева.
Близко, но не сережки, из того же разряда - украшения. Камень на кулоне переливается. Сам кулон вырезан из фисташкового дерева.
Anarchis написал(а):вот с цветом проблема , то ли синий то ли каричневый то ли смешаный.
Цвет верно, камень скорее сине-зеленого цвета, сам же кулон из дерева - коричневого цвета. Предмет неординарный.
Инга написал(а):Потом фигурки в шаре стали меняться, единственное, что я поняла, это было что-то парное или двойное (состоящее из 2-х одинаковых половинок)
Это что-то двойное, предмет состоит из двух материалов.
Anarchis написал(а):Шарф, полоска, с красным и жолтым, вязаный.
Полоска на дереве действительно есть.
Dara20 написал(а):появилось что-то еще вроде маленьких мягких войлочных кружочков,
У кулона действительно есть несколько таких ответвлений, волнообразных кружочков.
Инга написал(а):Потом камни стали показывать узоры как в калейдоскопе, присутствовал синий цвет.
Камень, сине-зеленого цвета.
Инга написал(а):что -то круглое и немного плоское, похожее на камень с зеркальной поверхностью,
По форме очень близко к самому предмету. Капелька камень на его поверхности можно сказать что зеркальный.
Dara20 написал(а):потому как я постоянно видела что то круглое,
Dara20 написал(а):Дальше были узоры
Форма близко к круглой, скорее элептическая. С узорами.
Dara20 написал(а):они напоминали ажурную ковку