Магия Безвременья

Объявление

25 июля - IV четверть (убывающая Луна),
до 23:56 23, далее 24 лунный день >>>
25 июля - Луна в знаке Тельца

( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Астрология » Важные даты для работы с собой


Важные даты для работы с собой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Буду тут оставлять интересную информацию по теме  :writing:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

«ДНИ ДУХОВ» в ИЮЛЕ 2019г.

В эти дни, т.н. “Духи восьми классов” становятся особенно активными в нашем Мире. Поэтому ритуальные действия подношения Духам, такие как “Серкем” (подношение Золотого Напитка) и “Санг” (подношение благовоний), будут особенно эффективными, что позволит устранить любые препятствия, связанные с влияниями Духов и сделать Духов своими союзниками.

Неблагоприятно каким-либо образом изменять объекты природы: копать землю, переносить камни, рубить деревья, выкапывать пруд, родник и т.п. вмешательства нарушают естественную среду обитания Духов, за что Духи могут навредить человеку различными провокациями.
https://picua.org/images/2019/07/16/efa863024ada5af65fd19fd14794ed54.jpg
Александр Хосмо - тибетский астролог

0

3

"ЖИВАЯ" и "МЁРТВАЯ" ВОДА в ИЮЛЕ 2019 г.

Июль месяц - очень интересный период года, когда водные источники кардинальным образом меняют своё качество воздействия на организмы живых существ - от крайне негативного до очень благоприятного.

Так, с 4-го по 10-е июля нас ожидают «Семь Дней Ядовитой Свиньи» (тиб. «ТукПхаг ЖягДун) - это время года, хорошо знакомое всем тибетским врачам, как период запрета на сбор лекарственных трав и проведение медицинских процедур.

Вот, что говорится о «Днях ядовитой свиньи» в традиционном тибетском календаре: «В сумерках, в промежуточном пространстве с Юго-Востока на Юго-Запад движется теневое созвездие в форме Свиньи, влияние этого созвездия сохраняется СЕМЬ ДНЕЙ. В этот период травы, кусты, деревья и воды делаются ядовитыми и непригодными для употребления. Дождь, выпавший в эти дни, приносит зло – он не растит, а высушивает. Собранные в эти дни травы и, приготовленные в эти дни лекарства - всё равно, что яды».

Кроме того, считается, что если в течение этих СЕМИ ДНЕЙ не будет дождя, то осенью будет очень хороший урожай.

А с 13-го июля начинаются ПЯТНАДЦАТЬ ДНЕЙ, когда водные источники становятся целебными и это время рекомендуется для посещения родников (аршанов), рек и т.п. источников для лечебных водных процедур. В тибетском календаре данный период носит название «МальПо ДаЧе», что переводится, как «Половина месяца звезды Маль По». Тиб. «Маль По» - это название звезды Беллатрикс из созвездия Ориона.

https://picua.org/images/2019/07/16/fb6be14b3e7e5e1702162e66984876c2.jpg

Александр Хосмо - тибетский астролог

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Астрология » Важные даты для работы с собой