В этих каракулях я увидела маску.
А я вижу птенца.
Магия Безвременья |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Ясновидение и Спиритизм » Практика работы с телепатией
В этих каракулях я увидела маску.
А я вижу птенца.
А я вижу птенца.
Здорово!
Я ещё буква "я" разглядела, а следующая "м", или "ш".
Инга, здорово получилось, я таки подтвердила свои догадки, кое где вижу четко что Вы рисовали со мной))) Увидела схожие линии.
Ну что, будем еще практиковаться пару деньков? Или буду выкладывать ответ?
Я жду ответ.
Dara20 - сегодня шестой день нашей практики. Конечно многим не терпится узнать ответ, да и вам уже наверное поднадоело и самой хочется поучаствовать. Но видите ли какая вещь: чем чаще человек на вас настраивается, тем с каждым разом ему проще ловить образы и можно попробовать разные методики. С другой же стороны, слишком длинные эксперименты "затирают" образы и принимающей стороне сложно понять то ли она уже ловит и начать на чем-то зацикливаться. Но не всегда бывает настрой или просто время не хватает всегда. Давайте так: еще две трансляции и завтра после последней вы вывешиваете свой ответ и анализируете наши образы. А я вам расскажу еще по поводу парочки способов, которыми пользуюсь для сонастройки.
Кстати, кому интересно попрактиковать авторисование, у нас на форуме есть описание самой техники:
Давайте так: еще две трансляции и завтра после последней вы вывешиваете свой ответ и анализируете наши образы. А я вам расскажу еще по поводу парочки способов, которыми пользуюсь для сонастройки.
Хорошо,я дни даже не считала, мне казалось, что мы уже давно практикуемся))) а по поводу сонастройки очень интересно, с удовольствием поучусь .
Не задавалась целью участие в задании, но на днях приснился сон про эту шкатулку, который я честно говоря не склонна расценивать как реальную подсказку, но все равно опишу. Снилось, что вы вытаскиваете из шкатулки длинную-предлинную цепочку или нитку, на ней насажены разноцветные прозрачные камушки, но явно ненастоящие. После того как все достали, на дне остался лежать рисунок то ли с бабочкой, то ли с другим насекомым.
Сегодня мой благоверный чуть все не испортил , я заранее предупреждала, что б меня не трогали, он прямо во время моей настройки заскочил и давай прикалываться, думала его прибью на месте, в итоге закрыла глаза и начала усиленно сосредотачиваться, потом как бы из воздуха полупрозрачная светлая рука появилась, я бегом в эту руку давай предмет совать, уж не знаю что это было, может проявление моей больной фантазии, но открыв глаза поняла что не могу взгляд сфокусировать после практики и все плывет, у меня так бывает при интенсивном желании что то потустороннее увидеть, обычно потом некоторое время вижу хуже, вот почти 10 минут понадобилось.
Dara20 - а вот теперь про практику и руки. Есть у меня такая методика, как выпускание ручонок своих шаловливых и ею я как раз сегодня пользовалась. Сейчас изложу детали.
Во время медитации, я включаю мантры и практикую "просмотр через пустоту". Это так называемая практика нагнетания энергии в ладони, при этом сами ладони прикладываются к глазам. Далее, я смотрю внутрь себя и выбираю интуитивно дополнительную чакровую пару рук. На этот раз это были желтые манипурные, которые искрились золотистой пыльцой. Далее, я начинаю их растягивать и задавая цель отпускаю. Девушку, а точнее ее задний вид я нащупала быстро и взяла сзади за плечи. Почему-то я вас вижу там в черном трикотаже чаще всего. Кожа благородного белого цвета и рука была на этот раз слегка пухленькой, а не как ранее худощавой. Пощупав спину и крестец, тоже обнаружила приятные округлые формы. Далее пыльца с рук стала обволакивать персонажа коконом и только я собралась было запустить еще одну затылочную фиолетовую семипалую щупальцу, как перед глазами возникла самая обыкновенная деревянная флейта/дудочка. А рядом с ней, еще какой-то продолговатый резной предмет, толи шпилька для волос, толи жезл из светлого дерева или слоновой кости, с утолщенной верхушкой с волнообразным резным узором. Его можно было идентифицировать как листья, вытянутые перья или волны. Еще изредка чернота фонила ярко синими мелкими каплями. На том, мое ощупывание на сегодня завершилось.
Thistle Witch, ого как интересно! Нужно будет и мне поучится работать по данной практике, очень очень интересно. Пробуйте рассматривать цвет, жаль что вы не можете через меня как то прощупать предмет.
Dara20 - могу, но этим я планировала заняться завтра - подселением в ваше тело. )) Я давно это не практиковала по ряду нынешних причин, ну посмотрим что выйдет.
Thistle Witch
Вот это я и делал вчера.
Правда наши способы я заметил сильно различаются.
Thistle Witch
Вот это я и делал вчера.
Правда наши способы я заметил сильно различаются.
Каждый работает как ему дается знанием и как кому удобно. Я не очень люблю метод заимствования тел и в моем нынешнем состоянии это может попросту не сработать, но я попробую и посмотрю.
Каждый работает как ему дается знанием и как кому удобно. Я не очень люблю метод заимствования тел и в моем нынешнем состоянии это может попросту не сработать, но я попробую и посмотрю.
Я с удовольствием ознакомился бы с вашим методом подробнее. Хотя-бы в рамках познания.
Я с удовольствием ознакомился бы с вашим методом подробнее. Хотя-бы в рамках познания.
В этом нет никаких секретов, я все выкладываю в разных темах мемуарными записями. Мои практики чаще всего интуитивны нежели кем-то продиктованы. Я готова ответить на все ваши вопросы если таковые есть. По поводу практики рук, я излагала вот в этой теме:
Работа с энергетической структурой имени >>>
День второй: утро как говорится ничего не предвещало, но после обеда у меня заболела после прививок дочь и вся вторая половина дня до позднего вечера покатилась кубарем с вызыванием скорой, истерик и нервотрепок. Когда под вечер страсти наконец-то улеглись, я взяла ее на руки и стала укачивать, при этом сама наконец-то отключила голову от дневных проблем и просто ловя поток, попыталась очистить разум и успокоить и себя и ребенка. Произошло следующее: в какой-то момент, мне показалось, что у меня не две руки, а гораздо больше. Я попыталась отследить это ощущение, продолжая раскачивать засыпающего ребенка. Руки, как будто лежали одна над другой, укрывая ребенка как одеялом, поглаживая и убаюкивая. По моим подсчетом в итоге их было четыре пары: полупрозрачные голубые, поверх них синие, с боков желтые и еще во всем этом переплетении где-то угадывались зеленые. Они легонько похлопывали и поглаживали ребенка по спинке и головке. И несмотря на то, что я полдня не спускала ее с рук, потому как кроме как на руках, успокоить ее было невозможно, и за день у меня уже чувствовалась достаточно сильная усталость и ломота в них, в этот момент, когда я осознала, что их много, усталость, прошу прощения за тафталогию, "как рукой сняло", как если бы мои физические руки отдыхали, а ее держали только тонкоплановые. Судя по цветовой гамме, были задействованы чакры парные: Свадхистана-Анахата - желтые и зеленые пары рук, а также Вишудха и Аджана - голубые и синие. Вообщем опыт был неожиданным и приятным. Снов этой ночью я не запомнила.
Или вот например, практика "замка английской булавки".
День шестой: утренняя вода сегодня была на вкус "голубого цвета" если так можно выразиться про вкус, в ней ощущалась легкость предрассветного ночного неба и легкая прохлада звезд. Выпила медленно и с удовольствием, в теле долгожданная легкость и настроение при всей моей невыспанности спокойное и умеренно-бодрое. Сегодня я работала с Аджаной чакрой и в момент медитации, когда сознание должно освобождаться от всех сторонних мыслей, мне вдруг вспыхнул образ Императрицы, которую на днях вывешивала Billar в теме Карты дня и тут началось...на уровне пупка - Манипуры - чакры, у меня закрутился ярко-желтый вихрь, который тут же превратился в стаю радужных бабочек, устремившихся вверх...а теперь представьте огромную булавку, застежка которой, как-будто прицеплена к моему пупку, а противоположный конец, там где булавка доходя от конца одной своей стороны, делает кольцо и возвращается обратно к замку, поднимается так высоко в пространство, что ее кольцо находится далеко от земли в звездном окружении космоса...так вот эта "булавка" была полностью из живых бабочек, которые продолжали совершать свое полет от моего пупка в космос и обратно, принося мне новую "голубую" энергию, а точнее, туда уходил чисто желтый поток, а обратно приходил голубой толстый луч, внутри подсвечиваемый желтым. Эту энергетическую булавку сегодня раскачали во мне предвесенние бабочки...Уже завтра.
На самом деле их много, но любимые - кундалини, зеркала, авторисование, осознанные сновидения и энергетическая работа с мантическими системами.
Понятно, я практикую зазеркалье как систему и портал через который попадаю к другим, это смешанное действие с астральный телом.
По непонятной причине, у меня астральная практика в том виде что описывается, не проходит. Зато работает иной способ.
этим я планировала заняться завтра - подселением в ваше тело.
Thistle Witch, как получилось? Очень интересно.
Dara20, вчера не смогла быть в теме во время сеанса, поэтому пыталась увидеть предмет во сне. Мне приснилась маленькая собачка. Какой породы не знаю, поищу картинку в интернете и вставлю.
Сегодня устроим последний сеанс трансляции и буду выкладывать предмет.
Сегодня я увидела Эйфелеву башню и сразу почувствовала приятный запах хороших духов.
Может ошибаюсь, мне показалось, что вы Дара были в тёмной трикотажной кофточке.
Инга, темно коричневая рубашка без рукавов
Сегодня у меня были странные ощущения от трансляции. Прямо во время трансляции увидела свою защиту, она очень необычно активировалась, впервые вижу такую ее активацию,не поняла причем она до нашей практики
Ждем последние ответы и размещаю фото предмета)))
Практика работы с телепатией 2 | Ясновидение и Спиритизм | 31st May 2017 |
Общая практика | Ясновидение и Спиритизм | 3rd Mar 2017 |
Практика - работа с маятником | Биоэнергетика | 4th Oct 2018 |
Расклад "Тень" | Расклады на Таро | 3rd Jul 2022 |
О модераторстве | Правила форума | 28th Mar 2012 |
Вы здесь » Магия Безвременья » Ясновидение и Спиритизм » Практика работы с телепатией